Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель бури (The Hurt Locker)

Рекомендуемые сообщения

Когда уж этот повелитель оскаров рассеется то.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

повелитель оскаров.

Ну всё, счяс будут издеваться над фильмом...

Ну всё, счяс будут издеваться над фильмом...

Пусть, синим котегам грустно, они поиздеваются - и им станет легче.

Да разве можно издеваться над повелителем??!! Это очень сильный фильм! В нем все на высоте: сценарий - лучший. ничего более гениального не придумывали до этого! Прибавьте к этому лучшую режиссуру и монтаж и звук! Шедевр! Вот только киноакадемики, негодяи, обделили почему-то актеров и музыку! Актеры ведь супер! Лучше только в Сумерках были. А музыка? Тот гениальный трек, который включал сапер шедеврален! Определенно лучший саундтрек года!)))

Ёшки, вы меня заинтриговали, аж интересно стало и досадно за свой лицензионный, кстати в оригинале еще не смотрела, мож это он и есть такой лицензионный дубляж?:unsure:

В любом случае, там суть диалогов не столько важна :) Все ясно из поступков глав. гера. А смотреть действительно лучше в оригинале...

Да разве можно издеваться над повелителем??!! Это очень сильный фильм! В нем все на высоте: сценарий - лучший. ничего более гениального не придумывали до этого! Прибавьте к этому лучшую режиссуру и монтаж и звук! Шедевр! Вот только киноакадемики, негодяи, обделили почему-то актеров и музыку! Актеры ведь супер! Лучше только в Сумерках были. А музыка? Тот гениальный трек, который включал сапер шедеврален! Определенно лучший саундтрек года!)))

talya После таких похвал любые издевательства излишни, мне вот только интересно, это все серьезно или стеб? А то после поминания сумеречных актеров мне почему-то показалось, что пост, скажем так шутливый.:unsure:

Надеюсь это шутка ведь так?

Не люблю фанатиков, хоть каких, ну не шэдэвр же. Ну не гинальный. А с Сумерками это вообще перебор жесткий! Актеры в Повелителе - да, молотки! Остальное просто хорошо, не шэдэврально. Почему гениальный то сценарий?

talya После таких похвал любые издевательства излишни, мне вот только интересно, это все серьезно или стеб? А то после поминания сумеречных актеров мне почему-то показалось, что пост, скажем так шутливый.:unsure:

а упоминание про трек в стиле хевиметал норма??? не вызвало подозрений?:lol:

Я в данной номинации тоже за "Ублюдков" болел.

Поэтому в целом, выигрыш "Повелителем бури" престижных номинаций, воспринял как некий чОрный юмор от киноакадемии.

По большому счету шутили в этот раз много:D, самой главной шуткой было для меня появления "Аватара" в номинации "фильм года", я тогда подумала: "когда таким фильмам как "Аватар" реально начнут давать оскары как "фильму года" он (оскар) превратится в церемонию вручения кинонаград MTV, тогда следующие претенденты очевидно "Трансформеры 3" (тока при условии что 3D прикрутят, а то в "плоскостях" народу уже не нравицца).

Если бы "Ублюдки" - слишком красиво.

Да, но все таки заслуженно (имхо).

А "Повелитель бурь" это забавно и в чем-то даже прикольно, когда такой, в чем-то даже антихудожественный фильм, "забарывает" всех на самой престижной кинопремии.

+1 ^_^

magzer:lol::lol:. напугали меня. Я уж думал тут все от чистого серца и с крайней серьезностю.

А смотреть действительно лучше в оригинале...

Ну это легко осуществимо.:)

а упоминание про трек в стиле хевиметал норма??? не вызвало подозрений?:lol:

Нет, так как хеви металл уважаю и люблю не только я, но и многие кинематографисты, с этим, увы прогадали, а в остальном, стеб вышел бы шикарный если бы не одно "но", "Повелитель" отличный фильм, и поливание его ядом этого факта не изменит, как и то, что "Авику" не дали Оскара не портит творение Кэма.;)

тэкс, отсмотрен этот фильм. Фильм с подвохами. Т.е. когда ты собираешься смотреть его после Оскара, думаешь - ну что ж там такое, что прокатило хвостатых пиксельных товарисчей? И надо ли вообще его смотреть?. Надо.

Но - во-первых, забудьте, что он вообще получил Оскара и обставил Аватара. Во-вторых, забудьте, что весь мир и мы с вами считаем, что американцам в Ираке делать нечего и фильм не несет в себе цель прославить "великую американскую идею" айн масс. Главное - внимательно прочитайте эпиграф (да, очень похоже на Черного ястреба и с первой минуты настраиваешься на то, что увидишь ридлевский фильм) - нет, расслабьтесь. Просто смотрите. И все будет как надо.

Меня фильм подкупил своей простотой. Минимум соплей, минимум страстных речей перед финальной битвой, минимум эмоций - а те, что есть - искренни и правдивы, минимум геройских спасений...Даже музыки минимум, что удивительно, но и этого как-то не замечаешь. Потому что тебе передается напряжение героев - всегда будь начеку. Всегда во всем жди подвоха - в вопросах старшего по званию, в мусоре у тебя под ногами, в трупе мальчика...Это просто паранойя наркомана. сводящая с ума и не поддающаяся лечению.

Мне не совсем понятна номинация Реннера - ничего эдакого не было в игре. Но тем не менее фильм стоит внимания.

8 из 10

Надеюсь это шутка ведь так?

Не люблю фанатиков, хоть каких, ну не шэдэвр же. Ну не гинальный. А с Сумерками это вообще перебор жесткий! Актеры в Повелителе - да, молотки! Остальное просто хорошо, не шэдэврально. Почему гениальный то сценарий?

Сценарий гениальный, потому что все гениальное просто. показывают два часа как парни бомбы минируют - и весь сценарий. гениально! ну они хоть разные виды минировали: то на дороге, то в машине. хоть какое-то разнообразие:D

По большому счету шутили в этот раз много:D, самой главной шуткой было для меня появления "Аватара" в номинации "фильм года", я тогда подумала: "когда таким фильмам как "Аватар" реально начнут давать оскары как "фильму года" он (оскар) превратится в церемонию вручения кинонаград MTV, тогда следующие претенденты очевидно "Трансформеры 3" (тока при условии что 3D прикрутят, а то в "плоскостях" народу уже не нравицца).

:lol: Ага, Оскар популярному кассовому фильму! Оскар превратится в попсу!

Вы не правы тут совершенно :)

magzer:lol::lol:. напугали меня. Я уж думал тут все от чистого серца и с крайней серьезностю.

от чистого серца и с крайней серьезностью цензура не позволит сказать:)

После таких похвал любые издевательства излишни, мне вот только интересно, это все серьезно или стеб? А то после поминания сумеречных актеров мне почему-то показалось, что пост, скажем так шутливый.:unsure:

Не то, чтоб шутливый, а мягко сказать наезжающий особенно касаемо сравнения с сумеречными актерами.

magzer, не стоит равнять игру Пирса, Морса и Файнса с Лютнером и Паттисоном. Милым мальчикам еще расти и расти.

от чистого серца и с крайней серьезностью цензура не позволит сказать:)

Да уж что ж вы так жестко то, кино достойное похвал, неправда что там все глупо и просто. Просто он не так восприимчив без красоок, слез, красивой пальбы и пламяных речей.

Не то, чтоб шутливый, а мягко сказать наезжающий особенно касаемо сравнения с сумеречными актерами.

magzer, не стоит равнять игру Пирса, Морса и Файнса с Лютнером и Паттисоном. Милым мальчикам еще расти и расти.

Одного уровня бревна. Кристоф Вальц - вот игра! Вот куда им расти, расти, и боюсь не дорасти никогда...

Да уж что ж вы так жестко то, кино достойное похвал, неправда что там все глупо и просто. Просто он не так восприимчив без красоок, слез, красивой пальбы и пламяных речей.

не знаю. по-моему, это просто попытка с оригинальничать. вот типа какие мы: надоели нам обычные фильмы, нужен какой-то нестандартный, сделанный максимально "примитивно", чтобы отличался от всех. Это если бы Билл Гейтс вдруг решил вместо своего частного самолета полететь эконом-классом, так сказать вместе с простыми людьми)))Ищут в фильме то, чего на самом деле нет, выставляя главным достоинством простоту во всем и необычные, аля "реальти-шоу" съемки. к чему это? Это не искусство...

Это не искусство...

Не искуство это "Аватар", а "Повелитель" это КИНО.

Не пойму к чему здесь "Аватар"?:) Как только что-то скажешь про ХЛ сразу его вспоминают. Я про Аватар ни слова не сказал.:D

Ну почему? Мы же не знаем предпочтений magzer'a - может, он вот раньше считал Сумерки лучшим фильмом, а в связи с Оскарами поглядел Харт Локкера и проникся? Сравнивает с тем, с чем ему привычно, что ему нравится. И вообще, очень похвально, что человек растет, учится, начинает смотреть другие фильмы, не только сумеречную сагу. Я вот не могу поверить, что человек в здравом уме может - чисто чтоб поржать - глумливо сравнивать фильм, в котором рассказывается,к примеру та жуткая история про

разминирование детского трупа

, с гламурной девичьей сказочкой про романтичных вампиров и накачанных оборотнев. magzer, вы кино-то смотрели? Может, вы еще и что-нибудь из наших фильмов о войне сравните с Нашей Рашей - Яйцами судьбы? Тоже, наверно, будет смешно. В соответствующих темах, конечно, чтобы не оффтопить.

Кино - это искусство. А Аватар один из самых ярких его представителей сейчас :) И Повелитель Бури тоже отличный фильм, просто абсолютно другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...