Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель бури (The Hurt Locker)

Рекомендуемые сообщения

А "Повелитель бурь" это забавно и в чем-то даже прикольно, когда такой, в чем-то даже антихудожественный фильм, "забарывает" всех на самой престижной кинопремии.

:plus:! Да, в этом что-то есть!:) И целевая аудитория у него сильно поуже, чем у других номинантов...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:plus:! Да, в этом что-то есть!:) И целевая аудитория у него сильно поуже, чем у других номинантов...

Ничего страшного. Скоро эта аудитория сильно расширится:D. 100 лямов, как минимум, в мировом прокате соберет по-любому. Всем же захочется увидеть это "чудо". Да, и про расширенный прокат в США не стоит забывать.

Награды теперь дают "чтобы было прикольно", и методом "от противного"?

Нет, награды дают просто хорошим, даже отличным фильмам на актуальную тему? Что непонятного?

Вы тему вверх немного хоть прокрутите

Награды, к счастью, иногда дают не только высокобюджетным, суперкассовым, политкорректным и всем приятным фильмам со звездным составом:cool:.

Наверное.

Чтобы точнее узнать, проведите опрос среди почти 6 тысяч членов AMPAS.

Ничего страшного. Скоро эта аудитория сильно расширится:D. 100 лямов, как минимум, в мировом прокате соберет по-любому. Всем же захочется увидеть это "чудо". Да, и про расширенный прокат в США не стоит забывать.

Что? Они повторно выпустят Локкера в прокат? Если у нас пойдет, надо будет нох айнмаль (то бишь еще раз сходить).

Что? Они повторно выпустят Локкера в прокат? Если у нас пойдет, надо будет нох айнмаль (то бишь еще раз сходить).

Ну это так, мои домыслы. Но обычно всегда так бывало - нашумевший фильм, который мало кто видел, выпускался повторно в большем количестве копий. Американцы даже всякое старье любят прокатывать

Но обычно всегда так бывало - нашумевший фильм, который мало кто видел, выпускался повторно.

Ну вообще да, Миллионера тоже пустили в прошлом году после Оскара:). А у нас Харт Локер вообще не шел, так что я сильно-сильно надеюсь на желание наших кинотеатров срубить бабла;) - хочется звук в кино послушать...

Ну, в Москве тоже две или три копии прокатывали. Без аншлага, хотя в субботу в 14 часов народу ползала было. Но звук там классный. Плюс шло в оригинале, с субтитрами. Речь у персонажей колоритная, со всеми факами.

Ну, в Москве тоже две или три копии прокатывали.

Три: в "Октябре", "Пионере" и "25-ти миллиметрах", вобщем везде, где могли оригинальную дорожку обеспечить. И, честно говоря, только посмотрев Локера в кинотеатре в оригинале, можно понять, что шесть болванчиков - это еще для него маловато.

Угу, я уверена что массовая истерика синих котегов по поводу ХЛ связана с тем, что они сравнивают свои впечатления от Авы в Аймексе с впечатлениями от просмотра ХЛ на айподе в каком-нибудь кустарном дубляже. И начинается: откуда Оскары за звук? Там же звук дерьмо?

Хоть бы выпустили повторно, на тех же трех экранах в Москве!

Вряд ли случится. Максимум - по Первому скоро покажут. В мае, например. А вообще и на DVD звук отличный 5.1

А кто говорит о гениальном сценарии?

По мне так, это даже забавно, что в фильме нет этого "киношного" сценария со всяким раскрытием образов/персонажей, семейными ценностями, антивоенным пафосом и прочей мутью от сценаристов.

Допускаю, что киноакадемикам уже надоели негритянские драмы, антиимпериалистические посылы и прочее про духовно богатых, но эмоционально нестабильных.

Хм. это уже совсем интересно. зачем кино сценарий? а зачем кино нормальные актеры тогда? может просто брать каких-нибудь птушников или роботяг-инженеров и сниматься! зачем нам актеры??живая игр будет. и снимать фильм не на профессиональную камеру, а на мобилку. вот крутое кино получиться. Абсурд!

Угу, я уверена что массовая истерика синих котегов по поводу ХЛ связана с тем, что они сравнивают свои впечатления от Авы в Аймексе с впечатлениями от просмотра ХЛ на айподе в каком-нибудь кустарном дубляже. И начинается: откуда Оскары за звук? Там же звук дерьмо?

В свое время тоже смотрел первого Властелина Колец в дерьмовом рипе, но это не помешало восхититься качеством проделанной работы...

Хм. это уже совсем интересно. зачем кино сценарий? а зачем кино нормальные актеры тогда? может просто брать каких-нибудь птушников или роботяг-инженеров и сниматься! зачем нам актеры??живая игр будет. и снимать фильм не на профессиональную камеру, а на мобилку. вот крутое кино получиться. Абсурд!

Абсурд доводить все до абсурда.

Крутое кино, из того что вы перечислили, еще надо уметь снять.

Абсурд доводить все до абсурда.

Крутое кино, из того что вы перечислили, еще надо уметь снять.

ахаха)))надо уметь снять...)))))))на мобилку? МОЛОТОК!))

В общем скажу так: лучше уже ориентироваться на Глобус - там хоть меньше политики! все-таки иностранная пресса, а не славные патриоты американцы.

з.ы. чувствую скоро бан получу)))

В свое время тоже смотрел первого Властелина Колец в дерьмовом рипе, но это не помешало восхититься качеством проделанной работы...

Задним числом, когда нет никакой реальной возможности проверить, так ли уж сильно вам нравился ВК в момент выхода, или вы только к финалу прозрели, вы можете говорить что угодно. Мне вот кажется, что вас восхищает только работа, проделанная в рамках бюджета около ста лямов зеленых и выше. А скромные по вложенному баблу постановки вам, похоже, в принципе не по душе. Я сужу по вашим постам в двух ветвях хоум-три аватарщиков - топиках А и ХЛ, есличо. Могу ошибаться.

Но в том-то штука, что жизнь, в том числе и кино-жизнь с одной стороны жутко несправедлива (фильм про войну в Ираке, где мужественные саперы, рискуя собой, спасают жизни аборигенов техногенного зла в виде злодейских бомб, проваливается в прокате, а вот вариация на тему войны в Ираке с тридэ и синими человечками, в которой героический американский морпех спасает тех же аборигенов от того же техногенного зла, рвет боксофис). А с другой стороны - ужасно справедлива: слонов раздают с точностью до наоборот. Да, академики слетали на Пандору и решили, что пусть на земле и жопа, но живые люди все же ближе к телу, чем толпы синих пикселей. И что фильм просто про Ирак - это лучше, чем фильм вроде как про Ирак, но Ирак этот выставлен в виде гламурной страны эльфов.

Нет, награды дают просто хорошим, даже отличным фильмам на актуальную тему? Что непонятного?

это вы про какое кино?! потому что это явно не про "повелители бури" , из вашего поста можно вынести , что тема актуальная не более... :)

просто так нужно было, вот как можно охарактеризовать эти премии... дали не кому должны были дать, а кому сказали дать тому и дали!:redface:

Оскар насквозь фальшивое шоу! так что я бы не стал судить о качестве фильма по полученным им премиям....

Ага, а синежопые хвостатые трехметровые твари лучше что-ли?

я б забанил за подобные высказывания...

это вы про какое кино?! потому что это явно не про "повелители бури" , из вашего поста можно вынести , что тема актуальная не более... :)

просто так нужно было, вот как можно охарактеризовать эти премии... дали не кому должны были дать, а кому сказали дать тому и дали!:redface:

Оскар насквозь фальшивое шоу! так что я бы не стал судить о качестве фильма по полученным им премиям....

я б забанил за подобные высказывания...

"Учись, студент!" (или школьник?) Грамоте, хотя бы. Почитай предыдущие посты (со страницы эдак с 30-й) и все поймешь.

Ну загнули. Про Ирак уже тема не актуальна, только в США. А там прокат был неплохой(кол-во копий) но фильм про летел. Так что если и решат фильм выпустить, доберет он крохи.

Ну загнули. Про Ирак уже тема не актуальна, только в США. А там прокат был неплохой(кол-во копий) но фильм про летел. Так что если и решат фильм выпустить, доберет он крохи.

Время покажет.. Уже сегодня рейтинг дошел до 8 баллов, хотя кин мало кто видел. В то время как "Авик" (8,5 баллов) опустился до 64-места в топе лучших фильмов, снижение происходит ежедневно.

http://www.imdb.com/title/tt0887912/

Мне вот кажется, что вас восхищает только работа, проделанная в рамках бюджета около ста лямов зеленых и выше. А скромные по вложенному баблу постановки вам, похоже, в принципе не по душе. Я сужу по вашим постам в двух ветвях хоум-три аватарщиков - топиках А и ХЛ, есличо. Могу ошибаться.

Можете, ошибаетесь.

Время покажет.. Уже сегодня рейтинг дошел до 8 баллов, хотя кин мало кто видел. В то время как "Авик" (8,5 баллов) опустился до 64-места в топе лучших фильмов, снижение происходит ежедневно.

http://www.imdb.com/title/tt0887912/

Кому как, имхо, КП поавторитетнее для нас будет, что буржуйский имдб. У нас ХЛ падает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...