Растяпа 12 февраля, 2010 ID: 401 Поделиться 12 февраля, 2010 Растяпа, пересмотри "Тонкую красную линию" и всё встанет на свои места. Где какашка, а где кино с большой буквы. Где психологические портреты и глубина, а где толкут воду в ступе и ни чего не несут. Ну и просто, скучно смотреть.Солнце мое, давай ты не будешь давать мне советы и писать где кто что толчет и где нету глубины, а где есть, ладушки (?) и тада у нас с тобой будет "полная любовь и взаимопонимание" (Глеб Жеглов "Место встречи изменить нельзя!") Надо уметь смотреть фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 12 февраля, 2010 ID: 402 Поделиться 12 февраля, 2010 Надо уметь смотреть фильмы.Ой не надо этих намёков, ага. Что-что, а смотреть я умею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 февраля, 2010 ID: 403 Поделиться 12 февраля, 2010 Забавно, что только человек с инфантильным, одномерным и предсказуемым мышлением - либо черное- либо белое - обращает на это внимание. Это вы сейчас про всех поклонников Аватара? Только инфантильное сознание не способно понять, что Харт Локер вполне заслужил "Оскар"- за реализм Кто сказал что он реалистичен? Вы? Вы на войне были и служили хотя бы? А мнение американских военных о реализме данного кина видели? за нового героя В чем новизна собственно говоря? "Война - наркотик"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 12 февраля, 2010 ID: 404 Поделиться 12 февраля, 2010 Только инфантильное сознание не способно понять, что Харт Локер вполне заслужил "Оскар"- за реализм Кто сказал что оскары за реализм раздают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 февраля, 2010 ID: 405 Поделиться 12 февраля, 2010 Это вы сейчас про всех поклонников Аватара? Кто сказал что он реалистичен? Вы? Вы на войне были и служили хотя бы? А мнение американских военных о реализме данного кина видели? В чем новизна собственно говоря? "Война - наркотик"? Назови другие примеры, попробуй. Легко завести фанатиков "Авика":D Что делать будешь, если Оскар дадут - руки на себя наложишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 февраля, 2010 ID: 406 Поделиться 12 февраля, 2010 Назови другие примеры, попробуй Все-таки с ходу фильмов, где эта идея была бы показана так хорошо, и не вспомню Что делать будешь, если Оскар дадут - руки на себя наложишь? Нет, порадуюсь за Бигелоу. Режиссер то она хороший, а вот Оскара еще ни разу не получала С вручением ей награды "Лучший режиссер" абсолютно согласен, а вот с тем, что "ХЛ" заслуживает "Лучшего фильма" как-то не очень... З.Ы. "Антифанатик" наш, может перестанишь кидаться обличающими заявлениями? Нехорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 февраля, 2010 ID: 407 Поделиться 12 февраля, 2010 (изменено) Забавно, что только человек с инфантильным, одномерным и предсказуемым мышлением - либо черное- либо белое - обращает на это внимание. Только инфантильное сознание не способно понять, что Харт Локер вполне заслужил "Оскар"- за реализм, за нового героя, как и "авик" - за посильный вклад в борьбу с экономическим кризисом. Я смотрю тебе не чем было ответить, и ты решил написать эту ахинею. Я говорил, что Повелитель не заслуживает Оскара? К чему ты мне это написал? А то что я написал про тебя - это факт, так и было! Изменено 12.02.2010 20:17 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 февраля, 2010 ID: 408 Поделиться 12 февраля, 2010 Все-таки с ходу фильмов, где эта идея была бы показана так хорошо, и не вспомню Нет, порадуюсь за Бигелоу. Режиссер то она хороший, а вот Оскара еще ни разу не получала С вручением ей награды "Лучший режиссер" абсолютно согласен, а вот с тем, что "ХЛ" заслуживает "Лучшего фильма" как-то не очень... З.Ы. "Антифанатик" наш, может перестанишь кидаться обличающими заявлениями? Нехорошо. Правильно, не было таких героев и не было таких идей. В этом плане Кэтрин - революционер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 12 февраля, 2010 ID: 409 Поделиться 12 февраля, 2010 Правильно, не было таких героев и не было таких идей. В этом плане Кэтрин - революционер. каких таких героев? А идеи были-просто зависимость от адреналина с войной мало кто связывал, тем более снимал про это целый фильм. А так любителей экстрима полно фильмов, сериалов и прочее. Что война ломает жизнь? так показать это надо. и не ново. Так что нового в этом фильме нету ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 февраля, 2010 ID: 410 Поделиться 12 февраля, 2010 каких таких героев? А идеи были-просто зависимость от адреналина с войной мало кто связывал, тем более снимал про это целый фильм. А так любителей экстрима полно фильмов, сериалов и прочее. Что война ломает жизнь? так показать это надо. и не ново. Так что нового в этом фильме нету ничего. Примеры - в студию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 13 февраля, 2010 ID: 411 Поделиться 13 февраля, 2010 Мне "королевство" больше понравилось, но повелитель тоже ничего. На оскар не тенянет, если сравнивать по впечатлению двух претендентов, наприме: аватар и повелитель бури, то аватар разбомбил меня на 100 процентов, а повелитель где-то на 50 %. В аватаре куда больше смысла и зрелищности, особенно в 3д (проблема выселения племя меня больше задела), нежели избитая тема ирака. В противостоянии режиссёров- Бигелоу возьмёт оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 февраля, 2010 ID: 412 Поделиться 13 февраля, 2010 Чесна говоря, каждый год темы текущих оскароносцев превращаются в бои местного значения "миллионер vs беня батон, харт локер vs аватар", скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 февраля, 2010 ID: 413 Поделиться 13 февраля, 2010 харт локер vs аватар", скучно. Надо отдать Оскар инопланетным креветкам. Чтобы никому не было обидно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 13 февраля, 2010 ID: 414 Поделиться 13 февраля, 2010 Чесна говоря, каждый год темы текущих оскароносцев превращаются в бои местного значения "миллионер vs беня батон, харт локер vs аватар", скучно. традиция такая. Камерон против своей бывшей жены. прошлое (война в ираке) против будущего (война на пандоре). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 февраля, 2010 ID: 415 Поделиться 13 февраля, 2010 традиция такая. Камерон против своей бывшей жены. прошлое (война в ираке) против будущего (война на пандоре). Чьего будущего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 февраля, 2010 ID: 416 Поделиться 13 февраля, 2010 Чьего будущего?Кэмерона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 февраля, 2010 ID: 417 Поделиться 13 февраля, 2010 Чьего будущего? Бигелоу с Кэмероном надо соединиться и запустить новый проект: "Повелитель Пандоры", где наш сапер будет разминировать синих на'ви. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 13 февраля, 2010 ID: 418 Поделиться 13 февраля, 2010 Примеры - в студию! чего примеры? Пляж, про парашютистов фильм(не помню название) и т.д. Есть полно фильмов всяких. там то же адреналиньщики. Только почти во всех глубоко не копают, так и в этом фильме не копают. Простое утверждение что война его изменило это не копание в глупь. Если бы копнули глубже, глубже рассмотрели причины. затронули жизнь без войны и прочее. То можно говорить об оригинальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 13 февраля, 2010 ID: 419 Поделиться 13 февраля, 2010 Примеры - в студию!Рэмбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 февраля, 2010 ID: 420 Поделиться 13 февраля, 2010 чего примеры? Примеры не просто адреналиньщиков, а получающих кайф именно от войны. Здесь я вот тоже не могу навскидку вспомнить кто бы снимал подобное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 13 февраля, 2010 ID: 421 Поделиться 13 февраля, 2010 Рэмбо. Не годится. Рэмбо в первой части вынудили применить свои навыки, в остальных частях - чуть ли не насильно тащили в джунгли и пустыни, а сам он совсем к этому не стремился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 февраля, 2010 ID: 422 Поделиться 13 февраля, 2010 Примеры не просто адреналиньщиков, а получающих кайф именно от войны.Везде, начиная от Апокалипсиса сегодня, заканчивая Ублюдками, которые не понравились Тяпе емнип как раз тем, что там "смаковали насилие" -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 13 февраля, 2010 ID: 423 Поделиться 13 февраля, 2010 Везде, начиная от Апокалипсиса сегодня, заканчивая Ублюдками, которые не понравились Тяпе емнип как раз тем, что там "смаковали насилие" -) Ну у Копполы только герой Дювалла кайфовал от напалма, а он все же эпизодический персонаж. "Ублюдков" - думаю, не стоит всерьез воспринимать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 февраля, 2010 ID: 424 Поделиться 13 февраля, 2010 Ну у Копполы только герой Дювалла кайфовал от напалма, а он все же эпизодический персонаж. "Ублюдков" - думаю, не стоит всерьез воспринимать..А герой Брандо от чего кайфовал? А герой Шина не спивался и так же как и главгер "Локера" не мог найти себя в мирной жизни? -) Там просто надпись в титрах не поместили, а так все тоже самое... А про Ублюдков - речь шла не о том, всерьез чего то воспринимать или нет, а просто попросили привести примеры. Так вот БУ, я как то все равно серьезней воспринимаю, чем "Локера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 февраля, 2010 ID: 425 Поделиться 13 февраля, 2010 Везде, начиная от Апокалипсиса сегодня, заканчивая Ублюдками, которые не понравились Тяпе емнип как раз тем, что там "смаковали насилие" -)Ну в принципе Тони Монтана ответил Что касается "не найти себя в мирной жизни" и конкретно получения кайфа от войны это несколько разные вещи. Люди, ветераны всяких войн оч многие не могут найти потом себя в жизни, но это не значит, что все они прям рвутся вернуться на войну, всёж таки это немного другие проблемы. Хотя такое явление безусловно есть - адреналин от войны. И Бигелоу надо отдать должное за то, что она показала именно конкретно эту проблему, без каких-то наслоений или ответвлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.