Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Когда в трейлере про черепашек главная радость - задница Мегон, то кто-то где-то что-то сделал не так...

Тихо. Возможно новый мем зарождаеться.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

32 и я не знаю таких, кто будет смотреть сабж да и еще и в кинотеатре в моем возрасте. разве что с детьми.
Знаю таких людей предостаточно. Вообще, судить только по своему окружению о провальности фильма -- это что-то из ряда вон выходящее.

не мой сабж изначально и снят халтурно, поэтому такая реакция

О, вы уже посмотрели фильм.

Ну жопа нормальная, а остальное - полная дрянь.

Как не прискорбно, но жопа Фокс - лучший момент трейлера.

Жопа Меган Фокс

Ну и да, попец Фокс один из лучших моментов в трейлере.

Задница Фокс - норм

а также попа Меган.

Все оценили попу Фокс

Попка зачётная :tongue:

Когда в трейлере про черепашек главная радость - задница Мегон

а на попке специально трейлер заострили - "ты видел попку Фокс в трейлере черепах ?" - "нет, не видел трейлер. пойду гляну ради попки Фокс !!!"

Ну что сказать. Попка Фокс зачётная, здесь соглашусь с большинством.

Многие уже наверно фапали,глядя на Попку Меган :D

tumblr_n7ohsugtzN1rqqyono1_400.gif

Собственно фильм о пятой точке Меган Фокс.

Теперь фильм точно обречён на провал.

Дык Фокс засунули и показали ее жопу ради привлечения публику. Что бы наоборот денег собрать. Аттракцион же для подростков и детей. Хотя я если честно не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг нее. Как и вообще вокруг всяких знаменитостей.

Изменено 26.06.2014 19:30 пользователем Весёлый Пессимист
оверпостинг

Дык Фокс засунули и показали ее жопу ради привлечения публику. Что бы наоборот денег собрать. Аттракцион же для подростков и детей. Хотя я если честно не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг нее. Как и вообще вокруг всяких знаменитостей.

на то они и знаменитости:)

Да я здесь делаю то же самое, что и большинство - смотрю, как насилуют героев детства.

А что есть в этих героях детства на данный момент кроме той самой ностальгии? Чем так противна киноадаптация? Тем, что радикально не похожа на старый добрый "пародийный" мультик?

Когда в трейлере про черепашек главная радость - задница Мегон, то кто-то где-то что-то сделал не так...

лицемерно

Ну да, засунули только лишь для того, чтобы обсуждали в интернете и постили миллион гифок с этой жопой (видимо удалось), а на фильм она много народу не затащит.

Ну да, засунули только лишь для того, чтобы обсуждали в интернете и постили миллион гифок с этой жопой (видимо удалось), а на фильм она много народу не затащит.

нет, ребята, вы все такие забавные. Каждый первый голливудский фильм снимается совместно с гарнизоном милейших и симпатичнейших актёров всех мастей и запросов, каждый из которых является тем недосягаемым эталоном красоты, на который испускают похоть одурманенные гормонами подростки, слабоумные женщины и прочие. И вот, внезапно, лишнее подчёркивание двигателя торговли в обтягивающих джинсах неожиданно вызывает поголовный резонанс у аудитории - а теперь вопрос, как это? Что за двойные стандарты в массовом сознании?

И скажите мне, почему экранизации комиксов о мужике-патриоте с щитом обязаны собирать кассу, а перерождённый в новом формате культ обожания 90-х нет?

И скажите мне, почему экранизации комиксов о мужике-патриоте с щитом обязаны собирать кассу, а перерождённый в новом формате культ обожания 90-х нет?

Потому что Марвел. Потому что плохое перерождение. Вроде взрослый мальчик, а не можешь додумать такие простые вещи.

Потому что Марвел. Потому что плохое перерождение. Вроде взрослый мальчик, а не можешь додумать такие простые вещи.

Плохое перерождение, да? На что должен быть похож детский мультик о весёлых двуногих черепашках из канализации? Каким его нужно было предоставить, чтобы не оскорблял нежные воспоминания из детства и при этом, всё-таки, был интересен публике старше 10 лет?

Я взрослый мальчик и, будучи взрослым, пытался вдуплять пару серий тех самых черепашек. Было скучно. Скучно, пресно и тупо.

Плохое перерождение, да? На что должен быть похож детский мультик о весёлых двуногих черепашках из канализации? Каким его нужно было предоставить, чтобы не оскорблял нежные воспоминания из детства и при этом, всё-таки, был интересен публике старше 10 лет?

Я взрослый мальчик и, будучи взрослым, пытался вдуплять пару серий тех самых черепашек. Было скучно. Скучно, пресно и тупо.

Нормальный дизайн для начала. Не нужен нам еще один трансформер, которого за Шредера выдают. Не нужны черепахи, которые переели стероидов.

Ну было бы странно, если бы они показались интересными. Я тоже "пытался" того самого чпука пересмотреть.

Нормальный дизайн для начала. Не нужен нам еще один трансформер, которого за Шредера выдают. Не нужны черепахи, которые переели стероидов.

Я не знаю, была ли здесь здесь подобная картинка, вероятно была, но суть в том, что, как бы это не было неочевидно, дизайн персонажей претерпел минимальнейшие изменения, прошедшие в рамках их адаптации под киноленту, и добавления им... реалистичности что ли

Ну было бы странно, если бы они показались интересными. Я тоже "пытался" того самого чпука пересмотреть.

Первые 2 сезона чоткие, чё ты

и вот как раз под цифрой 1, прости Лео, лицо выглядит ГЛУПО!!))

и вот как раз под цифрой 1, прости Лео, лицо выглядит ГЛУПО!!))

Лучше выглядеть ГЛУПО!!1, чем уродливо и отталкивающе.

Лучше выглядеть ГЛУПО!!1, чем уродливо и отталкивающе.

Вот-вот. С классическим носом куда приятнее смотрится.

а они не должны быть приятными...они должны быть МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНЫМИ!

Огромные черепахи-ниндзя должны быть максимально реалистичными?

http://vk.com/video-16312586_166515228?list=5a247f3581481b5a22

Эм, пардон, конечно, но... зачем? Кинематограф в принципе далеко не всегда пытается быть максимально реалистичным, его развлекательный сегмент - тем более.

да...а что Тони старка,Халка,Годзиллу,людей ИКС и прочих не пытаются сделать максреалистичными?!

я с тел и ссылку не смотрю,но уже догадываюсь и скажу так - я такой БРЕД не смотрю...

Вон Стражах голактеки у нас нормальный енот, а не уродский мутант похожий на енота.

затем же,зачем делали серьезную трилогию Бэтмена,например...плюс повторюсь - черепах сделали с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ФЕНЕЧКИ!!!

тьфу,Фанатам)))

Вон Стражах голактеки у нас нормальный енот, а не уродский мутант похожий на енота.

вы сравнили енота!!!и черепаху человекоподобную!!!черепах вообще видели?!очень милые?!

и да,мы еще посмотрим,кто будет выше!)))

Изменено 26.06.2014 18:32 пользователем Весёлый Пессимист
оверпостинг

вы сравнили енота!!!и черепаху человекоподобную!!!черепах вообще видели?!очень милые?!

и да,мы еще посмотрим,кто будет выше!)))

Видел, милые и сравнил со здешними - уроды.

Видел, милые и сравнил со здешними - уроды.

спорить в общем нет смысла...

для меня главное,что я,и большинство фанатов в крупнейших обществах довольны ..а на форуме,где разбирают лишь пятую точку Меган Фокс,явно много важного узнаешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...