Стальной Детройт 25 июня, 2014 Автор ID: 926 Поделиться 25 июня, 2014 Когда в трейлере про черепашек главная радость - задница Мегон, то кто-то где-то что-то сделал не так... Тихо. Возможно новый мем зарождаеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 26 июня, 2014 ID: 927 Поделиться 26 июня, 2014 http://www.filmratings.com/search.html?filmTitle=Teenage+Mutant+Ninja+Turtles&x=36&y=15Ни и у которого из них рейтинг G? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 26 июня, 2014 ID: 928 Поделиться 26 июня, 2014 32 и я не знаю таких, кто будет смотреть сабж да и еще и в кинотеатре в моем возрасте. разве что с детьми.Знаю таких людей предостаточно. Вообще, судить только по своему окружению о провальности фильма -- это что-то из ряда вон выходящее. не мой сабж изначально и снят халтурно, поэтому такая реакция О, вы уже посмотрели фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июня, 2014 ID: 929 Поделиться 26 июня, 2014 Ну жопа нормальная, а остальное - полная дрянь. Как не прискорбно, но жопа Фокс - лучший момент трейлера. Жопа Меган Фокс Ну и да, попец Фокс один из лучших моментов в трейлере. Задница Фокс - норм а также попа Меган. Все оценили попу Фокс Попка зачётная Когда в трейлере про черепашек главная радость - задница Мегон а на попке специально трейлер заострили - "ты видел попку Фокс в трейлере черепах ?" - "нет, не видел трейлер. пойду гляну ради попки Фокс !!!" Ну что сказать. Попка Фокс зачётная, здесь соглашусь с большинством. Многие уже наверно фапали,глядя на Попку Меган Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 26 июня, 2014 ID: 930 Поделиться 26 июня, 2014 (изменено) Собственно фильм о пятой точке Меган Фокс. Теперь фильм точно обречён на провал. Дык Фокс засунули и показали ее жопу ради привлечения публику. Что бы наоборот денег собрать. Аттракцион же для подростков и детей. Хотя я если честно не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг нее. Как и вообще вокруг всяких знаменитостей. Изменено 26.06.2014 19:30 пользователем Весёлый Пессимист оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 26 июня, 2014 ID: 931 Поделиться 26 июня, 2014 Дык Фокс засунули и показали ее жопу ради привлечения публику. Что бы наоборот денег собрать. Аттракцион же для подростков и детей. Хотя я если честно не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг нее. Как и вообще вокруг всяких знаменитостей. на то они и знаменитости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 26 июня, 2014 ID: 932 Поделиться 26 июня, 2014 Да я здесь делаю то же самое, что и большинство - смотрю, как насилуют героев детства. А что есть в этих героях детства на данный момент кроме той самой ностальгии? Чем так противна киноадаптация? Тем, что радикально не похожа на старый добрый "пародийный" мультик? Когда в трейлере про черепашек главная радость - задница Мегон, то кто-то где-то что-то сделал не так... лицемерно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 26 июня, 2014 ID: 933 Поделиться 26 июня, 2014 Дык Фокс засунули и показали ее жопу ради привлечения публику. Что бы наоборот денег собрать. Аттракцион же для подростков и детей. Хотя я если честно не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг нее. Как и вообще вокруг всяких знаменитостей. Ну да, засунули только лишь для того, чтобы обсуждали в интернете и постили миллион гифок с этой жопой (видимо удалось), а на фильм она много народу не затащит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 26 июня, 2014 ID: 934 Поделиться 26 июня, 2014 Ну да, засунули только лишь для того, чтобы обсуждали в интернете и постили миллион гифок с этой жопой (видимо удалось), а на фильм она много народу не затащит. нет, ребята, вы все такие забавные. Каждый первый голливудский фильм снимается совместно с гарнизоном милейших и симпатичнейших актёров всех мастей и запросов, каждый из которых является тем недосягаемым эталоном красоты, на который испускают похоть одурманенные гормонами подростки, слабоумные женщины и прочие. И вот, внезапно, лишнее подчёркивание двигателя торговли в обтягивающих джинсах неожиданно вызывает поголовный резонанс у аудитории - а теперь вопрос, как это? Что за двойные стандарты в массовом сознании? И скажите мне, почему экранизации комиксов о мужике-патриоте с щитом обязаны собирать кассу, а перерождённый в новом формате культ обожания 90-х нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 июня, 2014 ID: 935 Поделиться 26 июня, 2014 И скажите мне, почему экранизации комиксов о мужике-патриоте с щитом обязаны собирать кассу, а перерождённый в новом формате культ обожания 90-х нет? Потому что Марвел. Потому что плохое перерождение. Вроде взрослый мальчик, а не можешь додумать такие простые вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 26 июня, 2014 ID: 936 Поделиться 26 июня, 2014 Потому что Марвел. Потому что плохое перерождение. Вроде взрослый мальчик, а не можешь додумать такие простые вещи. Плохое перерождение, да? На что должен быть похож детский мультик о весёлых двуногих черепашках из канализации? Каким его нужно было предоставить, чтобы не оскорблял нежные воспоминания из детства и при этом, всё-таки, был интересен публике старше 10 лет? Я взрослый мальчик и, будучи взрослым, пытался вдуплять пару серий тех самых черепашек. Было скучно. Скучно, пресно и тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 июня, 2014 ID: 937 Поделиться 26 июня, 2014 Плохое перерождение, да? На что должен быть похож детский мультик о весёлых двуногих черепашках из канализации? Каким его нужно было предоставить, чтобы не оскорблял нежные воспоминания из детства и при этом, всё-таки, был интересен публике старше 10 лет? Я взрослый мальчик и, будучи взрослым, пытался вдуплять пару серий тех самых черепашек. Было скучно. Скучно, пресно и тупо. Нормальный дизайн для начала. Не нужен нам еще один трансформер, которого за Шредера выдают. Не нужны черепахи, которые переели стероидов. Ну было бы странно, если бы они показались интересными. Я тоже "пытался" того самого чпука пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 26 июня, 2014 ID: 938 Поделиться 26 июня, 2014 Нормальный дизайн для начала. Не нужен нам еще один трансформер, которого за Шредера выдают. Не нужны черепахи, которые переели стероидов. Я не знаю, была ли здесь здесь подобная картинка, вероятно была, но суть в том, что, как бы это не было неочевидно, дизайн персонажей претерпел минимальнейшие изменения, прошедшие в рамках их адаптации под киноленту, и добавления им... реалистичности что ли Ну было бы странно, если бы они показались интересными. Я тоже "пытался" того самого чпука пересмотреть. Первые 2 сезона чоткие, чё ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 26 июня, 2014 ID: 939 Поделиться 26 июня, 2014 и вот как раз под цифрой 1, прости Лео, лицо выглядит ГЛУПО!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 июня, 2014 ID: 940 Поделиться 26 июня, 2014 и вот как раз под цифрой 1, прости Лео, лицо выглядит ГЛУПО!!)) Лучше выглядеть ГЛУПО!!1, чем уродливо и отталкивающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 26 июня, 2014 ID: 941 Поделиться 26 июня, 2014 Лучше выглядеть ГЛУПО!!1, чем уродливо и отталкивающе. Вот-вот. С классическим носом куда приятнее смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 26 июня, 2014 ID: 942 Поделиться 26 июня, 2014 а они не должны быть приятными...они должны быть МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНЫМИ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июня, 2014 ID: 943 Поделиться 26 июня, 2014 а они не должны быть приятными...они должны быть МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНЫМИ! Огромные черепахи-ниндзя должны быть максимально реалистичными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 26 июня, 2014 ID: 944 Поделиться 26 июня, 2014 а они не должны быть приятными...они должны быть МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНЫМИ! http://vk.com/video-16312586_166515228?list=5a247f3581481b5a22 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 июня, 2014 ID: 945 Поделиться 26 июня, 2014 а они не должны быть приятными...они должны быть МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНЫМИ! Эм, пардон, конечно, но... зачем? Кинематограф в принципе далеко не всегда пытается быть максимально реалистичным, его развлекательный сегмент - тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 26 июня, 2014 ID: 946 Поделиться 26 июня, 2014 да...а что Тони старка,Халка,Годзиллу,людей ИКС и прочих не пытаются сделать максреалистичными?! я с тел и ссылку не смотрю,но уже догадываюсь и скажу так - я такой БРЕД не смотрю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 июня, 2014 ID: 947 Поделиться 26 июня, 2014 Вон Стражах голактеки у нас нормальный енот, а не уродский мутант похожий на енота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 26 июня, 2014 ID: 948 Поделиться 26 июня, 2014 (изменено) затем же,зачем делали серьезную трилогию Бэтмена,например...плюс повторюсь - черепах сделали с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ФЕНЕЧКИ!!! тьфу,Фанатам))) Вон Стражах голактеки у нас нормальный енот, а не уродский мутант похожий на енота. вы сравнили енота!!!и черепаху человекоподобную!!!черепах вообще видели?!очень милые?! и да,мы еще посмотрим,кто будет выше!))) Изменено 26.06.2014 18:32 пользователем Весёлый Пессимист оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 июня, 2014 ID: 949 Поделиться 26 июня, 2014 вы сравнили енота!!!и черепаху человекоподобную!!!черепах вообще видели?!очень милые?! и да,мы еще посмотрим,кто будет выше!))) Видел, милые и сравнил со здешними - уроды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 26 июня, 2014 ID: 950 Поделиться 26 июня, 2014 Видел, милые и сравнил со здешними - уроды. спорить в общем нет смысла... для меня главное,что я,и большинство фанатов в крупнейших обществах довольны ..а на форуме,где разбирают лишь пятую точку Меган Фокс,явно много важного узнаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.