Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Лишь бы их не слили. Я этот фильм жду только из-за то чтобы увидеть махач четыре черепахи vs кабан и носорог

Интересно насколько кабан с носорогом будут страшно-реалистичными? Учитывая дизайн черепах в первом фильме.:D

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лишь бы их не слили. Я этот фильм жду только из-за то чтобы увидеть махач четыре черепахи vs кабан и носорог

Сольют скорее всего. Тоже будут какими-нибудь полу-роботами.

А для полного счастья пусть еще вернут Току и Разора.

Съемки "Черепашек-ниндзя 2" начнутся в апреле. Точно будут Бибоп и Рокстэди

Унизительное выпердосино сие творение.

Мне, как дитю начала забористых 90-х, было весьма любопытно глянуть сей продукт исключительно из того, во что превратятся черепашки, которых я помнил.

Извините - 15 минут экранного времени. На это меня хватило. Губят. Губят следующие: Меган Фокс, губят черепахи, губит Шреддер, губит режиссер, губит оператор, губит композитор, губят все, кто приложил руку к этому говну.

Возможно, я не прав. Оценка на КП достаточно высокая, а значит, народ принял это творение. Ну, каждому свое.

Унизительное выпердосино сие творение.

Мне, как дитю начала забористых 90-х, было весьма любопытно глянуть сей продукт исключительно из того, во что превратятся черепашки, которых я помнил.

Извините - 15 минут экранного времени. На это меня хватило. Губят. Губят следующие: Меган Фокс, губят черепахи, губит Шреддер, губит режиссер, губит оператор, губит композитор, губят все, кто приложил руку к этому говну.

Возможно, я не прав. Оценка на КП достаточно высокая, а значит, народ принял это творение. Ну, каждому свое.

действительно, наимерзейшее кинцо, где даже графика, в сочетании с дебильностью сюжета и общим настроением фильма, выглядит и воспринимается, как непереваримое убожество. Невыразительное и никчёмное детище, тошнотворно срежиссированное и отснятое

Сколько вонючего нытья вылито про этот фильм не адекватными старперами. Лично себя я считаю старпером адекватным и с уверенностью могу заявить, что это лучшее творение про черепах, что выходило за последнее десятилетие, если не с начала 90х.

Тот анимац. фильм, что в 2007 вышел - было полной хренью, как с визуальной, так и сюжетной т.з.

Тут же получился забористый, легкий эпик, коими и всегда являлись Черепахи. Дизайн тартил вполне логичный на сегодняшнее время, да и вообще вполне сносный и правильный. Или чего вы ожидали? Адски стилизованных черепах, как в 90х? Хаха.

Жаль только то, что в фильме не сделали заглавную композицию. Могли бы написать новый саунд, используя классические мотивы.

В остальном получился добротный, качественный и легкий эпик. Визуал на отличном уровне, Фокс - не идеальна, но в целом смотрится весьма гармонично.

В остальном получился добротный, качественный и легкий эпик. Визуал на отличном уровне, Фокс - не идеальна, но в целом смотрится весьма гармонично.

запасайся попкорном - через месяц старт съёмок второй части!))

запасайся попкорном - через месяц старт съёмок второй части!))

А кто снимает? Надеюсь режа, продюсера, сценариста и главную актрису из первого фильма прогнали. Хотя о чем это я, наверняка все тем же составом будут.

Изменено 12.03.2015 07:04 пользователем Jdalker

А кто снимает? Надеюсь режа, продюсера, сценариста и главную актрису из первого фильма прогнали. Хотя о чем это я, наверняка все тем де составом будут.

Либесмана не будет, остальные в деле, к твоему сожалению))

Должно быть, Буёк с кем-то всерьёз поспорил, что сможет подобрать на роль Эйприл еще менее подходящую актрису, че по его предыдущим шедеврам кишечника.м в старом фильме: что ж, в этом споре он победил. Ну, а то, что Либесман бездарен, можно было понять

В итоге отношение к фильму поменялось. Ни на что не претендуя, ничего и не навязывает. Очень пересматрибельное месилово с офигенными компьютерными черепахами и задницей и ртом Меган. Поднимаю оценку с 6 до 7 и жду вторую часть.

Фильм веселый, но если не думать о том, что был такой мульт, который смотрели все дети 90х...) А то бред получается. Больше обидно за Шреддера.

А так, как отдельный экшен фильм - пойдет. Фильм еще смешной, и я правда смеялась в некоторых моментах. Он быстрый, яркий и черепахи мощные такие. Но... там нет чего-то такого яркого что-ли.

6,5/10.

"...и этот мужик... :' (( они все были такими молодыми... "

Вот и посмотрел на новую экранизацию своих любимцев. Сначала дизайны были мне не привычны, но присмотревшись, понял, что они вполне достойны. Они напомнили костюмированный сериал того века. Ближе по дизайну. Меган Фокс и Уилл Арнетт хорошо вписались.

Понравились приколы. Но в целом сценарий слабый. Будто бы его совсем не было, а сюжет склепали по Википедии. Спасибо создателям, что фильм не с большим хронометражом, надоесть не успевает. С шуток посмеялся, поэтому движуха не прошла даром. А вот песня в титрах мне не понравилась. Трек не заинтересовывает.

Оценку я такую поставил за графику, дизайны и весёлые моменты. Но у меня такое впечатление, что к проекту приступили необдуманно, дабы просто подзаработать на громких именах. Юмористы и специалисты по спецэффектам - это те, кто реально кропотливо работали над продуктом.

Оценку я такую поставил .

А оценки, главное, и нет.)

Curt "FOB" Steelson, как Шреддер в фильме? Порадовал?

А оценки, главное, и нет.)
8. В опросе поставил.

Curt "FOB" Steelson, как Шреддер в фильме? Порадовал?
Ну как сказать. По сравнению с тем человеком из мультсериала 1987 года, он тут как робот. Хотя и черепахи не маленькие. Хотелось бы, чтобы и он какие-то единоборства показал. Образ не очень впечатлил.

8. В опросе поставил.

.

Прост когда сам отзыв читаешь, небольшие непонятки получаются. Там ж ссылки на опрос нет, а в статье ни цифры.

Ну как сказать. По сравнению с тем человеком из мультсериала 1987 года, он тут как робот. Хотя и черепахи не маленькие. Хотелось бы, чтобы и он какие-то единоборства показал. Образ не очень впечатлил.

Да, совсем все печально тут с ним. Но как видно, создатели пошли на поводу последних трендов о "черепахах".

Неплохо, но хотелось бы что не всё крутилось вокруг сюжета со злодеями,а была какая-нибудь встроена в фильме история про жизнь черепах.

И всё на грани в плане, взрывов и вау моментов, так можно выкинуть черепах и запихнуть супермена, и нечего не измениться.

С другой стороны выбирать не приходится с начала 90х нечего не выходило про черепах.Мульт 2007 совсем не о чём.

Изменено 23.06.2015 09:47 пользователем WTCC

так можно выкинуть черепах и запихнуть супермена, и нечего не измениться.

Даешь фильм про Супермена, которого вырастила крыса в канализации Нью-Йорка!:lol:

Ну что в самом деле? Тут же ориджн рассказан. Априори не поменяешь.

Очень слабый фильм, даже по сравнению с версией 2007 года.

Эйприл о'Нил - явный мискаст.

Дизайны Черепах мне не понравились.

И я согласен с "Everything Wrong...", сюжет с башней и токсином выглядит как плагиат Amazing Spider-Man.

Я на секунду себе представил, что было бы, если бы "Черепашек" решили снимать в ныне авангардной стилистике "сурового реализма" (крч, как "Темный рыцарь").

Как бы это было? Тяжёлое детство героев, прозябание в грязи, брутальные бои?

Наверное, даже самый прославленный режиссёр не смог бы этого сделать, потому что невозможно смотреть на эти кукольные рожи и не смеяться.

Дело привычки. По идее, на парня в плаще и красных трусах поверх синих трико тоже без смеха смотреть нереально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...