Blackm0re 1 декабря, 2014 ID: 2176 Поделиться 1 декабря, 2014 Зато Шреддер теперь соответствует имени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVaddict 2 декабря, 2014 ID: 2177 Поделиться 2 декабря, 2014 эталонная экранизация комикса / мультсериала. я так понимаю, что франшизы не избежать. кино компактное, зрелищное, смешное, что еще надо для счастья вашего ребенка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 4 декабря, 2014 ID: 2178 Поделиться 4 декабря, 2014 Конечно предполагал, что фильм шляпа, но чтобы на столько...Ужасный треш. В этом году у Геракла Харлина появился достойный конкурент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 4 декабря, 2014 ID: 2179 Поделиться 4 декабря, 2014 Потрясный фильм... начитался отзывов, ожидал скучную пустышку, а оказался - мега эпик! Интересно, а те кто недоволен до конца смотрели? Хотя неважно. Сцена крушения фуры была дважды пересмотрена: настолько чумовых спецэффектов доселе не видел! У меня аж ноут стал тормозить, приходилось плеер перезагружать: процессор не выдерживал нагрузки, ибо видеокарта встроенная. Финал так же ожидаемо красивый, всем кому надо надавали по щам, и никакого сиквела. Короче ради зрелищного падения фуры... хотя в наш век этим мало кого удишь. Пересматривать не буду, младшие братья тоже: черепашки уродливые получились, а драками сыт не будешь. ПС: Ранее про черепах ничего не смотрел, и комиксов не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 декабря, 2014 ID: 2180 Поделиться 4 декабря, 2014 У меня аж ноут стал тормозить, Фильмы так не смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 декабря, 2014 ID: 2181 Поделиться 6 декабря, 2014 ПС: Ранее про черепах ничего не смотрел, и комиксов не читал. От части именно поэтому фильм для Вас и оказался "потрясным". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 6 декабря, 2014 ID: 2182 Поделиться 6 декабря, 2014 От части именно поэтому фильм для Вас и оказался "потрясным". Значит и другим отрокам и подросткам он тоже понравится Просто их на форуме нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 декабря, 2014 ID: 2183 Поделиться 7 декабря, 2014 Значит и другим отрокам и подросткам он тоже понравится Просто их на форуме нету...мне тоже фильм понравился, не хуже любого фильма из серии развлекательное кино для всей семьи.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 декабря, 2014 ID: 2184 Поделиться 8 декабря, 2014 Разок-второй конечно можно глянуть, тем кто очень любит Черепах. Но самый прикол в том, что мне главный саундтрек\песня\клип (три амер. рэппера исполняют) понравился намного больше, чем сам фильм)). Как и мульт 2007 года больше нравится, чем этот фильм, не говоря уже о старых фильмах... Надеюсь во второй части хоть немного подправят\сделают получше сюжет\героев. Тоже касается и Годзиллы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 декабря, 2014 ID: 2185 Поделиться 8 декабря, 2014 Разок-второй конечно можно глянуть, тем кто очень любит Черепах. Но самый прикол в том, что мне главный саундтрек\песня\клип (три амер. рэппера исполняют) понравился намного больше, чем сам фильм)). Как и мульт 2007 года больше нравится, чем этот фильм, не говоря уже о старых фильмах... Надеюсь во второй части хоть немного подправят\сделают получше сюжет\героев. Тоже касается и Годзиллы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 декабря, 2014 ID: 2186 Поделиться 8 декабря, 2014 Решили с друзьями глянуть давеча, что же там у Бея спродюссировать вышло. Боже, полтора часа в пустую потраченного времени. Это ж так переврать черепашек - постараться. Я люблю Меган,но она - никакая Эйприл, уж простите. Давно я не видела настолько плохого фильма. При взгляде на Шредера, у меня пропал дар речи. Все эти когти и звуки "приветтрансформеры" - полный фейспалм. Сплинтер совершенно не такой, как в комиксах. Словом, совсем не то пальто. Это могут (наверное) смотреть те, кто совершенно не знают, кто такие черепашки-ниндзя. Поставила фильму единицу за красивую Меган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 декабря, 2014 ID: 2187 Поделиться 8 декабря, 2014 Решили с друзьями глянуть давеча, что же там у Бея спродюссировать вышло. Боже, полтора часа в пустую потраченного времени. Это ж так переврать черепашек - постараться. Я люблю Меган,но она - никакая Эйприл, уж простите. Давно я не видела настолько плохого фильма. При взгляде на Шредера, у меня пропал дар речи. Все эти когти и звуки "приветтрансформеры" - полный фейспалм. Сплинтер совершенно не такой, как в комиксах. Словом, совсем не то пальто. Это могут (наверное) смотреть те, кто совершенно не знают, кто такие черепашки-ниндзя. Поставила фильму единицу за красивую Меган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 декабря, 2014 ID: 2188 Поделиться 10 декабря, 2014 Интересно, а те кто недоволен до конца смотрели? Справедливое замечание кстати. Перевалив через полкина и попривыкнув к этому мракобесию, я по итогам даже удивлён. Несмотря на то, что всё кроме гвоздевых покатушек в горах тут на уровне от нижайшего до удовлетворительного, совокупно оно негатива почему-то не вызывает - парадокс, ну. 5/10, то бишь оно телепается где-то на уровне между первой и второй из старья. Имеет право на сущестованье, я б сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3-DemoN 13 декабря, 2014 ID: 2189 Поделиться 13 декабря, 2014 получил массу удовольствия от просмотра веселого фильма в детстве читал комиксы про них 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 декабря, 2014 Автор ID: 2190 Поделиться 18 декабря, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 18 декабря, 2014 ID: 2191 Поделиться 18 декабря, 2014 Из этих семи минут на пасхалку тянут только кролик и банка супа, остальное обычные ссылки, капитанская очевидность или надуманная бредота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 декабря, 2014 Автор ID: 2192 Поделиться 18 декабря, 2014 Из этих семи минут на пасхалку тянут только кролик и банка супа, остальное обычные ссылки, капитанская очевидность или надуманная бредота. Гикам лучше знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 декабря, 2014 ID: 2193 Поделиться 23 декабря, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 декабря, 2014 ID: 2194 Поделиться 25 декабря, 2014 (изменено) Даже если смириться с дизайном черепах, забыть на секунду о каноничной истории происхождения, и принять Меган Фокс в образе Эйприл, кинцо вышло такое себе. Файтинг, в общем, нормальный, визуально весьма неплохо, характер черепах показан больно уж поверхностно, да и юмор весьма средний, хотя пара действительно неплохих моментов была. Как тупое развлекалово, в принципе, потянет. Но, черт, так переврать надо, конечно, уметь. Еще за Рафа обидно, он круче должен быть. Изменено 25.12.2014 09:08 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 декабря, 2014 ID: 2195 Поделиться 25 декабря, 2014 И все равно поделка под крылом Бэя оказалась лучше чем его же собственный последний позор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 30 декабря, 2014 ID: 2196 Поделиться 30 декабря, 2014 Только что посмотрел и остался доволен. На твердую семерку. Нарисовали все обалденно настолько, что даже не успеваешь глазами все охватить: все быстро, ярко, динамично, захватывающе, бум-бам, в общем, как будто мне тоже вкололи адреналин, как и главным героям. Особенно понравилось, что черепах очеловечели характерами, так сказать. Но это я еще и в мультике на Никилодеоне заметил, чему был приятно удивлен. Мне только Бибопа и Рокстеди не хватало Они не будут ли случаем во второй части, если она сама вообще будет? Да, внешность черепах конечно подкачала. Можно было бы чуть наряднее их сделать, больно грубо слепили. Ну и да, история черепах конечно занимательной вышла, особенно их взросление, ну а в целом примитивный то сюжетец. Однако на это не хочется грешить. Да и зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 декабря, 2014 ID: 2197 Поделиться 30 декабря, 2014 Мне только Бибопа и Рокстеди не хватало Они не будут ли случаем во второй части, если она сама вообще будет? Уже объявили о них в сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 30 декабря, 2014 ID: 2198 Поделиться 30 декабря, 2014 Уже объявили о них в сиквеле. Понял, отлично, спасибо! Куда уж без них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 декабря, 2014 ID: 2199 Поделиться 30 декабря, 2014 Лишь бы их не слили. Я этот фильм жду только из-за то чтобы увидеть махач четыре черепахи vs кабан и носорог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 30 декабря, 2014 ID: 2200 Поделиться 30 декабря, 2014 (изменено) Шредер. В начале фильма, до получения супер-костюма, практически канон. Дальше - немногословная бездушная машина, создающая неприятности, но не так, чтобы сильно мешающая. Где тот гениальный интриган, философ разрушения и наставник, за которым люди толпами идут на смерть? А нет его. А такое когда-то было? А так, очень хороший, подробный отзыв, во многом согласен. Я этот фильм жду только из-за то чтобы увидеть махач четыре черепахи vs кабан и носорог А я сейчас посмотрел режиссера следующей части - что-то резко поплохело... Изменено 15.01.2015 19:17 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.