Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Зато Шреддер теперь соответствует имени.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эталонная экранизация комикса / мультсериала.

я так понимаю, что франшизы не избежать.

кино компактное, зрелищное, смешное, что еще надо для счастья вашего ребенка?

Конечно предполагал, что фильм шляпа, но чтобы на столько...Ужасный треш. В этом году у Геракла Харлина появился достойный конкурент.

Потрясный фильм... начитался отзывов, ожидал скучную пустышку, а оказался - мега эпик!

Интересно, а те кто недоволен до конца смотрели? Хотя неважно. Сцена крушения фуры была дважды пересмотрена: настолько чумовых спецэффектов доселе не видел! У меня аж ноут стал тормозить, приходилось плеер перезагружать: процессор не выдерживал нагрузки, ибо видеокарта встроенная. Финал так же ожидаемо красивый, всем кому надо надавали по щам, и никакого сиквела. Короче ради зрелищного падения фуры... хотя в наш век этим мало кого удишь. Пересматривать не буду, младшие братья тоже: черепашки уродливые получились, а драками сыт не будешь.

ПС: Ранее про черепах ничего не смотрел, и комиксов не читал.

У меня аж ноут стал тормозить,

Фильмы так не смотрят.

ПС: Ранее про черепах ничего не смотрел, и комиксов не читал.

От части именно поэтому фильм для Вас и оказался "потрясным".

От части именно поэтому фильм для Вас и оказался "потрясным".

Значит и другим отрокам и подросткам он тоже понравится :) Просто их на форуме нету...

Значит и другим отрокам и подросткам он тоже понравится :) Просто их на форуме нету...
мне тоже фильм понравился, не хуже любого фильма из серии развлекательное кино для всей семьи.-)

Разок-второй конечно можно глянуть, тем кто очень любит Черепах.

Но самый прикол в том, что мне главный саундтрек\песня\клип (три амер. рэппера исполняют) понравился намного больше, чем сам фильм)).

Как и мульт 2007 года больше нравится, чем этот фильм, не говоря уже о старых фильмах...

Надеюсь во второй части хоть немного подправят\сделают получше сюжет\героев. Тоже касается и Годзиллы! :)

Разок-второй конечно можно глянуть, тем кто очень любит Черепах.

Но самый прикол в том, что мне главный саундтрек\песня\клип (три амер. рэппера исполняют) понравился намного больше, чем сам фильм)).

Как и мульт 2007 года больше нравится, чем этот фильм, не говоря уже о старых фильмах...

Надеюсь во второй части хоть немного подправят\сделают получше сюжет\героев. Тоже касается и Годзиллы! :)

Решили с друзьями глянуть давеча, что же там у Бея спродюссировать вышло. Боже, полтора часа в пустую потраченного времени. Это ж так переврать черепашек - постараться. Я люблю Меган,но она - никакая Эйприл, уж простите.

Давно я не видела настолько плохого фильма. При взгляде на Шредера, у меня пропал дар речи. Все эти когти и звуки "приветтрансформеры" - полный фейспалм. Сплинтер совершенно не такой, как в комиксах.

Словом, совсем не то пальто. Это могут (наверное) смотреть те, кто совершенно не знают, кто такие черепашки-ниндзя.

Поставила фильму единицу за красивую Меган.

Решили с друзьями глянуть давеча, что же там у Бея спродюссировать вышло. Боже, полтора часа в пустую потраченного времени. Это ж так переврать черепашек - постараться. Я люблю Меган,но она - никакая Эйприл, уж простите.

Давно я не видела настолько плохого фильма. При взгляде на Шредера, у меня пропал дар речи. Все эти когти и звуки "приветтрансформеры" - полный фейспалм. Сплинтер совершенно не такой, как в комиксах.

Словом, совсем не то пальто. Это могут (наверное) смотреть те, кто совершенно не знают, кто такие черепашки-ниндзя.

Поставила фильму единицу за красивую Меган.

Интересно, а те кто недоволен до конца смотрели?

Справедливое замечание кстати. Перевалив через полкина и попривыкнув к этому мракобесию, я по итогам даже удивлён. Несмотря на то, что всё кроме гвоздевых покатушек в горах тут на уровне от нижайшего до удовлетворительного, совокупно оно негатива почему-то не вызывает - парадокс, ну. 5/10, то бишь оно телепается где-то на уровне между первой и второй из старья. Имеет право на сущестованье, я б сказал.

получил массу удовольствия от просмотра веселого фильма

в детстве читал комиксы про них

7/10

Из этих семи минут на пасхалку тянут только кролик и банка супа, остальное обычные ссылки, капитанская очевидность или надуманная бредота.

Из этих семи минут на пасхалку тянут только кролик и банка супа, остальное обычные ссылки, капитанская очевидность или надуманная бредота.

Гикам лучше знать.

Даже если смириться с дизайном черепах, забыть на секунду о каноничной истории происхождения, и принять Меган Фокс в образе Эйприл, кинцо вышло такое себе. Файтинг, в общем, нормальный, визуально весьма неплохо, характер черепах показан больно уж поверхностно, да и юмор весьма средний, хотя пара действительно неплохих моментов была. Как тупое развлекалово, в принципе, потянет.

Но, черт, так переврать надо, конечно, уметь.

Еще за Рафа обидно, он круче должен быть.

Изменено 25.12.2014 09:08 пользователем Konnor Drake

И все равно поделка под крылом Бэя оказалась лучше чем его же собственный последний позор.

Только что посмотрел и остался доволен. На твердую семерку. Нарисовали все обалденно настолько, что даже не успеваешь глазами все охватить: все быстро, ярко, динамично, захватывающе, бум-бам, в общем, как будто мне тоже вкололи адреналин, как и главным героям. :)

Особенно понравилось, что черепах очеловечели характерами, так сказать. Но это я еще и в мультике на Никилодеоне заметил, чему был приятно удивлен.

Мне только Бибопа и Рокстеди не хватало :) Они не будут ли случаем во второй части, если она сама вообще будет?

Да, внешность черепах конечно подкачала. Можно было бы чуть наряднее их сделать, больно грубо слепили. Ну и да, история черепах конечно занимательной вышла, особенно их взросление, ну а в целом примитивный то сюжетец. Однако на это не хочется грешить. Да и зачем?

Мне только Бибопа и Рокстеди не хватало :) Они не будут ли случаем во второй части, если она сама вообще будет?

Уже объявили о них в сиквеле.

Уже объявили о них в сиквеле.

Понял, отлично, спасибо!

Куда уж без них :)

Лишь бы их не слили. Я этот фильм жду только из-за то чтобы увидеть махач четыре черепахи vs кабан и носорог

Шредер. В начале фильма, до получения супер-костюма, практически канон. Дальше - немногословная бездушная машина, создающая неприятности, но не так, чтобы сильно мешающая. Где тот гениальный интриган, философ разрушения и наставник, за которым люди толпами идут на смерть? А нет его.

А такое когда-то было? :)

А так, очень хороший, подробный отзыв, во многом согласен.

Я этот фильм жду только из-за то чтобы увидеть махач четыре черепахи vs кабан и носорог

А я сейчас посмотрел режиссера следующей части - что-то резко поплохело... :(

Изменено 15.01.2015 19:17 пользователем Amore

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...