Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Уже 4 недели прошло, а сборы всего $246 516 000. Я считаю это провалом... Может сиквел теперь отменят, кто знает? Рано радовались видать создатели.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже 4 недели прошло, а сборы всего $246 516 000. Я считаю это провалом... Может сиквел теперь отменят, кто знает? Рано радовались видать создатели.

При бюджете в 125 млн. и еще только предстоящем выходе в ряде стран Европы? Боюсь, так считаете только вы.

ЗЫ. И у фильма уже $274,506,000. Преодолен порог полной окупаемости.

Сразу видно сказал не задумываясь.

понятно они крутые.У земноводных есть некоторые преимущества перед человеком. http://quickfly.ru/zemnovodnye/14-organy-chuvstv-zemnovodnyh.html

Перезапуск Черепашек - Ниндзя считаю вполне удачным, кое-что авторы изменили в угоду времени, в экшене чем то эдаким не удивили, но фильм в целом посмотреть приятно. Авторы с уважением отнеслись к старым Подросткам Мутантам Ниндзям Черепахам. Черепахи внешне уже не так миловидны как в первом мульте и фильме, но такое время - всем нужны угрюмые и мрачные супер герои, и новые черепахи стали гигантскими качками с суровыми мордами. У фильма в целом мрачноватый стиль. Изменено 03.10.2014 15:15 пользователем Special Agent 13

У Рафа всё так же злая морда.:dgi: А вот Донни тут нормальный боец, а не ботан чудоковатый.:) И Сплинтер - милаха, а то в фильме он немного бешеную крысу напоминает, а не мудрого сэнсэя.:frown:

Насчёт сборов:

у черепах уже 350 лямов общемировых.

Это притом, что в нескольких крупных рынках (Англия, Франция, Германия...) прокат ещё не начался.

Пока что, кстати, первое место по сборам после штатов занимает Россия, хе-хе. Причём с немалым отрывом от 3 места (Бразилии) - почти 29m vs 19m.

Вот это по-моему был бы идеальный вариант.

Дон и Сплинтер тут 100% лучше.

и чем же этот вариант лучше представленного в фильме?)

Минусы вижу, а плюсов что-т не наблюдаю.

а чего-то его до сих пор крутят в кино?

Донни тут крут, и Сплинтер не облезлая старая крыса. Да и нет этих дурацких побрякушек на ребятах. Их ранее никогда и не было, а тут, блин, обвесили Черепах шматьём и бусами, как папуасов каких-то.:)

за меня уже ответили:

Донни тут крут, и Сплинтер не облезлая старая крыса. Да и нет этих дурацких побрякушек на ребятах.

Так что я как раз наоборот - вижу плюсы, минусы нет :)

Думал что больше соберет.

Донни тут крут, и Сплинтер не облезлая старая крыса. Да и нет этих дурацких побрякушек на ребятах. Их ранее никогда и не было, а тут, блин, обвесили Черепах шматьём и бусами, как папуасов каких-то.:)

ох, сколько раз я уже говорил об одежде...но мне не трудно.

1. Черепахи всегда были без одежды. Простите, а вы тоже голый дома ходите или при людях? Вот выросли, стали разговаривать черепахи, выглядывать на улицу и испытывать страсть к "поп-культуре", как говорил Сплинтер, и что, они не могли бы захотеть одеться?15 лет ходить голыми? не забывайте, что это человекоподобные черепахи, а не просто животные.

а. Лео всегда следовал бусидо, изучал древних воинов, оружия и прочее: отсюда его одежда в виде доспеха древних воинов

б. Майки самый ярый поклонник поп-культуры, отсюда цепи, кофта на пояснице и крутые кедики. Нет, ну правда, ходить по канализации в одежде логичнее и удобнее, чем босиком, нет?

в. Раф брутальный тип, и одежды на нём, кажется, меньше всего, именно потому что ему пофиг, но что-то прикрыть надо, назовём это так.

г. Донни просто приекрасно смотрится со своими гаджетами, и даже оригинально. Или у него все гаджеты должны быть на поясе?)

д. Сплинтер вот в кимано ходил же зачем-то?

"Сплинтер не облезлая старая крыса"...как раз таки облезлая и достаточно старая. Если черепахи были детьми и каждый имел интерес к новой жизни, то Сплинтер лишь думал, как вырастить черепах...и да, он крыса! советую обратить внимание как-нить на то, какие бывают крысы...не декоративные.

Отрицательные моменты концепта:

1. Пальцы! Их было всегда три там и два там - фанатское сердце разбито.

2. Худые достаточно, то есть такого экшена с ними не построишь.

3. Слишком детские. От этого фильм бы потерял свою реалистичность, было бы обидно.

4. Кольцо в носу Рафа...ну простите...

5. Ноздри.не нос, а тупо дырки.что-то напоминает, не могу понять что.

6. Глядя на Лео я вижу пришельца.ну в нём больше всего проглядывается

7. Что за меховые вставки у Шреддера?))Вот этот вариант куда больше смахивает на толстого Мегатрона)) А правда, что за шерсть?))

Заключая, хочу написать, что это моё ИМХО, а так же то, что это рисунок, и сравнить его с готовым CGI очень трудно. Но нарисовано не очень, минусы некоторые я описал. Спасибо.

Черепахи всегда были без одежды.

Они были нуарны вполне

tumblr_mb2yvdFJeA1qd4rf5o1_500.jpg

Concept Art

Если отталкиваться от ранних конецптов, то Крэнг и Бибоп c Рокстеди находились в изначальном варианте сценария полнометражной перезагрузки «Черепашек-ниндзя», да и сам проект, судя по внешнему виду героев, был гораздо ближе к анимационному сериалу 1987-го:

В разы адекватнее, я б сказал. Ведь могли же. И такая стыдоба в итоге.

может я чё-то туплю, но что это за Джекилл-Хайд, отдалённо напоминающий мутанта из "Вспомнить всё" со Шварцем?

Сплинтер тут очень норм, кстати.

А вот черепахи IMHO чересчур брутальны что ли...

Все остальные в общем-то ок, те же Рокстеди/Бибоп/Крэнг.

ну и снова рад тому, что в итоге!)) надеюсь, так никакой концепт для меня и не переплюнет итог!)

может я чё-то туплю, но что это за Джекилл-Хайд, отдалённо напоминающий мутанта из "Вспомнить всё" со Шварцем?

Тоже не помню такого, хотя столько лет прошло, может туплю.

ох, сколько раз я уже говорил об одежде...но мне не трудно.

1. Черепахи всегда были без одежды. Простите, а вы тоже голый дома ходите или при людях? Вот выросли, стали разговаривать черепахи, выглядывать на улицу и испытывать страсть к "поп-культуре", как говорил Сплинтер, и что, они не могли бы захотеть одеться?15 лет ходить голыми? не забывайте, что это человекоподобные черепахи, а не просто животные.

а. Лео всегда следовал бусидо, изучал древних воинов, оружия и прочее: отсюда его одежда в виде доспеха древних воинов

б. Майки самый ярый поклонник поп-культуры, отсюда цепи, кофта на пояснице и крутые кедики. Нет, ну правда, ходить по канализации в одежде логичнее и удобнее, чем босиком, нет?

в. Раф брутальный тип, и одежды на нём, кажется, меньше всего, именно потому что ему пофиг, но что-то прикрыть надо, назовём это так.

г. Донни просто приекрасно смотрится со своими гаджетами, и даже оригинально. Или у него все гаджеты должны быть на поясе?)

д. Сплинтер вот в кимано ходил же зачем-то?

"Сплинтер не облезлая старая крыса"...как раз таки облезлая и достаточно старая. Если черепахи были детьми и каждый имел интерес к новой жизни, то Сплинтер лишь думал, как вырастить черепах...и да, он крыса! советую обратить внимание как-нить на то, какие бывают крысы...не декоративные.

Да, что за детсад - при чем тут голые не голые, и кто как дома ходит.:D В фильме они тоже не носят трусы, штаны и майки, но куча побрякуше и погремушек - создали какое-то нагромождение и бомжеватый вид, Черпахи не папуасы, что на себе весь этот бред таскать. А Донни с этими очками и всякими биноклями-стеклами - чокнутый профессор из комедии 80-х годов, а Донни таким не был. Он шарит в технике, но никогда не выглядел слабаком-задротом, а именно такой образ ему выдумали новые киношники. А Сплинтер хоть и крыса, но в мульте и старых фильмах - симпатичный полный сил ниндзя-грызун, а не облезлый старик, шо вот-вот сдохнет в канализации от недоедания. Это моя вам имха, и так же спасибо за обсуждение.:)

П.С. На всех артах у них слишком злобные лица. Я понимаю что надо крутые и суровые черепахи, но неужели авторы не могли нарисовать лица с более мягкими и добрыми чертами, а не выдумывать злобных инопланетных монстров из ужастиков про НЛО.

Да, что за детсад - при чем тут голые не голые, и кто как дома ходит.:D В фильме они тоже не носят трусы, штаны и майки, но куча побрякуше и погремушек - создали какое-то нагромождение и бомжеватый вид, Черпахи не папуасы, что на себе весь этот бред таскать. А Донни с этими очками и всякими биноклями-стеклами - чокнутый профессор из комедии 80-х годов, а Донни таким не был. Он шарит в технике, но никогда не выглядел слабаком-задротом, а именно такой образ ему выдумали новые киношники.

побрякушки?это разве что у Майки - очки и цепь из ракушек..но он же хип-хоп-мэн, как я уже писал. У Рафа вроде нет побрякушек, у Лео на груди защита в стиле воинов древних, как я понимаю. Что касается Донни, то его гаджеты были необходимы в фильме по-сценарию, а так же это некий новый ход, усовершенствовать его технологичность. Вот если бы ему сделали кибернетическую руку, вот тут я бы негодовал, вероятно, а так ничего страшного. Это ведь фильм. Вы ведь не ругаете ффильм за то, что у Донни порядка 50 мониторов дома? а тут тож можно придираться.

А Сплинтер хоть и крыса, но в мульте и старых фильмах - симпатичный полный сил ниндзя-грызун, а не облезлый старик, шо вот-вот сдохнет в канализации от недоедания. Это моя вам имха, и так же спасибо за обсуждение.:)

Это в каком фильме он симпатичный полный сил ниндзя-грызун?в первом вылез на крышу, во втором выстрелил из лука, в третьем просидел в канализации. И сравните с тем, что мы увидели сейчас!!! Сплинтер дерётся со Шреддером в логове черепах!!! НУ ШИКАРНО!!!

что касается мультиков, то я бы очень удивился, если бы в мульте 87 его нарисовали "грязным и дряблым" и он сидел просто в логове без действий. Это же мульты, там другие законы.

П.С. На всех артах у них слишком злобные лица. Я понимаю что надо крутые и суровые черепахи, но неужели авторы не могли нарисовать лица с более мягкими и добрыми чертами, а не выдумывать злобных инопланетных монстров из ужастиков про НЛО.

Все эти ранние арты я вижу как заготовки под инопланетное зарождение черепах, и с вами полностью согласен, что это инопланетяне и очень рад, что в итоге мы увидели черепах.

Это в каком фильме он симпатичный полный сил ниндзя-грызун?в первом вылез на крышу, во втором выстрелил из лука, в третьем просидел в канализации. И сравните с тем, что мы увидели сейчас!!! Сплинтер дерётся со Шреддером в логове черепах!!! НУ ШИКАРНО!!!

что касается мультиков, то я бы очень удивился, если бы в мульте 87 его нарисовали "грязным и дряблым" и он сидел просто в логове без действий. Это же мульты, там другие законы.

Все эти ранние арты я вижу как заготовки под инопланетное зарождение черепах, и с вами полностью согласен, что это инопланетяне и очень рад, что в итоге мы увидели черепах.

В мультах Сплинтер всегда бодрячком смотрелся. Нарисовать такого компьютером автором не проблема, но они его каким-то дохликом сделали. Да уже в 3д мультфильме наши ниндзи круто дерутся. Чему тут удивляться. В рисованных мультах сложно быстрые движения показать, все эти вертухи и кульбиты. Сегодня случаем видел серию Черепах, что то из последних версий - черепахи компьютерные уже, так Сплинтер вообще гигант и амбал в 3 метра.:)

Но инопланетяне они или нет, но факт остается фактом - рожи у них страшные и злобные. И это как то не по делу, и не соответствует привычным образам Черепах.

В мультах Сплинтер всегда бодрячком смотрелся. Нарисовать такого компьютером автором не проблема, но они его каким-то дохликом сделали. Да уже в 3д мультфильме наши ниндзи круто дерутся. Чему тут удивляться. В рисованных мультах сложно быстрые движения показать, все эти вертухи и кульбиты. Сегодня случаем видел серию Черепах, что то из последних версий - черепахи компьютерные уже, так Сплинтер вообще гигант и амбал в 3 метра.:)

Но инопланетяне они или нет, но факт остается фактом - рожи у них страшные и злобные. И это как то не по делу, и не соответствует привычным образам Черепах.

Сань, а черепахи в мультике новее вообще с глазами без зрачков были и злобными лицами. И было боевито и серьезно все с черными ниндзями. Тепло потерялось не от злобных лиц . Потеряна дружная атмосфера между черепахами. Нету той братской разговорки и дружбы. Они как каждый сам за себя. Вот что испортило кино. Черепахи это дружелюбные братья - это нам в мозк вбивали и мультики и фильмы 90-х.

А тут как враги. Неуважуха и атмосфера надоедливости((

в мультах да, но я спрашивал про фильм? то есть ещё надо было мощного CGI Сплинтера сделать, чтобы он тоже по крышам бегал с Черепахами? Нет, по своей сути он учитель, их отец, который сам не борется со злом, за него это делают черепахи, фильм в первую очередь о них, поэтому в 1 час и 35 минут нужно как можно больше показать черепах, их битву со Шреддером. Если говорить о вселенной фильмов по черепахам, то тут Сплинтер итак всех перепрыгнул своими действиями и временем.

А кино и мульт вы не сравнивайте, потому что там хронометраж другой, да и там можно целую серию уделить условным "скитаниям" Сплинтера и его активности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...