LeoGoal 20 августа, 2014 ID: 2051 Поделиться 20 августа, 2014 Шреддер не человек, я в этом почти уверен. Только вот намёка не показали, что странно. Но я это для себя объясняю уже готовым в голове создателей сиквелом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 20 августа, 2014 ID: 2052 Поделиться 20 августа, 2014 вообще, я считаю, говоря о фильме, что перед нами яркий пример того, как НАДО браться за восстановление старого-доброго имени персонажей, которые были яркими много лет назад! хороший с этой точки зрения год: в начале года показали, как не надо это делать, в конце лета показали, что идея воскрешения персонажей непровальна!) и я очень рад, что именно на моих любимых черепахах не прогадали!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 20 августа, 2014 ID: 2053 Поделиться 20 августа, 2014 Вряд ли. Да и намёк на Крэнга/Утрома уже был (байка Фихтнера). А что мешает алхимику/сегуну из легенды быть самому Шреддеру-Утрому? Эти пришельцы тысячи лет живут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 20 августа, 2014 ID: 2054 Поделиться 20 августа, 2014 Как Шреддер может быть не человеком, там ни то что намека на это, там совсем наоборот. Тот же момент со связанными руками. Да и костюм бы ему был такой ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 20 августа, 2014 ID: 2055 Поделиться 20 августа, 2014 Как Шреддер может быть не человеком, там ни то что намека на это, там совсем наоборот. Тот же момент со связанными руками. Да и костюм бы ему был такой ни к чему. А что момент со связанными руками? Ороку Саки в м/с 2003 года, будучи Утромом, и не такие приемы вытворял. Костюм ему нужен был, чтобы победить Черепах. Я не утверждаю, что Шреддер здесь - 100% Утром. Я лишь не исключаю такой возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 20 августа, 2014 ID: 2056 Поделиться 20 августа, 2014 Ну они разве не в животе? Я думал их только одежда и закрывает. Это же вообще дико крипово, если та живот открывается, а оттуда... как Чужой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 20 августа, 2014 ID: 2057 Поделиться 20 августа, 2014 Ну они разве не в животе? Я думал их только одежда и закрывает. Это же вообще дико крипово, если та живот открывается, а оттуда... как Чужой По канону в животе. Но у IDW - в груди (правда, они там человеческую маскировку не юзают). Да, в комиксах только одежда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 августа, 2014 ID: 2058 Поделиться 20 августа, 2014 хороший с этой точки зрения год: в начале года показали, как не надо это делать, это вы про кого? провальный Геракл? Робокоп? вообще, я считаю, говоря о фильме, что перед нами яркий пример того, как НАДО браться за восстановление старого-доброго имени персонажей, которые были яркими много лет назад! в конце лета показали, что идея воскрешения персонажей непровальна!) и я очень рад, что именно на моих любимых черепахах не прогадали!)) ну так-то Трансформеры лучший показатель (ибо деньги). Но по качеству, конечно, мда. Черепахи в этом плане лучше, но тоже далеко не идеальны. Правда, хорошее современное переосмысление старого-доброго вообще трудно назвать (комиксы в расчёт не берём) Малефисента там или Годзя тоже довольно противоречивы. А что мешает алхимику/сегуну из легенды быть самому Шреддеру-Утрому? Эти пришельцы тысячи лет живут. формально может и ничего, но, во-первых, это чересчур надумано и притянуто за уши, во-вторых, too cheesy для этого переосмысления, в-третьих, Крэнг + Шреддер-Утром плохо стыкуются. IMHO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 21 августа, 2014 ID: 2059 Поделиться 21 августа, 2014 это вы про кого? провальный Геракл? Робокоп? ну так-то Трансформеры лучший показатель (ибо деньги). Но по качеству, конечно, мда. Черепахи в этом плане лучше, но тоже далеко не идеальны. Правда, хорошее современное переосмысление старого-доброго вообще трудно назвать (комиксы в расчёт не берём) Малефисента там или Годзя тоже довольно противоречивы. я, собственно, про Робокопа...и я говорю не о прибыли, привлечении людей - я говорю о фанатских чувствах, ибо к Робо у меня они тоже достаточно глубоки! и вот мне довелось сравнить...сначала я выплюнул практически всего Робокопа, затем я с удовольствием впитал в себя Черепах! К ним создатели отнеслись с уважением и с фанатским мнением, так скажем...в Робокопе на это просто наплевали: ни денег ни славы в итоге, ни сиквела, я так думаю... про годзиллу и ТФ ничего говорить не буду, ибо там я ни с чем не знакомился. Первую вообще не смотрел, а ТФ по ТВ видал. косяки в черепахах есть, ни кто не спорит, но они настолько мелочны в общей картине, что можно пересматривать не зацикливаясь на них))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 21 августа, 2014 ID: 2060 Поделиться 21 августа, 2014 Кстати народ,если черепашки всего лишь подростки,но уже такие высокие и накачанные в этом фильме,то получается взрослые они будут еще выше и здоровее? Выше двух метров,хотя это наверно относится только к Рафу,он ведь самый накачанный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 августа, 2014 ID: 2061 Поделиться 21 августа, 2014 Кстати народ,если черепашки всего лишь подростки,но уже такие высокие и накачанные в этом фильме,то получается взрослые они будут еще выше и здоровее? Выше двух метров,хотя это наверно относится только к Рафу,он ведь самый накачанный Будут Годзиллы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 22 августа, 2014 ID: 2062 Поделиться 22 августа, 2014 не постили ещё? ВНИМАНИЕ, там спойлеры! ...Evil Shredder! Who's just a big jerk who wants to take over the world. Kinda like an original Shredder, who's just a big jerk who wanted to take over the world... But in a cooler way! He liked to ride around in a giant metal white testicle with an eye on top of it! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 августа, 2014 ID: 2063 Поделиться 24 августа, 2014 Все могло быть куда хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 августа, 2014 ID: 2064 Поделиться 25 августа, 2014 Все могло быть куда хуже Сначала подумал - куда уж хуже? Но потом открыл ссылку.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 25 августа, 2014 ID: 2065 Поделиться 25 августа, 2014 Все могло быть куда хуже Все очень плохо (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 25 августа, 2014 ID: 2066 Поделиться 25 августа, 2014 Все могло быть куда хуже Они тут больше всего на черепах похожи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 августа, 2014 ID: 2067 Поделиться 25 августа, 2014 Все могло быть куда хуже Там похоже изначально цель ставили - сделать как можно более страшных Черепах. Но потом у кого-то закончился героин, и все таки светлая мысль дошла до его ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 25 августа, 2014 ID: 2068 Поделиться 25 августа, 2014 Там похоже изначально цель ставили - сделать как можно более страшных Черепах. Но потом у кого-то закончился героин, и все таки светлая мысль дошла до его ума. Это дизайн 2011 года под самый первый скрипт, где ЧН были пришельцами. Надо сказать, чисто визуально скрестить черепах и инопланетян у них получилось. Но жути от этого только прибавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2014 ID: 2069 Поделиться 25 августа, 2014 Все могло быть куда хуже В этом случае в треде бы взорвалась атомная бомба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 августа, 2014 ID: 2070 Поделиться 25 августа, 2014 Все могло быть куда хуже Это дизайн 2011 года под самый первый скрипт, где ЧН были пришельцами. Надо сказать, чисто визуально скрестить черепах и инопланетян у них получилось. Но жути от этого только прибавилось. Вот и мне так же подумалось, на инопланетян они тут реально похожи. Но спасибо, такого нам не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 26 августа, 2014 ID: 2071 Поделиться 26 августа, 2014 вот после этого и говорят спасибо!)что сделали как есть,а не как хотели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 августа, 2014 ID: 2072 Поделиться 27 августа, 2014 Так всё-таки, кто понял: как черепахи и Эйприл выжили то? Летели себе на куске оторвавшейся башни вниз с безумной скоростью, и как то плавно приземлились... втф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 27 августа, 2014 ID: 2073 Поделиться 27 августа, 2014 Видимо сценаристы сочли, что сойдет и так, в свете всего предыдущего действа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 28 августа, 2014 ID: 2074 Поделиться 28 августа, 2014 Так всё-таки, кто понял: как черепахи и Эйприл выжили то? Летели себе на куске оторвавшейся башни вниз с безумной скоростью, и как то плавно приземлились... втф? они приземлились на какие-то опоры, я так понял...то есть башня не упала на землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 28 августа, 2014 ID: 2075 Поделиться 28 августа, 2014 Башня упала на землю, но постепенно. Сначала - на крышу соседнего здания, где от нее отвалилась антенна с канистрой яда (и там и осталась), потом покатилась дальше. Видимо, скорости падения было недостаточно, чтобы они разбились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.