Sergant744 19 августа, 2014 ID: 2026 Поделиться 19 августа, 2014 В одних Штатах 170 млн. минимум будет, а может и все 200. Что-то вы оптимистичны. Щас в Америке 117, а впереди Город грехов с тремя тыщами залов и мелодрамка с Моретц с 2.5 тыщей. До 150 бы доползли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 августа, 2014 ID: 2027 Поделиться 19 августа, 2014 Что-то вы оптимистичны. Щас в Америке 117, а впереди Город грехов с тремя тыщами залов и мелодрамка с Моретц с 2.5 тыщей. До 150 бы доползли ГГ вообще чуть ли не провалом будет, а Моретц.... не знаю, что там с ней. Но не конкуренты они Черепахам и Стражам. Тем более падение у первых на втором уик- энде очень неплохое было. Так что еще 50 млн. собрать должны. И это я еще с пессимистической точки зрения говорю. Они ведь и на 200 пойти могут, не дай бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 19 августа, 2014 ID: 2028 Поделиться 19 августа, 2014 Есть неписаное правило. Чтобы картина вышла в ноль, ее заработок в прокате должен быть равен: бюджет умноженный на два. Так как там пиар, часть сборов отходит кинотеатрам итд итп. И вот черепахи еле-еле доползли, иронично Прибыль если и будет, то минимальная. Для общих сборов летнего блокбастера это позор есть мнение, что создатели, объявившие сиквел сразу после пары дней премьеры, ну, как бы мягко сказать, поумнее жителей кинопоиска будут... Черепахи превзошли самые смелые ожидания по своей кассе уже давно. Что тогда планировалось изначально?! будет сбор больше 200 млн, и это провал?! ну не знаю не знаю...провал вон у Сталлоне, к сожалению, а черепахи вполне себе конкурируют с самими Марвел на территории комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 19 августа, 2014 ID: 2029 Поделиться 19 августа, 2014 Ах да, еще Караи, как по мне, полный мискаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 19 августа, 2014 ID: 2030 Поделиться 19 августа, 2014 Ах да, еще Караи, как по мне, полный мискаст. Караи заложница своей роли. Она бы должна быть ниндзя, и чем-то даже похожа..но футы боевики..и роли то мало, то есть, что там было играть..сама по себе актриса лично мне понравилась, и как образ выглядела неплохо, запомнилась. Подозреваю, что клан-ниндзя всё же появится, и очень надеюсь, что там раскроется и сама Караи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 19 августа, 2014 ID: 2031 Поделиться 19 августа, 2014 Меня отпугнуло, что невооруженным взглядом видно, что актриса возрастная, хотя ей оказалось 41, а не 43 как я подумал. И она должна быть ниндзя, делали же с заделом на сиквел, взяли бы какую-нибудь Джейми Чунг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 19 августа, 2014 ID: 2032 Поделиться 19 августа, 2014 Меня отпугнуло, что невооруженным взглядом видно, что актриса возрастная, хотя ей оказалось 41, а не 43 как я подумал. И она должна быть ниндзя, делали же с заделом на сиквел, взяли бы какую-нибудь Джейми Чунг а кто сказал, что в этом фильме она ниндзя? или в сиквеле должна быть? сюжет нераскрыл очень много вопросов. Может оказаться так, что Караи была взята как персонаж лишь для разнообразия и потому, что имя очень наслуху: 03/07/IDW/12... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 19 августа, 2014 ID: 2033 Поделиться 19 августа, 2014 Тогда фильм все краше и краше, если в клане типа Ниндзя одним из командиров, является просто баба, нафига вообще Шреддеру такая приемная дочь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 19 августа, 2014 ID: 2034 Поделиться 19 августа, 2014 Тогда фильм все краше и краше, если в клане типа Ниндзя одним из командиров, является просто баба, нафига вообще Шреддеру такая приемная дочь? откуда вы берёте факты о том, что: Караи приёмная дочь, что это клан ниндзя (не помню, упоминалось ли об этом)? 1. если это клан ниндзя, то Караи, конечно же, не "просто баба"...тогда бы сценаристам лучше объяснить её полное отсутствие в первом фильме. 2.она что-то больно в возрасте для приёмной дочери, хотя никто не знает, кем является сам Шреддер... в общем-то всё это гадание, потому что слишком много нераскрытого! тем лучше, что сиквел начинают снимать совсем скоро! очень надеюсь, что на это и расчитывали, кромсая сценарий и оставляя эти вопросы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 19 августа, 2014 ID: 2035 Поделиться 19 августа, 2014 Нет они конечно перекроили сценарий, но если они вдруг не ниндзя, тоэ ти ребята все равно должны уметь драться. Какое отсутствие? Она же там пару раз люлей отхватила. Мискаст, как есть. Что из нее можно раскрыть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 19 августа, 2014 ID: 2036 Поделиться 19 августа, 2014 Нет они конечно перекроили сценарий, но если они вдруг не ниндзя, тоэ ти ребята все равно должны уметь драться. Какое отсутствие? Она же там пару раз люлей отхватила. Мискаст, как есть. Что из нее можно раскрыть? под отсутствием имею ввиду нераскрытость и..отсутствие)))ну то есть вроде Караи, а вроде и нет никого)) а вот раскрыть теперь уже сложно...думаю, путь один с такими мощными черепахами - мутанты и технодром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 19 августа, 2014 ID: 2037 Поделиться 19 августа, 2014 Ну не обязательно. Я надеюсь на ввод Кейси, дядьку какого бы лихого найти, а сменив актрису Караи можно сделать быстрой и смертельной, как Мако в Городе грехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 19 августа, 2014 ID: 2038 Поделиться 19 августа, 2014 Ну не обязательно. Я надеюсь на ввод Кейси, дядьку какого бы лихого найти, а сменив актрису Караи можно сделать быстрой и смертельной, как Мако в Городе грехов. Актрису сменить не мудрено, а вот персонажа...все же проводят параллель с первым фильмом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 19 августа, 2014 ID: 2039 Поделиться 19 августа, 2014 Сам же сказал что она отсутствует, не с чем паралелли проводить. Просто персонажа раскроют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 19 августа, 2014 ID: 2040 Поделиться 19 августа, 2014 Сам же сказал что она отсутствует, не с чем паралелли проводить. Просто персонажа раскроют ну это же не фактически, блин...персонаж то ведь был, просто не раскрытый, но тем ни менее запомнившийся, показавшийся, что-то делавший. Если она не справлялась с черепахами в первом фильме, то чего вдруг она станет их бить во втором? скрывала свои способности?вроде как глупо..научилась новым - ну быть может.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakron 19 августа, 2014 ID: 2041 Поделиться 19 августа, 2014 В ЖЧ Роудса поменяли и ничего, хотя по моему в худшую сторону. Если сделать хорошо претензий возникать не должно при общем идиотизме сюжета. Так же можно сказать, если в первой части ставка на Меган, то с чего во второй части по другому? Но мы же все надеемся, что этого не повторится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 19 августа, 2014 ID: 2042 Поделиться 19 августа, 2014 В ЖЧ Роудса поменяли и ничего, хотя по моему в худшую сторону. Если сделать хорошо претензий возникать не должно при общем идиотизме сюжета. Так же можно сказать, если в первой части ставка на Меган, то с чего во второй части по другому? Но мы же все надеемся, что этого не повторится ставка на Эйприл логична: главный живой персонаж. Во второй части по всем правилам она на второй план, а впереди куча ботов-мутантов и разрушений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 19 августа, 2014 ID: 2043 Поделиться 19 августа, 2014 Есть неписаное правило. Чтобы картина вышла в ноль, ее заработок в прокате должен быть равен: бюджет умноженный на два. Так как там пиар, часть сборов отходит кинотеатрам итд итп. И вот черепахи еле-еле доползли, иронично Прибыль если и будет, то минимальная. Для общих сборов летнего блокбастера это позор Норм тут сборы, к сожалению. В одних Штатах 170 млн. минимум будет, а может и все 200. Ну а с остального мира еще 150-200 и усе. У черепах уже сейчас по миру 185 млн. и с этих территорий еще 100 вполне реально. Плюс остаются Китай, Германия, Англия, Франция, Корея...и еще куча более мелких рынков. Так что реально нужнео говорить о планке 450-500 млн., а это для проекта супер успех, на уровне расхваленной Планеты обезьян, да и с меньшим бюджетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 августа, 2014 ID: 2044 Поделиться 19 августа, 2014 (изменено) Есть неписаное правило. Чтобы картина вышла в ноль, ее заработок в прокате должен быть равен: бюджет умноженный на два. Так как там пиар, часть сборов отходит кинотеатрам итд итп. И вот черепахи еле-еле доползли, иронично Прибыль если и будет, то минимальная. Для общих сборов летнего блокбастера это позор Очень, очень странно видеть такое. Ты думаешь что фильм не соберет более $250 млн? Подожди сейчас еще в Китае как выйдет. И действительно странно, учитывая что у фильма относительная удивительная стойкость в прокате, он выигрывает второй подряд уик-энд у "Стражей Галактики", он выигрывает будние дни. Плюс на него сейчас идут семьи, потому что под конец лета выбора нет. Плюс от детей крепкая оценка А. Тут провалом вообще не пахнет. Никто вообще не ожидал от фильма такой прыти. Изменено 19.08.2014 21:22 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 19 августа, 2014 ID: 2045 Поделиться 19 августа, 2014 Что-то вы оптимистичны. Щас в Америке 117, а впереди Город грехов с тремя тыщами залов и мелодрамка с Моретц с 2.5 тыщей. До 150 бы доползли Я понимаю, что очень хочется, чтобы фильм провалился. Только это УЖЕ не так. На понедельник у него только в Штатах 120,5 лямов, что практически гарантирует выход на условную окупаемость. По миру еще 67,5. При этом в этой сумме нет нескольких знаковых рынков (той же России, где сборы уже 21 лям). Так что до полного выхода в ноль осталось совсем немного. А фильм еще даже не во всех странах вышел. Я уж молчу, что стартовый прогноз в 35-40 млн. был фактически превышен в 1,5-2 раза! Фильм уже назвали одним из главных сюрпризов бокс-офиса этого лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 августа, 2014 ID: 2046 Поделиться 19 августа, 2014 2.она что-то больно в возрасте для приёмной дочери, хотя никто не знает, кем является сам Шреддер... Уж никак не старше Фихтнера, который вроде как приёмный сын Шреддера... Шреддеру ятп в этой адаптации под (за?) 60. Костюм неудивителен. в общем-то всё это гадание, потому что слишком много нераскрытого! тем лучше, что сиквел начинают снимать совсем скоро! очень надеюсь, что на это и расчитывали, кромсая сценарий и оставляя эти вопросы да не на что особо не рассчитывали IMHO, просто сценаристам в какой-то момент поставили задачу перекроить всё на такой-то манер, а вдогонку может ещё и "доктора" присылали, вот и получился в итоге монстр вивисекции. Что же касается сборов, то 200 лямов в штатах черепахам, конечно, не светят, но этого и не требуется. 150м уже не обсуждаются, думаю, к концу сентября у панцирных будет порядка 180 лимончиков в американской кассе. По международным сборам пока инфы нет, 67 лямов - это на 10ое августа и лишь с 13 территорий, среди которых ещё нет большинства крупных рынков. Международный прокат вполне сможет вытянуть под 300 лямов, если в Китае будет прокатываться. Так что окупаемость вообще не обсуждается, вопрос лишь в норме прибыли. По миру еще 67,5. При этом в этой сумме нет нескольких знаковых рынков (той же России, где сборы уже 21 лям). Россия там есть (точнее коллективное СНГ, включающее Россию), другое дело, что там указаны сборы лишь на 10 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 19 августа, 2014 ID: 2047 Поделиться 19 августа, 2014 Уж никак не старше Фихтнера, который вроде как приёмный сын Шреддера... Шреддеру ятп в этой адаптации под (за?) 60. Костюм неудивителен. Россия там есть (точнее коллективное СНГ, включающее Россию), другое дело, что там указаны сборы лишь на 10 августа. Самый прикол, если во 2 части окажется, что Шреддер - Утром/Кренг. В концепции фильма это возможно. Про кассу да - не углядел. Добавили, по началу не было. Но это уже не важно. Фильм прибыльный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 августа, 2014 ID: 2048 Поделиться 19 августа, 2014 Уж никак не старше Фихтнера, который вроде как приёмный сын Шреддера... Шреддеру ятп в этой адаптации под (за?) 60. Костюм неудивителен. Что? Караи приемная. А он то каким боком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 19 августа, 2014 ID: 2049 Поделиться 19 августа, 2014 У черепах уже сейчас по миру 185 млн. и с этих территорий еще 100 вполне реально. Плюс остаются Китай, Германия, Англия, Франция, Корея...и еще куча более мелких рынков. Так что реально нужнео говорить о планке 450-500 млн., а это для проекта супер успех, на уровне расхваленной Планеты обезьян, да и с меньшим бюджетом. Хвалили по делу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 августа, 2014 ID: 2050 Поделиться 19 августа, 2014 Что? Караи приемная. А он то каким боком? А что, в дубляже это потеряли? Фихтнер рассказывает свою историю, как его вырастил японский сенсей. В фильме достаточно недвусмысленно дали понять, что он приёмный сын Шреддера. Это как раз про Караи ничего не сказано, и выводы о её связи с Шреддером основаны на предыдущих инкарнациях. Я бы кстати ваш коммент под спойлер убрал. Самый прикол, если во 2 части окажется, что Шреддер - Утром/Кренг. В концепции фильма это возможно. Вряд ли. Да и намёк на Крэнга/Утрома уже был (байка Фихтнера). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.