Blackm0re 6 августа, 2014 ID: 1526 Поделиться 6 августа, 2014 а Лео вообще не раскрыли, увы. А вот Лео почти не раскрыли, немножно лидерства, да и только. Что? Совсем что ли ошалели упыри?! Да пошли вы. Она очень старалась и вообще она SEX, но нам нужно больше черепах!!! И ждем Рокстеди и Бибопа, а также бэдэсса Кейси, мать его, Джонса. В чем именно? Очень эмоциональная роль что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 6 августа, 2014 ID: 1527 Поделиться 6 августа, 2014 Что? Совсем что ли ошалели упыри?! Нет, экранного времени у всех достаточно, но что-то он почти никак не выделился, хотя был хорош все равно. Но как-никак лидер же, но в центре фильма - Раф, поэтому такие ощущения. В чем именно? Очень эмоциональная роль что ли? Да, ибо драма, все дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2014 ID: 1528 Поделиться 6 августа, 2014 (изменено) Нет, экранного времени у всех достаточно, но что-то он почти никак не выделился, хотя был хорош все равно. Но как-никак лидер же, но в центре фильма - Раф, поэтому такие ощущения. Однополярных персов задвигаем на второй план и раскрывать тоже не надо. Сволочи. Все равно любимым останется. С детства же за Лео. Да, ибо драма, все дела. Wat Изменено 06.08.2014 21:04 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 6 августа, 2014 ID: 1529 Поделиться 6 августа, 2014 Однополярных персов задвигаем на второй план и раскрывать тоже не надо. Сволочи. Все равно любимым останется. С детства же за Лео. Но если любимый, то все равно понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 августа, 2014 ID: 1530 Поделиться 6 августа, 2014 8 из 10 В самом деле так хорош фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 6 августа, 2014 ID: 1531 Поделиться 6 августа, 2014 В самом деле так хорош фильм? Это фанатская восьмерка, честно говорю. Я получил удовольствие от приколов (словесных, офк) и экшена, ну и мне нравятся черепахи визуально + заряд ностальгии, поэтому занижать и обсирать причин не вижу. Жалею, что посмотрел все трейлеры и много тв-спотов. Уж сильно много засветили в них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 6 августа, 2014 ID: 1532 Поделиться 6 августа, 2014 Отсмотрено. Пока что дико понравилось. Пишу сумбурно, ибо только что с сеанса, скоро 4 часа утра и мысли пока "не в куче". Фильм простой и линейный как шпала, но это совсем его не портит. Юмор, экшен и безумный драйв в полном объеме. ОЧЕНЬ порадовали отсылки к фильму 1990 года и бои. Красиво, зрелищно и изобретательно. Из минусов выделю совсем уж откровенную мультяшность спецэффектов во флешбеках Сплинтера и совершенную нераскрытость Шреддера. То, как его "хирургическим путем" отделили от Эрика Сакса, сделав отдельным персонажем очень бросается в глаза. Надеюсь, вся эта линия будет раскрыта в сиквеле. И да... Меган Фокс. Год назад на другом форуме я орал блажью, когда ее утвердили на роль. Сегодня беру свои слова назад. Я увидел в ней Эйприл. Еще удивил несколько рваный монтаж в нескольких сценах. Особенно это бросилось в глаза в чуть сокращенной версии танца в лифте и битве в Убежище. В роликах были кадры, которые в итоговый фильм не попали. Кейси в продолжении не хочу. Вернон Арнетта наше все. Ну или любовный четырехугольник Эйприл/Вернон/Майки/Кейси. Пока 9/10. Завтра иду 2 раз, может оценка чуть снизится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 августа, 2014 ID: 1533 Поделиться 6 августа, 2014 Еще удивил несколько рваный монтаж в нескольких сценах. Особенно это бросилось в глаза в чуть сокращенной версии танца в лифте и битве в Убежище. В роликах были кадры, которые в итоговый фильм не попали. Вот ненавижу когда так делают, тот же мудак видимо приказывал и из трансов убрать танцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 6 августа, 2014 ID: 1534 Поделиться 6 августа, 2014 Вот ненавижу когда так делают, тот же мудак видимо приказывал и из трансов убрать танцы Относительно лифта - итоговая версия лучше. Полностью она выглядела бы затянутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 7 августа, 2014 ID: 1535 Поделиться 7 августа, 2014 Вот ненавижу когда так делают, тот же редиска видимо приказывал и из трансов убрать танцы А вы не смотрите отрывки и прочую хренотень. Трейлеры и хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 7 августа, 2014 ID: 1536 Поделиться 7 августа, 2014 Игнорируя весь потенциал, ребята сделали безликое усреденное кино, meh. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 августа, 2014 ID: 1537 Поделиться 7 августа, 2014 Среди плсредственных отзывов тут еще можно нацти положительные?) Вы лучше напишите сколько кин идет не 80 минут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 7 августа, 2014 ID: 1538 Поделиться 7 августа, 2014 100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорда-Штормилла 7 августа, 2014 ID: 1539 Поделиться 7 августа, 2014 Имхо, Фихтнер больше на каноничного-мультяшного Вернона подходит(походит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha_bee 7 августа, 2014 ID: 1540 Поделиться 7 августа, 2014 :wow: Прямо сразу воспоминания из детства полезли в голову! Вообще не любительница таких фильмов,но на черепашки обязательно пойду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 7 августа, 2014 ID: 1541 Поделиться 7 августа, 2014 Фихтнер больше на каноничного-мультяшного Вернона подходитКстати, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 7 августа, 2014 ID: 1542 Поделиться 7 августа, 2014 :wow: Прямо сразу воспоминания из детства полезли в голову! Вообще не любительница таких фильмов,но на черепашки обязательно пойду! Если воспоминания из детства, то лучше не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 7 августа, 2014 ID: 1543 Поделиться 7 августа, 2014 не представляю,как после такого фильма можно выйти из кинотеатра в плохом настроении?! а потом еще и лить грязь...одним юмором фильм вытягивает на 7-8 баллов,добавим за остальное и 9 то железно...10 могу поставить только я))))но косяки есть конечно,но провалом тут и не пахнет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 7 августа, 2014 ID: 1544 Поделиться 7 августа, 2014 Положительный отзыв от Spidermedia. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 1545 Поделиться 7 августа, 2014 Нормально, сойдет. Скорее понравилось, чем нет. Правда, ближе к концу уже глянул на часы. Сценарий бы получше, убрать тупые диалоги и несколько детсадовских шуток. Но всяко лучше ТФ4, это уж точно. На шестерочку где-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харитонов 7 августа, 2014 ID: 1546 Поделиться 7 августа, 2014 (изменено) Нормальный фильм, вернее нормальные черепахи.) Их классно сделали, хотя перформарнс кэпче тут по сути не нужен, не так уж много у них эмоций, это вам не обезьяна, у которой эмоции такие же как у людей. Сюжет уж совсем плоский и шаблонный, злодеи подкачали. С мотиваций примерно так же как в стражах, если не хуже. В отличие от черепах остальная графика не очень порадовала. Крыса слишком мультяшная, хоть и нарисована неплохо. Неужели нельзя было чутка до ума довести или специально хотели мультяшную? Парень в броне тоже иногда слишком компьютерным казался. Меган Фокс, кстати, здесь более-менее ничего, лучше чем в Трансах, в некоторых сценах выглядит неплохо, но не во всех. Юмор в целом приемлемый, хотя пара шуток туалетных просто убили. Понравилось как раз, что был не только юмор, а некая эпичность с налетом драмы тоже проскакивала и смотрелась даже органично, я такое люблю. P.S. Больше всего понравился Рафаэль. Изменено 07.08.2014 09:13 пользователем Харитонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 августа, 2014 ID: 1547 Поделиться 7 августа, 2014 Фильм полная лажа, скучный и детский, на уровне геракла где-то, правда здесь эффектов в экшене побольше, но сьёмка отвратительная. трансы вообще мощ и шедевр в сравнении с этим (: 3,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорда-Штормилла 7 августа, 2014 ID: 1548 Поделиться 7 августа, 2014 Вот размышляю: идти - или нет? С одной стороны от черепах не так уж фанатею, но на Вернона жутко хочется глянуть (ибо любимый герой, кроме Доната), да и желание есть - а это у меня редкое, предпочитаю фильмы дома смотреть... Вот и терзаюсь смутными сомнениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 августа, 2014 ID: 1549 Поделиться 7 августа, 2014 Знаете, что такое боль? Это когда после трейлеров мамы3 и горько2 зависает проектор и их крутят заново, а следом трейлер выпускного. Ааааааааа! Над шутками типа "Папа, у меня колыхнулся, когда я узрел голых пацанов в душе. Сынок, а вы ну это, не того?" смеялись дети 10 лет, а рейтинг вообще 6+. Рашка... А чебурахи вышли средняковым тупым блокбастером. Если расценивать как развлекалово под пифко, то баллов на 5,5 потянет. Если напялить пенсне с котелком, то ад еще тот. Практически все составляющие кинца на дне или около него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 1550 Поделиться 7 августа, 2014 Знаете, что такое боль? Это когда после трейлеров мамы3 и горько2 зависает проектор и их крутят заново, а следом трейлер выпускного. Ааааааааа! Над шутками типа "Папа, у меня колыхнулся, когда я узрел голых пацанов в душе. Сынок, а вы ну это, не того?" смеялись дети 10 лет, а рейтинг вообще 6+. Рашка... О, господи. Это просто адъ. У нас хотя бы ток мам трейлер показывали. А чебурахи вышли средняковым тупым блокбастером. Если расценивать как развлекалово под пифко, то баллов на 5,5 потянет. Если напялить пенсне с котелком, то ад еще тот. Практически все составляющие кинца на дне или около него. Ну, так и есть, в принципе. Я особо не сурьезничал на фильме, смотрел тупое развлекалово, и то явные огрехи бросались в глаза очень сильно. Тут сразу невольно сравниваешь с недавними "Стражами", которые вроде бы тоже развлкалово, только годное (свои проблемы тоже есть, но они минимальны). Но детям, думаю, понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.