Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

а Лео вообще не раскрыли, увы.

А вот Лео почти не раскрыли, немножно лидерства, да и только.

Что? Совсем что ли ошалели упыри?! Да пошли вы.

Она очень старалась и вообще она SEX, но нам нужно больше черепах!!! И ждем Рокстеди и Бибопа, а также бэдэсса Кейси, мать его, Джонса.

В чем именно? Очень эмоциональная роль что ли?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что? Совсем что ли ошалели упыри?!

Нет, экранного времени у всех достаточно, но что-то он почти никак не выделился, хотя был хорош все равно. Но как-никак лидер же, но в центре фильма - Раф, поэтому такие ощущения.

В чем именно? Очень эмоциональная роль что ли?

Да, ибо драма, все дела.

Нет, экранного времени у всех достаточно, но что-то он почти никак не выделился, хотя был хорош все равно. Но как-никак лидер же, но в центре фильма - Раф, поэтому такие ощущения.

Однополярных персов задвигаем на второй план и раскрывать тоже не надо. Сволочи.

Все равно любимым останется. С детства же за Лео.

Да, ибо драма, все дела.

Wat

Изменено 06.08.2014 21:04 пользователем Blackm0re

Однополярных персов задвигаем на второй план и раскрывать тоже не надо. Сволочи.

Все равно любимым останется. С детства же за Лео.

Но если любимый, то все равно понравится.

8 из 10

В самом деле так хорош фильм? :eek:

В самом деле так хорош фильм? :eek:

Это фанатская восьмерка, честно говорю. Я получил удовольствие от приколов (словесных, офк) и экшена, ну и мне нравятся черепахи визуально + заряд ностальгии, поэтому занижать и обсирать причин не вижу.

Жалею, что посмотрел все трейлеры и много тв-спотов. Уж сильно много засветили в них.

Отсмотрено.

Пока что дико понравилось. Пишу сумбурно, ибо только что с сеанса, скоро 4 часа утра и мысли пока "не в куче". Фильм простой и линейный как шпала, но это совсем его не портит. Юмор, экшен и безумный драйв в полном объеме. ОЧЕНЬ порадовали отсылки к фильму 1990 года и бои. Красиво, зрелищно и изобретательно.

Из минусов выделю совсем уж откровенную мультяшность спецэффектов во флешбеках Сплинтера и совершенную нераскрытость Шреддера. То, как его "хирургическим путем" отделили от Эрика Сакса, сделав отдельным персонажем очень бросается в глаза. Надеюсь, вся эта линия будет раскрыта в сиквеле.

И да... Меган Фокс. Год назад на другом форуме я орал блажью, когда ее утвердили на роль. Сегодня беру свои слова назад. Я увидел в ней Эйприл.

Еще удивил несколько рваный монтаж в нескольких сценах. Особенно это бросилось в глаза в чуть сокращенной версии танца в лифте и битве в Убежище. В роликах были кадры, которые в итоговый фильм не попали.

Кейси в продолжении не хочу. Вернон Арнетта наше все. Ну или любовный четырехугольник Эйприл/Вернон/Майки/Кейси.:D

Пока 9/10. Завтра иду 2 раз, может оценка чуть снизится.

Еще удивил несколько рваный монтаж в нескольких сценах. Особенно это бросилось в глаза в чуть сокращенной версии танца в лифте и битве в Убежище. В роликах были кадры, которые в итоговый фильм не попали.

Вот ненавижу когда так делают, тот же мудак видимо приказывал и из трансов убрать танцы

Вот ненавижу когда так делают, тот же мудак видимо приказывал и из трансов убрать танцы

Относительно лифта - итоговая версия лучше. Полностью она выглядела бы затянутой.

Вот ненавижу когда так делают, тот же редиска видимо приказывал и из трансов убрать танцы

А вы не смотрите отрывки и прочую хренотень. Трейлеры и хватит

Игнорируя весь потенциал, ребята сделали безликое усреденное кино, meh.

Среди плсредственных отзывов тут еще можно нацти положительные?)

Вы лучше напишите сколько кин идет не 80 минут?

Имхо, Фихтнер больше на каноничного-мультяшного Вернона подходит(походит).

:wow::wow::wow: Прямо сразу воспоминания из детства полезли в голову! Вообще не любительница таких фильмов,но на черепашки обязательно пойду!:cool:

Фихтнер больше на каноничного-мультяшного Вернона подходит
Кстати, да.

:wow::wow::wow: Прямо сразу воспоминания из детства полезли в голову! Вообще не любительница таких фильмов,но на черепашки обязательно пойду!:cool:

Если воспоминания из детства, то лучше не стоит:tongue:

не представляю,как после такого фильма можно выйти из кинотеатра в плохом настроении?! а потом еще и лить грязь...одним юмором фильм вытягивает на 7-8 баллов,добавим за остальное и 9 то железно...10 могу поставить только я))))но косяки есть конечно,но провалом тут и не пахнет!!!

Нормально, сойдет. Скорее понравилось, чем нет. Правда, ближе к концу уже глянул на часы. Сценарий бы получше, убрать тупые диалоги и несколько детсадовских шуток. Но всяко лучше ТФ4, это уж точно. На шестерочку где-то.

Нормальный фильм, вернее нормальные черепахи.) Их классно сделали, хотя перформарнс кэпче тут по сути не нужен, не так уж много у них эмоций, это вам не обезьяна, у которой эмоции такие же как у людей.

Сюжет уж совсем плоский и шаблонный, злодеи подкачали. С мотиваций примерно так же как в стражах, если не хуже.

В отличие от черепах остальная графика не очень порадовала. Крыса слишком мультяшная, хоть и нарисована неплохо. Неужели нельзя было чутка до ума довести или специально хотели мультяшную? Парень в броне тоже иногда слишком компьютерным казался.

Меган Фокс, кстати, здесь более-менее ничего, лучше чем в Трансах, в некоторых сценах выглядит неплохо, но не во всех.

Юмор в целом приемлемый, хотя пара шуток туалетных просто убили.

Понравилось как раз, что был не только юмор, а некая эпичность с налетом драмы тоже проскакивала и смотрелась даже органично, я такое люблю.

P.S. Больше всего понравился Рафаэль.

Изменено 07.08.2014 09:13 пользователем Харитонов

Фильм полная лажа, скучный и детский, на уровне геракла где-то, правда здесь эффектов в экшене побольше, но сьёмка отвратительная. трансы вообще мощ и шедевр в сравнении с этим (:

3,5

Вот размышляю: идти - или нет? С одной стороны от черепах не так уж фанатею, но на Вернона жутко хочется глянуть (ибо любимый герой, кроме Доната), да и желание есть - а это у меня редкое, предпочитаю фильмы дома смотреть... Вот и терзаюсь смутными сомнениями.

Знаете, что такое боль? Это когда после трейлеров мамы3 и горько2 зависает проектор и их крутят заново, а следом трейлер выпускного. Ааааааааа! Над шутками типа "Папа, у меня колыхнулся, когда я узрел голых пацанов в душе. Сынок, а вы ну это, не того?" смеялись дети 10 лет, а рейтинг вообще 6+. Рашка...

А чебурахи вышли средняковым тупым блокбастером. Если расценивать как развлекалово под пифко, то баллов на 5,5 потянет. Если напялить пенсне с котелком, то ад еще тот. Практически все составляющие кинца на дне или около него.

Знаете, что такое боль? Это когда после трейлеров мамы3 и горько2 зависает проектор и их крутят заново, а следом трейлер выпускного. Ааааааааа! Над шутками типа "Папа, у меня колыхнулся, когда я узрел голых пацанов в душе. Сынок, а вы ну это, не того?" смеялись дети 10 лет, а рейтинг вообще 6+. Рашка...

О, господи. Это просто адъ. У нас хотя бы ток мам трейлер показывали.

А чебурахи вышли средняковым тупым блокбастером. Если расценивать как развлекалово под пифко, то баллов на 5,5 потянет. Если напялить пенсне с котелком, то ад еще тот. Практически все составляющие кинца на дне или около него.

Ну, так и есть, в принципе. Я особо не сурьезничал на фильме, смотрел тупое развлекалово, и то явные огрехи бросались в глаза очень сильно. Тут сразу невольно сравниваешь с недавними "Стражами", которые вроде бы тоже развлкалово, только годное (свои проблемы тоже есть, но они минимальны). Но детям, думаю, понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...