Jdalker 5 августа, 2014 ID: 1401 Поделиться 5 августа, 2014 А зачем ругать? Я, к примеру, не переношу трешняки. Поэтому я не ходил на Мачете 2. Поэтому я не пойду на Город Грехов 2. Зачем тебе обязательно нужно ругать? У меня совершенно нет желания пойти на ГГ2, а потом исходить желчью в теме, что это адовый трешняк, потому что то и то. У тебя, выходит, есть такое желание касательно черепах. Так тут же народ подтянется и начнет радостно восклицать, что все удалось и хейтерс гонна хейт, надо готовить ответ. Кроме того мне все ровно любопытно, какой уровень дна будет достигнут на этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 5 августа, 2014 ID: 1402 Поделиться 5 августа, 2014 Так тут же народ подтянется и начнет радостно восклицать, что все удалось и хейтерс гонна хейт, надо готовить ответ. Кроме того мне все ровно любопытно, какой уровень дна будет достигнут на этот раз. А тебя так сильно цепляет, когда хвалят ненавистный тобой фильм? Ну ок. Не буду тебя переубеждать в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 августа, 2014 ID: 1403 Поделиться 5 августа, 2014 А тебя так сильно цепляет, когда хвалят ненавистный тобой фильм? Ну ок. Не буду тебя переубеждать в общем. А я пока отношусь к Черепахам без ненависти, а с большой долей пессимизма и небольшой долей любопытства. Ненависти нет, ибо я не фанат Черепах, мне тут ненавидеть нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2014 ID: 1404 Поделиться 5 августа, 2014 Первые оценки расстраивают. Пусть и для меня это изи мани(Спор же). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 5 августа, 2014 ID: 1405 Поделиться 5 августа, 2014 чувак просто хочет посмотреть фильм,но ему стремно признать!)))типа взрослый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 августа, 2014 ID: 1406 Поделиться 5 августа, 2014 чувак просто хочет посмотреть фильм,но ему стремно признать!)))типа взрослый... Эт про меня? Да, хочу глянуть фильм, я тож самое выше и написал. Хочу глянуть, чтобы понять настолько-ли все плохо, или есть светлые моменты, которые в трейлерах не засветили. Вон НЧП2 я хаял с самого начала, но сходил сразу, ибо надеялся, что не все так плохо, как кажется на первый взгляд. И да, светлые моменты там были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 5 августа, 2014 ID: 1407 Поделиться 5 августа, 2014 Эт про меня? Да, хочу глянуть фильм, я тож самое выше и написал. Хочу глянуть, чтобы понять настолько-ли все плохо, или есть светлые моменты, которые в трейлерах не засветили. оф кос.. а что в трейлерах было плохо?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 5 августа, 2014 ID: 1408 Поделиться 5 августа, 2014 Так тут же народ подтянется и начнет радостно восклицать, что все удалось и хейтерс гонна хейт, надо готовить ответ. Кроме того мне все ровно любопытно, какой уровень дна будет достигнут на этот раз. Это какой-то лютый фейспалм. "Я заранее ненавижу фильм и иду на него только затем, чтобы аргументировано обсирать". Желчь, видимо, действительно девать некуда. Хейтер 80 lev. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 августа, 2014 ID: 1409 Поделиться 5 августа, 2014 Это какой-то лютый фейспалм. "Я заранее ненавижу фильм и иду на него только затем, чтобы аргументировано обсирать". Желчь, видимо, действительно девать некуда. Хейтер 80 lev. А я пока отношусь к Черепахам без ненависти, а с большой долей пессимизма и небольшой долей любопытства. Ненависти нет, ибо я не фанат Черепах, мне тут ненавидеть нечего.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 августа, 2014 ID: 1410 Поделиться 5 августа, 2014 Вечерком смотрим кино на пресс-показе. Пока отзывы напрягают. Особенно расстраивает тот факт, что большую часть фильма на экране люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 5 августа, 2014 ID: 1411 Поделиться 5 августа, 2014 Похоже, что резалт опроса оправдывается, как ни удивительно. Ну и действительно, исходя из трейлеров, черепашки страшные и пугают меня. Лучше б мульт 2D пустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 августа, 2014 ID: 1412 Поделиться 5 августа, 2014 Ревьюшки, конечно, не самые лучшие... Стартовать с 38% - не самый лучший вариант. К тому же, средняя оценка 4.5 и 39 на метакритике, что уже настораживает. Практически уверен, что теперь рейтинг будет только падать. Хотя, чего-то такого я и ожидал от тандема Либесман-Бэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 августа, 2014 ID: 1413 Поделиться 5 августа, 2014 Провал был неминуем с самого начала. Все, кто шарит, предсказали его еще в прошлом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 5 августа, 2014 ID: 1414 Поделиться 5 августа, 2014 Провал был неминуем с самого начала. Все, кто шарит, предсказали его еще в прошлом году. чего трепаться - скоро узнаем... хотя кто-то для себя уже всё решил...опять же, чего тогда трепаться?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2014 ID: 1415 Поделиться 5 августа, 2014 А я пока отношусь к Черепахам без ненависти, а с большой долей пессимизма и большой долей злорадства. Ненависти нет, ибо я не фанат Черепах, мне тут ненавидеть нечего. И поправил твой пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 августа, 2014 ID: 1416 Поделиться 5 августа, 2014 И поправил твой пост. Спс, стало только лучше Но долю любопытства я бы не стал вычеркивать, она все же присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2014 ID: 1417 Поделиться 5 августа, 2014 Походу днина, но я все равно пойду в кино с радостью. Пускай Лео там всех пошинкует. И еще должен быть экшен, а еще зад Меган. Будет чудный просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 5 августа, 2014 ID: 1418 Поделиться 5 августа, 2014 Походу днина, но я все равно пойду в кино с радостью. Пускай Лео там всех пошинкует. И еще должен быть экшен, а еще зад Меган. Будет чудный просмотр. а чего вдруг днина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2014 ID: 1419 Поделиться 5 августа, 2014 а чего вдруг днина? 36% уже, да и отзывы не радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 августа, 2014 ID: 1420 Поделиться 5 августа, 2014 (изменено) От низшей оценки от меня этот полумультик спасает только любовь к персонажам. А в целом это хрень уровня "Трансформеров 2" и "Нового Человека паука 2". А сама премьера была отличной.Угощали пиццей, колой. В фойе работали две черепашки, на улице был Крэнг. Перед фильмом подарили очки-маски (каждый сам выбирал себе цвет). После фильма раздавали футболки. Решили в общем гостей задобрить Изменено 05.08.2014 19:31 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 5 августа, 2014 ID: 1421 Поделиться 5 августа, 2014 36% уже, да и отзывы не радуют. вот не похрен на оценки,если хочешь посмотреть фильм?! к тому ж эти оценки еще до старта фильма!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2014 ID: 1422 Поделиться 5 августа, 2014 От низшей оценки от меня этот полумультик спасает только любовь к персонажам. Гы, а я расчитывал на маленький шедевр! А в целом это хрень уровня "Трансформеров 2" Тоесть в фильме мощный экшн? и "Нового Человека паука 2". Тоесть в фильме хорошая музыка, а Эйприл в конце того? А сама премьера была отличной.Угощали пиццей, колой. В фойе работали две черепашки, на улице был Крэнг. Перед фильмом подарили очки-маски (каждый сам выбирал себе цвет). После фильма раздавали футболки. Решили в общем гостей задобрить Фотки чума). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 5 августа, 2014 ID: 1423 Поделиться 5 августа, 2014 Поттер, что там с развернутым отзывом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 5 августа, 2014 ID: 1424 Поделиться 5 августа, 2014 Blackm0re, в "Трансформерах 2" мощный экшн??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2014 ID: 1425 Поделиться 5 августа, 2014 Blackm0re, в "Трансформерах 2" мощный экшн??? Ну там пыщ-пыщ, слоу-мо, все дела экшеновские. Ну типа мощный, да.:dgi: Может тута Шреддер ништяки нехилые раздает. Ну а черепахи, судя по съемкам, должны неплохой файтинг показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.