Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

А зачем ругать? Я, к примеру, не переношу трешняки. Поэтому я не ходил на Мачете 2. Поэтому я не пойду на Город Грехов 2. Зачем тебе обязательно нужно ругать? У меня совершенно нет желания пойти на ГГ2, а потом исходить желчью в теме, что это адовый трешняк, потому что то и то. У тебя, выходит, есть такое желание касательно черепах.

Так тут же народ подтянется и начнет радостно восклицать, что все удалось и хейтерс гонна хейт, надо готовить ответ. Кроме того мне все ровно любопытно, какой уровень дна будет достигнут на этот раз.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так тут же народ подтянется и начнет радостно восклицать, что все удалось и хейтерс гонна хейт, надо готовить ответ. Кроме того мне все ровно любопытно, какой уровень дна будет достигнут на этот раз.

А тебя так сильно цепляет, когда хвалят ненавистный тобой фильм? Ну ок. Не буду тебя переубеждать в общем.

А тебя так сильно цепляет, когда хвалят ненавистный тобой фильм? Ну ок. Не буду тебя переубеждать в общем.

А я пока отношусь к Черепахам без ненависти, а с большой долей пессимизма и небольшой долей любопытства. Ненависти нет, ибо я не фанат Черепах, мне тут ненавидеть нечего.

Первые оценки расстраивают. Пусть и для меня это изи мани(Спор же). :(

чувак просто хочет посмотреть фильм,но ему стремно признать!)))типа взрослый...

чувак просто хочет посмотреть фильм,но ему стремно признать!)))типа взрослый...

Эт про меня? Да, хочу глянуть фильм, я тож самое выше и написал. Хочу глянуть, чтобы понять настолько-ли все плохо, или есть светлые моменты, которые в трейлерах не засветили. Вон НЧП2 я хаял с самого начала, но сходил сразу, ибо надеялся, что не все так плохо, как кажется на первый взгляд. И да, светлые моменты там были.

Эт про меня? Да, хочу глянуть фильм, я тож самое выше и написал. Хочу глянуть, чтобы понять настолько-ли все плохо, или есть светлые моменты, которые в трейлерах не засветили.

оф кос..

а что в трейлерах было плохо??

Это какой-то лютый фейспалм. "Я заранее ненавижу фильм и иду на него только затем, чтобы аргументировано обсирать". Желчь, видимо, действительно девать некуда. Хейтер 80 lev.

Это какой-то лютый фейспалм. "Я заранее ненавижу фильм и иду на него только затем, чтобы аргументировано обсирать". Желчь, видимо, действительно девать некуда. Хейтер 80 lev.

А я пока отношусь к Черепахам без ненависти, а с большой долей пессимизма и небольшой долей любопытства. Ненависти нет, ибо я не фанат Черепах, мне тут ненавидеть нечего.
.

Вечерком смотрим кино на пресс-показе. Пока отзывы напрягают. Особенно расстраивает тот факт, что большую часть фильма на экране люди

Похоже, что резалт опроса оправдывается, как ни удивительно. Ну и действительно, исходя из трейлеров, черепашки страшные и пугают меня. Лучше б мульт 2D пустили.

Ревьюшки, конечно, не самые лучшие... Стартовать с 38% - не самый лучший вариант. К тому же, средняя оценка 4.5 и 39 на метакритике, что уже настораживает. Практически уверен, что теперь рейтинг будет только падать. Хотя, чего-то такого я и ожидал от тандема Либесман-Бэй.

Провал был неминуем с самого начала. Все, кто шарит, предсказали его еще в прошлом году.

Провал был неминуем с самого начала. Все, кто шарит, предсказали его еще в прошлом году.

чего трепаться - скоро узнаем...

хотя кто-то для себя уже всё решил...опять же, чего тогда трепаться?!

А я пока отношусь к Черепахам без ненависти, а с большой долей пессимизма и большой долей злорадства. Ненависти нет, ибо я не фанат Черепах, мне тут ненавидеть нечего.

И поправил твой пост.

И поправил твой пост.

Спс, стало только лучше :plus: :)

Но долю любопытства я бы не стал вычеркивать, она все же присутствует.

Походу днина, но я все равно пойду в кино с радостью. Пускай Лео там всех пошинкует. И еще должен быть экшен, а еще зад Меган. Будет чудный просмотр.

Походу днина, но я все равно пойду в кино с радостью. Пускай Лео там всех пошинкует. И еще должен быть экшен, а еще зад Меган. Будет чудный просмотр.

а чего вдруг днина?

а чего вдруг днина?

36% уже, да и отзывы не радуют.

От низшей оценки от меня этот полумультик спасает только любовь к персонажам. А в целом это хрень уровня "Трансформеров 2" и "Нового Человека паука 2".

А сама премьера была отличной.Угощали пиццей, колой. В фойе работали две черепашки, на улице был Крэнг. Перед фильмом подарили очки-маски (каждый сам выбирал себе цвет). После фильма раздавали футболки. Решили в общем гостей задобрить

5lsMR4HbS9k.jpg.8c50546c6d34d5951d4135360b59928d.jpg

vBhZberPDMc.jpg.8317965b7d799b15f4c03c2eea93f626.jpg

r134gJxWHic.jpg.c343d6bb276aa767ae6f58298c2e532b.jpg

lAObqGerdck.jpg.dc3fb332c80e5a1ce82bdb7ba31e8c4b.jpg

jtawjTpKZzo.jpg.983474a8155acfa297976c3da1263c25.jpg

Изменено 05.08.2014 19:31 пользователем POTTER

36% уже, да и отзывы не радуют.

вот не похрен на оценки,если хочешь посмотреть фильм?! к тому ж эти оценки еще до старта фильма!))

От низшей оценки от меня этот полумультик спасает только любовь к персонажам.

Гы, а я расчитывал на маленький шедевр!

А в целом это хрень уровня "Трансформеров 2"

Тоесть в фильме мощный экшн?

и "Нового Человека паука 2".

Тоесть в фильме хорошая музыка, а Эйприл в конце того?

А сама премьера была отличной.Угощали пиццей, колой. В фойе работали две черепашки, на улице был Крэнг. Перед фильмом подарили очки-маски (каждый сам выбирал себе цвет). После фильма раздавали футболки. Решили в общем гостей задобрить

Фотки чума).

Поттер, что там с развернутым отзывом?

Blackm0re, в "Трансформерах 2" мощный экшн???

Blackm0re, в "Трансформерах 2" мощный экшн???

Ну там пыщ-пыщ, слоу-мо, все дела экшеновские. Ну типа мощный, да.:dgi:

Может тута Шреддер ништяки нехилые раздает. Ну а черепахи, судя по съемкам, должны неплохой файтинг показать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...