Jdalker 3 августа, 2014 ID: 1301 Поделиться 3 августа, 2014 Меган Фокс ответила хейтерам «Черепашек-ниндзя» До премьеры «Черепашек-ниндзя» осталось четыре дня, и мы узнаем, удалось ли Джонатану Либесману и Майклу Бэю достойно вернуть героев на экраны. С самого начала работ над проектом интернетчики поливали все, связанное с проектом, помоями. Доходило даже до обвинений в изнасиловании детства! На прошедшей на днях пресс-конференции фильма Меган Фокс, играющая Эйприл О'Нил, без обиняков высказалась в отношении хейтеров, которые и ее сделали мишенью для ненависти: А причем тут Трансформеры? :lol: Я понимаю она бы такое в защиту сиквела Трансоф говорила, а так.... В общем как только сабж облажается в прокате я хочу видеть недоумевающее личико Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 августа, 2014 ID: 1302 Поделиться 3 августа, 2014 круто, где это так рано показывают?))) Мероприятие пройдёт 6 августа в 19:30 в кинотеатре «Люксор» в ТЦ «ГУДЗОН» (г. Москва). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 августа, 2014 ID: 1303 Поделиться 3 августа, 2014 В общем как только сабж облажается в прокате я хочу видеть недоумевающее личико Фокс. Злорадство... Еще бы было понятно с чего оно у тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 3 августа, 2014 ID: 1304 Поделиться 3 августа, 2014 Меган Фокс ответила хейтерам «Черепашек-ниндзя» На прошедшей на днях пресс-конференции фильма Меган Фокс, играющая Эйприл О'Нил, без обиняков высказалась в отношении хейтеров, которые и ее сделали мишенью для ненависти: Мало того, что актриска стрёмная, так ещё и умом видать не блещет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 августа, 2014 ID: 1305 Поделиться 3 августа, 2014 Злорадство... Еще бы было понятно с чего оно у тебя. А нечего такие беспочвенные заявления делать. Вот как только Черепахи бомбанут в прокате, тогда может в одно место посылать нас, а пока пускай молчит в тряпочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 августа, 2014 ID: 1306 Поделиться 3 августа, 2014 А нечего такие беспочвенные заявления делать. Вот как только Черепахи бомбанут в прокате, тогда может в одно место посылать нас, а пока пускай молчит в тряпочку. Тут надо в первую очередь сказать тем хейтерочкам Меган или Черепах заткнуться и молчать в тряпочку, чтобы не вынуждали делать такие заявления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 августа, 2014 ID: 1307 Поделиться 3 августа, 2014 Тут надо в первую очередь сказать тем хейтерочкам Меган или Черепах заткнуться и молчать в тряпочку, чтобы не вынуждали делать такие заявления. Хочу заметить Бэй когда-то тоже такие заявления делал, а сейчас понял, что это было не прилично и невежественно. Либисман тоже молчит, все таки более менее адекватные люди. Чего я не могу сказать, про эту особу. Она так-то не пуп земли, поэтому заслуживает злорадства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 августа, 2014 ID: 1308 Поделиться 3 августа, 2014 Хочу заметить Бэй когда-то тоже такие заявления делал, а сейчас понял, что это было не прилично и невежественно. Это потому что он понял что стрежет бабло и можно всех игнорить. Ну пока бабло косит можно игнорить. Чего я не могу сказать, про эту особу. Она так-то не пуп земли, поэтому заслуживает злорадства Многие люди могут просто принимать близко к себе критику и хейтерство. Одни могут игнорить, другие нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 3 августа, 2014 ID: 1309 Поделиться 3 августа, 2014 Мероприятие пройдёт 6 августа в 19:30 в кинотеатре «Люксор» в ТЦ «ГУДЗОН» (г. Москва). спасибо за содержательный отвеи..не то, что некоторые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 августа, 2014 ID: 1310 Поделиться 3 августа, 2014 Это потому что он понял что стрежет бабло и можно всех игнорить. Ну пока бабло косит можно игнорить. Многие люди могут просто принимать близко к себе критику и хейтерство. Одни могут игнорить, другие нет. Либисман вообще бабло ни разу в жизни не стриг и норм, недовольство не высказывает. Все таки он лицо фильма, как и она, поэтому они должны следить за своими словами и действиями. К тому же ей уже не двадцать лет и в блокбастерах они снималась, пора повзрослеть. Тем более пример с Беем у нее перед глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 3 августа, 2014 ID: 1311 Поделиться 3 августа, 2014 Хочу заметить Бэй когда-то тоже такие заявления делал, а сейчас понял, что это было не прилично и невежественно. Либисман тоже молчит, все таки более менее адекватные люди. Чего я не могу сказать, про эту особу. Она так-то не пуп земли, поэтому заслуживает злорадства я так понимаю, это был ответ на то, что испортили панель парамаунт (когда уже сдохнет ваша франшиза), потому что до этого она вполне себе молчала и не реагировала! говоря языком детства, "они первые начали"...так что всё по делу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 3 августа, 2014 ID: 1312 Поделиться 3 августа, 2014 круто, где это так рано показывают?))) СПБ, Люксор ) В Нью-Йорке видимо. Мой родной город остался со времен нашей фан-темы по "Мстителям" 1-го апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 августа, 2014 Автор ID: 1313 Поделиться 3 августа, 2014 Меган Фокс ответила хейтерам «Черепашек-ниндзя» До премьеры «Черепашек-ниндзя» осталось четыре дня, и мы узнаем, удалось ли Джонатану Либесману и Майклу Бэю достойно вернуть героев на экраны. С самого начала работ над проектом интернетчики поливали все, связанное с проектом, помоями. Доходило даже до обвинений в изнасиловании детства! На прошедшей на днях пресс-конференции фильма Меган Фокс, играющая Эйприл О'Нил, без обиняков высказалась в отношении хейтеров, которые и ее сделали мишенью для ненависти: Меган остра на язык, но в даном случае ей желательно помолчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 3 августа, 2014 ID: 1314 Поделиться 3 августа, 2014 Меган остра на язык, но в даном случае ей желательно помолчать. это бы ещё почему?!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 3 августа, 2014 ID: 1315 Поделиться 3 августа, 2014 Я так понял эмбарго на "Черепашек" будут держать до последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 3 августа, 2014 ID: 1316 Поделиться 3 августа, 2014 Я так понял эмбарго на "Черепашек" будут держать до последнего. А в чем оно? Про сюжет давно написали, мнения тоже высказали. Просто премьера для журналистов только сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 августа, 2014 ID: 1317 Поделиться 3 августа, 2014 Ну, отзывы на форуме imdb уже есть. Хвалят черепах и экшн, ругают Меган Фокс. Вупи Голдберг совсем мало (несколько сцен в начале). Лучше чем ожидалось, но ничего выдающегося. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 3 августа, 2014 ID: 1318 Поделиться 3 августа, 2014 Мало того, что актриска стрёмная, так ещё и умом видать не блещет. ну так какая нормальная актриса будет называть своего режиссера тираном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 3 августа, 2014 ID: 1319 Поделиться 3 августа, 2014 А в чем оно? Про сюжет давно написали, мнения тоже высказали. Просто премьера для журналистов только сегодня. Да при чем здесь сюжет? Интересно посмотреть на оценки, которые будут ставить профессиональные критики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 3 августа, 2014 ID: 1320 Поделиться 3 августа, 2014 Да при чем здесь сюжет? Интересно посмотреть на оценки, которые будут ставить профессиональные критики. Думаю, уже завтра появятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 3 августа, 2014 ID: 1321 Поделиться 3 августа, 2014 Считанные часы до премьеры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 августа, 2014 ID: 1322 Поделиться 4 августа, 2014 Те самые парни + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 4 августа, 2014 ID: 1323 Поделиться 4 августа, 2014 ролик шикарен!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrunner 4 августа, 2014 ID: 1324 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Ох... Джонатан Либезман, НУ ЗА ЧТО?! Такое ощущение, что выйдет то ещё Гэ. Не знаю, черепашек по мне сделали хорошо, диалоги исходя из трейлера неплохие. Будем надеятся, что Гэ больше не будет. Хватило других полнометражок. ролик шикарен!!))) Главное чтобы все шикарное роликом не ограничилось!) Изменено 04.08.2014 10:21 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 августа, 2014 ID: 1325 Поделиться 4 августа, 2014 А на томатах появилась первая рецензия. Гнилая Э, вы че меня подводите, черепахи е мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.