Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Меган Фокс ответила хейтерам «Черепашек-ниндзя»

До премьеры «Черепашек-ниндзя» осталось четыре дня, и мы узнаем, удалось ли Джонатану Либесману и Майклу Бэю достойно вернуть героев на экраны. С самого начала работ над проектом интернетчики поливали все, связанное с проектом, помоями. Доходило даже до обвинений в изнасиловании детства!

На прошедшей на днях пресс-конференции фильма Меган Фокс, играющая Эйприл О'Нил, без обиняков высказалась в отношении хейтеров, которые и ее сделали мишенью для ненависти:

А причем тут Трансформеры? :lol: Я понимаю она бы такое в защиту сиквела Трансоф говорила, а так....

В общем как только сабж облажается в прокате я хочу видеть недоумевающее личико Фокс. :D

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

круто, где это так рано показывают?)))

Мероприятие пройдёт 6 августа в 19:30 в кинотеатре «Люксор» в ТЦ «ГУДЗОН» (г. Москва).

В общем как только сабж облажается в прокате я хочу видеть недоумевающее личико Фокс. :D

Злорадство... Еще бы было понятно с чего оно у тебя.

На прошедшей на днях пресс-конференции фильма Меган Фокс, играющая Эйприл О'Нил, без обиняков высказалась в отношении хейтеров, которые и ее сделали мишенью для ненависти:

Мало того, что актриска стрёмная, так ещё и умом видать не блещет.

Злорадство... Еще бы было понятно с чего оно у тебя.

А нечего такие беспочвенные заявления делать. Вот как только Черепахи бомбанут в прокате, тогда может в одно место посылать нас, а пока пускай молчит в тряпочку.

А нечего такие беспочвенные заявления делать. Вот как только Черепахи бомбанут в прокате, тогда может в одно место посылать нас, а пока пускай молчит в тряпочку.

Тут надо в первую очередь сказать тем хейтерочкам Меган или Черепах заткнуться и молчать в тряпочку, чтобы не вынуждали делать такие заявления.

Тут надо в первую очередь сказать тем хейтерочкам Меган или Черепах заткнуться и молчать в тряпочку, чтобы не вынуждали делать такие заявления.

Хочу заметить Бэй когда-то тоже такие заявления делал, а сейчас понял, что это было не прилично и невежественно. Либисман тоже молчит, все таки более менее адекватные люди. Чего я не могу сказать, про эту особу. Она так-то не пуп земли, поэтому заслуживает злорадства :)

Хочу заметить Бэй когда-то тоже такие заявления делал, а сейчас понял, что это было не прилично и невежественно.

Это потому что он понял что стрежет бабло и можно всех игнорить. Ну пока бабло косит можно игнорить.

Чего я не могу сказать, про эту особу. Она так-то не пуп земли, поэтому заслуживает злорадства :)

Многие люди могут просто принимать близко к себе критику и хейтерство. Одни могут игнорить, другие нет.

Мероприятие пройдёт 6 августа в 19:30 в кинотеатре «Люксор» в ТЦ «ГУДЗОН» (г. Москва).

спасибо за содержательный отвеи..не то, что некоторые...

Это потому что он понял что стрежет бабло и можно всех игнорить. Ну пока бабло косит можно игнорить.

Многие люди могут просто принимать близко к себе критику и хейтерство. Одни могут игнорить, другие нет.

Либисман вообще бабло ни разу в жизни не стриг и норм, недовольство не высказывает. Все таки он лицо фильма, как и она, поэтому они должны следить за своими словами и действиями. К тому же ей уже не двадцать лет и в блокбастерах они снималась, пора повзрослеть. Тем более пример с Беем у нее перед глазами.

Хочу заметить Бэй когда-то тоже такие заявления делал, а сейчас понял, что это было не прилично и невежественно. Либисман тоже молчит, все таки более менее адекватные люди. Чего я не могу сказать, про эту особу. Она так-то не пуп земли, поэтому заслуживает злорадства :)

я так понимаю, это был ответ на то, что испортили панель парамаунт (когда уже сдохнет ваша франшиза), потому что до этого она вполне себе молчала и не реагировала! говоря языком детства, "они первые начали"...так что всё по делу...

круто, где это так рано показывают?)))

СПБ, Люксор )

В Нью-Йорке видимо.

Мой родной город остался со времен нашей фан-темы по "Мстителям" 1-го апреля:D

До премьеры «Черепашек-ниндзя» осталось четыре дня, и мы узнаем, удалось ли Джонатану Либесману и Майклу Бэю достойно вернуть героев на экраны. С самого начала работ над проектом интернетчики поливали все, связанное с проектом, помоями. Доходило даже до обвинений в изнасиловании детства!

Меган остра на язык, но в даном случае ей желательно помолчать.

Меган остра на язык, но в даном случае ей желательно помолчать.

это бы ещё почему?!))

Я так понял эмбарго на "Черепашек" будут держать до последнего.

Я так понял эмбарго на "Черепашек" будут держать до последнего.

А в чем оно? Про сюжет давно написали, мнения тоже высказали. Просто премьера для журналистов только сегодня.

Ну, отзывы на форуме imdb уже есть. Хвалят черепах и экшн, ругают Меган Фокс. Вупи Голдберг совсем мало (несколько сцен в начале). Лучше чем ожидалось, но ничего выдающегося.

Мало того, что актриска стрёмная, так ещё и умом видать не блещет.

ну так какая нормальная актриса будет называть своего режиссера тираном?

А в чем оно? Про сюжет давно написали, мнения тоже высказали. Просто премьера для журналистов только сегодня.

Да при чем здесь сюжет? Интересно посмотреть на оценки, которые будут ставить профессиональные критики.

Да при чем здесь сюжет? Интересно посмотреть на оценки, которые будут ставить профессиональные критики.

Думаю, уже завтра появятся.

Ох... Джонатан Либезман, НУ ЗА ЧТО?!

Такое ощущение, что выйдет то ещё Гэ.

Не знаю, черепашек по мне сделали хорошо, диалоги исходя из трейлера неплохие. Будем надеятся, что Гэ больше не будет. Хватило других полнометражок.:)

ролик шикарен!!)))

Главное чтобы все шикарное роликом не ограничилось!):)

Изменено 04.08.2014 10:21 пользователем Весёлый Пессимист

А на томатах появилась первая рецензия. Гнилая :D

Э, вы че меня подводите, черепахи е мое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...