Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Фихтнер заявил ранее в интервью Screenrant.com, что Шредер это

Эрик Сакс, а не Ороку Саки (комиксы/мульты)

. Я не думаю, что повторится история c Марион Котияр и Мирандой Тейт (это оригинальный персонаж, бла-бла-бла) в третьем Бэтмэне. Вы ищите твисты на пустом месте.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фихтнер заявил ранее, что Шредер это

Эрик Сакс, а не Ороку Саки (комиксы/мульты)

. Я не думаю, что повторится история c Марион Котияр и Мирандой Тейт (это оригинальный персонаж, бла-бла-бла) в третьем Бэтмэне.

Это было в самом начале съемок. После волны фанатского гнева сюжет быстренько переписали и в итоге

Сакс по сути играет роль Бакстера Стокмана. Но для сюжета он стал совершенно лишним + вся линия Шреддера оставлена для сиквела. Про него вообще почти ничего не известно. Я уж не говорю про то, что они Хамато Йоши из сюжета убрали. Сплинтер теперь обычная лабораторная крыса, которая выучила ниндзю-цу по книжке, найденной в канализации.

Короче, все максимально упростили и оставили кучу линий на сиквел.

Непонтятки с продолжительностью. На томатах 2 часа, на инглиш вики -101 мин, на русской - 110, на КП - 2 часа.

Короче, все максимально упростили и оставили кучу линий на сиквел.

Которого, после провала сабжа, не будет. :)

Молодцы,чо. Надо в один фильм вкладывать все, а о сиквеле думать, когда его запустят в реальное производство, после оглашения результатов бокс-офиса.

Либесман говорил про 100 минут. Плюс-минус.

Не думаю, что будет провал. Бюджет 125. Легко отобьют. Прогнозы неплохие.

Которого, после провала сабжа, не будет. :)

.

Какой еще провал, о чем ты?

Я лично считаю, что сиквел анонсируют с вероятностью 99.9%. Финансы-не проблема(окупиться такому фильму-довольно легко), да и тайтл располагает к созданию длинной франшизы.

Трилогия вполне вероятна.:roll:

Надо в один фильм вкладывать все

Чтобы получилась несвязная каша. Отменный совет. :D

Чтобы получилась несвязная каша. Отменный совет. :D

Скажи это Нолану. ;)

— У нас никогда не было четкого плана, — говорит Нолан. — Я всегда хотел сделать только один очень хороший фильм и вложил в него все идеи, ничего не припрятывая на потом.

Крис дело говорит.

Какой еще провал, о чем ты?

Стражи бомбанули очень сильно, раздавят они Черепах.

На самом деле, единственное что сейчас напрягает так это все эти ниггеро-рэповские ужимки черепах, ну не нравятся мне они. Но в кино скорее всего схожу.

По кассе даже не знаю. Думаю будут на грани провала.

На самом деле, единственное что сейчас напрягает так это все эти ниггеро-рэповские ужимки черепах, ну не нравятся мне они. Но в кино скорее всего схожу.

А какие черепахи нужны?

А какие черепахи нужны?

Ну не знаю, пусть там шутят друг над другом. А эти кривляния под рэп, что были в трейлере не нравятся мне. Ну хрен с ними, если там это будет один раз.

Как бы они там сами не начали рэпчик читать.

Ну не знаю, пусть там шутят друг над другом. А эти кривляния под рэп, что были в трейлере не нравятся мне. Как бы они там сами не начали рэпчик читать.

Ну Лео вряд ли будет этим страдать. Ну или по-крайней мере меньше остальных).

Ну Лео вряд ли будет этим страдать. Ну или по-крайней мере меньше остальных).

Возможно да, надеюсь и Раф с Доном будут по серьёзней. Хватит одного Майка.

Возможно да, надеюсь и Раф с Доном будут по серьёзней. Хватит одного Майка.

Как видишь по сцене в лифте, они там все отжигают. Даже серьезные Лео плюнул на свои принципы на минуту.:D

Как видишь по сцене в лифте, они там все отжигают. Даже серьезные Лео плюнул на свои принципы на минуту.:D

Они как бы еще подростки) Хотя и выглядят очень внушительно. Поэтому неудивительно, что тот же Лео поддался веселью. Про Майки молчу =)

П.С Хотя в тех же мультиках, в одной из серий, где показано будущее, в котором Шредер все захватил, именно Майки стал наиболее взрослым, серьезным и не сломался. В отличии от Рафа и Лео.

Они как бы еще подростки) Хотя и выглядят очень внушительно. Поэтому неудивительно, что тот же Лео поддался веселью. Про Майки молчу =)

П.С Хотя в тех же мультиках, в одной из серий, где показано будущее, в котором Шредер все захватил, именно Майки стал наиболее взрослым, серьезным и не сломался. В отличии от Рафа и Лео.

Там по одному тв-споту показали видеозапись какую-то с датой. Короче, им 15). А дальше потом вырастут в Годзилл наверно.

Скажи это Нолану. ;)

— У нас никогда не было четкого плана, — говорит Нолан. — Я всегда хотел сделать только один очень хороший фильм и вложил в него все идеи, ничего не припрятывая на потом.

Крис дело говорит.

Стражи бомбанули очень сильно, раздавят они Черепах.

Сравнение с Бэтменом не совсем корректное. Его ориджин одним предложением можно описать. У Черепах все намного сложнее - Япония, кланы ниндзя, мутаген, Утромы... Даже в оригинальных комиксах они за один номер не смогли все рассказать. Так что неудивительно, что что-то упростили, а что-то оставили на продолжение. Другое дело избегать глупостей. У IDW это получилось. Здесь, кажется, не особо.

Не думаю, что "Стражи" будут отличаться выносливостью. Фанаты и любители енота посмотрели. А вот как поведут себя остальные пока неизвестно. У ЧН фан-база гораздо обширнее. Скоро узнаем.

Так, кто посмотрит на предварительном показе сразу дуйте сюда

Хочу знать - высер или годно

Так, кто посмотрит на предварительном показе сразу дуйте сюда

Хочу знать - высер или годно

Смотрю в ночь с 6 на 7. Пока 95% отзывов - положительные. Недовольство вызывает только упрощенная история происхождения.

как и говорилось выше, история происхождения черепах достаточно сложна для того, чтобы грамотно показать её на большом экране, поэтому не думаю, что это кого-то должно смутить в фильме, если дальше всё будет на уровне...в конце концов в первом фильме 1990 Сплинтер вообще подражал движениям Йоши, и это даже показывали))) но тем ни менее фильм замечательный получился, с не менее замечательным продолжением!))

Здесь же нас ждёт графика, юмор, акробатика, сюжет, и, если судить по оставленному материалу для сиквела - сам сиквел)))

6 августа в 20:00 иду на фильм. К полуночи постараюсь отписаться. Годнота будет, вангую.

6 августа в 20:00 иду на фильм. К полуночи постараюсь отписаться. Годнота будет, вангую.

круто, где это так рано показывают?)))

круто, где это так рано показывают?)))

В Нью-Йорке видимо.

Меган Фокс ответила хейтерам «Черепашек-ниндзя»

До премьеры «Черепашек-ниндзя» осталось четыре дня, и мы узнаем, удалось ли Джонатану Либесману и Майклу Бэю достойно вернуть героев на экраны. С самого начала работ над проектом интернетчики поливали все, связанное с проектом, помоями. Доходило даже до обвинений в изнасиловании детства!

На прошедшей на днях пресс-конференции фильма Меган Фокс, играющая Эйприл О'Нил, без обиняков высказалась в отношении хейтеров, которые и ее сделали мишенью для ненависти:

Позвольте мне сказать кое-что этим людям. Вы знаете, сколько уже заработали четвертые «Трансформеры»? Вот то-то же. Пусть себе бухтят - все равно они пойдут в кино. И им фильм понравится. Ну а если нет, то пусть идут они куда подальше. На этом и закончим.
Изменено 03.08.2014 13:41 пользователем lana81

Подписываюсь под каждым словом Меган)))!!!

Меган Фокс ответила хейтерам «Черепашек-ниндзя»

До премьеры «Черепашек-ниндзя» осталось четыре дня, и мы узнаем, удалось ли Джонатану Либесману и Майклу Бэю достойно вернуть героев на экраны. С самого начала работ над проектом интернетчики поливали все, связанное с проектом, помоями. Доходило даже до обвинений в изнасиловании детства!

На прошедшей на днях пресс-конференции фильма Меган Фокс, играющая Эйприл О'Нил, без обиняков высказалась в отношении хейтеров, которые и ее сделали мишенью для ненависти:

Не понял. Так на хейтеров своих или хейтеров фильма? Все поперемешались.

И я так понимаю что Меган таки полностью померилась с Бэем? Раз так его детище защищает. Ну пускай в Трансах 5 возвращается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...