EMoushen 2 августа, 2014 ID: 1276 Поделиться 2 августа, 2014 Фихтнер заявил ранее в интервью Screenrant.com, что Шредер это Эрик Сакс, а не Ороку Саки (комиксы/мульты). Я не думаю, что повторится история c Марион Котияр и Мирандой Тейт (это оригинальный персонаж, бла-бла-бла) в третьем Бэтмэне. Вы ищите твисты на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 2 августа, 2014 ID: 1277 Поделиться 2 августа, 2014 Фихтнер заявил ранее, что Шредер это Эрик Сакс, а не Ороку Саки (комиксы/мульты). Я не думаю, что повторится история c Марион Котияр и Мирандой Тейт (это оригинальный персонаж, бла-бла-бла) в третьем Бэтмэне. Это было в самом начале съемок. После волны фанатского гнева сюжет быстренько переписали и в итоге Сакс по сути играет роль Бакстера Стокмана. Но для сюжета он стал совершенно лишним + вся линия Шреддера оставлена для сиквела. Про него вообще почти ничего не известно. Я уж не говорю про то, что они Хамато Йоши из сюжета убрали. Сплинтер теперь обычная лабораторная крыса, которая выучила ниндзю-цу по книжке, найденной в канализации. Короче, все максимально упростили и оставили кучу линий на сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 августа, 2014 ID: 1278 Поделиться 2 августа, 2014 Непонтятки с продолжительностью. На томатах 2 часа, на инглиш вики -101 мин, на русской - 110, на КП - 2 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 августа, 2014 ID: 1279 Поделиться 2 августа, 2014 Короче, все максимально упростили и оставили кучу линий на сиквел. Которого, после провала сабжа, не будет. Молодцы,чо. Надо в один фильм вкладывать все, а о сиквеле думать, когда его запустят в реальное производство, после оглашения результатов бокс-офиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 2 августа, 2014 ID: 1280 Поделиться 2 августа, 2014 Либесман говорил про 100 минут. Плюс-минус. Не думаю, что будет провал. Бюджет 125. Легко отобьют. Прогнозы неплохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 августа, 2014 ID: 1281 Поделиться 2 августа, 2014 Которого, после провала сабжа, не будет. . Какой еще провал, о чем ты? Я лично считаю, что сиквел анонсируют с вероятностью 99.9%. Финансы-не проблема(окупиться такому фильму-довольно легко), да и тайтл располагает к созданию длинной франшизы. Трилогия вполне вероятна. Надо в один фильм вкладывать все Чтобы получилась несвязная каша. Отменный совет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 августа, 2014 ID: 1282 Поделиться 2 августа, 2014 Чтобы получилась несвязная каша. Отменный совет. Скажи это Нолану. — У нас никогда не было четкого плана, — говорит Нолан. — Я всегда хотел сделать только один очень хороший фильм и вложил в него все идеи, ничего не припрятывая на потом. Крис дело говорит. Какой еще провал, о чем ты? Стражи бомбанули очень сильно, раздавят они Черепах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 2 августа, 2014 ID: 1283 Поделиться 2 августа, 2014 На самом деле, единственное что сейчас напрягает так это все эти ниггеро-рэповские ужимки черепах, ну не нравятся мне они. Но в кино скорее всего схожу. По кассе даже не знаю. Думаю будут на грани провала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 1284 Поделиться 2 августа, 2014 На самом деле, единственное что сейчас напрягает так это все эти ниггеро-рэповские ужимки черепах, ну не нравятся мне они. Но в кино скорее всего схожу. А какие черепахи нужны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 2 августа, 2014 ID: 1285 Поделиться 2 августа, 2014 А какие черепахи нужны? Ну не знаю, пусть там шутят друг над другом. А эти кривляния под рэп, что были в трейлере не нравятся мне. Ну хрен с ними, если там это будет один раз. Как бы они там сами не начали рэпчик читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 1286 Поделиться 2 августа, 2014 Ну не знаю, пусть там шутят друг над другом. А эти кривляния под рэп, что были в трейлере не нравятся мне. Как бы они там сами не начали рэпчик читать. Ну Лео вряд ли будет этим страдать. Ну или по-крайней мере меньше остальных). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 2 августа, 2014 ID: 1287 Поделиться 2 августа, 2014 Ну Лео вряд ли будет этим страдать. Ну или по-крайней мере меньше остальных). Возможно да, надеюсь и Раф с Доном будут по серьёзней. Хватит одного Майка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 1288 Поделиться 2 августа, 2014 Возможно да, надеюсь и Раф с Доном будут по серьёзней. Хватит одного Майка. Как видишь по сцене в лифте, они там все отжигают. Даже серьезные Лео плюнул на свои принципы на минуту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakast 2 августа, 2014 ID: 1289 Поделиться 2 августа, 2014 Как видишь по сцене в лифте, они там все отжигают. Даже серьезные Лео плюнул на свои принципы на минуту. Они как бы еще подростки) Хотя и выглядят очень внушительно. Поэтому неудивительно, что тот же Лео поддался веселью. Про Майки молчу =) П.С Хотя в тех же мультиках, в одной из серий, где показано будущее, в котором Шредер все захватил, именно Майки стал наиболее взрослым, серьезным и не сломался. В отличии от Рафа и Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 1290 Поделиться 2 августа, 2014 Они как бы еще подростки) Хотя и выглядят очень внушительно. Поэтому неудивительно, что тот же Лео поддался веселью. Про Майки молчу =) П.С Хотя в тех же мультиках, в одной из серий, где показано будущее, в котором Шредер все захватил, именно Майки стал наиболее взрослым, серьезным и не сломался. В отличии от Рафа и Лео. Там по одному тв-споту показали видеозапись какую-то с датой. Короче, им 15). А дальше потом вырастут в Годзилл наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 2 августа, 2014 ID: 1291 Поделиться 2 августа, 2014 Скажи это Нолану. — У нас никогда не было четкого плана, — говорит Нолан. — Я всегда хотел сделать только один очень хороший фильм и вложил в него все идеи, ничего не припрятывая на потом. Крис дело говорит. Стражи бомбанули очень сильно, раздавят они Черепах. Сравнение с Бэтменом не совсем корректное. Его ориджин одним предложением можно описать. У Черепах все намного сложнее - Япония, кланы ниндзя, мутаген, Утромы... Даже в оригинальных комиксах они за один номер не смогли все рассказать. Так что неудивительно, что что-то упростили, а что-то оставили на продолжение. Другое дело избегать глупостей. У IDW это получилось. Здесь, кажется, не особо. Не думаю, что "Стражи" будут отличаться выносливостью. Фанаты и любители енота посмотрели. А вот как поведут себя остальные пока неизвестно. У ЧН фан-база гораздо обширнее. Скоро узнаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 августа, 2014 ID: 1292 Поделиться 2 августа, 2014 Так, кто посмотрит на предварительном показе сразу дуйте сюда Хочу знать - высер или годно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 2 августа, 2014 ID: 1293 Поделиться 2 августа, 2014 Так, кто посмотрит на предварительном показе сразу дуйте сюда Хочу знать - высер или годно Смотрю в ночь с 6 на 7. Пока 95% отзывов - положительные. Недовольство вызывает только упрощенная история происхождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 3 августа, 2014 ID: 1294 Поделиться 3 августа, 2014 как и говорилось выше, история происхождения черепах достаточно сложна для того, чтобы грамотно показать её на большом экране, поэтому не думаю, что это кого-то должно смутить в фильме, если дальше всё будет на уровне...в конце концов в первом фильме 1990 Сплинтер вообще подражал движениям Йоши, и это даже показывали))) но тем ни менее фильм замечательный получился, с не менее замечательным продолжением!)) Здесь же нас ждёт графика, юмор, акробатика, сюжет, и, если судить по оставленному материалу для сиквела - сам сиквел))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 3 августа, 2014 ID: 1295 Поделиться 3 августа, 2014 6 августа в 20:00 иду на фильм. К полуночи постараюсь отписаться. Годнота будет, вангую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 3 августа, 2014 ID: 1296 Поделиться 3 августа, 2014 6 августа в 20:00 иду на фильм. К полуночи постараюсь отписаться. Годнота будет, вангую. круто, где это так рано показывают?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 августа, 2014 ID: 1297 Поделиться 3 августа, 2014 круто, где это так рано показывают?))) В Нью-Йорке видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 августа, 2014 ID: 1298 Поделиться 3 августа, 2014 (изменено) Меган Фокс ответила хейтерам «Черепашек-ниндзя» До премьеры «Черепашек-ниндзя» осталось четыре дня, и мы узнаем, удалось ли Джонатану Либесману и Майклу Бэю достойно вернуть героев на экраны. С самого начала работ над проектом интернетчики поливали все, связанное с проектом, помоями. Доходило даже до обвинений в изнасиловании детства! На прошедшей на днях пресс-конференции фильма Меган Фокс, играющая Эйприл О'Нил, без обиняков высказалась в отношении хейтеров, которые и ее сделали мишенью для ненависти: Позвольте мне сказать кое-что этим людям. Вы знаете, сколько уже заработали четвертые «Трансформеры»? Вот то-то же. Пусть себе бухтят - все равно они пойдут в кино. И им фильм понравится. Ну а если нет, то пусть идут они куда подальше. На этом и закончим. Изменено 03.08.2014 13:41 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 3 августа, 2014 ID: 1299 Поделиться 3 августа, 2014 Подписываюсь под каждым словом Меган)))!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 августа, 2014 ID: 1300 Поделиться 3 августа, 2014 Меган Фокс ответила хейтерам «Черепашек-ниндзя» До премьеры «Черепашек-ниндзя» осталось четыре дня, и мы узнаем, удалось ли Джонатану Либесману и Майклу Бэю достойно вернуть героев на экраны. С самого начала работ над проектом интернетчики поливали все, связанное с проектом, помоями. Доходило даже до обвинений в изнасиловании детства! На прошедшей на днях пресс-конференции фильма Меган Фокс, играющая Эйприл О'Нил, без обиняков высказалась в отношении хейтеров, которые и ее сделали мишенью для ненависти: Не понял. Так на хейтеров своих или хейтеров фильма? Все поперемешались. И я так понимаю что Меган таки полностью померилась с Бэем? Раз так его детище защищает. Ну пускай в Трансах 5 возвращается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.