Tillman 25 июля, 2014 ID: 1226 Поделиться 25 июля, 2014 У черепах будут гениталии Ну это бред уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 июля, 2014 ID: 1227 Поделиться 25 июля, 2014 У черепах будут гениталии и их дизайн разработал лично Майкл Бэй. Хз появится ли это в фильме, но это ржака ))) Раф еще засадит Меган, лол ) Но это прикол, конечно. Конечно прикол, Бэй до такого не опустится, никакой режиссер в здравом уме не будет пририсовывать героям детства половые органы! Oh, wait... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июля, 2014 ID: 1228 Поделиться 25 июля, 2014 У черепах будут гениталии и их дизайн разработал лично Майкл Бэй. Хз появится ли это в фильме, но это ржака ))) Раф еще засадит Меган, лол ) Но это прикол, конечно. Как все оказывается продумано). ТВ-спот. http://www.youtube.com/watch?v=JgtmsuwfzEc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 25 июля, 2014 ID: 1229 Поделиться 25 июля, 2014 У черепах будут гениталии и их дизайн разработал лично Майкл Бэй. Хз появится ли это в фильме, но это ржака ))) Раф еще засадит Меган, лол ) Но это прикол, конечно. Луковые новости жгут, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_doctor 25 июля, 2014 ID: 1230 Поделиться 25 июля, 2014 У черепах будут гениталии и их дизайн разработал лично Майкл Бэй. Хз появится ли это в фильме, но это ржака ))) Раф еще засадит Меган, лол ) Но это прикол, конечно. Боже , ну посмотрим как все будет смотреться на экранке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 26 июля, 2014 ID: 1231 Поделиться 26 июля, 2014 (изменено) Че,с ума сошли они там?Че за дабстеп на саундах?!!:mad: Совсем больные на голову. 7 лет назад в годном мульте про Черепах был отличный саунд,типа кавера на Блэк Бетти,а тут...абзац,короче.Черепахи всегда были с привкусом харда,а не какого-то дубстапчега.Мало того,что не в тему это,так и всё пока по жопе идет.Все эти ракурсы-кислотная картинка(даже с алексой кислотная) с панавижонскими линзами прямиком от Трансов,жопа Фокс и вся чухня с "ТП с айфоном" как диагноз.А сами черепахи...да срать,как выглядят...они-то не виноваты,что попали в руки Либесмана.А Бэй-то знает...правильно представлял Критик насчет:"POOORN IT!"-истинный Бэй.Короче,надежды только на адекватного Сплинтера и Вупи Голберг,которую лет сто не видно.Чтоб хейт пошел во всю:и чего всем тут приглянулось? Изменено 26.07.2014 05:55 пользователем Mr Potato Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 июля, 2014 ID: 1232 Поделиться 26 июля, 2014 Заметил, что стало модным хаять даб. Я могу понять критику конкретного трека, но целого направления... это хомячество какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 26 июля, 2014 ID: 1233 Поделиться 26 июля, 2014 Заметил, что стало модным хаять даб. Я могу понять критику конкретного трека, но целого направления... это хомячество какое-то. Так даб-это даже не музыка.Один товарищ,помню,правильно сказал про него:"Звуки тра***щихся Трансформеров"(не знаю,нужна ли цензура-ну,да пофиг ).Ведь,по сути-какие-то сфотошопленные на компе звуки тыц-тыц с громкостью,от которой из ушей кровь.Хорошая музыка-это точно не такое,увольте.И я,как бы,про конкретно здешний трек говорил,имена исполнителей которого уже намекают на качество продукта :lol::lol::lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июля, 2014 ID: 1234 Поделиться 26 июля, 2014 Че,с ума сошли они там?Че за дабстеп на саундах?!!:mad: Совсем больные на голову. 7 лет назад в годном мульте про Черепах был отличный саунд,типа кавера на Блэк Бетти,а тут...абзац,короче.Черепахи всегда были с привкусом харда,а не какого-то дубстапчега.Мало того,что не в тему это,так и всё пока по жопе идет.Все эти ракурсы-кислотная картинка(даже с алексой кислотная) с панавижонскими линзами прямиком от Трансов,жопа Фокс и вся чухня с "ТП с айфоном" как диагноз.А сами черепахи...да срать,как выглядят...они-то не виноваты,что попали в руки бездарной твари Либесмана(все забыли,какое говно он снял?).А Бэй-то знает...правильно представлял Критик насчет:"POOORN IT!"-истинный Бэй.Короче,надежды только на адекватного Сплинтера и Вупи Голберг,которую лет сто не видно.Чтоб хейт пошел во всю:и чего всем тут приглянулось? Толсто. Вот только с музыкой здесь все отлично и подходит в самый раз. Про визуал и спецы не говорю, сейчас их отшлифовали до превосходного состояния. И да, оскорбление кинодеятеля это репорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 26 июля, 2014 ID: 1235 Поделиться 26 июля, 2014 (изменено) Толсто. Вот только с музыкой здесь все отлично и подходит в самый раз. Про визуал и спецы не говорю, сейчас их отшлифовали до превосходного состояния. И да, оскорбление кинодеятеля это репорт. Извините,я тут в правилах не особо разбираюсь,кроме мата .Так что словарик говорит про слово "репорт" что-то дюже странное.И я не троллил,вообще-то,а серьезно.Просто скажите,пожалуйста,где там что подходит?Там бы в тему была бы...да хоть старая тема мультсериала,а не вот это вот...подходящая музыка вот в трейлере нового фильма Вона-Двери с их "Five to one",а тут что-то страшное и не под атмосферу черепах.Про графон я ничего не говорил .Он-то хорош,но в кино не важен,в принципе. Поправил про товарища Либесмана,окей))). Но,серьезно,сути дела не меняет . Изменено 26.07.2014 05:56 пользователем Mr Potato Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июля, 2014 ID: 1236 Поделиться 26 июля, 2014 Там бы в тему была бы...да хоть старая тема мультсериала Специально для ностальгирующих. Чудесное кстати видео. Сколько угодно можно оставаться в прошлом, но этому сейчас нет места в наши дни. а не вот это вот...а тут что-то страшное и не под атмосферу черепах. Подходит отлично. Музыка современная, полностью соответствует жанрам текущему времени, точно так же как и заглавная тема 80-х черепах в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 26 июля, 2014 ID: 1237 Поделиться 26 июля, 2014 Специально для ностальгирующих. Чудесное кстати видео. Сколько угодно можно оставаться в прошлом, но этому сейчас нет места в наши дни. Подходит отлично. Музыка современная, полностью соответствует жанрам текущему времени , точно так же как и заглавная тема 80-х черепах в свое время. Видел,да)). С ней как-то смотрибельнее,в общем-то,но,всё равно,Бэй-стайл губит всё хорошее.Так,если нет места,то почему в тех же "Стражах" саундтрек полностью из классики состоит?Или в Кэпе "Trouble Man"?Ну,вот те же блокбики,но ведь в них хорошая музыка.Ладно,ещё в Пауке современное инди нормально смотрится,в силу общего настроения фильма. НО НЕ ВОТ ЭТО ЗДЕСЬ! Знаете,вот всё это современное-блаблабла,а оно же всё фигня.Представьте,если б во "Frozene" вместо бродвейских и просто отличных голосов было что-то такое или там распиаренная,но не умеющая петь Дел Рей?Вот та же ситуация. Черепахам никаким-ни современным,ни старым-такое не подошло бы,потому что хорошее никогда не забывается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 июля, 2014 ID: 1238 Поделиться 26 июля, 2014 Не музыка? А мужики-то и не знают. Тебе в общем-то не на что больше грешить, кроме негибкости собственного мышления. Одни могут рассмотреть в дабе музыку, другим, видимо, не дано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 26 июля, 2014 ID: 1239 Поделиться 26 июля, 2014 Не музыка? А мужики-то и не знают. Тебе в общем-то не на что больше грешить, кроме негибкости собственного мышления. Одни могут рассмотреть в дабе музыку, другим, видимо, не дано. Господи,грешить? Не надо так пугать . Если все забыли,то музыку создают люди и инструменты,а не проги и биты.Но это уже не по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 июля, 2014 ID: 1240 Поделиться 26 июля, 2014 Все меняется, консервативные динозавры вымирают, им на смену приходят более современные виды. Таковы законы природы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 26 июля, 2014 ID: 1241 Поделиться 26 июля, 2014 Все меняется, консервативные динозавры вымирают, им на смену приходят более современные виды. Таковы законы природы. Хреновые законы природы тогда ;D.Сейчас же тоже есть хорошая музыка,просто она не популярна (те же "Alabama Shakes"). А Черепахи,возвращяясь к ним,всегда были с привкусом чего-то рок-н-ролльного,а не вот это:"Эмси Майки",кхм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 июля, 2014 ID: 1242 Поделиться 26 июля, 2014 Музыка не бывает нехорошая. Бывает та, которая нравится или не нравится. Причем запросто может перейти из второй категории в первую. Со мной это неоднократно было. Так что послушай побольше и просечешь фишку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 26 июля, 2014 ID: 1243 Поделиться 26 июля, 2014 Музыка не бывает нехорошая. Бывает та, которая нравится или не нравится. Причем запросто может перейти из второй категории в первую. Со мной это неоднократно было. Так что послушай побольше и просечешь фишку. Видимо,я совсем тут ничего не понимаю.Нет,ну,да...кидает иногда туда-сюда,но вот...я даже не знаю,как правильно выразиться . Я-то слушал,потому что глупо оценивать,не зная,в чем суть,но вот это "слушал" не помогает.Просто,честно,трудно понять,почему такое чудо в перьях всем нравится.ВСЕМ.Тут дело не в том,что нравится и не нравится,а оно нравится огромному количеству людей...и,при этом,кроме вот сего дабстепа они ничего и особо не слушают.То есть,да,там типа скажут на каких-нибудь незнаменитых Битлов:"Ну,ок",- а потом врубится клубнячок,и все такие:"Оу,ееее,это тема,ваще,для нас,пасанов".Да,вкусовщина,но ведь действительно...может ли клубняк нравиться больше Битлов?Может,и может,но я в этом ООООЧЕНь сомневаюсь.Или джаз и клубняк-выбор очевиден,да? Клубняяяк! А вот Черепахи эти новые олицетворяют эпоху такого вот...и это печалит,что главные поедатели пиццы становятся современными не так,как хотелось бы. P.S.А,вообще,насчет вкусов:в "Begin Again" сцена,когда Руффало и Найтли в клубе танцевали под Стиви Вандера вместо какого-то там клубняка на фоне-вот в этом вся суть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 июля, 2014 ID: 1244 Поделиться 26 июля, 2014 Чот совсем в оффтоп ушли. О музыке можно в личке поговорить. Или в соответствующей теме на форуме. (-4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 июля, 2014 ID: 1245 Поделиться 26 июля, 2014 А где в опросе Бибоб и Рокстеди ? Чё их не будет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июля, 2014 ID: 1246 Поделиться 26 июля, 2014 А где в опросе Бибоб и Рокстеди ? Чё их не будет ? Нет. Но вроде как робко сказали недавно, что если фильм выстрелит, то может во второй части будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 26 июля, 2014 ID: 1247 Поделиться 26 июля, 2014 я посмотрел все трейлеры... но к сожалению я не увидел самого главного.. даже намёка на душу черепашек... а ведь в прошлых фильмах именно их душевность и было самое главное..а тут они какие-то как машины... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июля, 2014 ID: 1248 Поделиться 26 июля, 2014 я посмотрел все трейлеры... но к сожалению я не увидел самого главного.. даже намёка на душу черепашек... а ведь в прошлых фильмах именно их душевность и было самое главное..а тут они какие-то как машины... ( Это не душевность, а ностальгия. И из-за нее вся объективность летит к чертям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 26 июля, 2014 ID: 1249 Поделиться 26 июля, 2014 Это не душевность, а ностальгия. И из-за нее вся объективность летит к чертям. Ядерно плюсую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 26 июля, 2014 ID: 1250 Поделиться 26 июля, 2014 Опять без Бибопа и Рокстеди? Напрасно, напрасно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.