Putnik777 21 июля, 2014 ID: 1126 Поделиться 21 июля, 2014 ну давайте хоть почитаем,я ж не против слов создателей... http://www.heavymetal.com/index.php?id=262# Anyway, so Pete and I kicked around this idea of a bunch of "Teenage Mutant Ninja Turtles" (stolen from "Cerebus," "Ronin," "New Mutants," and "Daredevil") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 21 июля, 2014 ID: 1127 Поделиться 21 июля, 2014 http://www.heavymetal.com/index.php?id=262# слова parody я что то не увидел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июля, 2014 ID: 1128 Поделиться 21 июля, 2014 Лео за всех будет огребать, пока Дон будет в сторонке думать, Раф пафосно вертеть вилочкой и грозиться всех испепелить, а Майки...просто будет Майки Леонардо самый неинтересный черепашка - у него изюминки нет, точнее есть, но банальная - лидер, победитель. С такими чертами характера экшн-герои в кинематографе давно и повсеместно обосновались, еще со времён Арни. У остальных амплуа поинтереснее: Раф - романтик и одиночка; Дон - гений и стратег; Лео - балагур, весельчак и обжора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 21 июля, 2014 ID: 1129 Поделиться 21 июля, 2014 любимая ваша вики Паро́дия (от др.-греч. παρά «возле, кроме, против» и др.- греч. ᾠδή «песня») — произведение искусства , имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме. Говоря иначе, пародия — это «произведение-насмешка» кароч ладно,троллиться харе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 июля, 2014 ID: 1130 Поделиться 21 июля, 2014 слова parody я что то не увидел... А слово "stolen" увидел? Претензия была а то,что Истмен и Лэйрд делали пародию или что то тырили,тобой не доказано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 21 июля, 2014 ID: 1131 Поделиться 21 июля, 2014 слова parody я что то не увидел... Не спорь. Изначально это действительно было пародией на Миллера. Боюсь что нет, юзеры чебурах обычно не вылезают из канализации. А вот это грубо. Не надо обобщать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 21 июля, 2014 ID: 1132 Поделиться 21 июля, 2014 А слово "stolen" увидел? Претензия была я чувака троллил за слова о насмешке над черепахами при создании,конечно зная,что были ЗАИМСТВОВАНИЯ оттуда - подходит тут слово тырили или нет я,честно,не знаю,но с целью насмешки они никого,как мне кажется,не пародировали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 21 июля, 2014 ID: 1133 Поделиться 21 июля, 2014 Не спорь. Изначально это действительно было пародией на Миллера. А вот это грубо. Не надо обобщать. я признаю,что полез не туда...пытался отбить то,что грубо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 июля, 2014 ID: 1134 Поделиться 21 июля, 2014 Леонардо самый неинтересный черепашка - у него изюминки нет, точнее есть, но банальная - лидер, победитель. С такими чертами характера экшн-герои в кинематографе давно и повсеместно обосновались, еще со времён Арни. У остальных амплуа поинтереснее: Раф - романтик и одиночка; Дон - гений и стратег; Лео - балагур, весельчак и обжора. И что с того, что в кинематографе лидеры и воители с дисциплиной и честью в почете всегда? Можно подумать, что гении, романтики, и особенно весельчаки с задирами не заезжаны также в кино. А у меня Леонардо был любимчиком с самого детства. Дисциплина, сдержанность, лидерство, серьезен, весь в себе. Короче Бэтмен. зы: Дон гений, но стратег как раз Лео. TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES - Official "Legend Of The Yokai" Promo Clip #2 Споты в HD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 июля, 2014 ID: 1135 Поделиться 21 июля, 2014 Леонардо самый неинтересный черепашка - у него изюминки нет, точнее есть, но банальная - лидер, победитель. С такими чертами характера экшн-герои в кинематографе давно и повсеместно обосновались, еще со времён Арни. У остальных амплуа поинтереснее: Раф - романтик и одиночка; Дон - гений и стратег; Лео - балагур, весельчак и обжора. Вообще-то все черепашки набор банальных характеристик, если уж по-честному. Да уникальных персонажей вообще почти нет. Все тлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 21 июля, 2014 ID: 1136 Поделиться 21 июля, 2014 Постер. Не знаю как Вы, а я уже люблю этих черепах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 июля, 2014 ID: 1137 Поделиться 21 июля, 2014 Постер. Не знаю как Вы, а я уже люблю этих черепах. Неплохо. Ну Майки в своем ниггас-репертуаре). На лице Лео будто читается, стоящий рядом с ним: "Господи, дай сил вытерпеть его выпендреж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1138 Поделиться 22 июля, 2014 Неплохо. Ну Майки в своем ниггас-репертуаре). На лице Лео будто читается, стоящий рядом с ним: "Господи, дай сил вытерпеть его выпендреж". У него даже глаза печальные. Вроде герои, нужно быть серьезными( город и людей спасать), а этот оранжевый ребенок все портит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июля, 2014 Автор ID: 1139 Поделиться 22 июля, 2014 У него даже глаза печальные. Вроде герои, нужно быть серьезными( город и людей спасать), а этот оранжевый ребенок все портит! Да они и есть подростки. И Майки вроде всегда был раздолбаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1140 Поделиться 22 июля, 2014 Да они и есть подростки. И Майки вроде всегда был раздолбаем. Да это понятно -_- Просто прокомментили, как сложно Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 22 июля, 2014 ID: 1141 Поделиться 22 июля, 2014 Рэпчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 июля, 2014 ID: 1142 Поделиться 22 июля, 2014 Рэпчик Дописал бы что официальный трэк для фильма. _ Меган Фокс будут посвящать). Момент один в один из мультфильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1143 Поделиться 22 июля, 2014 Вот это рэпчик: Сори, если уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 22 июля, 2014 ID: 1144 Поделиться 22 июля, 2014 У него даже глаза печальные. Вроде герои, нужно быть серьезными( город и людей спасать), а этот оранжевый ребенок все портит! Майки просто постиг дзен. Спасать людей надо с легкой душой, а не с мордой кирпичом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1145 Поделиться 22 июля, 2014 И набитым брюхом) На голодный желудок-моветон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 22 июля, 2014 ID: 1146 Поделиться 22 июля, 2014 И то правда. Вдруг убьют, а ты голодный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1147 Поделиться 22 июля, 2014 Ешь пиццу быстрей-умирай веселей, ага. ПСы Ну мы забились, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 22 июля, 2014 ID: 1148 Поделиться 22 июля, 2014 конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 июля, 2014 ID: 1149 Поделиться 22 июля, 2014 Майки самый смешной и округлый из четырех здесь). Дон самый страшный из-за своей тощей физиономии, а может это из-за девайсов кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1150 Поделиться 22 июля, 2014 Майки самый смешной и округлый из четырех здесь). Дон самый страшный из-за своей тощей физиономии, а может это из-за девайсов кажется. Стандартный ботан.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.