Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Единсно жаль что тут эта надменная и вульгарная Фокс.

Мэри Элизабет Уинстэд была бы намного лучше.

Нет, не лучше.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единсно жаль что тут эта надменная и вульгарная Фокс.

Мэри Элизабет Уинстэд была бы намного лучше.

Очень милая актриса, но для Бэя недостаточно гламура :D

Нет, не лучше.

лучше, лучше - больше сходства с мультяшной Эйприл и по фактуре, и личиком, и фигурой. Плюс Мэри очень миловидна, её более спокойно воспринимаешь, нежели Фокс, которая слишком красива и сексуальна.

iGj76iQ.gifWblZiDP.gif

IVo03HC.gifoU2BqOj.gif

Мой любимчик Лео как всегда первый бросается на Шреддера.:cool:

KyE6pKu.gif

:D

tumblr_n8uisnc5Se1qbknvio1_500.gif

Концепт.

tumblr_n7bvauGjGm1tda0f4o1_1280.jpg.97d92d392e24ca6e45f40c913657f8e6.jpg tumblr_n7bvauGjGm1tda0f4o2_1280.jpg.e2d2fb79d96cf37ada76432087a75d5a.jpg

tumblr_n7bvauGjGm1tda0f4o3_1280.thumb.jpg.956d7e6792583eca7f3e29287dfed13e.jpg tumblr_n7bvauGjGm1tda0f4o4_1280.thumb.jpg.57cd5b7fa15dc7320141370790e988bd.jpg

С SuperHeroHype, точнее, как там сказано, с фан-сайта Меган Фокс. У нас в России.

tumblr_n8yahnu4MR1rsah24o1_1280.thumb.jpg.569c6360130651a649eac974f3d174f4.jpg

tumblr_n8yahnu4MR1rsah24o3_1280.thumb.jpg.fa1a31fb38267b02c1f3c423ab0882c6.jpg

tumblr_n8yahnu4MR1rsah24o2_1280.thumb.jpg.452948b422493243ecb1834eb0922f58.jpg

Мой любимчик Лео как всегда первый бросается на Шреддера.:cool:

KyE6pKu.gif

Респект за Лео. Самая крутая черепашка.:cool:

ПСы Майки, не обессудь, но ты ешь слишком много пиццы и очень несерьезен. :D

Это прерогатива Лео - он ведь лидер. Должен первым в пекло кидаться )

Респект за Лео. Самая крутая черепашка.:cool:

Да, с самого детства его люблю. Мне уже нравится как он тут выдает всякие вертушки)).

https://38.media.tumblr.com/edff8acb12059f9f80818c5d6a1aa794/tumblr_n7poekDAQw1rac0u1o2_500.gif

https://38.media.tumblr.com/74cd5226a7e78cbce2d64ae6fb0d9e0c/tumblr_n7oxk5a3Xf1qzucdqo1_500.gif

http://i.imgur.com/5W32edo.gif

https://31.media.tumblr.com/a58fe51f60a6aec73cfb7618d06e6188/tumblr_n8j4h4waQy1sw9zpeo1_500.gif

https://31.media.tumblr.com/4da3ab7a778b944c2663907355f7b65f/tumblr_n8puo8Lxbm1td0w8do1_500.gif

Тут Сплинтер вручает Лео катану.

https://i.imgflip.com/afkf1.gif

Черепахам и пули даже не страшны.

https://38.media.tumblr.com/5d154ca09167452931cf89b2f9070b1b/tumblr_n909pnQHcX1sw9zpeo10_500.gif

Ну вот так они сливают в канализацию. А как еще надо...

http://i.imgur.com/VLkAcx7.gif

Это прерогатива Лео - он ведь лидер. Должен первым в пекло кидаться )

Следом с Лео)).

4NEA4k7.gif

Мощно. Шреддер может нехилые такие выкрутасы делать в воздухе с такими доспехами. В фильме видимо будет достаточно слоу-мо.

Изменено 20.07.2014 14:54 пользователем Blackm0re

Какие же они уродливые. Помню как мне нравится мультик, и какие страшилами их сделали в этом фильме(

Да хороший фильм выйдет, я уверен.

Главное, чтоб характеры раскрыли(БЭЙ???). Все-таки чистого мяса не хочется. И побольше бы отсылок к детству(фразы, движения, кадры)

В фильме(если судить по трейлеру и пр), они на самом деле похожи на настоящих черепах, но почему-то реалистичность здесь,имхо,не на пользу...

Да наоборот же, те милые и прикольные черепашки из детства совершенно бы не подошли под брутальное мясцо Бэя.

Какие же они уродливые. Помню как мне нравится мультик, и какие страшилами их сделали в этом фильме(

Это лол. А какими они должны быть, красивыми няшками мутантами?:D

Отличный дизайн у них, каждый индивидуален и уродами они были бы, сделай их вот такими или такими. А так вполне каноничные и в меру устрашающие, коими и должны быть мутанты из канализации. И все равно Майки няша:roll:

В фильме 90-х это вообще ад был. Кому такое нравится... В общем, тот ужас реально ужас, а в сабже шик.

Да наоборот же, те милые и прикольные черепашки из детства совершенно бы не подошли под брутальное мясцо Бэя.

С этим не спорю. Но я в принципе и не в большом восторге от того.что все это будет под дирижированием Бэя. Шредер похож на лидера дисептиконов из первых трансформеров. Или кто там был во льду заморожен. Может мне кажется, конечно.

С этим не спорю. Но я в принципе и не в большом восторге от того.что все это будет под дирижированием Бэя. Шредер похож на лидера дисептиконов из первых трансформеров. Или кто там был во льду заморожен. Может мне кажется, конечно.

Есть такое. Но нужно дождаться фильма, может Шредера шикарно прописали? :D

Это лол. А какими они должны быть, красивыми няшками мутантами?:D

Ну уж точно не горой бородавчатых мышц с совершенно неподходящими носами.

Эдак и Чебурашку можно сделать более реальным,и он будет походить на ушастую коричневую щетинистую крысу. Но думаешь такое многим понравится?

Эдак и Чебурашку можно сделать более реальным,и он будет походить на ушастую коричневую щетинистую крысу. Но думаешь такое многим понравится?

А че, про него снимают блокбастер с бюджетом 125 млн?

Разумеется понравится, ибо это кино и тут нужна доля реалистичности. К тому же в комиксах и оригинальном дебютном мультсериале по реакции персонажей-людей черепашки вовсе не милые и прикольные.

и уродами они были бы, сделай их вот такими.
Ой да ладно. Слэш отличный, хотя по моему тут ошибка т.к. это скорее Тока. У этого художника отличный реалистичный дизайн всех основных персонажей

RKeYNbTsdhk.jpg

Где ты там бородавки увидел?) И посмотри на морду с носом у настоящей черепахи.

Это черепахи мутанты. Мутанты.

Уродливый здесь разве что Дона, и немного Мика. Лео с Рафом вообще нормуль.

Это что еще за бред про бородавчатые мышцы? Рассмотри в HQ в постерах на КП. Что за поклонение канонам?:)Ну добавили им носы, чтобы люди не верещали "как они дышат без носов???7" А мускулатура огромная только у Рафа, у остальных вполне норм, Дон вообще худой. Вот пруфы из оригинальных комиксов и арты насчет "красоты", а мышцы - неотъемлимый атрибут героев;)

Это что еще за бред про бородавчатые мышцы? Рассмотри в HQ в постерах на КП. Что за поклонение канонам?:)Ну добавили им носы, чтобы люди не верещали "как они дышат без носов???7" А мускулатура огромная только у Рафа, у остальных вполне норм, Дон вообще худой. Вот пруфы из оригинальных комиксов и арты насчет "красоты", а мышцы - неотъемлимый атрибут героев;)

Каждому свое. Мне они очень не нравятся. Типа сделали из детского мультика более сурьезный фильм с более реалистичными моделями героев и тд. Зачем эти уловки? Сделать персонажей более привлекательными для современных зрителей? Имхо на фильм больше пойдут страдающие от ностальгии....

Каждому свое. Мне они очень не нравятся. Типа сделали из детского мультика более сурьезный фильм с более реалистичными моделями героев и тд. Зачем эти уловки? Сделать персонажей более привлекательными для современных зрителей? Имхо на фильм больше пойдут страдающие от ностальгии....

Это из серьезного и мрачного комикса сделали детский мультфильм.:)

А в сабже их осовременили (а как вообще без этого?). На фильм больше пойдут дети. Уверен, после премьеры по черепахам будет огромнейшая волна хайпа, как с трансформерами в свое время.

Уверен, после премьеры по черепахам будет огромнейшая волна хайпа, как с трансформерами в свое время.

Черепаший хайп.

Меня больше всего волнует будут ли Бибоп и Рокстеди? :D а Крэнк? :D

Для сиквела небось.

Плюс Крысиный Король и Бакстер(хотя он вроде будет в фильме, заявлен в касте)

7 августа бибопа и рокстеди точно не увидим,о Кренге я умолчу тактично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...