Blackm0re 20 июля, 2014 ID: 1076 Поделиться 20 июля, 2014 Единсно жаль что тут эта надменная и вульгарная Фокс. Мэри Элизабет Уинстэд была бы намного лучше. Нет, не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1077 Поделиться 20 июля, 2014 Единсно жаль что тут эта надменная и вульгарная Фокс. Мэри Элизабет Уинстэд была бы намного лучше. Очень милая актриса, но для Бэя недостаточно гламура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июля, 2014 ID: 1078 Поделиться 20 июля, 2014 Нет, не лучше. лучше, лучше - больше сходства с мультяшной Эйприл и по фактуре, и личиком, и фигурой. Плюс Мэри очень миловидна, её более спокойно воспринимаешь, нежели Фокс, которая слишком красива и сексуальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июля, 2014 ID: 1079 Поделиться 20 июля, 2014 Мой любимчик Лео как всегда первый бросается на Шреддера. Концепт. С SuperHeroHype, точнее, как там сказано, с фан-сайта Меган Фокс. У нас в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1080 Поделиться 20 июля, 2014 Мой любимчик Лео как всегда первый бросается на Шреддера. Респект за Лео. Самая крутая черепашка. ПСы Майки, не обессудь, но ты ешь слишком много пиццы и очень несерьезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 июля, 2014 ID: 1081 Поделиться 20 июля, 2014 Это прерогатива Лео - он ведь лидер. Должен первым в пекло кидаться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июля, 2014 ID: 1082 Поделиться 20 июля, 2014 (изменено) Респект за Лео. Самая крутая черепашка. Да, с самого детства его люблю. Мне уже нравится как он тут выдает всякие вертушки)). https://38.media.tumblr.com/edff8acb12059f9f80818c5d6a1aa794/tumblr_n7poekDAQw1rac0u1o2_500.gif https://38.media.tumblr.com/74cd5226a7e78cbce2d64ae6fb0d9e0c/tumblr_n7oxk5a3Xf1qzucdqo1_500.gif http://i.imgur.com/5W32edo.gif https://31.media.tumblr.com/a58fe51f60a6aec73cfb7618d06e6188/tumblr_n8j4h4waQy1sw9zpeo1_500.gif https://31.media.tumblr.com/4da3ab7a778b944c2663907355f7b65f/tumblr_n8puo8Lxbm1td0w8do1_500.gif Тут Сплинтер вручает Лео катану. https://i.imgflip.com/afkf1.gif Черепахам и пули даже не страшны. https://38.media.tumblr.com/5d154ca09167452931cf89b2f9070b1b/tumblr_n909pnQHcX1sw9zpeo10_500.gif Ну вот так они сливают в канализацию. А как еще надо... http://i.imgur.com/VLkAcx7.gif Это прерогатива Лео - он ведь лидер. Должен первым в пекло кидаться ) Следом с Лео)). Мощно. Шреддер может нехилые такие выкрутасы делать в воздухе с такими доспехами. В фильме видимо будет достаточно слоу-мо. Изменено 20.07.2014 14:54 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2014 ID: 1083 Поделиться 20 июля, 2014 Какие же они уродливые. Помню как мне нравится мультик, и какие страшилами их сделали в этом фильме( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1084 Поделиться 20 июля, 2014 Да хороший фильм выйдет, я уверен. Главное, чтоб характеры раскрыли(БЭЙ???). Все-таки чистого мяса не хочется. И побольше бы отсылок к детству(фразы, движения, кадры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 июля, 2014 ID: 1085 Поделиться 20 июля, 2014 В фильме(если судить по трейлеру и пр), они на самом деле похожи на настоящих черепах, но почему-то реалистичность здесь,имхо,не на пользу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1086 Поделиться 20 июля, 2014 Да наоборот же, те милые и прикольные черепашки из детства совершенно бы не подошли под брутальное мясцо Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 20 июля, 2014 ID: 1087 Поделиться 20 июля, 2014 Какие же они уродливые. Помню как мне нравится мультик, и какие страшилами их сделали в этом фильме( Это лол. А какими они должны быть, красивыми няшками мутантами? Отличный дизайн у них, каждый индивидуален и уродами они были бы, сделай их вот такими или такими. А так вполне каноничные и в меру устрашающие, коими и должны быть мутанты из канализации. И все равно Майки няша В фильме 90-х это вообще ад был. Кому такое нравится... В общем, тот ужас реально ужас, а в сабже шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 июля, 2014 ID: 1088 Поделиться 20 июля, 2014 Да наоборот же, те милые и прикольные черепашки из детства совершенно бы не подошли под брутальное мясцо Бэя. С этим не спорю. Но я в принципе и не в большом восторге от того.что все это будет под дирижированием Бэя. Шредер похож на лидера дисептиконов из первых трансформеров. Или кто там был во льду заморожен. Может мне кажется, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1089 Поделиться 20 июля, 2014 С этим не спорю. Но я в принципе и не в большом восторге от того.что все это будет под дирижированием Бэя. Шредер похож на лидера дисептиконов из первых трансформеров. Или кто там был во льду заморожен. Может мне кажется, конечно. Есть такое. Но нужно дождаться фильма, может Шредера шикарно прописали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2014 ID: 1090 Поделиться 20 июля, 2014 Это лол. А какими они должны быть, красивыми няшками мутантами? Ну уж точно не горой бородавчатых мышц с совершенно неподходящими носами. Эдак и Чебурашку можно сделать более реальным,и он будет походить на ушастую коричневую щетинистую крысу. Но думаешь такое многим понравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1091 Поделиться 20 июля, 2014 Ну уж точно не горой бородавчатых мышц с совершенно неподходящими носами. Эдак и Чебурашку можно сделать более реальным,и он будет походить на ушастую коричневую щетинистую крысу. Но думаешь такое многим понравится? А че, про него снимают блокбастер с бюджетом 125 млн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 20 июля, 2014 ID: 1092 Поделиться 20 июля, 2014 Ну уж точно не горой бородавчатых мышц с совершенно неподходящими носами. Эдак и Чебурашку можно сделать более реальным,и он будет походить на ушастую коричневую щетинистую крысу. Но думаешь такое многим понравится?Разумеется понравится, ибо это кино и тут нужна доля реалистичности. К тому же в комиксах и оригинальном дебютном мультсериале по реакции персонажей-людей черепашки вовсе не милые и прикольные. и уродами они были бы, сделай их вот такими.Ой да ладно. Слэш отличный, хотя по моему тут ошибка т.к. это скорее Тока. У этого художника отличный реалистичный дизайн всех основных персонажей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июля, 2014 ID: 1093 Поделиться 20 июля, 2014 Ну уж точно не горой бородавчатых мышц с совершенно неподходящими носами. Где ты там бородавки увидел?) И посмотри на морду с носом у настоящей черепахи. Это черепахи мутанты. Мутанты. Уродливый здесь разве что Дона, и немного Мика. Лео с Рафом вообще нормуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 20 июля, 2014 ID: 1094 Поделиться 20 июля, 2014 Ну уж точно не горой бородавчатых мышц с совершенно неподходящими носами. Эдак и Чебурашку можно сделать более реальным,и он будет походить на ушастую коричневую щетинистую крысу. Но думаешь такое многим понравится? Это что еще за бред про бородавчатые мышцы? Рассмотри в HQ в постерах на КП. Что за поклонение канонам?Ну добавили им носы, чтобы люди не верещали "как они дышат без носов???7" А мускулатура огромная только у Рафа, у остальных вполне норм, Дон вообще худой. Вот пруфы из оригинальных комиксов и арты насчет "красоты", а мышцы - неотъемлимый атрибут героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2014 ID: 1095 Поделиться 20 июля, 2014 Это что еще за бред про бородавчатые мышцы? Рассмотри в HQ в постерах на КП. Что за поклонение канонам?Ну добавили им носы, чтобы люди не верещали "как они дышат без носов???7" А мускулатура огромная только у Рафа, у остальных вполне норм, Дон вообще худой. Вот пруфы из оригинальных комиксов и арты насчет "красоты", а мышцы - неотъемлимый атрибут героев Каждому свое. Мне они очень не нравятся. Типа сделали из детского мультика более сурьезный фильм с более реалистичными моделями героев и тд. Зачем эти уловки? Сделать персонажей более привлекательными для современных зрителей? Имхо на фильм больше пойдут страдающие от ностальгии.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 20 июля, 2014 ID: 1096 Поделиться 20 июля, 2014 Каждому свое. Мне они очень не нравятся. Типа сделали из детского мультика более сурьезный фильм с более реалистичными моделями героев и тд. Зачем эти уловки? Сделать персонажей более привлекательными для современных зрителей? Имхо на фильм больше пойдут страдающие от ностальгии.... Это из серьезного и мрачного комикса сделали детский мультфильм. А в сабже их осовременили (а как вообще без этого?). На фильм больше пойдут дети. Уверен, после премьеры по черепахам будет огромнейшая волна хайпа, как с трансформерами в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1097 Поделиться 20 июля, 2014 Уверен, после премьеры по черепахам будет огромнейшая волна хайпа, как с трансформерами в свое время. Черепаший хайп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 20 июля, 2014 ID: 1098 Поделиться 20 июля, 2014 Меня больше всего волнует будут ли Бибоп и Рокстеди? а Крэнк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля, 2014 ID: 1099 Поделиться 20 июля, 2014 Меня больше всего волнует будут ли Бибоп и Рокстеди? а Крэнк? Для сиквела небось. Плюс Крысиный Король и Бакстер(хотя он вроде будет в фильме, заявлен в касте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 20 июля, 2014 ID: 1100 Поделиться 20 июля, 2014 Меня больше всего волнует будут ли Бибоп и Рокстеди? а Крэнк? 7 августа бибопа и рокстеди точно не увидим,о Кренге я умолчу тактично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.