Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Реализация не может быть хорошей при плохом графоне. Экшн — это в основном постановка + графика. Имеется в виду сай-фай экшн, как здесь. И если второго нет, то общее впечатление уже будет плохим. По крайней мере у меня. Это субъективно. Да, есть люди, которым пофиг на графику. Они просто не видят отличий, где дорогая, где дешёвая и воспринимают всё одинаково. Им, где-то, можно даже позавидовать. Но лично у меня не так.

Еще раз, от чего ты отталкиваешься в своих суждениях? От бюджета или от трейлеров? Бюджет пока 125 млн , но как научил опыт с Мартышками и трансформерами он может быть и выше. К тому же над CG работали те же ребята, что и над Трансами, графику которых ты так боготворишь.

Здесь на актеров по ходу вообще не тратились, Фокс давно не звезда (и была ли таковой?)

Изменено 16.07.2014 14:07 пользователем EMoushen

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подробное описание футаджа

Специально для divine1 отмечают высокий уровень сиджи

Шик! А я всегда знал, что там все круто будет! Осталось теперь дождаться фильм. Экшен-комедия, а не блокбастер - это осом!

Да ясно уже что будет веселый и забойный экшен тупняк аля первый бросок кобры. Guilty pleasure. Лично мне такое по душе

Только вот Соммерс как режиссер на голову выше Либесмана.

К тому же над CG работали те же ребята, что и над Трансами

Здесь органика. Анимация органики гораздо сложнее и её труднее сделать качественно. Ещё сложнее она, если делать органику без волос-шерсти, которая хорошо скрывает огрехи в анимации. Тут и этого нет. У Трансов бюджет 200, здесь 125, было бы наоборот, другой разговор. А так, судя по трейлеру графон очень-очень средненький, если не хуже.

Да ясно уже что будет веселый и забойный экшен тупняк аля первый бросок кобры.

Тогда это лютое фейспалмище будет.:unsure:

Еще раз, от чего ты отталкиваешься в своих суждениях? От бюджета или от трейлеров? Бюджет пока 125 млн , но как научил опыт с Мартышками и трансформерами он может быть и выше. К тому же над CG работали те же ребята, что и над Трансами, графику которых ты так боготворишь.

Здесь на актеров по ходу вообще не тратились, Фокс давно не звезда (и была ли таковой?)

И от того и от того. То, что работали те же ребята, не говорит ни о чём. Им заплатили больше, они выдали супер качество. Им заплатили меньше, они выдали, что выдали.

Было бы неплохо. Для меня нет проблем признать своей ошибки. Я пока только предполагаю. Предполагаю по трейлерам. Фильм я не смотрел, поэтому окончательный вердикт пока не ставлю.

Официал?

Да, просто кач-во хромает. Скоро в HQ будет. Вообще, детализация потрясная. Смотрю на постеры в огромном разрешении и восхищаюсь. ) Кто бы что не говорил, но внешне - они офигенные.

Да, просто кач-во хромает. Скоро в HQ будет. Вообще, детализация потрясная. Смотрю на постеры в огромном разрешении и восхищаюсь. ) Кто бы что не говорил, но внешне - они офигенные.

Не думаю, что там дело в качестве. Все размыленное, блюр, типа "эффект быстрого бега", выглядит ужасно.

Промо.

Только Леонардо с Рафаэлем решительны)

Только Леонардо с Рафаэлем решительны)

А у меня еще стойкое чувство что они клоны. Одинаково суровые верзилы).

Мика ниггас, Дона умняк).

Одинаково суровые верзилы)

Не, Раф больше

Воу, круто.

Терки Лео и Рафаэля походу будут присутствовать.

И интересно, специально попросили Меган говорить таким голосом?)

Отличная будет вещь, ставлю бублик

шотэ слишком много лишних звуков, уже в этом ролике устаешь от них. и КААК??? экшен без единого взрыва???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...