Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Ужасно. Создатели реально думают,что дети полюбят таких уродливых черепах? брр

Смотря как преподнести. По трейлеру, например, Майки няша.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто говорит про детей?

Насрать на детей. Мне уже нравятся - видна оригинальность и проработка каждого образа. Единственно совершенно никчему было маски такие драные делать.

и че в них уродливого то, ты свою аватарку давно видел?:biggrin: а я понял-понял, один когда-то ляпнул и теперь каждый считаем правилом тона, это повторить, ну чтобы быть втрэнде.

Район №9, 300. Ну и?

В черепахах должны еще над графой пахать во всю и будет отлично.

Да нормальная там графа. Ей уже не удивишь.

Тут либо модели с нуля рисовать, либо использовать stock engines. Нил Блокамп свой "9-ый Район" рисовал с нуля, но он же как раз в этом спец, да и по блату ему досталось всё дешевле (не стоит забывать, что он прежде всего - постановщик эффектов).

А тут решили по-экономному без блата - сток использовать. Как и в случае с "Трансами-4".

Да нормальная там графа. Ей уже не удивишь.

Тут либо модели с нуля рисовать, либо использовать stock engines. Нил Блокамп свой "9-ый Район" рисовал с нуля, но он же как раз в этом спец, да и по блату ему досталось всё дешевле (не стоит забывать, что он прежде всего - постановщик эффектов).

А тут решили по-экономному без блата - сток использовать. Как и в случае с "Трансами-4".

вета диджитал получше в графе разбирается в отличии от всяких бломкампов

Промки

А мне очень даже нравится

Кстати. Нет ли какого-нибудь ресурса, где эксперты - только не диванные, как тут на форуме, а настоящие, которые сами делают графику и могут разложить по полочкам - оценивали бы графу в разных блокбастерах с комментариями и объяснениями.

Да отличные черепахи! Только Дона совсем обидели сделав дрищом на фоне братьев-халков

Тоже тащусь. Жду больше Интерстеллара и Навстречу шторму вместе взятых.

А Дону просто некогда было мышечную массу набирать, пока он с отвертками да справочниками )

Промки

Леонардо у них за Бэтмена. А вот Донателло самый слабак среди братишек. Раз умник, значит должен быть дрыщ.

Леонардо у них за Бэтмена. А вот Донателло самый слабак среди братишек. Раз умник, значит должен быть дрыщ.

Они ниндзя.

Ок, вы выиграли! На Comic Con показали несколько сцен из фильма, и сайт, который очень ругал последних трансов хвалит черепах. Юмор хорош (его много), черепахи очень хорошо прорисованы и экшен неплох (снежные горы). Радуйтесь, фаны.

Ок, вы выиграли! На Comic Con показали несколько сцен из фильма, и сайт, который очень ругал последних трансов хвалит черепах. Юмор хорош (его много), черепахи очень хорошо прорисованы и экшен неплох (снежные горы). Радуйтесь, фаны.

Что-то слабо верится в это. Пока не было ни одного ролика с графикой, даже близкой по качеству к Трансформерам.

Что-то слабо верится в это. Пока не было ни одного ролика с графикой, даже близкой по качеству к Трансформерам.

Да нормальный там графон, черепашки особенно. Главное - реализация. Вон в трансформерах графика может и супер, но я что-то не заметил ее в куче взрывов.

Да нормальный там графон, черепашки особенно. Главное - реализация. Вон в трансформерах графика может и супер, но я что-то не заметил ее в куче взрывов.

Реализация не может быть хорошей при плохом графоне. Экшн — это в основном постановка + графика. Имеется в виду сай-фай экшн, как здесь. И если второго нет, то общее впечатление уже будет плохим. По крайней мере у меня. Это субъективно. Да, есть люди, которым пофиг на графику. Они просто не видят отличий, где дорогая, где дешёвая и воспринимают всё одинаково. Им, где-то, можно даже позавидовать. Но лично у меня не так.

Реализация не может быть хорошей при плохом графоне. Экшн — это в основном постановка + графика. Имеется в виду сай-фай экшн, как здесь. И если второго нет, то общее впечатление уже будет плохим. По крайней мере у меня. Это субъективно. Да, есть люди, которым пофиг на графику. Они просто не видят отличий, где дорогая, где дешёвая и воспринимают всё одинаково. Им, где-то, можно даже позавидовать. Но лично у меня не так.

даже в днищенском новом пауке в трейлере была графа ниочём, а на деле что вышло!? так что я бы не стал скидывать черепах со счетов.

даже в днищенском новом пауке в трейлере была графа ниочём, а на деле что вышло!? так что я бы не стал скидывать черепах со счетов.

В черепахах не такой бюджет, как в Челопуке, чтобы делать такие спецэффекты как в челопуке (разница почти в 2 раза). Их смешно даже сравнивать.

Там графа была плохой только в первом трейлере. Здесь же она плохая во всех материалах. Но хорошо, я не скидываю. Если будет отличная графа в итоге, я первый здесь об этом напишу.

Там графа была плохой только в первом трейлере. Здесь же она плохая во всех материалах. Но хорошо, я не скидываю. Если будет отличная графа в итоге, я первый здесь об этом напишу.

Там графа была дурной и в фильме.

Они просто не видят отличий, где дорогая, где дешёвая и воспринимают всё одинаково. Им, где-то, можно даже позавидовать. Но лично у меня не так.

Ну тыж Дартаньян.

Там графа была дурной и в фильме.

Ну тыж Дартаньян.

Ты в очередной раз подтвердил, что не способен отличить, где дёшево, а где дорого. Поздравляю!

Давай обойдёмся без сомнительных комплиментов.

Какая вообще разница какой графон, главное что там по содержанию будет. Вот за что надо беспокоиться. От идиотии графон не спасает.

Да ясно уже что будет веселый и забойный экшен тупняк аля первый бросок кобры. Guilty pleasure. Лично мне такое по душе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...