Мистер 11 июля, 2014 ID: 1001 Поделиться 11 июля, 2014 Ужасно. Создатели реально думают,что дети полюбят таких уродливых черепах? брр Смотря как преподнести. По трейлеру, например, Майки няша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 июля, 2014 ID: 1002 Поделиться 11 июля, 2014 Ужасно. Создатели реально думают,что дети полюбят таких уродливых черепах? брр А кто говорит про детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 11 июля, 2014 ID: 1003 Поделиться 11 июля, 2014 Ужасно. Создатели реально думают,что дети полюбят таких уродливых черепах? брр Насрать на детей. Мне уже нравятся - видна оригинальность и проработка каждого образа. Единственно совершенно никчему было маски такие драные делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 11 июля, 2014 ID: 1004 Поделиться 11 июля, 2014 Промки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 11 июля, 2014 ID: 1005 Поделиться 11 июля, 2014 Ужасно. Создатели реально думают,что дети полюбят таких уродливых черепах? брр и че в них уродливого то, ты свою аватарку давно видел? а я понял-понял, один когда-то ляпнул и теперь каждый считаем правилом тона, это повторить, ну чтобы быть втрэнде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 12 июля, 2014 ID: 1006 Поделиться 12 июля, 2014 Район №9, 300. Ну и? В черепахах должны еще над графой пахать во всю и будет отлично. Да нормальная там графа. Ей уже не удивишь. Тут либо модели с нуля рисовать, либо использовать stock engines. Нил Блокамп свой "9-ый Район" рисовал с нуля, но он же как раз в этом спец, да и по блату ему досталось всё дешевле (не стоит забывать, что он прежде всего - постановщик эффектов). А тут решили по-экономному без блата - сток использовать. Как и в случае с "Трансами-4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 12 июля, 2014 ID: 1007 Поделиться 12 июля, 2014 Да нормальная там графа. Ей уже не удивишь. Тут либо модели с нуля рисовать, либо использовать stock engines. Нил Блокамп свой "9-ый Район" рисовал с нуля, но он же как раз в этом спец, да и по блату ему досталось всё дешевле (не стоит забывать, что он прежде всего - постановщик эффектов). А тут решили по-экономному без блата - сток использовать. Как и в случае с "Трансами-4". вета диджитал получше в графе разбирается в отличии от всяких бломкампов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июля, 2014 ID: 1008 Поделиться 12 июля, 2014 Промки А мне очень даже нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 июля, 2014 ID: 1009 Поделиться 12 июля, 2014 Кстати. Нет ли какого-нибудь ресурса, где эксперты - только не диванные, как тут на форуме, а настоящие, которые сами делают графику и могут разложить по полочкам - оценивали бы графу в разных блокбастерах с комментариями и объяснениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 июля, 2014 ID: 1010 Поделиться 12 июля, 2014 Да отличные черепахи! Только Дона совсем обидели сделав дрищом на фоне братьев-халков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 июля, 2014 ID: 1011 Поделиться 12 июля, 2014 Тоже тащусь. Жду больше Интерстеллара и Навстречу шторму вместе взятых. А Дону просто некогда было мышечную массу набирать, пока он с отвертками да справочниками ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 июля, 2014 ID: 1012 Поделиться 12 июля, 2014 Промки Леонардо у них за Бэтмена. А вот Донателло самый слабак среди братишек. Раз умник, значит должен быть дрыщ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 июля, 2014 Автор ID: 1013 Поделиться 12 июля, 2014 Леонардо у них за Бэтмена. А вот Донателло самый слабак среди братишек. Раз умник, значит должен быть дрыщ. Они ниндзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 июля, 2014 ID: 1014 Поделиться 15 июля, 2014 Промо-ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 июля, 2014 ID: 1015 Поделиться 16 июля, 2014 Ок, вы выиграли! На Comic Con показали несколько сцен из фильма, и сайт, который очень ругал последних трансов хвалит черепах. Юмор хорош (его много), черепахи очень хорошо прорисованы и экшен неплох (снежные горы). Радуйтесь, фаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 июля, 2014 ID: 1016 Поделиться 16 июля, 2014 Ок, вы выиграли! На Comic Con показали несколько сцен из фильма, и сайт, который очень ругал последних трансов хвалит черепах. Юмор хорош (его много), черепахи очень хорошо прорисованы и экшен неплох (снежные горы). Радуйтесь, фаны. Что-то слабо верится в это. Пока не было ни одного ролика с графикой, даже близкой по качеству к Трансформерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 16 июля, 2014 ID: 1017 Поделиться 16 июля, 2014 Что-то слабо верится в это. Пока не было ни одного ролика с графикой, даже близкой по качеству к Трансформерам. Да нормальный там графон, черепашки особенно. Главное - реализация. Вон в трансформерах графика может и супер, но я что-то не заметил ее в куче взрывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 июля, 2014 ID: 1018 Поделиться 16 июля, 2014 Да нормальный там графон, черепашки особенно. Главное - реализация. Вон в трансформерах графика может и супер, но я что-то не заметил ее в куче взрывов. Реализация не может быть хорошей при плохом графоне. Экшн — это в основном постановка + графика. Имеется в виду сай-фай экшн, как здесь. И если второго нет, то общее впечатление уже будет плохим. По крайней мере у меня. Это субъективно. Да, есть люди, которым пофиг на графику. Они просто не видят отличий, где дорогая, где дешёвая и воспринимают всё одинаково. Им, где-то, можно даже позавидовать. Но лично у меня не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 16 июля, 2014 ID: 1019 Поделиться 16 июля, 2014 Реализация не может быть хорошей при плохом графоне. Экшн — это в основном постановка + графика. Имеется в виду сай-фай экшн, как здесь. И если второго нет, то общее впечатление уже будет плохим. По крайней мере у меня. Это субъективно. Да, есть люди, которым пофиг на графику. Они просто не видят отличий, где дорогая, где дешёвая и воспринимают всё одинаково. Им, где-то, можно даже позавидовать. Но лично у меня не так. даже в днищенском новом пауке в трейлере была графа ниочём, а на деле что вышло!? так что я бы не стал скидывать черепах со счетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 16 июля, 2014 ID: 1020 Поделиться 16 июля, 2014 даже в днищенском новом пауке в трейлере была графа ниочём, а на деле что вышло!? так что я бы не стал скидывать черепах со счетов. В черепахах не такой бюджет, как в Челопуке, чтобы делать такие спецэффекты как в челопуке (разница почти в 2 раза). Их смешно даже сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 июля, 2014 ID: 1021 Поделиться 16 июля, 2014 даже в днищенском новом пауке в трейлере была графа ниочём, а на деле что вышло!? так что я бы не стал скидывать черепах со счетов. Там графа была плохой только в первом трейлере. Здесь же она плохая во всех материалах. Но хорошо, я не скидываю. Если будет отличная графа в итоге, я первый здесь об этом напишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 июля, 2014 Автор ID: 1022 Поделиться 16 июля, 2014 Там графа была плохой только в первом трейлере. Здесь же она плохая во всех материалах. Но хорошо, я не скидываю. Если будет отличная графа в итоге, я первый здесь об этом напишу. Там графа была дурной и в фильме. Они просто не видят отличий, где дорогая, где дешёвая и воспринимают всё одинаково. Им, где-то, можно даже позавидовать. Но лично у меня не так. Ну тыж Дартаньян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 июля, 2014 ID: 1023 Поделиться 16 июля, 2014 Там графа была дурной и в фильме. Ну тыж Дартаньян. Ты в очередной раз подтвердил, что не способен отличить, где дёшево, а где дорого. Поздравляю! Давай обойдёмся без сомнительных комплиментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 июля, 2014 ID: 1024 Поделиться 16 июля, 2014 Какая вообще разница какой графон, главное что там по содержанию будет. Вот за что надо беспокоиться. От идиотии графон не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 июля, 2014 ID: 1025 Поделиться 16 июля, 2014 Да ясно уже что будет веселый и забойный экшен тупняк аля первый бросок кобры. Guilty pleasure. Лично мне такое по душе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.