Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Что-то по постеру мне уже не нравится современная версия.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего удивительного в этом нет. Фильм рассчитан на молодую аудиторию, отсюда и образы черепах, и Меган Фокс в роли Эйприл.

Удручает тот факт, что тамошние продюсеры, как и российские, почему-то под "молодой аудиторией" понимают безмозглых дегенератов, которым можно скормить любую каку за милую душу. Я тоже не старик, и мне надоело такое отношение.

Что-то по постеру мне уже не нравится современная версия.

Этот широко распространенный синдром называется "в наше время трава была зеленее". Болезненный консерватизм.

Этот широко распространенный синдром называется "в наше время трава была зеленее". Болезненный консерватизм.

Ну это ко мне не относится, так как к старому мульту или фильму отношусь нейтрально.

Только заметил, что в последней компьютерной игре (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows) черепахи имели нос. Так что тут дизайнеры черпали идеи, а не сами придумали.

Ничего удивительного в этом нет. Фильм рассчитан на молодую аудиторию, отсюда и образы черепах, и Меган Фокс в роли Эйприл. Плюс в качестве источника брали не мультсериал 80-90-х, а более свежие версии.
Фокс ничуть не похожа ни на оригинальную, ни на мультсериальную ни на более новую версии. Слегка похожа на это, но оно в сериале было лишь эпизодически. Вот дизайн черепах действительно хорош.

. Слегка похожа на это, но оно в сериале было лишь эпизодически..

:plus: :lol:

Фокс ничуть не похожа ни на оригинальную, ни на мультсериальную ни на более новую версии.

Ну, почему же? В новом мультсериале у Эйприл тоже длинные волосы и худая фигура, да и веснушки есть. :D

Ну, почему же? В новом мультсериале у Эйприл тоже длинные волосы и худая фигура, да и веснушки есть. :D
Морда лица другая и типаж другие совсем. Можно было бы сказать, что актирса сможет напрячся и создать персонажа отличного от своих прошлых фильмов, но это явно не про Фокс. Брать такую бездарность на эту роль был бы смысл исключительно из-за внешней схожести.

Морда лица другая и типаж другие совсем. Можно было бы сказать, что актирса сможет напрячся и создать персонажа отличного от своих прошлых фильмов, но это явно не про Фокс. Брать такую бездарность на эту роль был бы смысл исключительно из-за внешней схожести.

Это верно. Я ведь писал, что выбор Фокс связан с потенциальной аудиторией данного фильма. У неё много поклонников и фанатов, которые пойдут на фильм с её участием.

Концепты каноничные, хотя после человеческих носов черепах были сомнения

Концепты каноничные, хотя после человеческих носов черепах были сомнения

Ух, красава.

Да из-за внешности Фокс взяли. Пусть лучше уж красивая, но не блещущая игрой, чем не блещущая внешностью, но зато АКТРИСА. По крайней мере на этой конкретной роли.

Да из-за внешности Фокс взяли. Пусть лучше уж красивая, но не блещущая игрой, чем не блещущая внешностью, но зато АКТРИСА. По крайней мере на этой конкретной роли.

А зачем надо было брать не блещущую ни игрой, ни внешностью Фокс, которая, тем паче, не Эйприл ни разу?

Уверен много красоток похожих на Эйприл. А Фокс неплохая конечно... Но почему она настолько внешне везде одинакова. Но почему нельзя было постараться хоть немного сделать похожей на Эприл, в которую я был влюблен в детстве)

А зачем надо было брать не блещущую ни игрой, ни внешностью Фокс, которая, тем паче, не Эйприл ни разу?

По внешности она очень даже ничего. Посмотри, кого Дисней на роли принцесс набирает. Или Белоснежка-Стюарт.

По внешности она очень даже ничего. Посмотри, кого Дисней на роли принцесс набирает. Или Белоснежка-Стюарт.

Та же Фаннинг в "Малефисенте", на которую все ополчились, выглядит гораздо приятнее.

Белоснежку-Стюарт не видел, но Стюарт, на мой взгляд, того же полёта птица, что и Фокс.

Та же Фаннинг в "Малефисенте", на которую все ополчились, выглядит гораздо приятнее.

Белоснежку-Стюарт не видел, но Стюарт, на мой взгляд, того же полёта птица, что и Фокс.

Ну конечно. Ты Трансформеры первые смотрел вообще?

Ну конечно. Ты Трансформеры первые смотрел вообще?

Смотрел. Если вы о той сцене, где она наигранно трясла филейной частью, то смею вас уверить: личико её от этого приятнее не стало.

Смотрел. Если вы о той сцене, где она наигранно трясла филейной частью, то смею вас уверить: личико её от этого приятнее не стало.

Я иногда поражаюсь. Либо у многих форумчан какие-то непонятные вкусы на девушек, либо какие-то комплексы. Если вас не устраивает внешне Меган Фокс, то кто устраивает? Я не говорю, что она самая красивая в мире, но она однозначно выше среднего. Притом хорошо так выше.

Я иногда поражаюсь. Либо у многих форумчан какие-то непонятные вкусы на девушек, либо какие-то комплексы.

Либо просто Фокс некрасивая.

Микеланджело не первое место среди черепах? мир перевернулся.

Микеланджело не первое место среди черепах? мир перевернулся.

С какой стати? Леонардо всегда был лидером. Самый серьезный и все дела.

С какой стати? Леонардо всегда был лидером. Самый серьезный и все дела.

в....серьезность. ну ты понял. Микеланджело душа компании. Это было всегда. и именно его характер нравился всем.

Либо просто Фокс некрасивая.

Видимо, комплексы. Кто для тебя красивый, я так и не услышал. Видимо, никто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...