Konnor Drake 20 сентября, 2013 ID: 276 Поделиться 20 сентября, 2013 Логово зеленомордых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 сентября, 2013 ID: 277 Поделиться 20 сентября, 2013 Логово зеленомордых Выглядит неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 сентября, 2013 ID: 278 Поделиться 20 сентября, 2013 Логово зеленомордых Норм, правда я думал что "мастерская" Донатело отдельно будет от их основного лежбища. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 20 сентября, 2013 ID: 279 Поделиться 20 сентября, 2013 Логово зеленомордых Как будто со свалки привезли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 сентября, 2013 ID: 280 Поделиться 20 сентября, 2013 Как будто со свалки привезли Как бы это не номер люкс в отеле, а канализация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 сентября, 2013 ID: 281 Поделиться 20 сентября, 2013 Логово зеленомордых На второй фотке еще и суши видны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 сентября, 2013 ID: 282 Поделиться 20 сентября, 2013 На второй фотке еще и суши видны) Это для Сплинтера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 20 сентября, 2013 ID: 283 Поделиться 20 сентября, 2013 Как бы это не номер люкс в отеле, а канализация. Я в курсе, а говорил я про то что на бутафорию не похоже, что есть хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 сентября, 2013 ID: 284 Поделиться 20 сентября, 2013 Сплинтер здесь тру крысой в бордовом кимоно будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 20 сентября, 2013 ID: 285 Поделиться 20 сентября, 2013 Сплинтер здесь тру крысой в бордовом кимоно будет? а кем он должен по вашему быть киборгом-крысой?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 20 сентября, 2013 ID: 286 Поделиться 20 сентября, 2013 а кем он должен по вашему быть киборгом-крысой?! Ну коли Шреддер - не азиат, а Эйприл - Меган Фокс, то можно и такого непотребства ожидать. Да и вообе теоретически Вудбёрн не того телосложения чтоб играть Сплинтера, тот низкорослый, но при этом худой и жилистый. А Вудбёрн - грузен и х.з. что там выйдет за анимация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 сентября, 2013 ID: 287 Поделиться 20 сентября, 2013 а кем он должен по вашему быть киборгом-крысой?! Учитывая начальные загоны Бэя о пришельцах-черепашках, все возможно. Но вообще я имел ввиду одежду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 20 сентября, 2013 ID: 288 Поделиться 20 сентября, 2013 Скорее бы уже вышли первые кадры, не терпится увидеть внешний вид черепах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 21 сентября, 2013 ID: 289 Поделиться 21 сентября, 2013 Крэнг будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 21 сентября, 2013 ID: 290 Поделиться 21 сентября, 2013 Не будет никаких крэнгов, бибопов и прочих, тока Шредер. Создайте опрос уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 сентября, 2013 Автор ID: 291 Поделиться 23 сентября, 2013 (изменено) Может пора и кадром порадовать. Или тизером. Кстати, кто у них хореограф по боям? Изменено 23.09.2013 17:53 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 23 сентября, 2013 ID: 292 Поделиться 23 сентября, 2013 Кстати, кто у них хореограф по боям? Саммо Хун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 19 октября, 2013 ID: 293 Поделиться 19 октября, 2013 На западных сайтах частенько попадаются вот эти эскизы. Якобы это новый дизайн черепах. Мне, конечно, верится с трудом. Но от Бэя можно чего угодно ожидать. В трансформерах он все переделал, и плевать на мнение фанатов хотел. Так что конечный дизайн может в корне отличаться от привычного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 октября, 2013 Автор ID: 294 Поделиться 19 октября, 2013 На западных сайтах частенько попадаются вот эти эскизы. Якобы это новый дизайн черепах. Мне, конечно, верится с трудом. Но от Бэя можно чего угодно ожидать. В трансформерах он все переделал, и плевать на мнение фанатов хотел. Так что конечный дизайн может в корне отличаться от привычного. Брутально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 октября, 2013 ID: 295 Поделиться 19 октября, 2013 Эти экскизы никакого отношения к фильму не имеют. Ошибаться конечно могу, но вряд ли. Просто когда речь зашла о новом фильме про Черепашек, кто-то из художников решил нарисовать их в более реалистично-брутальном (как это сейчас модно) стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 октября, 2013 ID: 296 Поделиться 19 октября, 2013 Эти экскизы никакого отношения к фильму не имеют. Ошибаться конечно могу, но вряд ли. Просто когда речь зашла о новом фильме про Черепашек, кто-то из художников решил нарисовать их в более реалистично-брутальном (как это сейчас модно) стиле. Таки да, обычный арт, коих в сети куча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 октября, 2013 ID: 297 Поделиться 19 октября, 2013 На западных сайтах частенько попадаются вот эти эскизы. Якобы это новый дизайн черепах. Мне, конечно, верится с трудом. Но от Бэя можно чего угодно ожидать. В трансформерах он все переделал, и плевать на мнение фанатов хотел. Так что конечный дизайн может в корне отличаться от привычного. Леонардо как всегда круче остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 19 октября, 2013 ID: 298 Поделиться 19 октября, 2013 В интернете куча всякого арта попадается, но мне именно этот показался самым правдоподобным. Учитывая те фотографии со съемок, где актеры на спине какие-то гробы нереальные носят. Да и эта громоздкая фигура, закутанная в плащ для маскировки. Уж очень похоже на эти картинки. Мне они в принципе нравятся, но уж больно далеко от оригинала. Таким бугаям и каратэ знать не надо. С локтя один раз даст и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 октября, 2013 Автор ID: 299 Поделиться 19 октября, 2013 Учитывая те фотографии со съемок, где актеры на спине какие-то гробы нереальные носят. Блин, это для технологии захвата движения. Да и те штуки легкие, имитируют панцыри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 19 октября, 2013 ID: 300 Поделиться 19 октября, 2013 В интернете куча всякого арта попадается, но мне именно этот показался самым правдоподобным. Учитывая те фотографии со съемок, где актеры на спине какие-то гробы нереальные носят. Да и эта громоздкая фигура, закутанная в плащ для маскировки. Уж очень похоже на эти картинки. Мне они в принципе нравятся, но уж больно далеко от оригинала. Таким бугаям и каратэ знать не надо. С локтя один раз даст и все. А оригинальные дескать малых размеров были :lol: Но этот арт не подходит к кадрам с площадки - пропорции на арте совсем другие, руки до колена, а у актёров никаких "удлиннителей" нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.