Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Верь (Believe)

Рекомендуемые сообщения

Прикрыли означает что не будет второго сезона я имел в виду.

А кадр кстати по ссылки зачётный, скорее бы эту серию увидеть.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Берегли как могли. Надеюсь жирно закончат и какой-нибудь канал возьмет сериал на себя.

Берегли как могли. Надеюсь жирно закончат и какой-нибудь канал возьмет сериал на себя.

Да пустые надежды.

Я уж и не помню когда последней раз канал брал себе чужой сериал.

Это по-любому большая редкость.

Да пустые надежды.

Да пустые надежды.

Я знаю только The Killing, который с AMC переехал на Netflix. Больше не слышал о таком.

Я знаю только The Killing, который с AMC переехал на Netflix. Больше не слышал о таком.

Тогда странно что в данном случае на это надеетесь.

А 10-ая очень даже ничего вышла с этими посиделками под обломками.

И наконец-то эта дамочка из ФБР перешла на сторону "хороших", давно пора.

Но своей тупостью она меня всю серию просто поражала конечно. Сначала пыталась задержать Тейта с Бо с помощью одного пистолета - хотя ведь прекрасно знает что для Бо этот пистолет вообще ни о чем - может отшвырнуть на раз. Но нет же все равно надо было геройствовать полезть, хотя рядом дочка была и она ее тем самым подвергала опасности - мало ли Бо не совладает со своей силой.

И в конце серии тоже самое - помчатся одной и без оружия за подрывником, когда вокруг полно копов было это вообще без комментариев конечно. И как таких только в ФБР берут.

А Зои конечно жалко, да, лично мне.

А 10-ая очень даже ничего вышла с этими посиделками под обломками.

И наконец-то эта дамочка из ФБР перешла на сторону "хороших", давно пора.

Но своей тупостью она меня всю серию просто поражала конечно. Сначала пыталась задержать Тейта с Бо с помощью одного пистолета - хотя ведь прекрасно знает что для Бо этот пистолет вообще ни о чем - может отшвырнуть на раз. Но нет же все равно надо было геройствовать полезть, хотя рядом дочка была и она ее тем самым подвергала опасности - мало ли Бо не совладает со своей силой.

И в конце серии тоже самое - помчатся одной и без оружия за подрывником, когда вокруг полно копов было это вообще без комментариев конечно. И как таких только в ФБР берут.

А Зои конечно жалко, да, лично мне.

Кто-нибудь может подсказать в сезоне в итоге 12 или 13 серий?

Везде по-разному пишут.

12 вроде

Мне бы точно знать.

Пруф есть какой-нибудь на официальную инфу?

По идее 13, но на imdb 12 пишут, значит так и есть.

По идее 13, но на imdb 12 пишут, значит так и есть.

IMDB же должны были откуда-то эту инфу взять - вопрос в том откуда.

IMDB же должны были откуда-то эту инфу взять - вопрос в том откуда.

Еп. Какая тебе разница? Если пишут 12 - значит 12. imdb в хрен не ставить - это забавно.

Пока что это единственный источник, которому можно верить. Хотя я и не припоминаю, чтобы на эфирном тв именно по 12, а не 13 эпизодов выпускали. На кабеле - да, постоянно такое.

На imdb тоже бывают ошибки, хотя и нечасто.

И вот эта твоя фраза

Хотя я и не припоминаю, чтобы на эфирном тв именно по 12, а не 13 эпизодов выпускали.

говорит как раз о том, что в данном случае у них может быть ошибка.

С Кризисом кстати те же непонятки.

Скорее всего не ошибка, а просто информация о 13 серии отсутствует. Добавят мб потом.

Да нигде вообще нет упоминаний 13 серии.Судя по всему ее и не будет.Возможно изначально 13 планировалась с заделом на 2 сезон,а 12 дает более менее адекватный конец с расстановкой точек,потому последнюю и убрали.

Да нигде вообще нет упоминаний 13 серии.Судя по всему ее и не будет.Возможно изначально 13 планировалась с заделом на 2 сезон,а 12 дает более менее адекватный конец с расстановкой точек,потому последнюю и убрали.

Возможно и так, но просто хотелось бы знать наверняка до просмотра следующей серии финал это сезона или нет.

Таки 12 серий в сезоне оказалось, ну и ладно.

Закончили очень даже неплохо я считаю, никаких затравок на продолжение вроде как и нет.

И собственно правильно я считаю - про что там дальше снимать я лично не очень знаю. Все что можно уже показали нам за эти 12 серий.

Вообщем в итоге я считаю вполне себе неплохой сериальчик получился с милейшей Джонни Секвойя в главной роли (кстати надеюсь что не в последний раз вижу ее на экране). И что закрыли тоже правильно - дальше бы только слив бы уже сериала пошел и все более ли менее положительное впечатление от первого сезона (ибо скучные серии все же были) испарилось бы.

Таки годно закончили.И вообще не жалею что посмотрел,вышел наивный но в целом смотрибельный и местами милый эфирный мини.И слава богу что не продлили,как оказалось тут вполне достаточно было и сезона чтобы показать связную историю.

Надо же на многих сайтах 13 серию таки добавили в сезон.

Но найти в сети ее пока не смог.

Не очень понимаю про что она может быть - 12-ая ну очень смахивала на финал сезона.

Мш тоже добавил.

Perception название. Странно как-то. Рейтингов не было никаких.

Рейтингов не было никаких.

nbc не показывал прост.

Серия ненужная совершенно. Если после 12-ой можно было спокойно ставить точку в сериале, то тут концовка ничем не отличается от предыдущих 11. Да и содержание тоже. Уж лучше б совсем не показывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...