Stotsmnb311 27 мая, 2014 ID: 176 Поделиться 27 мая, 2014 Всё ж таки покажут остальные серии Прикрыли означает что не будет второго сезона я имел в виду. А кадр кстати по ссылки зачётный, скорее бы эту серию увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consumer 27 мая, 2014 ID: 177 Поделиться 27 мая, 2014 Прикрыли означает что не будет второго сезона я имел в виду. А кадр кстати по ссылки зачётный, скорее бы эту серию увидеть. Берегли как могли. Надеюсь жирно закончат и какой-нибудь канал возьмет сериал на себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consumer 27 мая, 2014 ID: 178 Поделиться 27 мая, 2014 Прикрыли означает что не будет второго сезона я имел в виду. А кадр кстати по ссылки зачётный, скорее бы эту серию увидеть. Берегли как могли. Надеюсь жирно закончат и какой-нибудь канал возьмет сериал на себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 мая, 2014 ID: 179 Поделиться 27 мая, 2014 Берегли как могли. Надеюсь жирно закончат и какой-нибудь канал возьмет сериал на себя. Да пустые надежды. Я уж и не помню когда последней раз канал брал себе чужой сериал. Это по-любому большая редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 мая, 2014 ID: 180 Поделиться 27 мая, 2014 Берегли как могли. Надеюсь жирно закончат и какой-нибудь канал возьмет сериал на себя. Да пустые надежды. Я уж и не помню когда последней раз канал брал себе чужой сериал. Это по-любому большая редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consumer 27 мая, 2014 ID: 181 Поделиться 27 мая, 2014 Да пустые надежды. Я уж и не помню когда последней раз канал брал себе чужой сериал. Это по-любому большая редкость. Я знаю только The Killing, который с AMC переехал на Netflix. Больше не слышал о таком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 мая, 2014 ID: 182 Поделиться 27 мая, 2014 Я знаю только The Killing, который с AMC переехал на Netflix. Больше не слышал о таком. Тогда странно что в данном случае на это надеетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 27 мая, 2014 ID: 183 Поделиться 27 мая, 2014 ну и сколько серий всего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 мая, 2014 ID: 184 Поделиться 28 мая, 2014 А 10-ая очень даже ничего вышла с этими посиделками под обломками. И наконец-то эта дамочка из ФБР перешла на сторону "хороших", давно пора. Но своей тупостью она меня всю серию просто поражала конечно. Сначала пыталась задержать Тейта с Бо с помощью одного пистолета - хотя ведь прекрасно знает что для Бо этот пистолет вообще ни о чем - может отшвырнуть на раз. Но нет же все равно надо было геройствовать полезть, хотя рядом дочка была и она ее тем самым подвергала опасности - мало ли Бо не совладает со своей силой. И в конце серии тоже самое - помчатся одной и без оружия за подрывником, когда вокруг полно копов было это вообще без комментариев конечно. И как таких только в ФБР берут. А Зои конечно жалко, да, лично мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 мая, 2014 ID: 185 Поделиться 28 мая, 2014 А 10-ая очень даже ничего вышла с этими посиделками под обломками. И наконец-то эта дамочка из ФБР перешла на сторону "хороших", давно пора. Но своей тупостью она меня всю серию просто поражала конечно. Сначала пыталась задержать Тейта с Бо с помощью одного пистолета - хотя ведь прекрасно знает что для Бо этот пистолет вообще ни о чем - может отшвырнуть на раз. Но нет же все равно надо было геройствовать полезть, хотя рядом дочка была и она ее тем самым подвергала опасности - мало ли Бо не совладает со своей силой. И в конце серии тоже самое - помчатся одной и без оружия за подрывником, когда вокруг полно копов было это вообще без комментариев конечно. И как таких только в ФБР берут. А Зои конечно жалко, да, лично мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 июня, 2014 ID: 186 Поделиться 3 июня, 2014 Кто-нибудь может подсказать в сезоне в итоге 12 или 13 серий? Везде по-разному пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 3 июня, 2014 ID: 187 Поделиться 3 июня, 2014 12 вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 июня, 2014 ID: 188 Поделиться 3 июня, 2014 12 вроде Мне бы точно знать. Пруф есть какой-нибудь на официальную инфу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июня, 2014 Автор ID: 189 Поделиться 4 июня, 2014 По идее 13, но на imdb 12 пишут, значит так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 июня, 2014 ID: 190 Поделиться 4 июня, 2014 По идее 13, но на imdb 12 пишут, значит так и есть. IMDB же должны были откуда-то эту инфу взять - вопрос в том откуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июня, 2014 Автор ID: 191 Поделиться 4 июня, 2014 IMDB же должны были откуда-то эту инфу взять - вопрос в том откуда. Еп. Какая тебе разница? Если пишут 12 - значит 12. imdb в хрен не ставить - это забавно. Пока что это единственный источник, которому можно верить. Хотя я и не припоминаю, чтобы на эфирном тв именно по 12, а не 13 эпизодов выпускали. На кабеле - да, постоянно такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 июня, 2014 ID: 192 Поделиться 4 июня, 2014 На imdb тоже бывают ошибки, хотя и нечасто. И вот эта твоя фраза Хотя я и не припоминаю, чтобы на эфирном тв именно по 12, а не 13 эпизодов выпускали. говорит как раз о том, что в данном случае у них может быть ошибка. С Кризисом кстати те же непонятки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июня, 2014 Автор ID: 193 Поделиться 4 июня, 2014 Скорее всего не ошибка, а просто информация о 13 серии отсутствует. Добавят мб потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 июня, 2014 ID: 194 Поделиться 4 июня, 2014 Да нигде вообще нет упоминаний 13 серии.Судя по всему ее и не будет.Возможно изначально 13 планировалась с заделом на 2 сезон,а 12 дает более менее адекватный конец с расстановкой точек,потому последнюю и убрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 июня, 2014 ID: 195 Поделиться 4 июня, 2014 Да нигде вообще нет упоминаний 13 серии.Судя по всему ее и не будет.Возможно изначально 13 планировалась с заделом на 2 сезон,а 12 дает более менее адекватный конец с расстановкой точек,потому последнюю и убрали. Возможно и так, но просто хотелось бы знать наверняка до просмотра следующей серии финал это сезона или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июня, 2014 ID: 196 Поделиться 25 июня, 2014 Таки 12 серий в сезоне оказалось, ну и ладно. Закончили очень даже неплохо я считаю, никаких затравок на продолжение вроде как и нет. И собственно правильно я считаю - про что там дальше снимать я лично не очень знаю. Все что можно уже показали нам за эти 12 серий. Вообщем в итоге я считаю вполне себе неплохой сериальчик получился с милейшей Джонни Секвойя в главной роли (кстати надеюсь что не в последний раз вижу ее на экране). И что закрыли тоже правильно - дальше бы только слив бы уже сериала пошел и все более ли менее положительное впечатление от первого сезона (ибо скучные серии все же были) испарилось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 июня, 2014 ID: 197 Поделиться 25 июня, 2014 Таки годно закончили.И вообще не жалею что посмотрел,вышел наивный но в целом смотрибельный и местами милый эфирный мини.И слава богу что не продлили,как оказалось тут вполне достаточно было и сезона чтобы показать связную историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 июля, 2014 ID: 198 Поделиться 13 июля, 2014 Надо же на многих сайтах 13 серию таки добавили в сезон. Но найти в сети ее пока не смог. Не очень понимаю про что она может быть - 12-ая ну очень смахивала на финал сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 июля, 2014 Автор ID: 199 Поделиться 13 июля, 2014 Мш тоже добавил. Perception название. Странно как-то. Рейтингов не было никаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2014 Автор ID: 200 Поделиться 31 июля, 2014 Рейтингов не было никаких. nbc не показывал прост. Серия ненужная совершенно. Если после 12-ой можно было спокойно ставить точку в сериале, то тут концовка ничем не отличается от предыдущих 11. Да и содержание тоже. Уж лучше б совсем не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.