Джампер 14 апреля, 2014 ID: 126 Поделиться 14 апреля, 2014 (изменено) С каждой серией надежды на то, что сериал станет лучше, все меньше - авторы явно нашли свою дорожку по которой идут, и она далеко не лучшая. Каждая серия построена по одинаковой схеме. Герои все еще тупят, паля себя, а полиция тупит, не сумев их заметить даже на вокзале. Тейт бреет свою лысину, но ему не хватает мозгов побрить лицо, чтоб стать менее узнаваемым - тоже фейспалм. И это опытный преступник, полжизни по тюрьмам? А как сливают злодеев - тоже фейспалм. Мужика метающего дротики и стирающего память убрали, кто следующий - Супермен, доктор Манхеттен? Короче, пару серий посмотрю, если не станет лучше, то буду смотреть только "в предыдущей серии", чтоб следить в общем за действием. Изменено 14.04.2014 14:07 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 апреля, 2014 ID: 127 Поделиться 14 апреля, 2014 Короче. пару серий посмотрю, если не станет лучше, то буду смотреть только "в предыдущей серии", чтоб следить в общем за действием. Если еще пару серий посмотреть, то это больше половины сезона будет. Там уж и до конца вполне можно досмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2014 ID: 128 Поделиться 14 апреля, 2014 Если еще пару серий посмотреть, то это больше половины сезона будет. Там уж и до конца вполне можно досмотреть. Посмотрим смотреть или нет, посмотрим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 апреля, 2014 ID: 129 Поделиться 17 апреля, 2014 Наконец-то 6 серия хоть немного отличается от остальных. Надеюсь дальше еще лучше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 апреля, 2014 ID: 130 Поделиться 20 апреля, 2014 Ну да, чуток отличается. В отстальном так же тускло. Опять создают слабую интригу, да и раскрывают ее в конце серии. Зачем? Это вам не полнометражка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 апреля, 2014 ID: 131 Поделиться 24 апреля, 2014 7-ая опять не похожа на предыдущие, это радует. Но в целом реально как-то общее впечатление от сериала не очень пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2014 Автор ID: 132 Поделиться 7 мая, 2014 Снят с эфира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 мая, 2014 ID: 133 Поделиться 7 мая, 2014 Снят с эфира. И это правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2014 Автор ID: 134 Поделиться 7 мая, 2014 "Финал ближе, чем вы думайте" лел, Винтер в 9-ой как в воду глядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 мая, 2014 ID: 135 Поделиться 7 мая, 2014 Я его 2 недели назад перестал смотреть и верно... унылость вышла... ожидал, конечно, большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2014 Автор ID: 136 Поделиться 7 мая, 2014 Ну там штамп на штампе начался. Даму нашли, которая по силе почти Бо (хотя по увиденному складывается, что сильнее), начали юзать ее плохиши, и она сама без тени сомнения на их сторону перешла. Не задавая вопросов. Хрень в общем. Дух пилота давно испарился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 мая, 2014 ID: 137 Поделиться 7 мая, 2014 хм,а мне даже жалко немного,надеюсь хоть какой нибудь конец у сериала будет.Легко смотрелся,ненавязчивый.На эфирном хватает куда большей лабуды,которую крутят сезон за сезоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 мая, 2014 ID: 138 Поделиться 7 мая, 2014 хм,а мне даже жалко немного,надеюсь хоть какой нибудь конец у сериала будет.Легко смотрелся,ненавязчивый.На эфирном хватает куда большей лабуды,которую крутят сезон за сезоном. Вот полностью согласен, вполне приличный сериал на фоне многих. Но собственно по сути - откуда инфа про снятие с эфира? Я пока вот вижу только информацию о том, что премьера 10 серии 25 мая. И вообще как-то странно конечно на данном этапе снимать с эфира сабж - 4 серии же всего осталось. Думаю по-любому должны их допоказывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2014 Автор ID: 139 Поделиться 7 мая, 2014 Но собственно по сути - откуда инфа про снятие с эфира? Я придумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 мая, 2014 ID: 140 Поделиться 7 мая, 2014 Я придумал. Очень смешно. Нет чтобы пруф дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 7 мая, 2014 ID: 141 Поделиться 7 мая, 2014 Очень смешно. Нет чтобы пруф дать. Пруфа пока нет, но новую серию сняли с эфира ради другой программы, это явно финиш. Хотя, конечно, ради фанатов стоит надеяться, что последние серии все-таки покажут. Кстати, с другим шоу Crisis точно такая же ситуация, выводы фанаты делают те же самые. https://tv.yahoo.com/news/final-nail-nbc-believe-crisis-pulled-final-sunday-073122159.html Но мы, фанаты "Революции" такому исходу рады, чем больше драм NBC снимает с эфира, тем больше шансов у нас. Пусть даже самых призрачных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2014 Автор ID: 142 Поделиться 7 мая, 2014 Пруфа пока нет Пруфов - полный гугл. но новую серию сняли с эфира ради другой программы, Не так. Сериалы сняли - ибо рейтинги хуже некуда, и именно поэтому их заменили другими шоу в эфире. это явно финиш. Да, 100%. Хотя, конечно, ради фанатов стоит надеяться, что последние серии все-таки покажут. Их покажут в любом случае. То, что сериал не будут сейчас показывать на nbc - не означает, что какая нибудь Канада не будет их транслировать. Ибо права на сабж распроданы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 7 мая, 2014 ID: 143 Поделиться 7 мая, 2014 Пруфов - полный гугл. Пруф - это официальное сообщение от NBC, у них времени до понедельника, так что в ближайшие дни точно объявят. В гугле пока инфа про то, что сериал pulled from nbc schedule, это немного разные вещи. Но я не сомневаюсь, что это означает смерть сериала, просто ее еще официально не констатировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2014 Автор ID: 144 Поделиться 7 мая, 2014 Пруф - это официальное сообщение от NBC, у них времени до понедельника, так что в ближайшие дни точно объявят. В гугле пока инфа про то, что сериал pulled from nbc schedule, это немного разные вещи. Но я не сомневаюсь, что это означает смерть сериала, просто ее еще официально не констатировали Я и не говорил, что сериал закрыт, так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 мая, 2014 ID: 145 Поделиться 7 мая, 2014 Пруфа пока нет, но новую серию сняли с эфира ради другой программы, это явно финиш. Хотя, конечно, ради фанатов стоит надеяться, что последние серии все-таки покажут. Кстати, с другим шоу Crisis точно такая же ситуация, выводы фанаты делают те же самые. https://tv.yahoo.com/news/final-nail-nbc-believe-crisis-pulled-final-sunday-073122159.html Но мы, фанаты "Революции" такому исходу рады, чем больше драм NBC снимает с эфира, тем больше шансов у нас. Пусть даже самых призрачных Не, лично я не рад. Между Верь и Революцией я бы еще подумал и наверное выбрал бы Революцию. А вот между Кризисом и всем остальным выбрал бы Кризис. Он больше заслуживает экранного времени и чем Верь и чем Революция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 мая, 2014 ID: 146 Поделиться 9 мая, 2014 Разошлись ребята. Закрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 мая, 2014 ID: 147 Поделиться 9 мая, 2014 Разошлись ребята. Закрыт. Жаль все же конечно. А 1-ый сезон то допоказывают или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 мая, 2014 Автор ID: 148 Поделиться 9 мая, 2014 Жаль все же конечно. А 1-ый сезон то допоказывают или как? Я ж говорил. Рано или поздно оставшиеся серии увидят свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 мая, 2014 ID: 149 Поделиться 9 мая, 2014 Я ж говорил. Рано или поздно оставшиеся серии увидят свет. На myshows дата премьеры 10 серии указана 25.05.2014 Это фейк или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 мая, 2014 Автор ID: 150 Поделиться 9 мая, 2014 На myshows дата премьеры 10 серии указана 25.05.2014 Это фейк или как? У них бывает такая ерундень. Если и будет показ 25 числа, то точно не на nbc. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.