sdifi 11 декабря, 2013 ID: 201 Поделиться 11 декабря, 2013 Пока еще никто официально не объявлял о продлении на полный сезон. У Урбана, наверное, в контракте указано такое количество эпизодов или он просто прикинул среднюю длительность сезона. Да это понятно, но всё же раз Урбан заговорил о 22 эпизодах появилась надежда. Жалко будет если сериал закроют, может сейчас рейтинги поднимутся(вроде многие сериалы на перерыв по уходили, конкуренции меньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2013 ID: 202 Поделиться 11 декабря, 2013 И опять хороший Эп. Диалоги Дориана и Джона в машине - это вин сериала. Напоминают Полицию Гавайев первого сезона и чутка Бэд Бойс-) Само расследование канеш легко читаемое, но от этого не менее интереснее. В этом плюс сабжа. Ну и парочка крутых моментов-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 декабря, 2013 ID: 203 Поделиться 11 декабря, 2013 Диалоги Дориана и Джона в машине - это вин сериала. Напоминают Полицию Гавайев первого сезона и чутка Бэд Бойс-) Да, химия между Урбаном и Или- это фундамент проекта. Плюс ко всему адекватность ( в пределах сабжа, разумеется,) и динамичность происходящего- редкость на эфирном ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 12 декабря, 2013 ID: 204 Поделиться 12 декабря, 2013 В сериале кроме спецэффектов ничего стоящего не заметил. Сама идея актуальна в футуристическом смысле. Но сценарий и персонажи плоские, на троечку с минусом. В Континууме хотя бы есть Рейчел Николс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 декабря, 2013 ID: 205 Поделиться 12 декабря, 2013 В Континууме хотя бы есть Рейчел Николс Иии.. все. Даже не думай сравнивать сабж с тем унылым дерьмом с дешевого канала. Там Рейчел - здесь Минка Келли. И плюс пара харизматичных мужиков, которые улыбают постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 12 декабря, 2013 ID: 206 Поделиться 12 декабря, 2013 Иии.. все. Даже не думай сравнивать сабж с тем унылым дерьмом с дешевого канала. Там Рейчел - здесь Минка Келли. И плюс пара харизматичных мужиков, которые улыбают постоянно. Не, канадцы конеш не претендуют на премию, не доросли. Но и это не особо блещет экшном. А сценарий то однотипный. Что тот, что этот мусорской и одна серия одно дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2013 ID: 207 Поделиться 12 декабря, 2013 Да ладно вам, сейчас вся фантастика с душком и низкими рейтингами. Такова реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 декабря, 2013 ID: 208 Поделиться 12 декабря, 2013 Да ладно вам, сейчас вся фантастика с душком Сабжа сие не касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisa 12 декабря, 2013 ID: 209 Поделиться 12 декабря, 2013 Да ладно вам, сейчас вся фантастика с душком и низкими рейтингами. Такова реальность. Не скажу за американских зрителей, но лично я, когда узнала, что 3 серию покажут шестой, а вторую - неизвестно когда, жду конца сезона. Хочу смотреть по порядку. Не удивлюсь, если американцы думают примерно так же. Хотя демо 1.8 на 6.05 млн - не такой и плохой рейтинг, по моему. У Sleepy Hollow на том же Fox 2.2 на 6.65, не такая и большая разница, а его уже продлили на 2 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2013 ID: 210 Поделиться 12 декабря, 2013 Сабжа сие не касается. Трейлеры любопытные были, конечно, но желания смотреть все равно не возникает. Я уже давно слабо верю в экшн и фантастику на ТВ, да и судя по рейтингам, это тенденция. Драмы идут куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 декабря, 2013 Автор ID: 211 Поделиться 12 декабря, 2013 Да ладно вам, сейчас вся фантастика с душком и низкими рейтингами. Такова реальность. Глупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2013 ID: 212 Поделиться 12 декабря, 2013 Глупость. Ну я жду примеры качественной фантастики на ТВ сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2013 ID: 213 Поделиться 12 декабря, 2013 Ну я жду примеры качественной фантастики на ТВ сейчас. Континуум очень даже неплохой представитель фантастики, недаром особенно у первого сезона были такие высокие рейтинги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2013 ID: 214 Поделиться 12 декабря, 2013 Континуум очень даже неплохой представитель фантастики, недаром особенно у первого сезона были такие высокие рейтинги. Я отвергаю этот вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 декабря, 2013 ID: 215 Поделиться 12 декабря, 2013 Фантастики мало на тв, о чем тут говорить?-) Я три серии "Почти человек" посмотрела и мне все нравится. Не знаю, может там дальше не фонтан будет, но пока все ок. Вообще можно подумать что мало хорошего только в фантастике-) Да с комедиями тоже не торт, никаких свежих и яркий идей, одни шутки из сериала в сериал. Редко что-то достойное выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2013 ID: 216 Поделиться 12 декабря, 2013 Я отвергаю этот вариант Но это в любом случае не значит что он не качественный. Рейтинги как раз говорят об обратном. Просто лично тебе не пришелся по вкусу и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2013 ID: 217 Поделиться 12 декабря, 2013 Да как раз не в рейтингах, в целом, дело. Фантастика на ТВ переживает застой, и это глупо отрицать. Примеров масса, да не упомянута будет Терра Нова. И те же Рухнувшие небеса от Спилберга, которые продлевают и продлевают неизвестно зачем, смотреть в принципе невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 декабря, 2013 ID: 218 Поделиться 12 декабря, 2013 Да как раз не в рейтингах, в целом, дело. Фантастика на ТВ переживает застой, и это глупо отрицать. Примеров масса, да не упомянута будет Терра Нова. И те же Рухнувшие небеса от Спилберга, которые продлевают и продлевают неизвестно зачем, смотреть в принципе невозможно. Ага, есть такое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 декабря, 2013 Автор ID: 219 Поделиться 12 декабря, 2013 Я отвергаю этот вариант Твои проблемы. На ТВ есть хорошая фантастика, Грань к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 12 декабря, 2013 ID: 220 Поделиться 12 декабря, 2013 Наверно надо бы уже сделать отдельную тему для фантастики, не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2013 ID: 221 Поделиться 12 декабря, 2013 На ТВ есть хорошая фантастика, Грань к примеру. Грань закрыли. И хорошая совсем не значит выдающаяся. Тот же Континуум средней паршивости сериальчик на безрыбье. Если говорить о достойных фантастических сериалах, то это по прежнему Светлячок, Вавилон 5, Доктор, Лексс, Стар Трек, СГ, Battlestar Galactica. Ну что я еще забыла? Не столь важно, суть в том, что из нового - ничего. Сабжу только удачи желаю, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 декабря, 2013 ID: 222 Поделиться 12 декабря, 2013 Грань закрыли. И хорошая совсем не значит выдающаяся. Но Фриндж именно таковой была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 декабря, 2013 Автор ID: 223 Поделиться 12 декабря, 2013 Грань закрыли. И хорошая совсем не значит выдающаяся. И что? Отличный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 декабря, 2013 ID: 224 Поделиться 12 декабря, 2013 И что? Отличный сериал. То, что хорошую фантастику можно пересчитать по пальцам. Все, хватит оффтопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 12 декабря, 2013 ID: 225 Поделиться 12 декабря, 2013 После 5-й серии вернулся интерес к сериалу, видимо я просто ожидал немного не того, поэтому и было некое разочарование по началу, но теперь всё начинает налаживаться...и вот странность в "Огнях ночной патницы" Минка Келли ну вообще не доставляла, всмысле ну милая да, но как-то не цепляла...а тут, прям дух захватывает, так нравится) думаю все дело в возрасте, там она еще была зеленная, а тут расцвела, в общем "ах")) Ну а дуэт Урбана и Или просто the best, это прекрасно, когда у партнеров по съёмочной площадке есть такая химия ( в гетеросексуальном смысле, конечно же)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.