mandalenka 9 мая, 2013 ID: 1 Поделиться 9 мая, 2013 Мелодрама, смотрелась мной очень давно, а посему не помню названия, ни имён, почему-то она меня преследует Начинается фильм с того, что главная героиня подрабатывает папарацци и в надежде урвать несколько фотографий со свадьбы известной модели, едет с подругой к месту свадьбы, по пути она останавливается помочь молодому человеку с поломкой машины, чинит её колготками (потому что её отец машинных дел мастер и она с детства чинит такие штуки), машут ему и едут дальше. Приезжая на место оказывается, что свадьба модели расстроена, но героине удаётся урвать пару фотографий самой модели с какими-то мужчинами, когда они идут по аллее, но её "засекает" один мужчина и бросается в погоню за ней, чтобы отобрать пленку, её подружке, которая постоянно фотографировала героиню, удаётся убежать, а героине - нет, но она меняет пленки в фотоаппаратах и, мужчина, который гнался за ней забирает у нее не ту пленку. Позже он - оказывается богатым промышленником и старшим братом модели, и когда он проявляет фотографии с отобранной пленки он видит, что это другая пленка, звонит главной героине с желанием забрать пленку, у них потом свидание, они влюбляются. Он мачо, богач с обложки, бизнесмен, а она никак не может определится кто она, то учит право, то учит японский, бедная, в сравнении с ним и ему абсолютно не подходящая по мнения его родных. Проблема их отношений в том, что он публичный человек и он считает, что она этим пользуется, то фотографии с их свидания на его яхте попали в газете, то ещё какой-то семейный скандал. Она не причем естественно, но он её подозревает, поскольку ему чудовищно не везло с женщинами до сих пор. У его отца случается приступ, он должен взять на себя весь семейный бизнес. Снова какой-то скандал впресссе и он разрывает отношении с главной героиней, потом все образовывается он просит прощения, почему-то придумав поездку на личном самолете, а она говорит, что ей осточертело и она хочет его без его денег, а он поражается тому, что раньше в его жизни были только женщины, которым нужны были только его деньги. Там ещё в процессе развития их отношений оон ревнует её к своему брату, дарит в одной сцене уйму цветов, в другой она уходит из его дома босиком по улице и ему кто-то брат, когда они смотрят ей в след говорит, что мол не женщина а находка. В итоге они не смотря ни на что женятся и когда выезжают из собора в карете, его убивает снайпер конкурентов. Она в истерике. фильм заканчивается. сумбурно конечно, не совсем так именно было, но что могу вспомнить, кажется язык на который говорили актеры немецкий, но точно говорить не могу. По-моему фильм европейский. Буду очень признательна за любую подсказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70736-pomogite-nayti-film-po-opisaniyu-ochen-davno-ischu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесное создание 9 мая, 2013 ID: 2 Поделиться 9 мая, 2013 Антония. Между любовью и властью Антония. Слезы в раю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70736-pomogite-nayti-film-po-opisaniyu-ochen-davno-ischu/#findComment-3603217 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.