Гонсало 6 мая, 2013 ID: 1 Поделиться 6 мая, 2013 Маккензи Рио Дэвис (англ. Mackenzie Rio Davis) — американская актриса кино и телевидения. Маккензи Дэвис в кино дебютировала в 2012 году, снявшись в фильме Джеймса Понсольда «В хлам», главные роли в котором исполнили Аарон Пол и Мэри Элизабет Уинстед. Также в 2012 году состоялся и теледебют: Маккензи снялась в сериале «I Just Want My Pants Back». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 августа, 2014 ID: 2 Поделиться 23 августа, 2014 Странно, что тема пустует. После "Остановись и гори" актриса, как минимум, должна привлечь внимание. Понравилась в сериале, красивая и харизматичная девушка, в образе вполне хорошо смотрелась. Ну и в паре с Пейсом в кадре замечательные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 30 ноября, 2014 ID: 3 Поделиться 30 ноября, 2014 Красотка . Хотелось бы чаще ее видеть в хорошем кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2014 ID: 4 Поделиться 30 ноября, 2014 Видел ее в фильмах "В хлам", "Дружба и никакого секса?" и "Этот неловкий момент". Везде очень понравилась. Ей бы главную роль бы где-нибудь получить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 ноября, 2014 ID: 5 Поделиться 30 ноября, 2014 Ей бы главную роль бы где-нибудь получить. Посмотри "Остановись и гори". Рейтинговый сериал. Роль - главная (там 4 главных героя). Играет талантливую программистку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2014 ID: 6 Поделиться 30 ноября, 2014 Посмотри "Остановись и гори". Рейтинговый сериал. Роль - главная (там 4 главных героя). Играет талантливую программистку. Спасибо, может попробую. А это вообще что по жанру то? Драма, комедия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 ноября, 2014 ID: 7 Поделиться 30 ноября, 2014 А это вообще что по жанру то? Драма, комедия? Драма. Ничего не потеряешь, сериал критики реально оценили. 80-е. Тематика - разработка ПК. Короче, про мечтателей, которые двигают науку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2014 ID: 8 Поделиться 30 ноября, 2014 Драма. Ничего не потеряешь, сериал критики реально оценили. 80-е. Тематика - разработка ПК. Короче, про мечтателей, которые двигают науку. Да вот на критиков и рейтинги мне по большому счету наплевать как раз таки. Часто мне нравятся сериалы с очень низкими рейтингами. Но этот думаю гляну - в нем насколько я понял пока что только 10 серий - это немного, плюс в целом сюжет про мечтателей которые двигают науку мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 ноября, 2014 ID: 9 Поделиться 30 ноября, 2014 Да вот на критиков и рейтинги мне по большому счету наплевать как раз таки. Часто мне нравятся сериалы с очень низкими рейтингами. Низкий рейтинг - не всегда показатель плохого качества. У критиков свои ориентиры. Но хорошие рейтинги - повод попробовать глянуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 1 декабря, 2014 ID: 10 Поделиться 1 декабря, 2014 Она голосом (очень интересным) играет здорово. А так я ее долго путал с Хиншоу и блондинкой из project X. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 декабря, 2014 ID: 11 Поделиться 1 декабря, 2014 Необычная внешность, но привлекательная. В Остановись и Гори просто великолепно отыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 20 декабря, 2014 ID: 12 Поделиться 20 декабря, 2014 И имя редкое и красивое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 17 февраля, 2015 ID: 13 Поделиться 17 февраля, 2015 Мне нравиться эта канадочка, глаза выразительные и губы, ммм ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 декабря, 2016 ID: 14 Поделиться 10 декабря, 2016 Mackenzie Davis by Jan-Willem Dikkers for Issue Magazine, December 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 16 августа, 2017 ID: 15 Поделиться 16 августа, 2017 Hollywood’s young stars Zazie Beetz, Timothee Chalamet, Mackenzie Davis, Tom Holland & Bill Skarsgard by Craig McDean for Interview Magazine June/July 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 16 августа, 2017 ID: 16 Поделиться 16 августа, 2017 Понравилась в "Черном зеркале", напоминала Вайнону Райдер. Хотя смотрю тут - не так уж и похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 25 сентября, 2017 ID: 17 Поделиться 25 сентября, 2017 Mackenzie Davis for Malibu Magazine | October 2017 photographed by Zoey Grossman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 24 октября, 2017 ID: 18 Поделиться 24 октября, 2017 (изменено) Только в "Марсианине" и "Бегущем по лезвию 2049" видел эту девушку. Во втором она поэффектнее, конечно. Офисная работа в НАСА не особо располагает к чему-то эдакому. То ли дело, пестрые улочки Лос-Анджелеса будущего после блэкаута - там всё, что угодно, возможно. У Дрейка Доремуса, знаю, она играла в "Полной грудью" с Ф. Джонс и Г. Пирсом, но до него я пока не дошел. Если доберусь, оценю, конечно, и Маккензи в нем. P.S. Внешне Дакоту Джонсон мельком напоминает. В Бегущем сперва на неё подумал.) Изменено 07.11.2019 16:45 пользователем Professore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 8 марта, 2018 ID: 19 Поделиться 8 марта, 2018 Hollywoodreporter Маккензи Дэвис ведет переговоры о присоединении к Линде Гамильтон и Арнольду Шварценеггеру в перезагрузке фильма « Терминатор ». Детали сюжета засекречены, но подразумевается, что Дэвис будет играть солдата-убийцу на миссии. Это человеческий персонаж в фильме, который еще раз устанавливает битву между человеком и машиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 8 марта, 2018 ID: 20 Поделиться 8 марта, 2018 Hollywoodreporter Маккензи Дэвис ведет переговоры о присоединении к Линде Гамильтон и Арнольду Шварценеггеру в перезагрузке фильма « Терминатор ». Детали сюжета засекречены, но подразумевается, что Дэвис будет играть солдата-убийцу на миссии. Это человеческий персонаж в фильме, который еще раз устанавливает битву между человеком и машиной. Я только за, но думаю, робота она бы лучше сыграла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 июня, 2018 ID: 21 Поделиться 20 июня, 2018 В Мадриде на съёмках нового Терминатора: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 июня, 2018 ID: 22 Поделиться 20 июня, 2018 В Мадриде на съёмках нового Терминатора: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2018 ID: 23 Поделиться 20 июня, 2018 Простите, а персонажа какого пола она там играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2018 ID: 24 Поделиться 20 июня, 2018 Простите, а персонажа какого пола она там играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июня, 2018 ID: 25 Поделиться 20 июня, 2018 Военную женщину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.