Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Так себе каникулы (Old Dogs)

Рекомендуемые сообщения

Пффффф.....вот поверишь на слово? Там всё ещё хуже...

Ну... выбора не было. На Новолуние как-то не по приколу, остальное по времени пролетало (=

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот сложно мне как-то оценить этот фильм. Вроде бы и смешной, но юмор довольно примитивненький, остроумия не много. Вроде бы и милый, и семейный, а неприятный осадок какой-то (будто сортирную комедию отсмотрел) остается. Вроде бы и сценарий неплох, интересен, но сюжет, развитие истории заезжены и шаблонны.

Но есть и то, что далеко не противоречиво - это великолепный Джон Траволта. Он прекрасно сыграл престарелого, но обаятельного и забавного ловеласа и убежденного холостяка. Вот на кого хотя бы можно и нужно посмотреть. Чего нельзя сказать о Робине Уильямсе, который, на мой взгляд, откровенно переигрывал, отчего смотрелся далеко не в выигрышном свете. Больше никто не произвел какого бы то ни было впечатления, разве что дочурка Траволты в роли Эмили - очаровательное и милое создание. Особенно в сцене, где они с Дэном разыгрывали сценку "принцесса и король"...

Короче, не знаю, что поставить этому фильму. Потому что время то я неплохо провел, кино вроде бы даже и понравилось, но вот пересматривать его я никогда не стану, что, в моем случае, явно не показатель качества... Ну, пусть будет 6,5/10.

разве что дочурка Траволты в роли Эмили - очаровательное и милое создание.

Кстати, с этим связан один забавный момент, который, правда, к самому фильму не имеет никакого отношения - а именно то, что это герой Уильямса ухаживал за героиней Келли Престон, от которой у него была девочка, при этом Келли в жизни является женой Траволты, а девочка его дочкой, и он (Джон) тоже снимался в этом фильме -)

Я бы не сказал, что он очень похож на Зака)

Нашла я как его зовут)

Итак, вожак белых рабочих костюмов, это Дэкс Шепард. Но странно, что он не числится в списке участвующих фильма. Но это точно он)

Никто не знает когда релиз на DVD?

Джон Траволта и Робин Уильямс в одной картине – звучит многообещающе, да и плюс ко всему много известных актеров задействованных в эпизодических ролях. Однако, такой залог успеха в виде актерского состава, оказался недостаточным, чтобы вытянут весь фильм на актерской игре.

«Диснеевская» картина по своей сути абсолютно ничем не отличается десятка выходящих семейных комедий каждый год. Всему этому, послужил, конечно, слабый сценарий, и главным недостатком картины я считаю полностью разбросанный сценарий, который продюсерам предстояло собрать в единое целое.

Какая-то изюминка в картине наблюдается, думаю, в основном это связано с актерскими способностями двух главных персонаж, однако картина «Так себе каникулы» ничего, кроме стандартных «клише» и голливудских штампов не показало.

Как итог – картина для «разового просмотра», полной чепухой ее назвать трудно, однако не стоит ожидать чего-либо необычного.

5 из 10.

Очень понравился фильм! от души посмеялась в кино!))

Ситуация, сама по себе комична, но режиссёру удалось сделать её ещё более смешной. И без всяких там пошлостей и шуточек ниже пояса :)

мне не понравился фильм(((

примитивный американский юмор,в каждом фильме одно и то же,ничего нового

возможно боян, но в одной западной рецензии встречалась прекрасная фраза: "будь этот фильм человеком, я бы дал ему в морду". Исходя из общей тематики шуток, я бы скорее дал ему коленом промеж ног, от души, за все потраченное время и испорченное настроение

Спасибо огромное я это вчера все прочитала, и там еще множество инфы было, меня интересует только куда потом.. а то мне кто-то сказал, что надо будет потом еще служить.. я бы осталась, служить, если б понадобилось, но просто это далековато от дома..

Хорошее, доброе семейное кино. Банальный сюжет, качественный юмор, пара трогательных моментов, великолепные актеры. Что еще нужно для полного счастья? :)

А, ну да. Лично мне для полного счастья не хватает DVD, которого как назло не попадается ни в одном магазине. Обидно...

Так себе каникулы номинируют на золотую малину как худший фильм.

Странно вроде нормальный фильм, мне фильм понравился.

Увлекательная была реклама, а в итоге после увиденного фильма полностью,оказалось, что всё смешное было только в том самом рекламном ролике(момент мяч в голову, горилла), а некоторые якобы смешные сцены так вообще раздражали. Сюжет чехарда полная! Смотреть на эту муть временами небыло сил.:mad:

Главная привлекательность этого фильма, для меня были комедийный жанр и наличие весьма любопытного актерского дуэта в лице Джона Траволты и Робина Уильямса. В остальном принципе от данного фильма и не ожидал чего-то нового и необычного. Мои ожидания подтвердились, просмотр которого в кинотеатре ровным счетом не оставил практически никаких эмоций с впечатлениями. При этом сравнительно недавний пересмотр фильма на DVD в компании друзей, вообще был остановлен уже на середине просмотра. И не то чтобы фильм «ужасен», просто легкая шаблонность семейного сюжета и определенная «примитивность» юмора оставляют не самый радужный осадок. В целом для единственного просмотра фильм вполне может сгодиться, да и списывать его в абсолютный «отстой» тоже не стоит.

Жуткая концентрация всех мыслимых и немыслимых шаблонов американского юмора, если бы этот фильм был человеком, я бы разбила ему нос.

Такая обычная комедия) Забавная иногда, иногда слишком стандартная) В принципе, впечатления неплохие после просмотра.

Только вот иностранный вариант названия подходит к фильму больше, чем "так себе каникулы". вообще не понимаю, как можно было перевести страых псов как так себе каникулы.. просто вообще даже близко не лежало. Ладно бы еще по сюжету подходило.. оО

По-моему, полная жесть. Абсолютно усыпляющий фильм, максимум "улыбка" Траволты заставила весельнуться. Казалось, что такие фильмы остались в 90-х, ан нет, оказывается еще юзают подобные штампы. В принципе не понятно, кому сейчас (ну кроме детишек) такой юмор может прийтись по душе

Невероятно примитивная недокомедия, что удивительно, с кучей достойных актеров. Совершенно неуместные сцены с голым Уильямсом, с явно компьютерной улыбкой Траволты и невероятно нелепые эпизоды с Мэттом Диллоном и Джастином Лонгом убивают наповал.

Если бы этот фильм был человеком, то он бы страдал синдромами Дауна, Альцгеймера и Паркинсона вместе взятыми.

возможно боян, но в одной западной рецензии встречалась прекрасная фраза: "будь этот фильм человеком, я бы дал ему в морду". Исходя из общей тематики шуток, я бы скорее дал ему коленом промеж ног, от души, за все потраченное время и испорченное настроение

Фраза действительная прекрасная. Я тоже потратил свое драгоценное время на это по всем параметрам дерьмо. А за таких классных актеров стыдно, что согласились снятся в подобной шняге.

Бугога, а мысли людей в чем то схожи:

если бы этот фильм был человеком, я бы разбила ему нос.

Если бы этот фильм был человеком, то он бы страдал синдромами Дауна, Альцгеймера и Паркинсона вместе взятыми.

И было бы по делам :D

Поначалу было не интересно! сначало хотел выключить компьютер, но потом решил досмотретью очередной амерекансий юмор! ничего новогою но посмотреть можно!

Так себе каникулы = Так себе фильм.

Семейная комедия, каких много, но именно из-за удачной связки Траволта - Уильямс выделяется среди остальных фильмов подобного жанра. Держится на них + несколько смешных моментов и забавных ситуаций не дали заскучать.

Первые минут 20 было до ужаса скучно. Потом мелькнула пара забавных сцен. Так, ничего особенного. Кто не посмотрел, многого не потерял.

Неинтересный фильм,Уильямса и Траволту жалко-не в их возрасте так ошибаться с ролями,мне только порадовал Джастин Лонг.

Фильм упущенных идей. *Старые псы* Траволта и Уильямс круто смотрелись бы на фоне *Молодого поколения*... Ну типа Редклифа (пару-тройку лет назад) или даже Джоделль Ферланд, то есть на фоне реальной их смены.... Ну и так по мелочи очень многое упущено..... И впервые я увидел как Великий (кроме шуток) Уильямс переигрывает..... В итоге получилось качественное, но разовое кино. А могло бы быть куда круче.....

Забавный фильм, но не более. Досмотрела только до середины, так как все это уже видела. Нет ничего оригинального.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...