Stotsmnb311 3 сентября, 2014 ID: 51 Поделиться 3 сентября, 2014 Пфф. Какой трэшак? Надло хоть трейлер смотреть, а потом писать. Я и посмотрел, сценарий просто адовый, как раз для трэшака. И экшн тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 3 сентября, 2014 ID: 52 Поделиться 3 сентября, 2014 Классненный трейлер, местами подача даже чем то в духе Района 9 и явно что со смыслом фильм, не тупизна. Спецфекты приятные и люблю экшен такого типа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 3 сентября, 2014 ID: 53 Поделиться 3 сентября, 2014 Есть надежда, что сохранят очарование оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 сентября, 2014 ID: 54 Поделиться 3 сентября, 2014 Первая не понравилась, эту гляну только при большом кол-ве положительных отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 сентября, 2014 Автор ID: 55 Поделиться 3 сентября, 2014 Я и посмотрел, сценарий просто адовый, как раз для трэшака. И экшн тоже. Тоесть аргументов у тебя нет. Сценарий ты читал? Экшен для трешака? Это вообще нонсенс, такое говорить? Чем это он трэшев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 сентября, 2014 ID: 56 Поделиться 4 сентября, 2014 Чем это он трэшев? Посмотри ролик внимательно и увидишь чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 сентября, 2014 Автор ID: 57 Поделиться 4 сентября, 2014 Посмотри ролик внимательно и увидишь чем. Я его посмотрел, поетому и спрашиваю. Чем он трэшев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 сентября, 2014 ID: 58 Поделиться 4 сентября, 2014 Я его посмотрел, поетому и спрашиваю. Чем он трэшев? Выглядит как трэш и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 сентября, 2014 Автор ID: 59 Поделиться 5 сентября, 2014 Выглядит как трэш и все тут. Бред говоришь. Он выглядит как сильный экшен с пришельцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 сентября, 2014 ID: 60 Поделиться 8 сентября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 марта, 2015 ID: 61 Поделиться 7 марта, 2015 R for graphic war violence, pervasive language, some strong sexual content/nudity and drug use хахаха, настоящий брутал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 марта, 2015 ID: 62 Поделиться 7 марта, 2015 Со 2-ого апреля ищите на торрентах прилавках магазинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 марта, 2015 ID: 63 Поделиться 7 марта, 2015 Со 2-ого апреля ищите на торрентах прилавках магазинов. Ну и хорошо. Засмотрим обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 апреля, 2015 ID: 64 Поделиться 12 апреля, 2015 (изменено) Oops Ругают на невыносимо длинную скучную первую половину и говорят, что это больше банальная военная драма с дурацкими диалогами и такими же дурацкими персонажами, чем собственно монстр-муви. Может, посмотрю на днях, если будет нечего делат. UpdatedПролистал за 15 мин. Нужно иметь огромное терпение, чтобы смотреть это 2 часа. Полное недоразумение. Монстров минут на 5-10. Остальное время отведено бравым воякам и местным жителям, которые не хотят, чтобы их бомбили. Много драмы, грустных взглядов вдаль и пафосных печальных монологов. Изменено 12.04.2015 14:03 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 апреля, 2015 ID: 65 Поделиться 12 апреля, 2015 Ну ясно, что будет похуже первой части. Хоть и она не была шедевром.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 мая, 2015 ID: 66 Поделиться 28 мая, 2015 Вчера слили. Как-нибудь посмотрю это чудо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 28 мая, 2015 ID: 67 Поделиться 28 мая, 2015 А я еще и первую часть не успел заценить... и не стоит, тот еще дешевый и унылый шлак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 28 мая, 2015 ID: 68 Поделиться 28 мая, 2015 Ребят, первый фильм был ещё тем барахлом, я думаю что не стоило ждать от второго каких-то откровений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 мая, 2015 Автор ID: 69 Поделиться 28 мая, 2015 и не стоит, тот еще дешевый и унылый шлак... Ты фильмы попутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 мая, 2015 ID: 70 Поделиться 28 мая, 2015 сценарий просто адовый, как раз для трэшака. И экшн тоже. и не стоит, тот еще дешевый и унылый шлак... Ребят, первый фильм был ещё тем барахлом, знатоки мира кино, для вас вопрос: если первый трэш, то как тогда реж попал на реанимацию Годзи ??? ответ: просто не смыслите вы в кино про кайдзю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 28 мая, 2015 ID: 71 Поделиться 28 мая, 2015 Ты фильмы попутал. Это ты попутал, братиш. Я видел первый фильм и он барахло, да, там было в конце пару здравых, для бюджета в пол ляма, динозавров ( ), но фильм не стоит того... если первый трэш, то как тогда реж попал на реанимацию Годзи ??? просто не смыслите вы в кино про кайдзю ну ты сам и ответил, че. Критикам фильм понравился + "крутые" "монстры" в стиле - дешего и сердито, вот и смакнули те кто у руля Годзы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 мая, 2015 Автор ID: 72 Поделиться 28 мая, 2015 Это ты попутал, братиш. Я видел первый фильм и он барахло, да, там было в конце пару здравых, для бюджета в пол ляма, динозавров ( ), но фильм не стоит того... Я ничо не попутал. А вот нзвать первых Монство, трэшаком, это серьзна заявка на "кино попутал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamagic 28 мая, 2015 ID: 73 Поделиться 28 мая, 2015 При маленьком бюджете и правильной подаче можно снять довольно реалистичное кино, каковым и являются первые Монстры. Очень хочется посмотреть вторую часть, но в моих источниках нигде нет. Кстати, образы самих монстров великолепны, они мне очень напоминают чудищ С.Кинга по книге/фильму "Туман"/"Мгла" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 мая, 2015 ID: 74 Поделиться 28 мая, 2015 и не стоит, тот еще дешевый и унылый шлак... Не, первый отличный фильм оказался, а вот сабж судя по роликам полный шлак, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 28 мая, 2015 ID: 75 Поделиться 28 мая, 2015 Смена постановщиков часто к добру не ведет))) Первый фильм был реально хорош...А вот к сиквелу приложил руки какой то левый постановщик. Но ради галочки посмотрю все таки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.