famil770 19 августа, 2009 ID: 401 Поделиться 19 августа, 2009 Фильм меня сильно разочаровал, до последней минуты надеялся, что сейчас что то произойдет, и все изменится, мы узнаем что то новое и это вытянет фильм. А так он получился довольно нудным. И Джоли не понравилась. Не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1105110 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 19 августа, 2009 ID: 402 Поделиться 19 августа, 2009 У меня ситуация как раз наоборот - перед началом фильма готовилась к сопливой тягомотине, а получила - неплохую драму. И Джоли сыграла великолепно - верю, что именно так выглядит мать, потерявшая ребенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1105447 Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 20 августа, 2009 ID: 403 Поделиться 20 августа, 2009 (изменено) Я наверня-ка еще не доросла до этого фильма, но он, на мой взгляд, слишком долгий, иногда даже скучноватый. Зато в некоторых моментах просто сражает наповал очень сильными сценами. Очень впечатлила игра Джоли, она настолько вжилась в роль матери, потерявшей ребенка, что я даже чуть не заплакала, когда она кричала: "Ты не мой сын!" и в других сценах. Мне настолько было жаль ее, настолько больно было смотреть на ее трагедии. Я до конца верила, что ее ребенка найдут, но его так и не нашли. Этот фильм произвел на меня огромнейшее впечатление. Изменено 17.09.2009 05:16 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1107135 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 20 августа, 2009 ID: 404 Поделиться 20 августа, 2009 Я наверня-ка еще не доросла до этого фильма, но он, на мой взгляд, слишком долгий, иногда даже скучноватый. Зато в некоторых моментах просто сражает наповал очень сильными сценами. Очень впечатлила игра Джоли, она настолько вжилась в роль матери, потерявшей ребенка, что я даже чуть не заплакала, когда она кричала: "Ты не мой сын!" и в других сценах. Мне настолько было жаль ее, настолько больно было смотреть на ее трагедии. Я до конца верила, что ее ребенка найдут, но его так и не нашли. Этот фильм произвел на меня огромнейшее впечатление. Фильм не такой сложный, чтобы говорить "Я наверня-ка еще не доросла до этого фильма".=) А вообще, неплохо бы некоторые фразы в спойлер облачить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1107196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandevg 20 августа, 2009 ID: 405 Поделиться 20 августа, 2009 Фильм не долгий, не нудный, не скушный... Фильм снял Клинт Иствуд - а это о многом говорит. У енго нет коротких фильмов. Минут в 90то, чтобы время провести и поржать. Кто имеет к фильму претензии, пусть обосновывает. Если нет, то когда в следующий раз увидите на афише обложке) надпись - фильм Клинта Иствуда - не смотрите его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1107853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 22 августа, 2009 ID: 406 Поделиться 22 августа, 2009 Ходить и мямлить как курица, это цивилизованный метод? Цивилизованный, цивилизованный. Наиотличнейший фильм. Вообще не понимаю, как он может не понравится. История очень интересная (хотя момент на вокзале слегка бредом все же отдает)- до самого конца неопределенность и напряжение. Джоли, Малкович, капитан участка, маньяк- все отлично сыграли. ИМХО лучшая актерская работа Джоли- каждым ее эмоциям веришь. Фильм очень грустный, иной раз ОЧЕНЬ было жаль персонажа Джоли. Лично я потратил много носовых платков за время просмотра, чему еще и музыка помогала грустная. Клинт молодец. И актер, и режиссер отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1112243 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 22 августа, 2009 ID: 407 Поделиться 22 августа, 2009 После этого фильма зауважала Джоли как актрису. Мать она сыграла великолепно,сцены в психушке вобще блеск. Но ей надо больше кушать. Анорексичный вид Анжелины в этом фильме более других рекламных уловок акцентирует внимание на том, во что могут превратиться девушки зацикленные на диетах..... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1112253 Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrzilka 23 августа, 2009 ID: 408 Поделиться 23 августа, 2009 Не могу сказать, что сюжет меня захватил. На протяжении всего фильма как-то все слишком ровно было. Но вот что действительно порясло, так это актерская работа. Думаю, что не открою Америку, если скажу что Джоли просто талантлива. Чтоб так безупречто войти в роль убитой горем матери - определённо надо иметь талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1112727 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 16 сентября, 2009 ID: 409 Поделиться 16 сентября, 2009 Речь, конечно (дай Бог старине Клинту долгих лет жизни), о предпоследнем на текущий момент его фильме. Лично я в последнее время так сильно прикипел к его режиссуре, что сомнений в получении удовольствия от просмотра у меня ни разу не появлялось. Жаль, наверное, что не посмотрел в кинотеатре и сразу не купил на DVD. Кино достойное. Более чем. Через годик надо будет вместе с "Гран Торино" его заприобресть. Основными откровениями, подаренными "Подменой", для меня стали самозабвенная игра Джоли и менее скупая, чем обычно, музыка мастера на все руки Иствуда. Отличными атмосферой, режиссурой, ритмом повествования и сценарием фильмам "Человека без имени" меня уже давно не удивить. Микро-минус постановки - это довольно манипулятивный и где-то прямолинейный сюжет (к примеру, сцена с флэшбэком по мотивам воспоминаний парнишки в концовке - она вроде как и нужна, вроде как и вполне правдоподобна, но какая-то штампованная что ли). А вообще концовка тут что надо. В этом деле голливудские сценаристы иногда меру все-таки знают. В итоге, не смотря на немаленький хронометраж и достаточно неторопливое и не слишком остросюжетное повествование, кино смотрится отлично. Чистая заслуга Иствуда и Ко. p.s. Малкович в нехарактерной для себя роли хорош. 9.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1150888 Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 16 сентября, 2009 ID: 410 Поделиться 16 сентября, 2009 Единственное сильно впечатление от фильма- восхищение игрой Анджелины...Так жалко ее было на протяжении всего фильма(за исключением счастливого начала,разумеется)...Она прекрасно передала с экрана горе матери,потерявшей ребенка... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1150896 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic 29 октября, 2009 ID: 411 Поделиться 29 октября, 2009 После этого фильма зауважала Джоли как актрису. ... Эта крашенная кукла ещё и актрисса? Её эмоциям поверить невозможно, всё настока фальшиво смотрится, как и весь фильм. Больще всего убивает нелогичность диалогов,, такое впечатление что весь фильм проходит в психушке, настока все речи персонажей кажутся неестественными. Да подкачал старина Иствуд... Между блестящим "Непрощённым" и этой "подменой" такая огромная пропасть, что будто снимали их два разных режиссёра. Можно посмотреть, если уж совсем нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1216585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 октября, 2009 ID: 412 Поделиться 29 октября, 2009 В 2008 году у весьма уважаемого мною, хоть и не особо любимого Иствуда вышло 2 фильма - Гран Торино и Подмена. Мне очень не понравился первый, очень, но это было до того, как я посмотрела кино с Анджелиной Джоли в роли страдающей матери. Теперь я даже готова согласиться, что ГТ - почти шедевр. Я нисколько не сомневаюсь, что по жизни эта красотка-актриса вполне может быть шикарной матерью, поскольку рожает и усыновляет детей с огромным удовольствием. Но изображать в кино страдающую мать она не умеет! Совсем! Потому кино ужасное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1216662 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 ноября, 2009 ID: 413 Поделиться 9 ноября, 2009 Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас... Клинт Иствуд — удивительный человек — успел стать прижизненной иконой Голливуда дважды. В первый раз как актер: холодный взгляд стальных глаз, скупость мимики и минимум слов — таким он вошел в историю. И еще раз — как великолепный режиссер, снимающий такое же скупое на выразительные средства, но крайне цепляющее и какое-то очень мужское кино. Мужское не в том смысле, что снятое для мужчин, а сделанное человеком, которому есть что сказать этому миру и сказать это так, что в этом будет чувствоваться сила настоящего мужчины. «Подмена»… На первый взгляд не ахти какая оригинальная история, что-то подобное мы видели в «Иллюзии полета» с Джоди Фостер. История матери и пропавшего ребенка, те же самые попытки матери убедить весь мир, что ее ребенок пропал, и те же попытки окружающих убедить мать в том, что все на самом деле в порядке, волноваться не из-за чего. И если Роберт Швентке на этом психологическом противоречии строит весь фильм, то для Иствуда это только завязка, позволяющая двигаться дальше. Честное слово, если бы не пометка «основано на реальных событиях», я бы долго костерил кажущуюся однобокость фильма. Но это оттого, что очень уж бесила полиция Лос-Анджелеса, вызывая практически неприкрытую ненависть. «Как же так можно?», — думал я. А вот так! Можно! Самый ужасный подлец — это подлец, имеющий власть. Полицейский, доктор — словом тот, перед лицом которого можно в полной мере почувствовать социальную незащищенность. «Подмена» в этом плане особенно близка нам, жителям страны, в которой слова «правовая защита населения» вызывают в лучшем случае горькую ухмылку, нам, людям, в полной мере имеющим возможность попасть в такую же ситуацию, как героиня Джоли. По сути, этот фильм не только история матери, потерявшей ребенка. Это еще и история борьбы нескольких неравнодушных людей с системой. В этом плане, кстати, крайне любопытна фигура героя Джона Малковича. Изначально он производит впечатление человека, для которого трагедия матери всего лишь повод для личной вендетты с властями, но постепенно его образ вырисовывается более полно. Да, на первом месте для него борьба с коррупцией, но это борьба не слепая, в духе «лес рубят, щепки летят». Именно так и должен выглядеть народный мститель, действующий не по принципу Бэтмена, но с точки зрения закона. Анджелина Джоли… Боже, какая она тут!.. Вот уж не знаю, каким образом Клинту Иствуду удалось напрочь лишить намека на эротичность главный секс-символ Голливуда, но даже в единственной сцене с душем (впрочем, тот еще душ в сумасшедшем доме) не возникает никаких крамольных мыслей. Без этой напускной сексуальности я увидел совсем другую Джоли — тонкую, драматичную, страдающую… Совсем не тот образ, который обычно складывается в голове, отнюдь не «Соблазн». Номинация на Оскар абсолютно заслужена, но и браво Иствуду, который сумел увидеть ее такой. В итоге, в «Подмене» как бы два фильма — во-первых, страшный детектив о пропаже ребенка (действительно страшный и момент свершения правосудия, как же он снят… Просто мурашки), во-вторых, история борьбы с коррумпированной властью, более пекущейся о своем имидже, чем о реальной помощи пострадавшим, история женщины, которая столкнулась с несправедливостью и нашла в себе силы победить ее. Оба этих фильма Иствуд снял на десятку и мне очень жаль, что система КП не дает поставить за «Подмену» 20 баллов. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/175731/comment/674711/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1233188 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 ноября, 2009 ID: 414 Поделиться 9 ноября, 2009 Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас... Клинт Иствуд — удивительный человек — успел стать прижизненной иконой Голливуда дважды. В первый раз как актер: холодный взгляд стальных глаз, скупость мимики и минимум слов — таким он вошел в историю. И еще раз — как великолепный режиссер, снимающий такое же скупое на выразительные средства, но крайне цепляющее и какое-то очень мужское кино. Мужское не в том смысле, что снятое для мужчин, а сделанное человеком, которому есть что сказать этому миру и сказать это так, что в этом будет чувствоваться сила настоящего мужчины. «Подмена»… На первый взгляд не ахти какая оригинальная история, что-то подобное мы видели в «Иллюзии полета» с Джоди Фостер. История матери и пропавшего ребенка, те же самые попытки матери убедить весь мир, что ее ребенок пропал, и те же попытки окружающих убедить мать в том, что все на самом деле в порядке, волноваться не из-за чего. И если Роберт Швентке на этом психологическом противоречии строит весь фильм, то для Иствуда это только завязка, позволяющая двигаться дальше. Честное слово, если бы не пометка «основано на реальных событиях», я бы долго костерил кажущуюся однобокость фильма. Но это оттого, что очень уж бесила полиция Лос-Анджелеса, вызывая практически неприкрытую ненависть. «Как же так можно?», — думал я. А вот так! Можно! Самый ужасный подлец — это подлец, имеющий власть. Полицейский, доктор — словом тот, перед лицом которого можно в полной мере почувствовать социальную незащищенность. «Подмена» в этом плане особенно близка нам, жителям страны, в которой слова «правовая защита населения» вызывают в лучшем случае горькую ухмылку, нам, людям, в полной мере имеющим возможность попасть в такую же ситуацию, как героиня Джоли. По сути, этот фильм не только история матери, потерявшей ребенка. Это еще и история борьбы нескольких неравнодушных людей с системой. В этом плане, кстати, крайне любопытна фигура героя Джона Малковича. Изначально он производит впечатление человека, для которого трагедия матери всего лишь повод для личной вендетты с властями, но постепенно его образ вырисовывается более полно. Да, на первом месте для него борьба с коррупцией, но это борьба не слепая, в духе «лес рубят, щепки летят». Именно так и должен выглядеть народный мститель, действующий не по принципу Бэтмена, но с точки зрения закона. Анджелина Джоли… Боже, какая она тут!.. Вот уж не знаю, каким образом Клинту Иствуду удалось напрочь лишить намека на эротичность главный секс-символ Голливуда, но даже в единственной сцене с душем (впрочем, тот еще душ в сумасшедшем доме) не возникает никаких крамольных мыслей. Без этой напускной сексуальности я увидел совсем другую Джоли — тонкую, драматичную, страдающую… Совсем не тот образ, который обычно складывается в голове, отнюдь не «Соблазн». Номинация на Оскар абсолютно заслужена, но и браво Иствуду, который сумел увидеть ее такой. В итоге, в «Подмене» как бы два фильма — во-первых, страшный детектив о пропаже ребенка (действительно страшный и момент свершения правосудия, как же он снят… Просто мурашки), во-вторых, история борьбы с коррумпированной властью, более пекущейся о своем имидже, чем о реальной помощи пострадавшим, история женщины, которая столкнулась с несправедливостью и нашла в себе силы победить ее. Оба этих фильма Иствуд снял на десятку и мне очень жаль, что система КП не дает поставить за «Подмену» 20 баллов. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/175731/comment/674711/ Вот со всем готова согласиться, честно. Может, и кино классное, и сделано все Иствудом шикарно - в конце концов, я хоть и не люблю его, но очень сильно уважаю. Мастер, профессионал. Но только в одном случае - если бы главную роль играла не Джоли. Для нее роль, безусловно, знаковая, подобной не было. Да, она полностью изменила себя, показала то, чего в ней раньше зрители и не подозревали. Но это ее личный подвиг! А я не хочу видеть, как она, как старательная школьница, четко и по пунктам буквально играет то, что написано в сценарии. Изобразить то - изображаем, сделать так - делаем. Как в первом классе школы. Старательно так, вдумчиво, потому как человек учится новому для себя, набирает опыт такого рода ролей. Она молодец, конечно, но при чем тут зрители? Потому я сочувствую актрисе - тяжело же в первый раз, но ее героиня меня не цепляет. Оттого и кино, завязанное на этом персонаже, не сильно впечатляет в общем и в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1234029 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 ноября, 2009 ID: 415 Поделиться 10 ноября, 2009 А я не хочу видеть, как она, как старательная школьница, четко и по пунктам буквально играет то, что написано в сценарии. Изобразить то - изображаем, сделать так - делаем. Как в первом классе школы. Старательно так, вдумчиво, потому как человек учится новому для себя, набирает опыт такого рода ролей. Она молодец, конечно, но при чем тут зрители? Потому я сочувствую актрисе - тяжело же в первый раз, но ее героиня меня не цепляет. Оттого и кино, завязанное на этом персонаже, не сильно впечатляет в общем и в целом. Признаться, я такого не заметил. Впрочем, мое личное пристрастрное отношение к Джоли дает себя знать. Я ее в принципе люблю, даже в провальных фильмах, так что роль в "Подмене", конечно, воспринял на ура)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1234237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2009 ID: 416 Поделиться 10 ноября, 2009 Признаться, я такого не заметил. Впрочем, мое личное пристрастрное отношение к Джоли дает себя знать. Я ее в принципе люблю, даже в провальных фильмах, так что роль в "Подмене", конечно, воспринял на ура)) Да я бы тоже простила любимому актеру все, а уж если бы он попробовал себя в несвойственном для него амплуа... Но роль несчастной матери - неа, Джоли мимо, честно. Она хороша как роковая красотка, как крутая тетка, а как бунтарку я ее вообще обожаю (Прерванная жизнь, Джиа - эти фильмы я очень люблю, причем из-за нее ), но вот трагическая актриса в драматическом кино - увы, она ею никогда не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1234242 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 ноября, 2009 ID: 417 Поделиться 10 ноября, 2009 Да я бы тоже простила любимому актеру все, а уж если бы он попробовал себя в несвойственном для него амплуа... Но роль несчастной матери - неа, Джоли мимо, честно. Она хороша как роковая красотка, как крутая тетка, а как бунтарку я ее вообще обожаю (Прерванная жизнь, Джиа - эти фильмы я очень люблю, причем из-за нее ), но вот трагическая актриса в драматическом кино - увы, она ею никогда не будет... Честно - может и мимо, хотя мне так совершенно не показалось. Но вот мое ИМХО старательно подсказывает мне закрыть на это глаза и я, пожалуй, с ним соглашусь)) К тому же ее бунтарству там ведь тоже нашлось место ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1234246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 10 ноября, 2009 ID: 418 Поделиться 10 ноября, 2009 Иствуд - для меня, по крайней мере - некий знак качества, и плохого кино у него нет: есть более и менее удавшееся. И насчет Подмены я даже не знаю, что сказать - если брать в расчет реальную историю, то более, а если кастинг - то менее, ибо меня тоже не особенно впечатлила Джоли в роли матери. Нет, для нее, безусловно, это - очередной опыт в драматическом кино, и она, видно, что старалась, однако то ли ее очень уж необычная внешность все время придавала происходящему некий налет картинной театральности, то ли я как-то не прониклась... Я видела не мать, потерявшую сына, а Анджелину Джоли, очень старательно играющую мать, потерявшую сына - это не есть гуд. В целом кино мне не показалось скучным или затянутым - посмотрела я с интересом, потраченного времени не жаль. ЗЫ. Кстати, в психушке Джоли была гораздо убедительней в Прерванной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1234291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2009 ID: 419 Поделиться 10 ноября, 2009 Я видела не мать, потерявшую сына, а Анджелину Джоли, очень старательно играющую мать, потерявшую сына - это не есть гуд. Именно в этом все и дело. Не амплуа Джоли, ну никак не ее амплуа... Она не может передать глубокие трагические эмоции такого плана - она мятущаяся героиня, она яркая, она броская внешне, но она не глубокая в смысле изображения чего-то такого будничного, затаенного, выстраданного долго и переосмысленного тщательно. Она по своей сути актриса, берущая больше внешностью и действием, а не психологизмом, не тончайшей передачей внутреннего мира персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1234321 Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 10 ноября, 2009 ID: 420 Поделиться 10 ноября, 2009 Начинала смотреть с неохотой, но потом фильм меня затянул в конце плакала даже странно...фильм просто шедевр Джоли постаралась на славу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1234329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 10 ноября, 2009 ID: 421 Поделиться 10 ноября, 2009 И насчет Подмены я даже не знаю, что сказать - если брать в расчет реальную историю, то более, а если кастинг - то менее, ибо меня тоже не особенно впечатлила Джоли в роли матери. Аналогичные впечатления. Сама история интересна, а Джоли в этой роли - нет. Лично я просто не верила переживаниям ее героини, как-то все это было не скажу, что фальшиво, скорее, поверхностно, и совершенно не цепляюще, что для фильма с подобной темой просто губительно, потому, что если нет сопереживания, то, по большому счету, нет и кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1234371 Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 11 ноября, 2009 ID: 422 Поделиться 11 ноября, 2009 "Подмена",безумно понравился... Что и не говори а Иствуд ГЕНИЙ... К своему стыду посмотрел лишь недавно т.к прислушался к мнению одного режиссера и по совместительству телеведущему который крайне негативно отозвался о "Подмене" и Джоули... Якобы как так Секс символ и в роли страдающей матери... Ан нет...!!! Джоули блестяще сыграла и как ей можно не сострадать и не сопереживать уму не приложу... Мне вообще многие сцены, в основном с участием с Джоули показались очень жизненными... В которых кинематографичности было минимум... В общем в топку таких советчиков...!!! А Джоули в очередной раз доказала,что она ТАЛАНТЛИВАЯ актриса!!! И даже очень...!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1237069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2009 ID: 423 Поделиться 11 ноября, 2009 Джоули в очередной раз доказала,что она ТАЛАНТЛИВАЯ актриса!!! И даже очень...!!! А никто ее бесталанной и не называет вообще-то! Просто талантлива она не в Подмене, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1237074 Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 11 ноября, 2009 ID: 424 Поделиться 11 ноября, 2009 А никто ее бесталанной и не называет вообще-то! Просто талантлива она не в Подмене, как мне кажется. Аргументируйте... Почему по Вашему мнению не в "Подмене"..? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1237078 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 ноября, 2009 ID: 425 Поделиться 11 ноября, 2009 Аргументируйте... Почему по Вашему мнению не в "Подмене"..? Я уже аргументировала это, честно. Можно я не буду повторяться? Просто посмотрите мои посты выше. А вот если не согласны, тогда озвучьте свои аргументы - и продолжим диалог. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/17/#findComment-1237082 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.