Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 201 Поделиться 7 ноября, 2008 Ух ты! Поздравляю любимый ресурс (да еще и на любимую тему) с днем рождения!!! Создатели могут собой по-настоящему гордиться! Очень благодарна КП за новые увлечения, новых друзей и - само собой - за оперативную информацию собственно по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 7 ноября, 2008 ID: 202 Поделиться 7 ноября, 2008 Ух ты КиноПоиску 5 лет! Вот классно, хочу сказать создателям спасибо за такой шикарный, удобный, интерестный, поучительный сайт. Вы молодцы! Так деражать! С Днём рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 ноября, 2008 ID: 203 Поделиться 7 ноября, 2008 На 10-ти летие всё будет! Как вы меня раскусили? Да, я все это время торчал на КП только ради акций, мероприятий и халявы. Придется еще пять лет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 ноября, 2008 ID: 204 Поделиться 7 ноября, 2008 Поздравляю с пятилетием=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 ноября, 2008 ID: 205 Поделиться 7 ноября, 2008 Поздравляю мой любимый КиноПоиск с пятилетием - за чудесный сайт и великолепный форум! Большое спасибо, за информацию, за возможность высказаться и за преобретение друзей! Желаю ещё пять раз по пять и дальше также!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 ноября, 2008 ID: 206 Поделиться 7 ноября, 2008 Люблю кино, а КИНОПОИСК сайт о кино, актерах да и вообще о многом, спасибо большое, столько информации и все в одном месте! Еще много, много пятилетий ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 7 ноября, 2008 ID: 207 Поделиться 7 ноября, 2008 С пятилетием! С первым юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 ноября, 2008 ID: 208 Поделиться 7 ноября, 2008 Поздравляю всю команду КиноПоиска с этим прекрасным событием. Спасибо вам, что трудитесь, спасибо всем кто помогает и вообще просто спасибо за такой прекрасный сайт и такую прекрасную возможность быть ближе к кино и все про него знать. Великими делами занимаетесь! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 7 ноября, 2008 ID: 209 Поделиться 7 ноября, 2008 Всех-всех-всех трудяг КП с праздником. Лучшего сайта и форума я еще не видела - the best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 ноября, 2008 ID: 210 Поделиться 7 ноября, 2008 О! Это я удачненько зашла!!! Как и 4 года назад на замечательный сайт [highlight]КиноПоиск[/highlight]. Там до сих пор и нахожусь и других сайтов мне не надо!!!! Здесь уже неоднократно отмечалось, как он отлично сделан и как там легко найти все, что тебя интересует про любимых актеров и фильмы! Выражаю исключительную благодарность всем создателям нашего любимого сайта: боссу всех боссов (как я понимаю) John Doe и всем модераторам!!! И, наконец, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 5-ТИ ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ нашего любимого сайта и форума соответственно!!!! Как вы меня раскусили? Да, я все это время торчал на КП только ради акций, мероприятий и халявы. Придется еще пять лет ждать. John Doe, всей Самарой ждём 10-ти летнего юбилея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 ноября, 2008 ID: 211 Поделиться 7 ноября, 2008 Ресурс действительно великолепный, the best. Давно собиралась выразить благодарность, а тут такой классный повод. Поздравляю с пятилетием замечательный, любимый Кинопоиск - лучший русскоязычный сайт о кино и всех тех, кто его таким сделал. Искрение поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 7 ноября, 2008 ID: 212 Поделиться 7 ноября, 2008 Для кого красный, для кого ещё какой, а для меня навсегда - серо-оранжевый. С символическим днём рождения не самый лучший в мире сайт. Почему не самый? К идеалу Вам ещё стремиться и стремиться, а мы рядовые пользователи всячески поддержим Кинопоиск на всех этапах его роста. И пару слов о форуме без лести: лучше (в смысле дисциплинированее) форума я не встречал. С других быстро сбегаю, но Форум КиноПоиска самый ценный для меня, конечно благодаря его бесценному контингенту. Спасибо администрации, сайта, всем кто там у Вас работает: от самого главного босса до простой технички. Всем трудягам сайта моя самая широчайшая благодарность, за Ваш бескорыстный, ну или почти бескорыстный труд. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 ноября, 2008 ID: 213 Поделиться 7 ноября, 2008 Поздравляю. () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 ноября, 2008 ID: 214 Поделиться 7 ноября, 2008 Поздравляю лучший сайт о кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 7 ноября, 2008 ID: 215 Поделиться 7 ноября, 2008 Мои поздравления КП - первоклассному ресурсу о кино, не подводившему меня никогда, ресурсу, с помощью которого я познакомился со многими интересными личностями и пристрастился к кино как таковому. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 7 ноября, 2008 ID: 216 Поделиться 7 ноября, 2008 Хочу от всей души поздравить мой любимый сайт с такой замечательной датой и выразить огромную благодарность тем, кто трудился, трудится и будет трудится над его развитием, делать его еще более ярким и информативным, дабы каждый киноман смог найти здесь о любимом виде искусства все (и даже больше) и пообщаться с хорошими и интересными людьми. Спасибо КиноПоиску за то, что он есть Пусть живет и процветает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 ноября, 2008 ID: 217 Поделиться 7 ноября, 2008 Да, так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 7 ноября, 2008 ID: 218 Поделиться 7 ноября, 2008 Что тут сказать? Итак все знают, что КиноПоиск самый лучший российский сайт о кино. Не говорю уже об отличном форуме и его контингенте. Поздравляю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 7 ноября, 2008 ID: 219 Поделиться 7 ноября, 2008 Поздравляю лучший и самый любимый сайт о кино, без которого было бы совсем не интересно бороздить просторы Интернета. С юбилеем, КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 8 ноября, 2008 ID: 220 Поделиться 8 ноября, 2008 КП, с праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 8 ноября, 2008 ID: 221 Поделиться 8 ноября, 2008 Не судите строго, писалось ночью (точнее утром, на третий день бессонного бодрствования...) Получилось криво, сама понимаю, но от души! С юбилеем поздравляю, Счастья, радости желаю! Больше фильмов, больше звезд, Новостей из мира грёз... Больше фильмов - это круто! От "Явленья" и до "Спрута". Информация любая - Киноманам дорогая! Пусть вся инфа хранится тут, Про Оскар и про Голливуд... От классики и до мейнстрима, База, будь неисчислима! Новостей о всех премьерах В кинозальных интерьерах Ждут, как из печки пирога, Взрослые и мелюзга... Больше будет пусть друзей С уголков планеты всей! Больше разных точек зрения, Споров аж до одурения! Сайт пусть дальше расцветает, Форум пусть не подвисает! КиноПоиск пусть рулит, Креативен, знаменит! *** Я немного отступлю, О другом сказать хочу... Пожелать хочу начальству (наберусь-таки нахальства)... Хочется так деликатно Форум откатить обратно, Когда Босса сообщенья, краткие до восхищенья, Можно было видеть всюду И не думать - Боже, чудо! Тогда Босс ходил, общался, В кино-темах отмечался, Спорил, а порой шутил, и меж тем руководил. Хочется увидеть снова Джона Доу краткость слова В темах ретро и новинок, Звезд, и треков, и картинок... Хочется столкнуться в споре... На таком большом просторе Есть о чем поговорить, Фильмы есть, чтоб обсудить... Понимаю, это всё Лишь мечты... Я знаю... Но... Вдруг мечта осуществится И в реальность превратится? Всё возможно на КП! Верить буду и т.п... КиноПоиск - дом для нас, Процветай и радуй глаз! Архитекторам респект! Закругляюсь. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuar Zhumabayev 8 ноября, 2008 ID: 222 Поделиться 8 ноября, 2008 Все, кто сделал Кинопоиск таким какой он есть - поздравляю от всей души! Лучший рускоязычный сайт о кино, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 ноября, 2008 ID: 223 Поделиться 8 ноября, 2008 Эх, всем спасибо... Не поверите, но даже не отмечали никак... Ни грамма пива, ни бокала вина... Мне об этом вообще сообщили вчера около 16:00... Целый день как белки в колесе, работа-работа-работа. Но зато десятилетие будет что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 ноября, 2008 ID: 224 Поделиться 8 ноября, 2008 Поздравляю с этой замечательной датой! И забаненный Death Proof тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 6 декабря, 2008 ID: 225 Поделиться 6 декабря, 2008 Большое спасибо за ликвидирование, на мой взгляд, ненужной детали как трейлер на лицевой странице фильма. Стало снова приятно и удобно находиться на сайте. Огромные благодарности, что прислушались к критике. Воистину - лучший сайт о кино, который заинтересован в предпочтениях пользователей сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения