Zeke 20 июня, 2005 ID: 26 Поделиться 20 июня, 2005 Я на левых копиях, с обратной стороны коробки, довольно часто вижу кадры из фильмов, с подписью кинопоиск. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 июня, 2005 ID: 27 Поделиться 22 июня, 2005 Ты тоже в ПИТЕРЕ живёшь? А чё за магаз, я тоже гляну... =) 505 около Кристал-Паласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 22 июня, 2005 ID: 28 Поделиться 22 июня, 2005 КиноПоиск - это не ресурс, а какой-то ... Даже слов у меня нету! Люблю до немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 22 июня, 2005 ID: 29 Поделиться 22 июня, 2005 а какой-то... так нас еще не называли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 июня, 2005 ID: 30 Поделиться 22 июня, 2005 505 около Кристал-Паласа Понятно, надо ещё на ВОСТАНИЯ глянуть, я туда часто захожу по дороге в "КОЛИЗЕЙ"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 июня, 2005 ID: 31 Поделиться 22 июня, 2005 так нас еще не называли... Видимо, под тремя точками подразумивается сногсшибательныый эпитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 23 июня, 2005 ID: 32 Поделиться 23 июня, 2005 Я же в самом хорошем смысле слова! Просто я больше в жизни не видела таких крутых сайтищ! А что, не понравилось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 6 июля, 2005 ID: 33 Поделиться 6 июля, 2005 Я тоже хочу выразить свою благодарность Кинопоиску.ру Я действительно поняла, как мне важен ваш сайт, когда узнала, что возможно, он больше никогда не заработает. Вы самый лучший сайт в мире про кино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 16 июля, 2005 ID: 34 Поделиться 16 июля, 2005 Кстати говоря, если кто не заметил - количество зарегистрированных пользователей на форуме перевалило за 1000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 июля, 2005 ID: 35 Поделиться 16 июля, 2005 Кстати говоря, если кто не заметил - количество зарегистрированных пользователей на форуме перевалило за 1000 человек. По этому поводу следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзолина 20 июля, 2005 ID: 36 Поделиться 20 июля, 2005 Спасибо огромное разработчикам! Это самый классный сайт в рунете. Здесь можно найти практически все. Остальные ресурсы просто фиКня по сравнению с этим. Я работаю в гаезете и делаю программу ТВ, и бывает трудно иногда найти подходящие картинки для анонсов, но на вашем сайте с этим проблем практически не бывает. Знаете как было туго когда кинопоиск не работал?=(((( Я столько времени тратила на поиск картинок, а здесь раз-два и уже получил то что надо. Спасибо=____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 20 июля, 2005 ID: 37 Поделиться 20 июля, 2005 Спасибо=____ Всегда пожалуйста Кстати, насчет ТВ-программ - скоро такой раздел появится и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 июля, 2005 ID: 38 Поделиться 20 июля, 2005 Спасибо огромное разработчикам! Это самый классный сайт в рунете. Здесь можно найти практически все. Остальные ресурсы просто фиКня по сравнению с этим. Я работаю в гаезете и делаю программу ТВ, и бывает трудно иногда найти подходящие картинки для анонсов, но на вашем сайте с этим проблем практически не бывает. Знаете как было туго когда кинопоиск не работал?=(((( Я столько времени тратила на поиск картинок, а здесь раз-два и уже получил то что надо. Спасибо=____ А вот твоя подпись создаёт некий диссонанс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 20 июля, 2005 ID: 39 Поделиться 20 июля, 2005 Сильно сказано! PS:О нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 20 июля, 2005 ID: 40 Поделиться 20 июля, 2005 А вот твоя подпись создаёт некий диссонанс ) Это не о нас, нам то ея помощчь не нужна, а вот ей помощь сайта необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 20 июля, 2005 ID: 41 Поделиться 20 июля, 2005 По поводу подписи: "благими намерениями вымощена дорога в ад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзолина 20 июля, 2005 ID: 42 Поделиться 20 июля, 2005 твоя подпись создаёт некий диссонанс да ладно, чё вы так сразу-то=) Эта подпись у меня всегда, милое такое выражение=))) Нравится просто и все. насчет ТВ-программ - скоро такой раздел появится и у нас. УХ ТЫ! Ну ет же просто супер! А когда? Ну хотябы приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 20 июля, 2005 ID: 43 Поделиться 20 июля, 2005 К 1-му сентября точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 20 июля, 2005 ID: 44 Поделиться 20 июля, 2005 Отдыхая в санатории, приехала на сутки (2.07.05-3.07.05) домой, ну и решила заползти в тирнет... Я даже ужаснулась когда узнала, что с КиноПоиском что-то произошло! Последующие две недели я отдыхала как не в своей тарелке. Но в Самую Великую Пятницу моя прелес-с-сть наконец-то заработала!!! Только сейчас пришла в себя и решила написать сообщение. Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 16 августа, 2005 ID: 45 Поделиться 16 августа, 2005 Вы просто молодцы. Все таки приятно сталкнуться с командой (хоть и посредством Интернет), которая все делает профессионально, с душой. Глубокий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 8 сентября, 2005 ID: 46 Поделиться 8 сентября, 2005 Хочу присоединиться ко всему вышесказанному.Действительно лучший сайт о кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 8 сентября, 2005 ID: 47 Поделиться 8 сентября, 2005 [*]ТВ-программа всех российских каналов, в которой будут естественно только фильмы; было бы клево если появится такая тема дать форумчанам обсудить, что стоит смотреть на неделе по ТВ, а чего избегать. Думаю, будет очень для всех полезно, а то иногда такие клевые фильмы по ТВ пропускаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 октября, 2005 ID: 48 Поделиться 10 октября, 2005 Пишу в эту тему, потому-что надо-же следующее куда-то написать, а новою создавать смысла нет. Так вот: На Невском проспекте, в окне одного из магазинов, висят распечатанные на листах А4 плакатики фильмов, рекламирующие свежепоступившие пиратские ДВД. 3 - с Мадагаскаром, 2 - с Бэтмэн: Начало. И все бы ничего, да только в правом нижнем углу каждого имеется надпись... правильно, http://www.kinopoisk.ru Кинопоиск выходит в народ. Сегодня зашёл на сайт одного из Питерских кинотеатров (который находится не далеко от меня) и увидел это. Посмотрите на кадры из фильма, откуда они взяты? =) Правильно, с нашего любимого сайта... =))) P.S. У других фильмов тоже самое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 октября, 2005 ID: 49 Поделиться 10 октября, 2005 Сегодня зашёл на сайт одного из Питерских кинотеатров (который находится не далеко от меня) и увидел это. Посмотрите на кадры из фильма, откуда они взяты? =) Правильно, с нашего любимого сайта... =))) P.S. У других фильмов тоже самое. =) Gidr, зрение у тебя что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 10 октября, 2005 ID: 50 Поделиться 10 октября, 2005 Буду краток в своем резюме : КиноПоиск - лучший сайт о кино. Администрации СПАСИБО и Низкий ПОКЛОН за идею, за старания, за терпение ... за все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения