Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Парни из женской общаги (Sorority Boys)

Рекомендуемые сообщения

Милое кино... Только как всегда американцы показывают самих себя же идиотами, так как не понять, что перед вами стоит мужиу в платье просто невозможно. Они же весь фильм даже не пытаются что-то заподозрить. А вобщем фильм очень веселый, забавный и милый.

7 из 10

Не смотря на мою хроническую нелюбовь к подобным фильмам парнишки мне понравились.

Вот, что называется долюшка женская, туфли на шпильке, узкие платья и походка от бедра, смотрите и на ус мотайте, молодые люди, что бы в следующий раз девушку свою, которая совсем немножечко опаздывает со сборами не поприкать, тем, что она так долго копается.

Правда один момент меня в этом фильме напрягает, сюжет про ночь, спальню и двух братьев.

Пересмотрела тут позавчера для расслабона, всё-таки не будь там Майкла, фильм не получился бы столь притягательным. У него такая выразительная мимика, и он так четко подметил разные женские выражения лица, взгляды, повороты головы, наклоны. Просто блеск! Я особенно угораю, когда он со своим младшим братишкой на свидании - хоть оскар давай!))))) Странно, ну почему его так мало снимают в крупных проектах - актер же просто супер!

Согласна!!! Эта его роль - блеск!! Блин, как он переживал когда его на улице стебали, и обзывали толстой. Вот вроде похожая комедия "Мальчикам это нравится", но совсем не то! Нет этой уютной атмосферы!Да и сюжет здесь в разы интересней!

Смешное молодежное кино) Что сказать? Прикольно, весело. Не очень большая поклонница фильмов такого рода, но мне понравилось) Девушки конечно из них вышли просто потрясающие)

Немого пошловатая, немного глупая. но смешная комедия. Фильм неплохой. Типичная молодёжная комедия, но если хочется посмеяться подходит отлично. Фильм очень весёлый и есть запоминающиеся моменты.

Фильм прикольный!Смотрела раза 3 а может и больше ,смотрела в основном когда было грустно,и этот фильм всегда улучшает настроение.

Забавный фильм... Некоторые моменты очень понравились, особенно с сумочкой и с поиском юбки не нулевого размера :) Разок посмотреть можно, ну даже пару раз.

Ну вроде и глупая и дурацкая комедия, но все равно смешно. Всегда любила комедии с переодеванием:)

Одна из многих сортирных комедий уровня битвы на резиновых фаллосах. Печать дебилизма подтверждают совместные помывки в душе и все равно парней от девок отличить не смогли "Чем это ты мне в спину тычешь", ага.

Только что посмотрел трейлер) Хмм, вроде неплохая комедия, нужно будет выделить время на просмотр.

Решил посмотреть, по большей части из-за того что на сайте КП первый отзыв был весьма положительный, в ключе что это не очередная туповатая молодёжная комедия, а реально другое кино.

Но всё же ожидания мои не оправдались почти, да можно выделить саму идею с переодеванием и что из этого следовало, но а так, шутки, ситуации- местами смешные, местами нет, плюс/минус очередная молодёжная комедия начала 2000х годов со своими фишками, местами неплохая. Хоть комедии тех лет, но сейчас уже не снимут так.

И можно ещё отметить актёрский состав, мне хоть мало кто знаком, но образы персонажей вышли довольно колоритные.

До сих пор сабж есть на диске, без понятия откуда взялся. :lol:

В свое время пересматривал несколько раз, было забавно. Хорошая комедия начала нулевых. Розенбаум хорош. :biggrin:

А всё же смешная комедия, даже прописной финал, присутствующих у фильмов с подобной фабулой, её не испортил.

Розенбаум хорош. :biggrin:

Ага, доказал, что может быть не только Лексом Лютором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...