AHEP 4 декабря, 2015 ID: 351 Поделиться 4 декабря, 2015 Она и так скучная. И с детями тоже. Эмма же в итоге завела семью с ребенком. В общем, все как у всех, и весьма банально. А нескучной ее делают актрисы и постановка. Точнее, нескучной - не то слово, скорее приятный в целом фильм получился, на базе скучной истории. Эмма не просто завела семью с ребёнком. Эмма вступила в семейный союз с сестрой крутого галерейщика))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4777891 Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 декабря, 2015 ID: 352 Поделиться 4 декабря, 2015 Эмма не просто завела семью с ребёнком. Эмма вступила в семейный союз с сестрой крутого галерейщика))) И чем это веселее и оригинальнее, чем у "гетериков"? Будто им такое не свойственно? И ребенок ей не мешал, судя по всему. Мешал бы, она бы не стала его терпеть. Все один-в-один по сюжетным разворотам. Обычная скучная история про кого-то. То, что здесь женщины, а не женщина и мужчина - дела не меняет нисколько в плане необычности истории. Обычно это все. Единственная постоянная вещь в жизни Адель - это её всепоглощающая любовь к Эмме. А всякие там мужики - не более чем задний фон, на который она обращает внимание лишь в несчастливые моменты своей жизни. Во-вторых: вы хотите сказать, что вокруг женщины мужики вьются потому что женщина посылает им какие-то соответствующие сигналы? Ахаха, лол. А вам не приходит в голову такой вариант: женщина никаких сигналов мужикам не посылает, ей банально наплевать. Но поскольку женщина эта внешне привлекательна (как Адель) - к ней кто-то подкатывает. Конкретно это выглядит так, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4777915 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 4 декабря, 2015 ID: 353 Поделиться 4 декабря, 2015 (изменено) Ну вот я и стала дорогушей, это случилось быстро и как то даже незаметно, но наименование не очень приятное, поэтому прошу меня так больше не называть. Адель не потрудилась даже немного узнать искусство за несколько месяцев, Эмма разговаривает по телефону об организации первой выставки, которая срывается, Адель донимает ее вопросами про еду, где тут ее супервнимание к Эмме? И где такая возвышенная любовь, если случилось то, что случилось? легко можно было все скрыть, достаточно просто было отъехать. Если бы внимания мужчин Адель не хотела, она бы легко могла его избежать, быстро пресечь, она этого не делала. Я помню, что мужчин было двое, но секс с ними не дем-ся, и то, что он не понравился не оговаривалось. Да постоянно она разговаривает с мужчинами и мне, допустим, кажется, что поощряет не просто общение. Я не видела лично ни одну гомосексуальную пару, но думаю, что роли все таки там распределяются иначе, может и не права, но я ведь ничего и не утверждаю по этому поводу, высказываю свое представление. Изменено 04.12.2015 11:00 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4777934 Поделиться на другие сайты Поделиться
AHEP 4 декабря, 2015 ID: 354 Поделиться 4 декабря, 2015 Ну вот я и стала дорогушей, это случилось быстро и как то даже незаметно, но наименование не очень приятное, поэтому прошу меня так больше не называть. Адель не потрудилась даже немного узнать искусство за несколько месяцев, Эмма разговаривает по телефону об организации первой выставки, которая срывается, Адель донимает ее вопросами про еду, где тут ее супервнимание к Эмме? И где такая возвышенная любовь, если случилось то, что случилось? легко можно было все скрыть, достаточно просто было отъехать. Если бы внимания мужчин Адель не хотела, она бы легко могла его избежать, быстро пресечь, она этого не делала. Я помню, что мужчин было двое, но секс с ними не дем-ся, и то, что он не понравился не оговаривалось. Да постоянно она разговаривает с мужчинами и мне, допустим, кажется, что поощряет не просто общение. Я не видела лично ни одну гомосексуальную пару, но думаю, что роли все таки там распределяются иначе, может и не права, но я ведь ничего и не утверждаю по этому поводу, высказываю свое представление. Спросить, будешь ли ты кофе и бутерброды - это по-вашему донимать вопросами про еду? Хмм. Я вот вижу в этом элементарную заботу о любимом человеке))) И кое-какие знания об искусстве у Адель всё же были, как ни крути))) Возвышенная любовь к Эмме легко читается в самой Адель, в том, как она смотрит на Эмму и что она ради неё делает. Вспомните, хотя бы, как Адель готовит еду и накрывает поляну для вечеринки. Её глаза, горящие желанием организовать всё идеально. Да, чёрт возьми, сам факт того, что она в одиночку наготовила на в принципе немаленькое количество людей (гостей Эммы))) По-вашему, стала бы она так стараться, если б не испытывала к Эмме любви? Ну а про то, что у них в постели творилось, я и вовсе молчу "если бы внимания мужчин Адель не хотела, она бы легко могла его избежать, быстро пресечь" каким образом, скажите пожалуйста?))) И кстати, я не утверждала, что внимания мужчин Адель именно не хочет. Оно, это внимание, ей просто безразлично. "мужчин было двое, но секс с ними не дем-ся, и то, что он не понравился не оговаривалось" тэкс, ещё раз включаем логику и делаем закономерный вывод: если бы Адель понравился секс хотя бы с одним из мужчин, она не проливала бы слёзы тоски по Эмме на протяжении около трёх лет))) "да постоянно она разговаривает с мужчинами и мне, допустим, кажется, что поощряет не просто общение." как говорится, кажется - креститься надо))) и это не Адель "постоянно разговаривает с мужчинами" - это мужчины сами к ней постоянно подкатывают) и к слову подкаты эти - неизбежная участь любой привлекательной внешне девушки, вне зависимости от того, как сама эта девушка внутри себя относится к мужчинам. Вообще, вы рассуждаете как некоторые гетеросексуальные мужички, готовые принять элементарную человеческую вежливость со стороны женщины за призывный клич самки))) И никакого чётко прописанного распределения ролей в гомосексуальных парах нет. Каждая пара строит свои отношения по-своему) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4778352 Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 4 декабря, 2015 ID: 355 Поделиться 4 декабря, 2015 и к слову подкаты эти - неизбежная участь любой привлекательной внешне девушки, вне зависимости от того, как сама эта девушка внутри себя относится к мужчинам. И никакого чётко прописанного распределения ролей в гомосексуальных парах нет. Каждая пара строит свои отношения по-своему) Первая половина цитаты - это глубочайшее заблуждение, переубеждать не собираюсь, время рассудит. У некоторой части гетеросексуальных пар чётко прописанного распределения ролей тоже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4778436 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 5 декабря, 2015 ID: 356 Поделиться 5 декабря, 2015 Для AHEP, нет, я не считаю такие предложения кофе и бутербродов проявлением заботы, скорее настойчивым требованием внимания к себе, потому как понятно, что в данный момент Эмме эта еда вообще на фиг не нужна, Адель же несколько раз повторяет неуместный вопрос, я бы на месте Эммы уже психнула. Никто не спорит, что Адель любит Эмму, только то, что она делает, не очень то нужно Эмме, а она этого не желает видеть, лучше бы меньше приготовила, а больше узнала про искусство, а то ее кое-что не хватало даже для поддержания разговора. По поводу внимания мужчин и его основании только на внешности, а не на поведении, оставлю уж на рассмотрение времени, но, думаю, в таком фильме вряд ли бы режиссер допустил присутствие мужчин рядом с Адель в таком объеме без определенного намека. А как пресечь? Да просто оборвать разговор вежливо и уйти, сказать, что твои предложения не интересны, чувак, с улыбкой для смягчения невольной грубости, но Адель как будто раздумывает, решает что-то для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4779077 Поделиться на другие сайты Поделиться
AHEP 8 декабря, 2015 ID: 357 Поделиться 8 декабря, 2015 Первая половина цитаты - это глубочайшее заблуждение, переубеждать не собираюсь, время рассудит. У некоторой части гетеросексуальных пар чётко прописанного распределения ролей тоже нет. А вы всё же попробуйте переубедить. Потому что лично у меня нет иного объяснения твердолобости многих гетеросексуальных мужчин в их попытках затащить в постель привлекательную барышню. В конце концов ты его даже матом крыть начинаешь - но всё равно как мёртвому припарка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4781953 Поделиться на другие сайты Поделиться
AHEP 8 декабря, 2015 ID: 358 Поделиться 8 декабря, 2015 Для AHEP, нет, я не считаю такие предложения кофе и бутербродов проявлением заботы, скорее настойчивым требованием внимания к себе, потому как понятно, что в данный момент Эмме эта еда вообще на фиг не нужна, Адель же несколько раз повторяет неуместный вопрос, я бы на месте Эммы уже психнула. Никто не спорит, что Адель любит Эмму, только то, что она делает, не очень то нужно Эмме, а она этого не желает видеть, лучше бы меньше приготовила, а больше узнала про искусство, а то ее кое-что не хватало даже для поддержания разговора. По поводу внимания мужчин и его основании только на внешности, а не на поведении, оставлю уж на рассмотрение времени, но, думаю, в таком фильме вряд ли бы режиссер допустил присутствие мужчин рядом с Адель в таком объеме без определенного намека. А как пресечь? Да просто оборвать разговор вежливо и уйти, сказать, что твои предложения не интересны, чувак, с улыбкой для смягчения невольной грубости, но Адель как будто раздумывает, решает что-то для себя. "такие предложения кофе и бутербродов" - ну да, помимо безусловной заботы, здесь есть ещё и доля желания привлечь к себе внимание. Но настойчивым оно уж точно не является. А по поводу нежелания вникать в искусство - если бы Эмма в какой-то момент не решила для себя, что связь с сестрой модного галерейщика её карьере принесёт больше пользы, то на отсутствие у Адель интереса к искусству ей было бы наплевать. "в таком фильме вряд ли бы режиссер допустил присутствие мужчин рядом с Адель в таком объеме без определенного намека" двойной лол) в таком объёме - это в каком? Возле неё там что - целые роты мужчин сновали? Да мужчина в её жизни появлялся максимум один раз в несколько лет. Да и то лишь в несчастливые моменты её жизни. С парнем из её школы по имени Тома она вступила в сексуальную связь исключительно потому, что испугалась своей же собственной природы - сходила девочка на свидание с красивым мальчиком, а в ночь после этого свидания ей приснился эротический сон с участием какой-то незнакомой бабы, которую она случайно на пешеходном переходе увидела. Для её напичканного на тот момент стереотипами сознания это стало потрясением. Впрочем, Адель потом сама поняла всю бесполезность таких отношений и высказала Тома всё начистоту, чем вызвала у него даже скупую мужскую слезу))) Далее - коллега по работе, носящий имя Антуан. Если вы внимательно смотрели фильм, то обратили бы внимание на то, что он ей говорил: "Хм, у тебя что-то часто семейные ужины"; "Что бы я ни предложил тебе - ты всегда занята". О чём это говорит? Правильно - о том, что он к ней довольно продолжительное время подкатывал. А она вежливо и аккуратно давала ему понять, что её это не интересует. Потому что если мужчина женщине интересен - она непременно найдёт возможность провести с ним время, не так ли? Ну а последовавшая измена Эмме с пресловутым Антуаном - не более чем жест отчаяния, как уже упоминалось выше. "но Адель как будто раздумывает, решает что-то для себя" даю голову на отсечение, что во время, скажем, разговоров с тем же Антуаном она раздумывала и решала для себя, в подавляющем большинстве случаев следующее: 1. Что приготовить Эмме на ужин; 2. В каких позах они с Эммой займутся сексом этим вечером и/или этой ночью :tongue: Я уже не говорю про разговоры с тем актёром-риэлтором арабской внешности. После первого разговора с ним на вечеринке она легла в постель к Эмме, прижалась к ней, глядя на неё одурманенными от любви глазами, ну а потом и домогаться начала А после второго разговора с ним на выставке она просто ушла, даже не попрощавшись. В общем да, так и прёт у девушки интерес к мужчинам. Изо всех щелей :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4781970 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 декабря, 2015 ID: 359 Поделиться 8 декабря, 2015 (изменено) Ну, роты может и не сновали, но троих мы насчитали)) А это уже не просто эпизод, плюс Антуану она за столько раз не могла доходчиво объяснить, что не желает его внимания? Скорее оно было ей приятно, отчасти хотя бы. Может и потому, что Эмма не уделяла ей внимания, но ведь у Эммы был такой период в жизни, когда важнее стала карьера, все таки первая выставка. И опять про искусство, тут ведь не только мнение Эммы важно, будь у Адель больше знаний, она бы участвовала в разговоре наравне со всеми, а не сидела где-то в отдалении ну и т.д. и не чувствовала бы одиночества так остро, как следствие. Конечно, внутри отношений это сложнее понять. Не думаю, что Эмма расчетливо выбирала сестру галерейщика, у них все естественно вышло, было много общего, если бы Эмма уже тогда, с самого начала хотела быть с ней, по любым причинам, то она бы так и сказала Адель и рассталась с ней, разрывы ей вроде как достаточно легко давались. К тому же Эмма никогда не врала, говорила честно, где она, с кем, Эмма ведь тоже любила Адель, сколько картин ей было посвящено, для художника, я думаю, это серьезно, это ведь результат творчества. А такие ошибки как Адель совершать от одиночества, это детство и есть, я не осуждаю, просто, если уж позволила себе такой поступок, то будь готова к последствиям, хотя и реакция Эммы мне показалась излишне жесткой, но понять ее можно. Изменено 08.12.2015 11:05 пользователем rary7 неточные высказывания Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4782148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 декабря, 2015 ID: 360 Поделиться 8 декабря, 2015 Группа, посвящённая сабжу https://vk.com/topic-54240227_29720261 с разборами сцен фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4782238 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 декабря, 2015 ID: 361 Поделиться 8 декабря, 2015 tinaparker спасибо, очень интересно, забавно, почти все критики Эмму выставляют снобом, бобо, это же получается сноб? , а некоторые так просто интриганкой, а сам режиссер все-таки ничего такого не говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4782429 Поделиться на другие сайты Поделиться
AHEP 8 декабря, 2015 ID: 362 Поделиться 8 декабря, 2015 Ну, роты может и не сновали, но троих мы насчитали)) А это уже не просто эпизод, плюс Антуану она за столько раз не могла доходчиво объяснить, что не желает его внимания? Скорее оно было ей приятно, отчасти хотя бы. Может и потому, что Эмма не уделяла ей внимания, но ведь у Эммы был такой период в жизни, когда важнее стала карьера, все таки первая выставка. И опять про искусство, тут ведь не только мнение Эммы важно, будь у Адель больше знаний, она бы участвовала в разговоре наравне со всеми, а не сидела где-то в отдалении ну и т.д. и не чувствовала бы одиночества так остро, как следствие. Конечно, внутри отношений это сложнее понять. Не думаю, что Эмма расчетливо выбирала сестру галерейщика, у них все естественно вышло, было много общего, если бы Эмма уже тогда, с самого начала хотела быть с ней, по любым причинам, то она бы так и сказала Адель и рассталась с ней, разрывы ей вроде как достаточно легко давались. К тому же Эмма никогда не врала, говорила честно, где она, с кем, Эмма ведь тоже любила Адель, сколько картин ей было посвящено, для художника, я думаю, это серьезно, это ведь результат творчества. А такие ошибки как Адель совершать от одиночества, это детство и есть, я не осуждаю, просто, если уж позволила себе такой поступок, то будь готова к последствиям, хотя и реакция Эммы мне показалась излишне жесткой, но понять ее можно. "троих мы насчитали" мы их не просто насчитали, но ещё и проанализировали: на чём были основаны их отношения с Адель? Ответ - уж точно не на романтическом и сексуальном интересе с её стороны. А только лишь на жалкой имитации этого интереса. Да и с одним из них, арабом, она даже не целовалась, вообще говоря. "а это уже не просто эпизод" разумеется, ведь Адель - привлекательная девушка. А таким девушкам, как я упомянула выше, внимания мужчин к своей персоне удастся избежать лишь в том случае, если они станут жить в каком-нибудь лесу, в полном отдалении от человеческого общества))) "плюс Антуану она за столько раз не могла доходчиво объяснить, что не желает его внимания" очевидно же, что смогла. Вспомните тот разговор на скамеечке между ними. "Надеюсь когда-нибудь ты освободишься". Это означает следующее: "Ладно, я понял, что твои постоянные семейные ужины - это отмазка от моих постоянных предложений провести время вместе. Больше я тебя донимать не буду". И Адель это поняла, о чём свидетельствует появившаяся после этих его слов такая насмешливая полу-ухмылка на её лице. "у Эммы был такой период в жизни, когда важнее стала карьера, все таки первая выставка" хмм, навряд ли к тому моменту у Эммы совсем не было выставок где-либо) "разрывы ей вроде как достаточно легко давались" разрывы всегда легко даются, когда расстаёшься с нелюбимым человеком. Но Эмма любила Адель и вот так вот просто всё обставить не могла. Скорее всего Эмма достаточно продолжительное время мучительно обдумывала, как лучше поступить. И в тот роковой вечер намеревалась серьёзно поговорить с Адель. Только вот чисто случайно узнала, что любимая ей изменяет. Что и вывело её из себя. В принципе, для самой Адель, для её сознания, это было даже лучше. Ведь получилась, что Эмма разорвала с ней отношения всё же по вполне уважительной причине. А если бы разрыв произошёл без этой уважительной причины - для Адель это могло бы стать настоящим ударом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4782730 Поделиться на другие сайты Поделиться
AHEP 8 декабря, 2015 ID: 363 Поделиться 8 декабря, 2015 Группа, посвящённая сабжу https://vk.com/topic-54240227_29720261 с разборами сцен фильма. Достоверность этих "разборов" весьма и весьма сомнительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4782733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 декабря, 2015 ID: 364 Поделиться 9 декабря, 2015 Достоверность этих "разборов" весьма и весьма сомнительна. Вообще-то администратор этой группы - специалист в области кинематографа. А Вы хоть прочли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4783110 Поделиться на другие сайты Поделиться
AHEP 9 декабря, 2015 ID: 365 Поделиться 9 декабря, 2015 Вообще-то администратор этой группы - специалист в области кинематографа. А Вы хоть прочли? Прочла, конечно же. Специалист в области кинематографа там рассуждает не совсем о кинематографических материях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4783223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 декабря, 2015 ID: 366 Поделиться 9 декабря, 2015 (изменено) Не понимаю ничего в этом вашем обсуждении. Какая-то деконструктивистская критика критики, наверно. Я вот вижу только как из самых обсуждаемых во Франции 2013-го противопоставлений Кешиш сложил схему вроде: работяги(живая кровь/жизнеспсобность) – творческая интеллигенция(голубая кровь/идея/мечта); естественный – синий; традиционная женская роль (воспитание детей) – лево-феминистская (творческая работа не на государство, не ради денег) и так далее. А потом, как всегда это у него, прикрыл сверху реалистичным бытописательством (но обязательно эстетичным таким) + секса немного. И вроде бы все что происходит – это происходит вон между теми противопоставлениями, что выше, нет? Изменено 09.12.2015 13:24 пользователем Health Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4783256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 декабря, 2015 ID: 367 Поделиться 12 декабря, 2015 Сабж просто невыносимо соплив и тягомотен. Даже кекс не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4786790 Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 12 декабря, 2015 ID: 368 Поделиться 12 декабря, 2015 Сабж просто невыносимо соплив и тягомотен. Даже кекс не спасает. А "кекс" никогда и не был панацеей, так, хорошее подспорье, не более того. А уж на спасательный круг никак не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4786957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 декабря, 2015 ID: 369 Поделиться 12 декабря, 2015 А "кекс" никогда и не был панацеей, так, хорошее подспорье, не более того. А уж на спасательный круг никак не тянет. Ну, вдруг кому эти сцены так сильно понравились, что они накинули пару баллов и назвали фильм сносным и смотрибельным. Увы, я не из их числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4787040 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 14 декабря, 2015 ID: 370 Поделиться 14 декабря, 2015 Ну, вдруг кому эти сцены так сильно понравились, что они накинули пару баллов и назвали фильм сносным и смотрибельным. Увы, я не из их числа. Раз появляются такие пародии, то в накидывании "пары баллов" заподозрили даже критиков Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4788894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 3 февраля, 2016 ID: 371 Поделиться 3 февраля, 2016 Жизнь Адель, конечно отчасти переоценен, по сути это добротная мелодраматическая история любви, отличает картину Абделлатифа Кешиша, только то что история любви эта двух лесбиянок, и довольно откровенные (особенно для фильма выпущенного в широкий прокат) постельные сцены, даже скорее порнографические в сравнении с которыми даже Верхувен или Линч кажутся дешевыми вуайеристами, а Нимфоманку Триер выпустит позднее. Впрочем, сказать что фильм выездает только лишь за счет эпатажности нельзя, Адель Экзаркопулос и Леа Сейду если не демонстрируют великолепную актерскую игру, то очень достоверно попадают в образы молодых девушек, познавших первую любовь, по сути и вытягивая этот фильм на те фестивальны высоты которые он взял. Тогда становится понятно почему в Канне наградили ветвью именно актрис. Смелость и красота должны вознаграждаться и в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4845929 Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 февраля, 2016 ID: 372 Поделиться 4 февраля, 2016 Впрочем, сказать что фильм выездает только лишь за счет эпатажности нельзя, Адель Экзаркопулос и Леа Сейду если не демонстрируют великолепную актерскую игру, то очень достоверно попадают в образы молодых девушек, познавших первую любовь, по сути и вытягивая этот фильм на те фестивальны высоты которые он взял. Ну, то есть, очередное мыло про любовь?)) Мне кажется, да. И очередное, и мыло, и про любовь. Но мне гораздо интереснее, почему 3 часа каждого фильма Кешиша (а из 3х фильмов 2 вдобавок еще и бедноваты на идеи и события) мне совсем не муторно смотреть. Даже наоборот - увлекательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4846867 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 февраля, 2016 ID: 373 Поделиться 4 февраля, 2016 Смелость Т.е голые жопы? Это, конечно, достойно наград. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4846882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 6 февраля, 2016 ID: 374 Поделиться 6 февраля, 2016 Ну, то есть, очередное мыло про любовь?)) Мне кажется, да. И очередное, и мыло, и про любовь. Но мне гораздо интереснее, почему 3 часа каждого фильма Кешиша (а из 3х фильмов 2 вдобавок еще и бедноваты на идеи и события) мне совсем не муторно смотреть. Даже наоборот - увлекательно. Т.е голые жопы? Это, конечно, достойно наград. Мое мнение нечто среднее между двумя вашими. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-4849070 Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 4 октября, 2016 ID: 375 Поделиться 4 октября, 2016 (изменено) как некоторые люди всё-таки поверхностно смотрят картину. казалось бы, шли бы мимо, но нет же, из-за постельных сцен надо посмотреть, а потом из-за их же присутствия плеваться. между тем, отлично поставленное кино. я бы отметил реализм, как всё тонко показано, тема взросления и принятия себя. Изменено 20.01.2018 17:50 пользователем empathy Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69961-zhizn-adel-la-vie-dadele/page/15/#findComment-5083658 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.