Kapa 13 февраля, 2017 ID: 951 Поделиться 13 февраля, 2017 Я не разу не капитан, но ля как беспонтово Рэкхем слил галеон, а сценаристы Тича. Флин потопил скорлупку губера и близко не подошел, или потопил бы вместе с Тичем. Бони и надеялся шо они выплывут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 13 февраля, 2017 ID: 952 Поделиться 13 февраля, 2017 Я не разу не капитан, но ля как беспонтово Рэкхем слил галеон, а сценаристы Тича. Флин потопил скорлупку губера и близко не подошел, или потопил бы вместе с Тичем. Бони и надеялся шо они выплывут. По-моему, после смерти Вейна Тич и Рекхем только и ищут, как бы самоубиться. Тич уже нашёл. Теперь очереди за Рекхемом. Мне, кстати, очень понравилось, как Мади переодевшись попроще в город входит. Напоминает Ассассинс Крид 3: Либертейшн, там героиня-мулатка тоже под рабыню маскироваться могла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 февраля, 2017 ID: 953 Поделиться 13 февраля, 2017 (изменено) Вторая серия. Пожалуй, сказать имею только одно: какой же Билли феерический дебил. UPD. Нет, ещё две вещи сказать имею: 1) Титч - трепло. 2) Сильва - заинька. Его борода меня кумарит, и я точно знаю, что она с нами до конца, но за эти мозги можно попытаться принять эту бороду. И всё же я с болью в сердце вспоминаю два первых безбородых сезона... Изменено 13.02.2017 19:44 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 февраля, 2017 ID: 954 Поделиться 13 февраля, 2017 Билли НЕВРОЯТНЫЙ дебил, который думает, что ФЕЕРИЧЕСКИЙ стратег. Макс и Гатри так бесят, что я желаю им скорейшей, особо кровавой кончины. И надеюсь Сильва приложит к этому руку. Израэль Хенс внезапен. Флинт отожрал щёки. Чёрная борода невероятный любитель наматывать ностальгические сопли на кулак. У меня всё. А нет, единственная из баб, кто меня все еще не бесит, а даже симпатишна - это Анна. Теперь точно всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 февраля, 2017 ID: 955 Поделиться 14 февраля, 2017 А меня Макс уже не бесит. Есть и есть. Белобрысый флюгер, конечно, надо пилить. У неё то ли шиза, то ли патологическое лицемерие, короче, фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 февраля, 2017 ID: 956 Поделиться 14 февраля, 2017 А меня Макс уже не бесит. Есть и есть. Не, она меня с первой серии бесит. И ничего не меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 февраля, 2017 ID: 957 Поделиться 15 февраля, 2017 (изменено) Третья серия. Билли всё равно придурок. Разонравился он мне. И Сильва такой на коне. Тич, конечно, помер без огонька. Но на него лично мне наплевать. А вот Джека будет жалко. Потому что МЫ. А потом нигра всё испортила. Изменено 02.02.2019 16:38 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 15 февраля, 2017 ID: 958 Поделиться 15 февраля, 2017 Как не зайду в комментарии к этому сериалу,так везде все желают смерти Элеонор и Макс.Чем они вам всем так не угодили? Похоже,я единственная,кто не желает им смерти и кому они обе симпатичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 февраля, 2017 ID: 959 Поделиться 16 февраля, 2017 Вот это серия. Откуда этот черт вылез?)) В конце заваруха классная. С Тичем конечно очень жестоко обошлись. Еще не видел такого. Не думал, что раньше финала его сольют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 февраля, 2017 ID: 960 Поделиться 16 февраля, 2017 Финал крутой. Но еще более крутой Роджерс, гляделки с Рэкхемом-вообще шикарнота. С Тичем внезапно и очень сильно. И не смейте трогать Джека и Энн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 февраля, 2017 ID: 961 Поделиться 16 февраля, 2017 Как не зайду в комментарии к этому сериалу,так везде все желают смерти Элеонор и Макс.Чем они вам всем так не угодили? Похоже,я единственная,кто не желает им смерти и кому они обе симпатичны. Потому что обе двуличные шлюхи. И не по профессии, а по жизни. Их лицемерие и отсутствие принципов как раз и бесят. Ну, лично меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crongenes 16 февраля, 2017 ID: 962 Поделиться 16 февраля, 2017 Итак'с начнём'c: Winner серии: Израэль Хэндс - чувак реально крут, будем надеяться, что сценаристы и его не запорят. Хотя конечно символичнее было бы капитана повесить, а не горло резать, ну такое, дело вкуса. Winner серии: (посмертно) Эдвард Тич - ну, что тут скажешь, его финал был достойным, я бы сказал на уровне Арни в конце Терминатора-2... Loser серии: (посмертно) Капитан Берринджер - вроде бы по началу был достаточно смышлёный товарищ, хотя и физиогномически абсолютно отвратительный, но зазнался, за что и был призван у порядку\жестоко наказан. Loser серии: Джек Рэкхем - реально дэбил, у него похоже талант про***вать любые данные ему "свыше" преимущества. По моему скромному мнению его решение сдаться после захвата Тича и Энн, является наиболее тупым, трусливым и недальновидным из возможных, он что думал, что если сдаться им всем дадут чупа-чупсов (джина, пиастры, люлей...) и отпустят домой. Типа "ну ладно если вы сдаётесь, то мы так и быть отпустим Чёрную Бороду и Энн Бонни (которая тоже немало покрошила людей) домой". Скажем так, если бы он тупо развернул корабль и пошёл носом на таран, шансов у того же Тича, было бы куда больше, а так он добавил пленных, Алень!!! Я понимаю, что есть нить сюжета, есть основано на реальных персонажах...но всё же, млин. Ну понятно, что и здесь без конспирологической теории не обойдётся, что касается не только данного Сериала, все сценаристы начали, резко мнить из себя Джорджа мать его за ногу Рэймонда Ричарда Мартина и пытаться вызывать у зрителей интерес к проекту путём их монотонного вы******ия (подставляйте любые буквы, которые сочтете нужными). Всё выше сказанное моё личное ИМХО, за которое не несут ответственности третьи лица...тупо наКипелов!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 февраля, 2017 ID: 963 Поделиться 17 февраля, 2017 Но еще более крутой Роджерс Вудс Роджерс всегда крут и величав. Что, конечно, во многом благодаря харизматичному артисту. Супостат под стать могучему Эдварду Тичу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 17 февраля, 2017 ID: 964 Поделиться 17 февраля, 2017 Сценаристы по прежнему тут конечно убоги, гениальный и пафосно поданный план Роджерса в том чтобы заныкаться в трюмах? Опытнейшие пираты плывут на двух лодках на этот корабль и не ожидают засады? Рукалицо сплошное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 17 февраля, 2017 ID: 965 Поделиться 17 февраля, 2017 Сериалу недостает попугая на плече у Сильвера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 февраля, 2017 ID: 966 Поделиться 17 февраля, 2017 (изменено) Некоторые не в курсе, что Чёрная Борода, испокон веков, либо Тич, либо Тэч (Teach) и ни разу не Титч. У него второго «т» вообще нет. Как не зайду в комментарии к этому сериалу,так везде все желают смерти Элеонор и Макс.Чем они вам всем так не угодили? Похоже,я единственная,кто не желает им смерти и кому они обе симпатичны. Мэм, так и до 3х9 персонаж, мягко говоря, отнюдь не пользовался популярностью. А после, после того как г-жа Гатри так нехорошо поступила с г-ном Вэйном То дислайков и самых разных карапузов, бурчащих на персонажа, стало и того в разы больше % З.Ы. Как же досадно что Вэйна слили. Не стоило. Хотелось бы его видеть во время всех этих событий. И ведь запросто могли бы вообще кого угодно из других главных героев в той сцене уконтрапупить. Он был шикарен. Изменено 18.02.2017 17:51 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 19 февраля, 2017 ID: 967 Поделиться 19 февраля, 2017 Думаю самое безопасное и спокойное местечко подыскал для себя Флинт. Анн крутяшка. Гатри со своей Макс точняк шалавы. Думаю авторы приведут Сильвера не только в Новый свет, но и в книжной Англии дела у него будут не только в трактире. Думаю дело идет к Острову, к снятому может частично или запланированно, ручки авторы туда тянут. И меня не покидает шальная мысль шо в финале Флинт окажется жив и не один, и после этой серии моя надежда только увеличилась, тогда ах да НВО шалуны ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 февраля, 2017 ID: 968 Поделиться 19 февраля, 2017 Кстати, я бы посмотрела на Остров от тех же людей, что Паруса снимают. Только гг надо будет подобрать такого, чтоб не хотелось его голову с бетонным полом познакомить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 19 февраля, 2017 ID: 969 Поделиться 19 февраля, 2017 После титров 4 серии есть еще несколько кадров и слова создателей, еtс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 20 февраля, 2017 ID: 970 Поделиться 20 февраля, 2017 Мэм, так и до 3х9 персонаж, мягко говоря, отнюдь не пользовался популярностью. А после, после того как г-жа Гатри так нехорошо поступила с г-ном А как она должна была с ним поступить?Он убил её отца,так на минуточку.Нормальный адеватный ответ на его ужасный поступок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 22 февраля, 2017 ID: 971 Поделиться 22 февраля, 2017 А как она должна была с ним поступить?Он убил её отца,так на минуточку.Нормальный адеватный ответ на его ужасный поступок. Элеонор предала ж его многократно, его б убили сотню раз, о чем она думала. И другая тема ) Р.s. Не покидает шальная мысль, что Флинт среди неугодных рабов-англичан из Филадельфии встретит Томаса Гамильтона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 февраля, 2017 ID: 972 Поделиться 22 февраля, 2017 А как она должна была с ним поступить? Нормальный адеватный ответ на его ужасный поступок. Для Тича/Рэкхема/Флинта, возмездие за Вэйна в свою очередь тоже будет "нормальным и адекватным" поступком. И видимо вам персонаж не нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 февраля, 2017 ID: 973 Поделиться 24 февраля, 2017 Кстати, я бы посмотрела на Остров от тех же людей, что Паруса снимают. Кто знает, кто знает. Анн крутяшка Это да, но было страшно за нее. Нельзя так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 25 февраля, 2017 ID: 974 Поделиться 25 февраля, 2017 (изменено) Для Тича/Рэкхема/Флинта, возмездие за Вэйна в свою очередь тоже будет "нормальным и адекватным" поступком. И видимо вам персонаж не нравился. Да,ради бога,пусть бравые "крутые" пираты мстят беременной женщине за убийство Вейна.Это даже смешно звучит,если честно) Идёт война и пираты-преступники,которые выступают против Англии.Что ещё с ними делать,если они бунтуют и отказываются бросить пиратство и жить по человечески.А насчёт вейна,да я его терпеть не могла на протяжении всех 3 сезонов и считаю,что он заслужил такой конец. Изменено 26.02.2017 20:15 пользователем Alynateva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 26 февраля, 2017 ID: 975 Поделиться 26 февраля, 2017 Наконец-то досмотрела 3 и 4 серии. Вставлю свои пять копеек) Сильвер интересно не путает себя со своей ролью? Ведь по сути за ним только легенда, просто слова, а на выходе получается, что это и есть сила, которая если и не круче пушек, то хотя бы по уровню вполне сравнима. Пока они с рыжим товарищем Флинтом трогательно дружны) Билли просто демонизирует Флинта, что, конечно, он делает на протяжении последних 2-х сезонов, но чем накалённее обстановка, тем больше у него сдают нервы. И куча проблем огребли наши активисты, в том числе и Мади, из-за того, что он такая трепетная няша. Интересно, как при таком раскладе они до фига лет с Флинтом потом вместе будут плавать и в Саванне тоже вместе окажутся? И не согласна с тем, что Флинт всех втягивает и всё такое. Все взрослые люди, сами решают, если соглашаются на его планы, то соглашаются сами, разве нет? Разговор с Сильвером у Билли почти получился, хотя до уровня того же Сильвера или Флинта в манипуляциях ему далеко. А вот Элеанор похоже на один спецкурс с этими товарищами ходила. Элеанор закономерно раздражает, даже пожелала её выпила во время побега, потом узнала про её беременность и устыдилась. Но не настолько, чтобы спокойно воспринимать слова её компаньонки. Она хочет стать лучше? В каком месте? Она по-прежнему ищет, где потеплее местечко. И готова на всё, как всегда. Тич слился. Ну, сделал он это очень эпично, не поспоришь. Но я ждала большего вклада в сюжет от столь значимого и известного перса. Интересный финт выкинул Флинт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.