Nalia 14 февраля, 2016 ID: 601 Поделиться 14 февраля, 2016 Вот только не надо бросаться в крайности. Если добавить толику трэша и безбашенности, кутежей поугарнее, убрать половину разговоров, ввести актеров побрутальнее, сериал бы только прибавил и в восторге писались кипятком не только девочки. Треш, безбашенность и кутежи-- это как раз шаг в сторону зрелищности. В ЧП осветили то, что редко освещают в фильмах о пиратах: сложности отношения между капитаном и командой, капитаном и квартирмейстером, пиратами и скупщиками краденного, пиратами и торговцами информацией, пиратских капитанов-- между собой. В ЧП показали, что в пиратской среде-- свои интриги, свои игры престолов, и именно они определяют направление пиратской жизни. Безбашенность в ЧП есть, кутежи, абордажи и драки-- есть, просто это занимает второе место после интриг. Суть остается той же - чтобы выжить среди гопников, а пираты по большей части и есть обыкновенные гопники, нужно быть не самым умным гопником, а самым жестоким. И наверно еще и самым своим. Эти самые дебилы они умных нутром не любят, и при первой возможности нож в спину поместят. ИРЛ пиратами рулили как раз самые умные гопники. Или, точнее, умные, харизматичные и жестокие. Так что тут сериал как раз реалистичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 14 февраля, 2016 ID: 602 Поделиться 14 февраля, 2016 Осталось найти правильный остров доктора, капитана и скваера и можно снимать Остров, чем эти упыри , извращенцы борцуны с рабством и займутся видать после 4 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 февраля, 2016 ID: 603 Поделиться 14 февраля, 2016 ИРЛ пиратами рулили как раз самые умные гопники. Или, точнее, умные, харизматичные и жестокие. Так что тут сериал как раз реалистичен. И как? Многие хорошо кончали? Вроде разговор про выживание. Треш, безбашенность и кутежи-- это как раз шаг в сторону зрелищности. Вот ее родимой и хотелось бы. Безбашенность в ЧП есть, кутежи, абордажи и драки-- есть, просто это занимает второе место после интриг. Интересно в каком месте? Любой дом престарелых позавидовал бы тем кутежам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 14 февраля, 2016 ID: 604 Поделиться 14 февраля, 2016 И как? Многие хорошо кончали? Вроде разговор про выживание. Хорошо кончали в основном те, кто закорешался в итоге с реальной властью и становились охотниками на пиратов либо губернаторами колоний. Так что да, хорошо кончали самые умные и хитрые. Вот ее родимой и хотелось бы. Зрелищные моменты есть (драки, абордажи, шторм тот же), и их немало, но безостановочного экшна тут нет. Тут акцент на персонажах и их взаимоотношениях. Этот сериал просто идёт абсолютно другой дорожкой, чем "Пираты карибского моря", причём идёт абсолютно намеренно, углубляясь не в экшн, а в психологизм. И дорожка это довольна оригинальна для произведений про пиратов. Это изюминка сериала, которая может не понравиться, а может-- как мне например-- понравиться до потери сознания. Неторопливый (!), вдумчивый (!) сериал про пиратов с медленно (!) нарастающим напряжением... Редчайший зверь. Интересно в каком месте? Любой дом престарелых позавидовал бы тем кутежам)) В первом сезоне, когда Флинт скакал к своей бабе, имел место кутёж на берегу. Он посмотрел на него и дальше поехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaila 14 февраля, 2016 ID: 605 Поделиться 14 февраля, 2016 И как? Многие хорошо кончали? Вроде разговор про выживание. Вот ее родимой и хотелось бы. Интересно в каком месте? Любой дом престарелых позавидовал бы тем кутежам)) тратить эфирное время на то, чтобы показывать, как команда бухает, крушит мебель, бьет морды, и засыпает в собственных испражнениях? ну разок можно показать, для реалистичности, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 14 февраля, 2016 ID: 606 Поделиться 14 февраля, 2016 Дамы, а в чём именно реализм? В отсутствии тёмных сил и прочей магии? Но я же не за тем сюда пиратов карибского моря тащил. А зачем вы сюда ПКМ тащили? Это совершенно другой жанр, жанр-аттракцион, блокбастер, попкорн-муви и тд. Мы же в теме нормального кинопродукта, с незавышенным бюджетом (как в ПКМ), не клишированными персонажами (как в ПКМ), не прямолинейным сценарием (как в ПКМ). Или для вас уже то, что и там и там кораблики с пиратскими флагами означает, что продукты абсолютно идентичны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 14 февраля, 2016 ID: 607 Поделиться 14 февраля, 2016 Треш, безбашенность и кутежи-- это как раз шаг в сторону зрелищности. В ЧП осветили то, что редко освещают в фильмах о пиратах: сложности отношения между капитаном и командой, капитаном и квартирмейстером, пиратами и скупщиками краденного, пиратами и торговцами информацией, пиратских капитанов-- между собой. В ЧП показали, что в пиратской среде-- свои интриги, свои игры престолов, и именно они определяют направление пиратской жизни. Безбашенность в ЧП есть, кутежи, абордажи и драки-- есть, просто это занимает второе место после интриг. ИРЛ пиратами рулили как раз самые умные гопники. Или, точнее, умные, харизматичные и жестокие. Так что тут сериал как раз реалистичен. Согласна по всем пунктам. Не знала, чего ждать от сабжа изначально, но пищала от восторга, что наконец-то на экране уделили время всем повседневным моментам пиратской жизни. Потом, интриги - разве не самое интересное? Самокопание, динамика характеров персонажей, рост или деградация, проявления различных черт их характеров в схожих обстоятельствах и т.д., разве это скучно? В сабжах, подобных ПКМ есть простая схема: бежим туда - делаем то - убегаем - настигают последствия - разгребаем. Это напоминает компьютерную игрушку, квест, движение от точки А до В и т.д. Любопытно, если смотреть на большом экране раз в год, но это же красивая развлекаловка, не больше. Если это та динамика, которой тут якобы не хватает, то спасибо, не надо) Насчёт чтения книжек: многие пиратские командиры были изначально не последними людьми во флоте разных стран, читать-то умели. Те, кто палубу подтирал и горло хорошо резал, карты не читали, в навигации не понимали, так что, да, предводители пиратов - люди не глупые изначально. Флинт вон и в кадре читал, вот и пруф)) И ещё одно, я - девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 февраля, 2016 ID: 608 Поделиться 14 февраля, 2016 Хорошо кончали в основном те, кто закорешался в итоге с реальной властью и становились охотниками на пиратов либо губернаторами колоний. Так что да, хорошо кончали самые умные и хитрые. Извините, но это не говорит вообще ни о чем. Вы приводите так называемую нерепрезентативную выборку. Ну стало, условно говоря, 10 человек губернаторами., а сколько их было изначально с зачатками интеллекта среди тысяч людей, которых судьба привела в пиратство? Сколько из них зарезали, сбросили за борт, повесили и т.д.? Или сколько из простых недалеких пиратов тоже в итоге пережило все эти времена? Вопросы. вопросы... Реальной статистики все равно не добыть, нам остается только предполагать. Только у кого то эти предположения основаны на фантастическом мире, а у кого то на реальном. Ху их ху, каждый, как говорится, решит для себя самостоятельно. Зрелищные моменты есть (драки, абордажи, шторм тот же), и их немало, но безостановочного экшна тут нет. Тут акцент на персонажах и их взаимоотношениях. Этот сериал просто идёт абсолютно другой дорожкой, чем "Пираты карибского моря", причём идёт абсолютно намеренно, углубляясь не в экшн, а в психологизм. И дорожка это довольна оригинальна для произведений про пиратов. Это изюминка сериала, которая может не понравиться, а может-- как мне например-- понравиться до потери сознания. Неторопливый (!), вдумчивый (!) сериал про пиратов с медленно (!) нарастающим напряжением... Редчайший зверь. . К сожалению, появилось все вышеперечисленное только в этом сезоне. Это меня радует, но не отменяет унылости предыдущих. Если, что ПКМ мне тоже не нравятся и видеть я хочу совсем не их клон. В первом сезоне, когда Флинт скакал к своей бабе, имел место кутёж на берегу. Он посмотрел на него и дальше поехал. Ну да, твердое второе место. Где то там был эпизодик в первом сезоне. Радуйтесь)) тратить эфирное время на то, чтобы показывать, как команда бухает, крушит мебель, бьет морды, и засыпает в собственных испражнениях? Супер. Дайте две. И ещё одно, я - девочка. И почему я не удивлен?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 14 февраля, 2016 ID: 609 Поделиться 14 февраля, 2016 К сожалению, появилось все вышеперечисленное только в этом сезоне. Это меня радует, но не отменяет унылости предыдущих. Если, что ПКМ мне тоже не нравятся и видеть я хочу совсем не их клон. Как это психологизм только в этом сезоне?! О_о Да он с самого первого... Ну что поделать, значит, ЧП-- просто не совсем твоё. Как, например, не моё "Чужестранка". Или "Викинги", который показался мне на удивление уныыыылым и мееееедленным, тогда как куча народу с восторгом говорит о Суровом Нордическом Духе. И почему я не удивлен?) Что, стереотип, что мальчики любят бегалки-стрелялки, а девочки-- психологизм, не так уж не соответствует реальности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 февраля, 2016 ID: 610 Поделиться 14 февраля, 2016 Как это психологизм только в этом сезоне?! О_о Да он с самого первого... Ну что поделать, значит, ЧП-- просто не совсем твоё. Как, например, не моё "Чужестранка". Или "Викинги", который показался мне на удивление уныыыылым и мееееедленным, тогда как куча народу с восторгом говорит о Суровом Нордическом Духе. Я не всю цитату порезал, виноват. Зрелищные моменты имелись в виду. Викинги, кстати ставлю гораздо выше сабжа. Унылые и медленные как раз Паруса. А Чужестранку даже и не смотрел, ибо снято по женскому роману, а парочку из них, каюсь, я в детстве прочитал от безысходности, когда все остальное дома было прочитано. Остались неизгладимые впечатления) Что, стереотип, что мальчики любят бегалки-стрелялки, а девочки-- психологизм, не так уж не соответствует реальности? И это тоже. Хотя и мальчики, и девочки бывают разные. Я немножко о другом - о потдверждении своих наблюдений, что в этой теме большинство восторженных сообщений именно от дам, на последних страницах уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 14 февраля, 2016 ID: 611 Поделиться 14 февраля, 2016 И это тоже. Хотя и мальчики, и девочки бывают разные. Я немножко о другом - о потдверждении своих наблюдений, что в этой теме большинство восторженных сообщений именно от дам, на последних страницах уж точно. Сам меня ругаешь за "репрезентативную выборку" и сам же делаешь вывод об аудитории сериала на основании одной темы на кинопоиске, далеко не самой оживлённой, где в основном пишут две дамы.... О_о Группу вконтакте, что ль, прошерстил хотя бы, там куда больше народу пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 14 февраля, 2016 ID: 612 Поделиться 14 февраля, 2016 Сам меня ругаешь за "репрезентативную выборку" и сам же делаешь вывод об аудитории сериала на основании одной темы на кинопоиске, далеко не самой оживлённой, где в основном пишут две дамы.... О_о Группу вконтакте, что ль, прошерстил хотя бы, там куда больше народу пишут. Я на слово поверю и заявлений подобных постараюсь впредь избегать. Если честно, и так много времени трачу на эту сериальную дрянь, чтобы по каждому сериалу остальные ресурсы мониторить. Этим мне на этом форуме и нравится, что объем информации сжатый и не появляется по 10 страниц за день, можно и с мнениями ознакомиться, и времени по минимуму потратить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 14 февраля, 2016 ID: 613 Поделиться 14 февраля, 2016 в этой теме большинство восторженных сообщений именно от дам, на последних страницах уж точно. Отстаньте от девушек. Будьте объективны, в этом сериале есть на что им посмотреть, т.к. типажей мужских персов здесь более чем предостаточно. Да и актёры подобраны знатно и со вкусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 февраля, 2016 ID: 614 Поделиться 14 февраля, 2016 внешне вроде и в сабже не все отмыты и гламурны, а дебилы долго не протянули бы в реалиях того времени, чтоб выжить, надо было иметь хоть какой-то интеллект. А то, что капитаны и боцманы там всякие умны, и даже слегка интеллигентны, так это нормально, что-то же должно было им позволить подняться до руководящих должностей Не, я не спорю. Даже тот же Джек-Воробей имел незаурядные способности, обладал достаточным красноречием, смекалкой и навыком манер. Но только если в пиратах это воспринималось как практически исключение, то здесь это прям как норма. Так что не думаю, что реалии того времени были настолько суровыми, чтобы делать пиратов интеллигенцией А зачем вы сюда ПКМ тащили? А зачем вы выпиливаете из моего поста то, на что потом ждёте от меня ответ? Вы любите чтоб вам повторяли по несколько раз одно и то же? Мы же в теме нормального кинопродукта, с незавышенным бюджетом (как в ПКМ), не клишированными персонажами (как в ПКМ), не прямолинейным сценарием (как в ПКМ). Это всё, конечно, хорошо. Да вот только пока что этот нормальный кинопродукт мало чем может похвастаться перед клишированными и прямолинейными ПКМ. Хотя не, есть чем. Сисечки снующие по экрану по малейшему поводу и без. Люблю их! Или для вас уже то, что и там и там кораблики с пиратскими флагами означает, что продукты абсолютно идентичны? Простите, но причём здесь абсолютная идентичность продуктов? Или по-вашему только абсолютно-идентичные продукты имеют право на сравнение? О rly? Эпизод II Пираты которые устали быть пиратами, и в свете надвигающейся на них цивилизации, сами хотят стать частью этой цивилизации, но только на своих правах и со своим блэк-джеком и шлюхами ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 14 февраля, 2016 ID: 615 Поделиться 14 февраля, 2016 (изменено) А зачем вы выпиливаете из моего поста то, на что потом ждёте от меня ответ? Вы любите чтоб вам повторяли по несколько раз одно и то же? С чего вы взяли, что я НЕ подчёркиваю этим самым основное в вашем посте, полным воды?? Это всё, конечно, хорошо. Да вот только пока что этот нормальный кинопродукт мало чем может похвастаться перед клишированными и прямолинейными ПКМ. Какая бредятина!! Похоже на школьную хейтоту. Вы школьная хейтота?? Сабж уже переплюнул ПКМ хотя бы наличием персонажей реальных, имевших место в реальной истории, а не Джеками Воробьями всякими. Да Блэкбёрд от Стивенсона здесь явно более выйгрышный, нежели чем унылая борода в ПКМ4 (к слову ХУДШЕй части франшизы) в исполнении Макшейна. И опять же зачем вы сравниваете ПКМ с сабжем? Зачем сравнивать крупнобюджетную постановку с ТВ-форматом? Зачем сравнивать откровенно детский Дисней, с продукцией Starz, явно расчитанную на совершенно другую аудиторию? Простите, но причём здесь абсолютная идентичность продуктов? Или по-вашему только абсолютно-идентичные продукты имеют право на сравнение? О rly? Прощаю. Разве не вы начали сравнивать сабж с ПКМ? :eek: Пытаясь найти что общее. Разве не вы принесли в тему ПКМ в данную ветку? И вы так и не ответили на вопрос, прежде чем свой задать. Вы невежда? Пираты которые устали быть пиратами, и в свете надвигающейся на них цивилизации, сами хотят стать частью этой цивилизации, но только на своих правах и со своим блэк-джеком и шлюхами ... Вы что то имеете против шлюх? Уж больно вы на них зациклены. Обидели они вас в детстве, ранив вашу мальчуковую психику??:biggrin: Или у вас просто не встаёт, когда вы смотрите лесбо-сцены? Раз ТАК реагируете... А тут ещё эти гейгёрлы. Могли бы и без них, чесслово. Изменено 14.02.2016 12:49 пользователем Allez Y Done Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 февраля, 2016 ID: 616 Поделиться 14 февраля, 2016 Я на слово поверю и заявлений подобных постараюсь впредь избегать. Если честно, и так много времени трачу на эту сериальную дрянь, чтобы по каждому сериалу остальные ресурсы мониторить. Этим мне на этом форуме и нравится, что объем информации сжатый и не появляется по 10 страниц за день, можно и с мнениями ознакомиться, и времени по минимуму потратить. Короче, тебе не нра ПКМ, ты ноешь по поводу сабжа... Человече, чего ж тебе надо? Больше кутежей и треша? Но здесь будет психологизм и становление характеров. Может, ну его, а? Зачем себя так насиловать? И да, командирами тупые НЕ становятся, по-моему, это настолько очевидно, что в доказательствах не нуждается. И тем не менее ты даже по этому пункту споришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 февраля, 2016 ID: 617 Поделиться 14 февраля, 2016 С чего вы взяли, что я НЕ подчёркиваю этим самым основное в вашем посте, полным воды?? С того что это крайне глупо и бессмысленно Какая бредятина!! Похоже на школьную хейтоту. Вы школьная хейтота??Смею вас заверить нет. Чего и вам желаю! Сабж уже переплюнул ПКМ хотя бы наличием персонажей реальных, имевших место в реальной истории, а не Джеками Воробьями всякими. Да не, этим самым он ничего вообще не переплюнул. Вот прям от слова совсем И опять же зачем вы сравниваете ПКМ с сабжем? Зачем сравнивать крупнобюджетную постановку с ТВ-форматом? Ну как же! Затем, чтобы выразить своё наблюдение относительно пиратов, которых по моему скромному мнению изображают здесь не столько пиратами, сколько какими-нибудь гастербайтерами :lol: Зачем сравнивать откровенно детский Дисней, с продукцией Starz, явно расчитанную на совершенно другую аудиторию? На какую аудиторию? Домохозяек?)) Разве не вы начали сравнивать сабж с ПКМ? :eek: Пытаясь найти что общее. Вот это поворот! Пытаясь найти что-то общее? А вы точно не задом на перёд читаете? И вы так и не ответили на вопрос, прежде чем свой задать. Вы невежда?Каюсь, не могли бы вы повторить свой вопрос, а то я что-то запамятовал Вы что то имеете против шлюх? Уж больно вы на них зациклены. С чего вы взяли, что я что-то имею против шлюх, а уж тем более зациклен на них, когда я вроде только один единственный раз о них упомянул? Или вас смутило моё выражение "с блэк-джеком и шлюхами"? и вы просто не в курсе, что это такой известный интернет-мем? Обидели они вас в детстве, ранив вашу мальчуковую психику??:biggrin:Каким образом они меня могли обидеть в детстве? По-моему, у вас слишком буйная фантазия при абсолютно неуклюжем троллинге, мадам )) Или у вас просто не встаёт, когда вы смотрите лесбо-сцены? Раз ТАК реагируете...КАК реагирую? По-моему, вполне адекватная реакция на то потворство, которое подсовывают нам в сериале под видом любви. Вы не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 14 февраля, 2016 ID: 618 Поделиться 14 февраля, 2016 Сравнили, хы. В пкм не раскрыта тема пиратства. Корабль-призрак, да Дейви Джонс набегают. И то первый проклятое золото ищет, второй сказочной фигнёй занят. Джек воще непонятно пират или нет. Плавает по фану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 14 февраля, 2016 ID: 619 Поделиться 14 февраля, 2016 Действительно не понимаю зачем сравнивать сабж с ПКМ, сравните с новой английской ужасной экранизацией "Войны и мира" сотню раз перевратой, шо вывернуть все пришлось елейной сладкой хэпиендовой клюквой, с "Войной и миром" со страшнючим Курагиным, изобрази его пират Сильвер или Бонс из сабжа поведение Наташи Ростовой хоть красотой совратителя можно было оправдать, а то выходит шо Макс временами скромнее, да и Долохова с Денисовым можно поменять тож на пиратов сабжевых, Долохова даж переодевать не надо все теже черные кожаные пиратские штаны и рубашки Флинта, да и измена Пьеру на столе была понятней, та с таким Долоховым как Флинт хоть на столе хоть под столом. И я знаю откуда ВВС взяли синюю форму французов - позаимствовали у сабжевых солдат англиского флота. Разница в том, что сабжевую историю пусть и как угодно переделанную, с поклонами толерантности, плавно сводят к реальной истории и Острову, а "Войну и мир" растяни хоть на 4 сезона все равно безбожно переврали, а финалом хэпиендовым ишо и добили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athea 14 февраля, 2016 ID: 620 Поделиться 14 февраля, 2016 Странные претензии по поводу интеллекта – мореплавание вообще-то было весьма сложной наукой и по тем временам , и если сумел ее освоить , то это как бы автоматически означает наличие достаточно высокого уровня IQ … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 15 февраля, 2016 ID: 621 Поделиться 15 февраля, 2016 КАК реагирую? По-моему, вполне адекватная реакция на то потворство, которое подсовывают нам в сериале под видом любви. Вы не находите? А вот тут тонкий момент. Кто тебе сказал, что это любовь, а не потворство? Вообще, вся романтика в ЧП-- весьма приземлённая. Любовь лишена возвышенности и поэтичности. Она сплетена с другими интересами: найти покровителя, расслабиться, привязать человека к себе. Она предаётся ради этих других интересов. И потому тем более трогательно выглядят на этом фоне отношения Энн и Джека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 февраля, 2016 ID: 622 Поделиться 15 февраля, 2016 Я вот тут чо подумала: а что Паруса в четвёртом-то сезоне показывать будут? Золото уже есть (ну, пока испанцы его назад не отняли), предварительный остров уже есть (только местных выгнать надо), даже Бен Ганн уже есть. Заварушка с матерью-Бриташкой должна разрешиться к концу третьего сезона сливом наших героев. Получается, что им только и осталось, что "Остров сокровищ" в последнем сезоне рассказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 15 февраля, 2016 ID: 623 Поделиться 15 февраля, 2016 (изменено) От испанцев будут отбиваться, вестимо. ИРЛ они нападали на остров не раз и не два. Так что, скорее всего, золотишко они не получат... Или получат, но не всё. Вудс золото и зажать может. А пиратов бывших привлечь для защиты гавани. И вместе с тем их обдурить... попробовать. Ну и Сильвер, может, будет пытаться строить семейную жизнь и потихоньку звереть. Изменено 15.02.2016 09:45 пользователем Nalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 февраля, 2016 ID: 624 Поделиться 15 февраля, 2016 Ну и Сильвер, может, будет пытаться строить семейную жизнь и потихоньку звереть. Не знаю, специально ты так сформулировала или нет, но такими темпами "ну на фиг эту семейную жизнь" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 февраля, 2016 ID: 625 Поделиться 15 февраля, 2016 А вот тут тонкий момент. Кто тебе сказал, что это любовь, а не потворство? Ну я так понял они не просто так там плакали обе, когда выясняли где та страница. Проститутка та и вовсе ревела, когда призналась. Вот я и подумал, что у них там конкретный такой "лямур тужур" Вообще, вся романтика в ЧП-- весьма приземлённая. Любовь лишена возвышенности и поэтичности. Она сплетена с другими интересами: найти покровителя, расслабиться, привязать человека к себе. Она предаётся ради этих других интересов. И потому тем более трогательно выглядят на этом фоне отношения Энн и Джека. Блин, а сериал-то жестокий получается. Без шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.