Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черные паруса (Black Sails)

Рекомендуемые сообщения

Если так умудрились накосячить в пилоте, то что будет дальше. Хотя это Старз и этим все сказано.

а уже заказали и стали снимать второй сезон

Судя по отзывам я так понимаю что Старзы не потянули.А жаль.Но пилот все равно гляну,сериал по такой тематике пропускать,это преступление

По сабжу, пока что скучновато. То бишь есть просветы в начале и конце серии, но в основном все слишком монотонно, + явный мискаст на роль Сильвера. Тем не менее следил за развитием сего не без интереса, так что продолжу.

Макс и Элеанор замечательные. Особенно последняя. Мат-перемат через каждое слово-) При чем забавно все это от байбако слышать, гг. Молодчики.

Изменено 21.01.2014 18:14 пользователем Sectum

Когда же Старз наконец-то уймутся и перестанут гоняться за типа-экзотичностью-историчностью и будут снимать простенькие, дешевые, но правильные городские драмы, вроде Босса?.

Когда же Старз наконец-то уймутся и перестанут гоняться за типа-экзотичностью-историчностью и будут снимать простенькие, дешевые, но правильные городские драмы, вроде Босса?.

Успех Спартака не дает им покоя ))) У них есть свой стиль, который многим по душе, но вот почему так часто промахиваются с кастом я не понимаю.. и эта проблема у них со времен Спартака .

Успех Спартака не дает им покоя ))) У них есть свой стиль, который многим по душе, но вот почему так часто промахиваются с кастом я не понимаю.. и эта проблема у них со времен Спартака .

В "Спартаке" каждый актер как на подбор. Не надо. В сабже тоже гг первоклассный, молодняк нормальный.

В "Спартаке" каждый актер как на подбор. Не надо. В сабже тоже гг первоклассный, молодняк нормальный.

не будем здесь опять это обсуждать, но я так не считаю .

не будем здесь опять это обсуждать, но я так не считаю .

Успех Спартака намекает на то, что кто-то считает неверно.

А вот тут все плохо. От общей стилистики, до всех актеров. Ну ок, Флинт ещё сойдет. Остальные караул. Все девки однозначный фэйспалм. И их так много и все такие важные, что ещё один фэйспалм. Одна ниндзя просто под стол уронила своим оскалом. Ну такого безобразия даже в Спартаке не было.

Сюжет с бумажкой фатален. ГГ слишком "юморист", что вызывает под конец стойкое бешенство.

Тащемта:

Быть может, Starz вовсе не поторопился, продлив Black Sails на второй сезон еще до премьеры. Дебют пиратской драмы Starz показал лучший результат среди новинок в истории канала.

За выходные на всех платформах первую серию посмотрело 3.5 миллиона зрителей. И хоть сам премьерный показ на Starz показ посмотрело 850 тысяч зрителей, с учетом повторов, онлайн-платформ и «просмотров по заказу» Black Sails установил рекорд канала.

Ранее в январе президент Starz Крис Албрехт уже выразил свою поддержку проекту и объяснил ранний заказ Black Sails на второй сезон [сериал был продлен еще летом]: «Мы хотим создать шоу, которое запомнится. Хорошей драме нужно время, чтобы раскрыть свой потенциал, поэтому мы с легкостью заказываем второй сезон, однако если нам кажется, что дальше сериал не будет развиваться, мы знаем, что делать. Сериалы — это активы, а не священные коровы. Мы вкладываем деньги: если они работают на нас, мы их оставляем, а на нет и суда нет».

стрекозец

Поценил первую серию (правда, в ужасной озвучке если с лостовской сравнить) - годиццо. Тем более, что все персонажи очень знакомые. Ханна Нью - вполне ничо так. Уощемта буду смотреть дальше:)

Второй эпизод понравился уже больше, чем первый.

Хотя и посвящен он фактически только погоней за страницей, но как то выглядит это все более целостно, и менее рвано. Вариант с запоминанием страницы "коком" читался конечно с самого начала, но по наивности я предполагал, что страница все таки предварительно попадет к Вейну, а уж живая копия страницы к Флинту, и там уж дальнейшее развитие событий в форме соревнований. Но тут создатели удивили, по крайней мере меня. Вейн ни с чем. И если Флинту вроде как полагается далее отплыть на поиски с новоиспеченным пленником в качестве "навигатора", не сомневаюсь кстати, что "навигатор" будет путаться в показаниях, то Вейн то что дальше будет делать. Интересно. Не менее интересно, что дальше шлюха будет делать? Вроде читается вариант с попаданием ее на пиратский корабль, но представить там ее я совершенно не могу.

Флинт вот только пока не впечатляет все таки. Тот же Гейтс выглядит более харизматично и серьезно. А Флинт невзрачен и амебообразен. Не порядок.

Наконец то я добрался до пилота сего проекта от Starz. Что сказать? В целом не было у меня никаких завышенных ожиданий, не ждал чего то в духе Пиратов Карибского моря, не ждал чего то в стиле Спартака от того же Starz. И пилот в общем то понравился. Обязательно к просмотру дальше.

Ожидал большего от сериала,нравится только красивая картинка.

Ожидал большего от сериала,нравится только красивая картинка.

А саундтрек?

А саундтрек?

Совсем чуть чуть понравилась).

Изменено 07.02.2014 18:14 пользователем AlexSup

Саунд шик.Знакомые нотки из БСГ и Каприки.Макрири не подвел

эпизод 3 - вяло, совсем вяло. Как то зацепиться совсем даже не за что. Флинт по прежнему никакой, да впрочем все какие то никакие.

не понимаю как можно заказывать сезон только после 1 серии !! понятное дело, что премьеру все будут смотреть, а дальше...

Сначала показалось несколько странным, что сериал не пользуется популярностью (судя по кол-ву голосов на КП, имдб, да и по этой теме), учитывая, что вроде как все любят пиратов и ПКМ, но потом подумал и решил, что все справедливо - народ любит не пиратов, а Джека Воробья, а пиратская тематика как была пофигу до ПКМ, так и осталась.

Нет, сериал, конечно, далеко не шедевр (пока отсмотрено две серии), но это хоть что-то - в кои-то веки мы имеем более менее тру-пиратов со всеми прелестями взрослого рейтинга. Можно, конечно, придираться к белоснежным зубам, но это как-то несерьезно.

Можно придираться и к тому, что здешние Сильвер и Билли Бонс, да и Флинт (хоть он лишь упоминался в романе) как-то не совсем похожи на те образы, что мы помним у Стивенсона, и есть некоторые противоречия, но все-таки они здесь еще совсем молоды, да и вполне можно воспринимать это как очередную вольную интерпретацию. Ничего страшного. Хотя тот же Флинт мне вполне по душе. Единственный минус - мы уже прекрасно знаем, чем все закончиться, но, с другой стороны, даже интересно наблюдать за развитием персонажей и тем, как они превращаются в тех, кого мы знаем. Хоть, конечно, сериал вряд ли до этого дойдет.

Все-таки, учитывая дефицит тематики в кино и на тв - лучше, чем ничего.

Ситуация как со Спартаком - разогнались к 4ой серии. Хотя тут и первые были вполне. Флинт - шикарен. Гейтс и Билли за ним.

Ну хоть в пятой движуха началась, а то ранее совсем снотворное получалось. Хотя Флинт по прежнему не радует, в первую очередь отсутствием хоть какой то харизмы. Из всех кто на первых ролях самый слабый и малозаметный персонаж.

Скучный сериал. Если у того же "Спартака" был некий стержень с вменяемым сюжетом и годными актерами (особенно, в 1 сезоне), то здесь все сыро, уныло и сумбурно. Пиратским островом управляет молодая женщина, сами пираты, несмотря на адекватный для истории рейтинг, скорее напоминают сборище статистов, а главные герои не вызывают никаких эмоций. Нет даже толковой крови и секса. Нет ничего за те 5 серий, что я пока просмотрел.

пятая серия шикарна

Согласен. Наконец-то действие в море, а не на суше.

Скучный сериал. Если у того же "Спартака" был некий стержень с вменяемым сюжетом и годными актерами (особенно, в 1 сезоне), то здесь все сыро, уныло и сумбурно. Пиратским островом управляет молодая женщина, сами пираты, несмотря на адекватный для истории рейтинг, скорее напоминают сборище статистов, а главные герои не вызывают никаких эмоций. Нет даже толковой крови и секса. Нет ничего за те 5 серий, что я пока просмотрел.

Зато это сериал про пиратов. Надоели штампованные сериалы про копов/детективов/маньяков/политиков/пришельцев и т.д.

Надеюсь солидные студии возьмутся за пиратскую тематику.

Изменено 11.06.2023 13:19 пользователем Elena-P

s01e07 -

вуду? Тич ака Черная борода вроде как то на нем был завязан. Если Вейн из его воспитанников, то науку мог и постичь. Другое объяснение произошедшего мне в голову не приходит пока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...