Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новый Человек-паук: Высокое напряжение (The Amazing Spider-Man 2)

Какие эмоции после просмотра? [IMG]http://2sms.ru/f8fww[/IMG]  

895 проголосовавших

1. 1. Какие эмоции после просмотра? [IMG]http://2sms.ru/f8fww[/IMG]

• Грандиозное фантастическое зрелище. Эталон и шедевр!
    • Отлично! Фильм очень понравился. Достойное продолжение.
    • Хорошо. Скорее понравилось, чем нет.
    • Нормальный фильм, с приключениями, с юмором и кучей спецэффектов, но в принципе ничего особенного этот фильм не представляет.
    • Слабо. Достоинства есть, но недостатков слишком много.
    • Посредственный проходной фильм, скучный и неинтересный.
    • Барахло! Полностью разочарован(-а).
    • Бонус: Лучший фильм дилогии?
    • Оба фильма хороши.
    • Оба ни о чем.
    • Бонус #2: Понравившийся злодей сиквела

Рекомендуемые сообщения

Как раз и понятна. Из такого шикарного злодея сделать негодующего битарда. Мотивация для мести? Ну у 12-летних и может. Типа, ты не обратил внимание на мои пасочки в песочнице, уууу, всех убью один останусь.

Нормальная такая мотивация: хикки, который взрывается от нервного истощения, работая на огромную корпорацию, где все его обижают.

Старк шутит по-другому. Его шутки лаконичные, броские, ироничные. Причесок он никому не поправлял и штаны не спускал.

Уровень всё-таки, уровень. ЧП всегда был уровнем выше Старка, но теперь, как только в Сони решили сплагиатить стиль Марвел, Паук превратился в трэш. Сейчас по уровню юмора сабжи близки как никогда.

Что? Маразм крепчал. Развитие кинематографа тормозит топтание на месте. Как это.

Развитие кинематографа в последние годы тормозит Марвел, ой как тормозит. А НЧП-2 годный коммерческий блокбастер, который почти слит, благодаря тлетворному влиянию Марвел-стилистики.

Вас правда не смутило когда взрослый мужик говорит как 5-летний. "Я правда тебе нужен" и тд. и тп. Вас не смутило, что Паук погнался за злодеем и на секунду отбежал поправит причесочку пока злодей удирал. Вас не смутили горожане что без всякого инстинкта сохранения? Нет? Чтож, тогда фильм для вас.

Спасибо)

Все, что вы перечислили - это определенные "комикс-клише".

"Паук погнался за злодеем и на секунду отбежал поправит причесочку пока злодей удирал" - показывает его самонадеянность и самоуверенность, не думает он, что может злодей от него скрыться.

"горожане что без всякого инстинкта сохранения" - типичное "комикс-клише".

"взрослый мужик говорит как 5-летний. "Я правда тебе нужен"" - меня смутил дубляж, который поганит все настроение и атмосферу, я рад, что впервые посмотрел сабж в Англии без дубляжа.

И кстати, к диалогам описанные моменты никак, почти, не относятся.

Их слишком мало и этот вид надо спасти.

Да ну брось.

И что же?

НАЛАН, ШНАЙДЕР.

На этом всё.

Хороший каст.

И это всё?

Например?

Сцена на Таймс-сквер, сцена превращения Гарри в Гоблина, битва на электроподстанции, та-самая-сцена-с-Гвен-Стейси.

Посмотрел второй раз. Нет, ну вот что-что, а музыкальное сопровождение здесь запредельное! Последний раз я был так ошеломлен саундом как раз циммеровским же "Началом".

Посмотрел второй раз. Нет, ну вот что-что, а музыкальное сопровождение здесь запредельное. Последний раз я был так ошеломлен саундом как раз циммеровским же "Началом".

Я полностью согласен, наверное, лучшее, что было в кино - это саунд. Слушаю - и не могу оторваться уже почти целую неделю.

Определённо, лучший скор Циммера за последние 4 года.

Я полностью согласен, наверное, лучшее, что было в кино - это саунд. Слушаю - и не могу оторваться уже почти целую неделю.

О боже, о чем вы.

Тема электро и there he is, больше слушать нечего, ну можно ещё place like home.

В ЧиС саунд намного живее и лучше. Чего только стоит If you love this people...

Циммер тут отдыхал, негры работали.

Хорошее зрелище и музыка, но первая часть больше понравилась. Это было свежо и неглупо.

Во второй части слишком много рефлексии, а сюжет затаскан до невозможности - опять унылый парень мешает жить тёте, девушке и прочим людям.

На месте злодеев я бы тоже захотела его прибить. Ишь, возомнил себя властелином мира. Да я бы просто за одну его болтовню вставила бы ему кляп. Чушь иногда нёс.

Хочет человек взять у тебя что-то - дай ему это, но предупреди о последствиях. Хочет человек уехать в Универ в дальнюю даль - пусть едет, не надо удерживать его своими романтическими примочками.

Но сама Гвен и ее поведение мне нравилось. Она казалась умнее блондинки в исполнении Данст, и она сама сделала свой выбор. И актриса такая приятная, эти ее большие лукавые глаза и все такое.

Носорог ужасен. Пародия какая-то. Тупой не смешной зек.

Электро ничего так, приятный псих.

Гоблин - самый прекрасный здесь. И актер удивил своей эльфийской внешностью и игрой, и персонаж интересный.

Кстати, часто можно увидеть в фильмах, как герой, не обладая сказочными способностями, летит черти откуда, его хватают, а у него даже рука не вывихнута, хотя должна была шея сломаться.

Если же показывают нечто более правдоподобное, фильм мне нравится больше.

Костюмы и операторка меня никогда особо не колышат.

Ууу, ладно костюмы, но операторка? Зачем же ты тогда вообще кино смотришь? Ради кулстори?

А Циммер надоел.

Зря, ибо:

Так-то.

Кстати, часто можно увидеть в фильмах, как герой, не обладая сказочными способностями, летит черти откуда, его хватают, а у него даже рука не вывихнута, хотя должна была шея сломаться.

Если же показывают нечто более правдоподобное, фильм мне нравится больше.

Тут почему то Пауку все не почем. Мне это не понравилось.....

Когда Питер и Гвен общались у чайнатауна все было очень надуманно и ненатурально.

Я не скажу, что он супер литературный. Но в нем были интересные моменты, скажем так из него ясно, что проблемы у пары были подобного рода и раньше.

У Циммера тут только Electro Suite и My Enemy крутые. А вот тема Паука, которая в начале играет, до невозможности блевотно-слащаво-пафосная.

Кстати, если говорить о персонаже Макса, он тот еще псих... Сделал себе флаер сам, солгал Гвен про вечеринку, сам себе торт сделал от имени Человека-Паука... Диллон явно жил в своем вымышленном мире, и не видел грани между ним и реальностью... В общем интересно все это.

У Циммера тут только Electro Suite и My Enemy крутые. А вот тема Паука, которая в начале играет, до невозможности блевотно-слащаво-пафосная.

А ещё There He Is круто вначале звучит. Sum Total, Still Crazy тоже отлично вставляют.

My Enemy и Electro Suite - само собой, да.

А вот тема Паука, которая в начале играет, до невозможности блевотно-слащаво-пафосная.

Ленивый немец спер мотив у Хорнера и переделал.

Я не любитель Хорнера признаю, что в первом пауке он лучше справился и ответственнее подошел к созданию саундтрека.

Ваще-то сумлеваюсь, что воскресят

после такого удара головой оземь, там гематома сплошная вместо мозга

Как бы не нахваливали НЧП2, но ни один из фильмов (второй пока что, а первый таки нет) не обскакал по кассовым сборам Любой из трилогии Рэйми. И замечу, что нехилый сбор был и в УСА. Кроме третьей части, остальные почти половина кассы. Чего с НЧПшниками пока что не происходит. Конечно, в УСА премьера попозже, но видно уже, что стартовал не ахти.

Как бы не нахваливали НЧП2, но ни один из фильмов (второй пока что, а первый таки нет) не обскакал по кассовым сборам Любой из трилогии Рэйми. И замечу, что нехилый сбор был и в УСА. Кроме третьей части, остальные почти половина кассы. Чего с НЧПшниками пока что не происходит. Конечно, в УСА премьера попозже, но видно уже, что стартовал не ахти.

Сравнили прокат тогда... и сейчас. Тогда фильмы Рэйми были в новинку, да и вообще фильмы по комиксам.

Сравнили прокат тогда... и сейчас. Тогда фильмы Рэйми были в новинку, да и вообще фильмы по комиксам.

Ну правильно, фильмы Рэйми были лучшими кинокомиксами, когда выходили. А новый паучок плетется в самом конце...

Кстати, раньше тут были претензии к пауку Рейми в том, что он очень сильный и поезд на ходу остановил. Но и тут Паук асфальт ногой ломал, останавливая автобус. А каким образом он выдерживал миллионы вольт Электро, я не могу понять до сих пор.

Нормальная такая мотивация: хикки, который взрывается от нервного истощения, работая на огромную корпорацию, где все его обижают.

Слабая мотивация. Вообще.

Уровень всё-таки, уровень. ЧП всегда был уровнем выше Старка, но теперь, как только в Сони решили сплагиатить стиль Марвел, Паук превратился в трэш. Сейчас по уровню юмора сабжи близки как никогда.

У Рэйми да. Но Марк пытался делать как Марвелл, но не совладал.

Развитие кинематографа в последние годы тормозит Марвел, ой как тормозит.

Правда? Всего кинематографа? И того что на Санденсе? Хоре наркоманить.

Спасибо)

Все, что вы перечислили - это определенные "комикс-клише".

Не надо путать клише и откровеннвый идиотизм.

"Паук погнался за злодеем и на секунду отбежал поправит причесочку пока злодей удирал" - показывает его самонадеянность и самоуверенность, не думает он, что может злодей от него скрыться

Во, во. И это в минус.

"горожане что без всякого инстинкта сохранения" - типичное "комикс-клише".

С каких про это стало клише? Когда в остальных комиксах на город вылазит НЕХ, все разбега.ться куда подальше.

И это всё?

Да.

сцена превращения Гарри в Гоблина

Свиснута с "Бэтмена и Робина". Ну Фриз точь в точь, так злодеем стал.

битва на электроподстанции

Сцена как сцена. Особо не восхитила.

Сцена на Таймс-сквер

Молнии хороши, но все портит то как он спасает людей тот поручней.

та-самая-сцена-с-Гвен-Стейси

И что такого крутого в сцене падения?

Ууу, ладно костюмы, но операторка? Зачем же ты тогда вообще кино смотришь? Ради кулстори?

В перву очередь ради кино. Или там где она дествительно впечатляет. Но тут локация сверх-красивых не было.

Кстати, раньше тут были претензии к пауку Рейми в том, что он очень сильный и поезд на ходу остановил. Но и тут Паук асфальт ногой ломал, останавливая автобус. А каким образом он выдерживал миллионы вольт Электро, я не могу понять до сих пор.

Паук всегда был сильным. Но с молниями это перебор.

Ну правильно, фильмы Рэйми были лучшими кинокомиксами, когда выходили.

А тогда что ещё выходило?)))))

Ну я помню на Сорвиголову ходил, не понравился. А так ещё Люди икс могли побороться.

Сейчас ЖЧ, ЧиС, Тор, Капитан....

Так ему там костюм намагнители и электричество только поверх него бегало. Так бы конечно зажарился.

А тогда что ещё выходило?)))))

Ну я помню на Сорвиголову ходил, не понравился. А так ещё Люди икс могли побороться.

Ты сам же ответил на свой вопрос.) Каков тогда был уровень и как смотрелись, на нем фильмы Рэйми. А вот НЧП на фоне сейчашних комиксов как раз "Сорвиголова". Сони еще должны радоваться, что паук сам по себе очень популярный, бо даже много собирает для своего качества.

ТЫ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ПРО ТРИЛОГИЮ НАЛАНА!!!11

ТЫ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ПРО ТРИЛОГИЮ НАЛАНА!!!11

Воу точно. Миллиардники наши.

Когда в остальных комиксах на город вылазит НЕХ, все разбега.ться куда подальше.

ТорДва, ЧиС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...