Супернатурал 4 июля ID: 151 Поделиться 4 июля Их кто-то заставляет делать с собой такое ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 июля ID: 152 Поделиться 5 июля 4 часа назад, Супернатурал написал: Их кто-то заставляет делать с собой такое ? халявные деньги и отсутствие мозга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 июля ID: 153 Поделиться 5 июля Классный образ. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 июля ID: 154 Поделиться 5 июля 6 часов назад, bulletproof2k написал: Классный образ. Да вообще в целом хорошая. Ой дурная то, ой дурнаааая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 июля ID: 155 Поделиться 5 июля Я думаю, что ее буллинг перешел любые границы 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 июля ID: 156 Поделиться 5 июля Только что, New_Red написал: Я думаю, что ее буллинг перешел любые границы Её буллинг своего лица? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 июля ID: 157 Поделиться 5 июля 26 минут назад, New_Red написал: Я думаю, что ее буллинг перешел любые границы Тоже так считаю. Так-то человека вообще можно до суицыда довести, всем этим массовым хейтом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 июля ID: 158 Поделиться 5 июля 27 минут назад, Dark_Hierophant написал: Её буллинг своего лица? Ок. Она буллит свое лицо, а вы буллите ее? И что, какого результата хотите? Она теперь магически станет прежней? С учетом популярности сериала ее хейт буквально во всех частях интернета. Я не вижу здесь ничего хорошего. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 июля ID: 159 Поделиться 5 июля 1 минуту назад, New_Red написал: а вы буллите ее Фотками на фкп? Жесть ((( 2 минуты назад, New_Red написал: И что, какого результата хотите? Я ничего не хочу, просто рофлю с лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 июля ID: 160 Поделиться 5 июля 1 час назад, New_Red написал: С учетом популярности сериала ее хейт буквально во всех частях интернета. Я не вижу здесь ничего хорошего. дядя отвергает твою мещанскую мораль 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 июля ID: 161 Поделиться 6 июля 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 6 июля ID: 162 Поделиться 6 июля Удоли!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 июля ID: 163 Поделиться 7 июля В 06.07.2024 в 06:08, gearswik написал: Эволюция образа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBastard 7 июля ID: 164 Поделиться 7 июля В 06.07.2024 в 01:36, New_Red написал: Ок. Она буллит свое лицо, а вы буллите ее? И что, какого результата хотите? Она теперь магически станет прежней? С учетом популярности сериала ее хейт буквально во всех частях интернета. Я не вижу здесь ничего хорошего. Может широкое распространение данной резонансной информации, поможет другим молодым девушкам не поганить себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 июля ID: 165 Поделиться 7 июля 1 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 июля ID: 166 Поделиться 7 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 8 июля ID: 167 Поделиться 8 июля 18 часов назад, Green_FOX написал: Когда надеялась на экранизацию ммжм из комикса, а остался только унылый Днище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 июля ID: 168 Поделиться 10 июля Ламповая няша. Такая никогда не будет с Хьюи. Спойлер За исключением первого сезона. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июля ID: 169 Поделиться 10 июля 23 минуты назад, Darien написал: Ламповая няша. Такая никогда не будет с Хьюи. Скрыть За исключением первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 июля ID: 170 Поделиться 10 июля внезапно похожа на кейт мару на этих кадрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 июля ID: 171 Поделиться 11 июля Эрин Мориарти в фотосессии для журнала GENLUX Magazine, лето 2024 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 июля ID: 172 Поделиться 11 июля 3 минуты назад, Green_FOX написал: Эрин Мориарти в фотосессии для журнала GENLUX Magazine, лето 2024 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 июля ID: 173 Поделиться 27 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 27 июля ID: 174 Поделиться 27 июля Довели человека, что ей даже из Инстаграм на время пришлось уйти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 июля ID: 175 Поделиться 27 июля Она родненькая наша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.