damibo 24 ноября, 2007 ID: 26 Поделиться 24 ноября, 2007 Актриса ниже среднего уровня, коих целый батальон наберется. С ней могу вспомнить только два ПН, в "Американских героях", "Джей и Молчаливый Боб" и "Блондинке...", где и сказать-то нечего. У Смита среди той четверки крутых вумэн всплывает только Шеннон Элизабет, которая при своей бездарности, хоть внешностью запомнилась, Лартер же мимо прошла. Третью "Обитель зла" не смотрел, но сомневаюсь, что она там что-то этакое показала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 ноября, 2007 ID: 27 Поделиться 24 ноября, 2007 Модеры, исправьте имя на Эли Ага, исправлено в соответствии с КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 ноября, 2007 Автор ID: 28 Поделиться 24 ноября, 2007 Али не помню (наверное, заглавная блондинка из всей этой компании?) Так она и не блондинка в первой части. Там больше, чем во второй нравится. Я ее как раз из ПН и запомнила. Murlyka, вот в "Продавщице" она, кажется, и не играла ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 24 ноября, 2007 ID: 29 Поделиться 24 ноября, 2007 Так она и не блондинка в первой части. Там больше, чем во второй нравится. Я ее как раз из ПН и запомнила. Murlyka, вот в "Продавщице" она, кажется, и не играла ) Ой, ну и слава Богу... А то Дежа Вю какое-то... Получается, что единственное воспоминание об этой актрисе - это ее обвиняемая из "Блондинки в законе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 ноября, 2007 ID: 30 Поделиться 24 ноября, 2007 Скучная и стандартная актриса. Видел в трёх фильмах, запомнил персонажей, актрису не запомнил. Если б не этот топик, считал бы что разные актрисы там играют... Голос Джею с Бобом . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 ноября, 2007 ID: 31 Поделиться 24 ноября, 2007 ... Получается, что единственное воспоминание об этой актрисе - это ее обвиняемая из "Блондинки в законе". Вот тут-то ты и права, я как раз её и помню там лучше всего, хотя смотрела все фильмы с её участием из опроса. Странно, роль-то малюсенькая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 ноября, 2007 ID: 32 Поделиться 24 ноября, 2007 Ну отчего же?! Я видела первый и второй "Пункты назначения". Али не помню (наверное, заглавная блондинка из всей этой компании?). Ключевое слово тут - компания. Фильм такого типа не ставит цели обратить внимание на одного героя, там все на одном уровне. Но всему прочему, составлять мнение по ПН не стоит. Но это я так думаю. Если будет возможность и желание, посмотри еще что-нибудь другое. Али совсем неплоха. Модеры, исправьте имя на Эли Тогда "Анна" на "Энн", "Патрик" на "Пэтрик", "Саймон на "Сэймон" и т.д. ИМХО, зря. А еще на меня за Юэна ругались. Али звучит в 1000 раз лучше и появилось именно тогда, когда они была Аллегрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 ноября, 2007 Автор ID: 33 Поделиться 24 ноября, 2007 Кстати, да. Как-то я не привыкла к такому звучанию имени. Али мне нравится больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 ноября, 2007 ID: 34 Поделиться 25 ноября, 2007 в фильме продавщица была не Эли,а бриджит уилсон,на которую она действительно чем-то похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 25 ноября, 2007 ID: 35 Поделиться 25 ноября, 2007 Хорошая актриса,все свои роли исполнила хорошо,но особенно в "Пунктах" и "Обители-3".Но яркой запоминающейся роли на мой взгляд у неё ещё не было,думаю она у неё впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immaltigor 26 ноября, 2007 ID: 36 Поделиться 26 ноября, 2007 запомнилась она мне во втором "пункте назначения" благодаря своей смерти. ну, а так, хорошая милая девушка. не бездарь, но и не гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 ноября, 2007 ID: 37 Поделиться 27 ноября, 2007 Хотела проголосовать за несколько фильмов, где мне запомнилась эта актриса. К сожалению, опрос одновариантный =( Вот и ситуация, когда голосуешь за эпизодическую "Блондинку в законе" только потому, что тут она вспоминается в первую очередь. А ещё бы проголосовала за "ПН" и "ПН-2" и за "Джея и Боба". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 7 декабря, 2007 ID: 38 Поделиться 7 декабря, 2007 Просто обожаю я эту актрису...Видела почти все фильмы с ее участием, везде просто восхищаюсь ее красотой, притягательностью и безграничным талантом...Не голосовала, потому что не могу выделить какой-то конкретный фильм... Эли просто умничка...думаю у нее будет еще много отличных ролей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 декабря, 2007 ID: 39 Поделиться 8 декабря, 2007 По-моему вполне перспективная актриса. Из опроса не видела "Героев" и "Американских героев" а в остальных фильмах Али мне нравится. Жду от нее взрывной роли. Соглашусь с Jewel, что возможно Али поразит нас в продолжении "Обители Зла". Голосую за "Пункт назначения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 декабря, 2007 ID: 40 Поделиться 8 декабря, 2007 Недеюсь, что это продолжение обязательно будет. Хотя, жаль, если из-за этого она не вернется в "героев". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuncenity 29 декабря, 2007 ID: 41 Поделиться 29 декабря, 2007 классно выглядит особенно на аватаре TEHU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 4 февраля, 2008 ID: 42 Поделиться 4 февраля, 2008 (изменено) Мечта поэта просто! Слов нет, какая она замечательная: необычная и сексуальная блондинка, да к тому же очень хорошая актриса! Нравится как в «Пунктах назначения», так и в «Героях». В общем, я очень люблю Али Лартер! Изменено 22.03.2009 16:07 пользователем Murlysenok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 4 февраля, 2008 ID: 43 Поделиться 4 февраля, 2008 На церемонии Таурос так хорошо реплику произнесла. и выглядела здорово. Гы-гы, а как после её слов музыка из мортал комбат зазвучала, у-у-у, тут уж я расплылась в улыбке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 5 февраля, 2008 ID: 44 Поделиться 5 февраля, 2008 Блин опрос неправильный) проголосовал за ПН2, но и в Героях она хорошо смотриться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 7 февраля, 2008 ID: 45 Поделиться 7 февраля, 2008 Офигительно смотрится в "Героях", до сериала не замечал ее в большом кино, возможно, из-за того, что ее роли были не слишком запоминающимися, но все равно очень надеюсь, что она и в дальнейшем будет радовать нас не только в сериале, но и в большом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 7 февраля, 2008 ID: 46 Поделиться 7 февраля, 2008 В "Обители зла" была крута, очень ей эта роль подошла. Вообще хорошая актриса. Всегда приятно на неё смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 февраля, 2008 ID: 47 Поделиться 27 февраля, 2008 Поздравляю любимую Али Лартер с днем рождения. Очень хочу, чтобы она не пропадала из "Героев", иначе, сериал можно дальше не смотреть. Помимо этого желаю ей очень много хороших с успешных фильмов. Я в нее верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 февраля, 2008 Автор ID: 48 Поделиться 27 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Али, не пропадай из виду Ждем "Обитель зла", "Героев" и, надеюсь, что-нибудь новенькое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 февраля, 2008 ID: 49 Поделиться 27 февраля, 2008 Эффектная девушка. Хотя и такой тип не по мне.) В кино видел, знаю, но на вопрос хорошо ли она там сыграла ответить затрудняюсь. Видимо не туда смотрел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 28 февраля, 2008 ID: 50 Поделиться 28 февраля, 2008 Безусловно отдаю свой голос за героев.... Хотя и во втором пункте она тож была не плоха.... В первом она была вообще никакая.... Обитель зла 3 и Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар не те роли где можно себя показать.... Остальные - No coments... Так что "Герои".... Без вариантов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.