Loreta 28 февраля, 2008 ID: 51 Поделиться 28 февраля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:37 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 февраля, 2008 ID: 52 Поделиться 28 февраля, 2008 Эли Лартер хорошо запомнилась ролью в Пункте назначения, а в том году довелось её увидеть в Обителе зла 3. Говорят, что её могут дать главную роль в следующей части. Что ж я буду только рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 февраля, 2008 ID: 53 Поделиться 28 февраля, 2008 Хорошая актриса и симпотичная. Мне она понравилась в "Пунктах назначения 1,2", "Доме ночных призраков". Хорошие и интересные персонажи были, и сыграла она неплохо) Так же видела в фильме "Блондинка в законе", там она была вообще красавица, такая знатная дамочка. В сериале "Герои" также неплохо играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 февраля, 2008 ID: 54 Поделиться 28 февраля, 2008 Мне она понравилась в Пункте назначения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 28 февраля, 2008 ID: 55 Поделиться 28 февраля, 2008 (изменено) Я балда! С самого утра помнила про День Рождения моей замечательной, самой красивой, самой обворожительной, самой-самой..., etc. Алички!!! Поздравляю её (уже с прошедшим) Днём Рождения! Желаю всегда оставаться такой же прекрасной женщиной и актрисой! Ну и жду, конечно же, с ней новых фильмов! Чмок-чмок, мою дорогую Лартер!!! :) Изменено 22.03.2009 16:09 пользователем Murlysenok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 29 февраля, 2008 ID: 56 Поделиться 29 февраля, 2008 Поздравляю одну из моих любимых актрис с прошедшим Днем Рожденья...желаю всего самого наилучшего, ну и конечно же по-больше хороших ролей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katton 11 марта, 2008 ID: 57 Поделиться 11 марта, 2008 жду не дождусь увидеть "Мариголд" - перевоплощение из супер-Ники в восточную звезду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta-L 12 марта, 2008 ID: 58 Поделиться 12 марта, 2008 Да, с перевоплощениями у нее все отлично!)) Еще я все же надеюсь увидеть Эли в 3 сезоне Героев)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katton 13 марта, 2008 ID: 59 Поделиться 13 марта, 2008 Я вообще думаю, что сериал уже не будет мне таким интересны без Ники. Уж больно жестоко создатели поступили с семьёй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta-L 17 марта, 2008 ID: 60 Поделиться 17 марта, 2008 Я вообще думаю, что сериал уже не будет мне таким интересны без Ники. Уж больно жестоко создатели поступили с семьёй. Не думаю, что она погибла. Возможно это очередной ход, для поднятия рейтинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katton 17 марта, 2008 ID: 61 Поделиться 17 марта, 2008 Не думаю, что она погибла. Возможно это очередной ход, для поднятия рейтинга. Дак я тоже вот думаю, догадаются сценаристы вернуть Ники, ведь у них фантазия уух!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 17 марта, 2008 ID: 62 Поделиться 17 марта, 2008 Не думаю, что она погибла. Возможно это очередной ход, для поднятия рейтинга. Будем надеятся, что так оно и есть...потому что Герои без Ники уже не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 18 мая, 2008 ID: 63 Поделиться 18 мая, 2008 В героях играет отлично, интересный персонаж. Остальное слабо помню. Почему-то ее внешность ассоциируется у меня с Шерил Ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 18 мая, 2008 ID: 64 Поделиться 18 мая, 2008 Как кстати тут оказался последний вариант.. Героев не смотрю, больше нигде её не видел... Или не заметил. Вообщем повторюсь - голос за последний вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 19 мая, 2008 ID: 65 Поделиться 19 мая, 2008 В опросе проголосовала за "Героев", её Ники/Джессика там один из самых сильных, ярких и интересных персонажей. Из других фильмов видела "Обитель зла 3" и "Блондинку в законе". Мне она нравится, надеюсь с интересными проектами ей еще повезет, но то, как она играет в "Героях" доказывает, что она хорошая актриса. На этой фотке май 2008 чем-то напоминает Ферджи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aika_poprygaika 19 мая, 2008 ID: 66 Поделиться 19 мая, 2008 Красивая и талантливая актриса) Мне она, особенно, понравилась в Героях =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 19 мая, 2008 ID: 67 Поделиться 19 мая, 2008 Героев не смотрю, больше нигде её не видел... Или не заметил. Странно, я думала уже не осталось людей, которые не смотрели Пунктов назначения или Обятель зла 3, уж в этих то фильмах не увидеть или не заметить Лартер нельзя было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 19 мая, 2008 ID: 68 Поделиться 19 мая, 2008 Я в этой теме ещё и неголосовал оказывается, Пункт назначения лучший фильм Эли, потом 2 часть а затем ОЗ-3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 19 мая, 2008 ID: 69 Поделиться 19 мая, 2008 Как кстати тут оказался последний вариант.. Героев не смотрю, больше нигде её не видел... Или не заметил. Вообщем повторюсь - голос за последний вариант Как так? Lander, срочно восполняй этот пробел! Такую замечательную женщину необходимо лицезреть в кино! И "героев" надо знать в лицо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 19 мая, 2008 ID: 70 Поделиться 19 мая, 2008 На этой фотке май 2008 чем-то напоминает Ферджи [ATTACH]61959[/ATTACH] Наверное взглядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 19 мая, 2008 ID: 71 Поделиться 19 мая, 2008 Я в этой теме ещё и неголосовал оказывается Я тоже не голосовала...но как и прежде не могу определиться с лучшим фильмом...мне кажется, Эли везде хороша... Но в основно делема обстоит так: или Пункт назначения или Обитель зла 3 или Герои или Дом ночных призраков...вот так-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 19 мая, 2008 ID: 72 Поделиться 19 мая, 2008 очень хорошая актриса!! и такая красивая((: видела в "Героях"(она там просто молодец).."Пункте назначения1,2".."Блондинке в законе".."Доме ночных призраков". Везде запомнилась.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 мая, 2008 ID: 73 Поделиться 20 мая, 2008 очень хорошая актриса!! и такая красивая((: видела в "Героях"(она там просто молодец).."Пункте назначения1,2".."Блондинке в законе".."Доме ночных призраков". Везде запомнилась.. Али везде отлично играет, потому и запоминается. еще и внешне она потрясающая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolkill95 22 мая, 2008 ID: 74 Поделиться 22 мая, 2008 Впервые увидел ее в Блондинке, и с тех пор она мне нравится. Видел так же Дом и ПН1и2. ПН - сыграла нормально, мне ее даже жалко было,а Дом идиотство. Она там переигрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 мая, 2008 ID: 75 Поделиться 22 мая, 2008 ...а Дом идиотство. Она там переигрывает. Не спорю, в "Пунктах" Али сыграла намного лучше, но я не считаю, что в "Доме ..." она переигрывает, напротив хорошо исполняет роль Сары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.