Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эли Лартер

В каком фильме Али понравилась Вам больше всего?  

171 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Страничка на КП | Страничка на IMDb

Alison Elizabeth "Ali" Larter

Элисон Элизабет "Али" Лартер (родилась 28 февраля 1976 г.) - американская актриса и бывшая модель, известная по ролям в молодежных фильмах. В настоящий момент Лартер снимается в популярном телесериале "Герои". Помимо этого сыграла в таких успешных голливудских фильмах, как Дом ночных призраков, Студенческая команда, Пункт Назначения, Блондинка в законе и недавно вышедшей "Обители Зла 3".

Знаете ли Вы, что:

Лучшая подруга Али - Эми Смарт, с которой они вместе снимались в фильме «Студенческая команда»

В ноябре 1996 года Али появилась на обложке Esquire в роли выдуманной модели Аллегры Коулман. Журнал рассказывал о ее несуществующих отношениях с Дэвидом Швиммером, о том, что Тарантино бросил ради нее Мину Сорвино, а Вуди Аллен рассматривает в ее в качестве актрисы для своего нового фильма. Однако, даже после раскрытия обмана некоторые агенства желали представлять несуществующую Коулман.

Лучшие фильмы по мнению посетителей сайта КП:

Пункт назначения

Пункт назначения 2

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар

Больше, чем любовь

Блондинка в законе

0418.jpg.18970991184b803bba75a3fdcc86c410.jpg

27939_nerble___ali_larter_ew_03_122_959lo.thumb.jpg.31dd39e5064162b34e6e6c5d1b04e1a5.jpg

JJ_Rip_HEROES_005.thumb.jpg.7dc072374c835710209bb8fe3e2ab6ce.jpg

56814_2echd2u_122_568lo.thumb.jpg.0c820ac2dd8f8846431b0c0476b2434d.jpg

x_802abef9ea.jpg.ab81a9684e8621726773a4f06256caf0.jpg

06_ali_Larter_2949.jpg.df9bf7f7d5db20a1988ec9d12f790600.jpg

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обожаю эту актрису.

Что я могу про нее сказать? Да все хорошее :)

Внешность отпад, да и актерские способности те что надо, в общем Jewel - ты молодец что создала эту тему!!!!

На Али обратила внимание еще в первом «Пункте назначения». Понравилась ее героиня: милая и отважная девушка. Впрочем, отважных героинь ей приходится играть довольно-таки часто. Али привлекала внимание в «Обители зла 3». Надеюсь, ее будет больше в продолжении, тем более ходят такие слухи. Будет интересно понаблюдать за ее Клэр. В «Доме ночных призраков» девушка опять противостояла монстрам. Запомнилась!

Но больше всего, наверное, люблю ее в «Героях». Очень классная! К тому же настоящая красавица!

Яркая и притягательная девушка. Нравится мне такой тип.

Актриса? Все зависит от обстоятельств. Окружи её бездарями, как в "Пункте назначения 2" - её игра будет казаться гениальной. В других случаях - ну, на обаянии выедет, если что.

Лицо её безумно знакомо. Не читая её фильмографию все пытался вспомнить, где же я её видел... Все крутилось, крутилось, но так и не вспомнил.

"Пункты назначения", "Блондинка в законе", "Больше, чем любовь" и что-то кажется, что где-то еще... Но в её фильмографии я больше не видел ничего...

Вообщем, среднестатистческая актриса, не выделяющаяся ни особой внешностью, ни харизмой, ни талантом.

Вообщем, среднестатистческая актриса, не выделяющаяся ни особой внешностью, ни харизмой, ни талантом.

Это ты Ромочка зря.

Но конечно же , сколько людей столько и мнений!

Может, и не потенциальная оскаровкая лауретка (хотя...), но играет неплохо. А внешне - мне нравится! Но ее шизофриничная Ники/Джессика из "Героев" вообще хороша! Бить людей столбами ей идет :)

Это ты Ромочка зря

Бить будешь? :D

Почему зря? Это мое мнение. Меня она ничем не привлекает и на мой взгляд, не особенно выделяется из ряда актрисс среднего уровня фильмов со среднего уровня игрой.

На внешность - без "изюминки". Харизмы и очарования в ней не особенно много, иначе достигла бы большего. Да и не чувствуется в ней этого.

Ох, ну должна я была быть первой, кто тут отпишется!! :)

Очень люблю Aли. В "Американских героях" она была хороша, в "Пункте Назначения" однозначно понравилась больше всех. Али шикарная в "Героях", особенно в роли Джессики.

Уверена, у нее впереди еще очень много хороший идей. Хочется увидеть ее в серьезном фильме. Уверена, Элисон способна на многое.

Не буду оригинальна, голос за Героев.

В тему добавлен опрос. Мой голос за "Герои".

x_d14ce3a19c.jpg.1154f203b3eca010eeec872a29e303da.jpg

Хочу "Джея и Молчаливого боба" в опрос!!!

а я не умею добавлять :) Если кто-то поможет.... :roll:

а я не умею добавлять :) Если кто-то поможет.... :roll:

Чем сможем - поможем... :)

По просьбам... Голосуй!

Чем сможем - поможем... :)

Спасибо огромное, Эли! :)

З.Ы. Я не помню, какую из барышень играла Али в "Джее и Молчаливом Бобе"... позор мне...:frown:

З.Ы. Я не помню, какую из барышень играла Али в "Джее и Молчаливом Бобе"... позор мне...:frown:

Я честно говоря её там тоже не особо помню, но рискну предположить, что она была той самой девицей из "банды", которая была наиболее скептически настроена против принятия в свою команду Джея и Боба...

Не она ли в конце про красные пи***ские сапожки говорила... :D

Я честно говоря её там тоже не особо помню, но рискну предположить, что она была той самой девицей из "банды", которая была наиболее скептически настроена против принятия в свою команду Джея и Боба...

Определенно надо пересмотреть! По-моему, там она была крута :) Donnie Darko должен помнить...

А это не она

пукнула на сигнализацию???

Хотя вроде нет. :)

Определенно надо пересмотреть! По-моему, там она была крута :) Donnie Darko должен помнить...

А это не она

пукнула на сигнализацию???

Хотя вроде нет. :)

Именно она! :lol:

Туда и голос.

kinopoisk.ru-Jay-Silent-Bob-Strike-Back-9852.thumb.jpg.902bbde7d31890788093182d13473f03.jpg

ну мне нравиться эта актриса. но она не так професионально играет как МИЛЛА ЙОВОВИЧ. она не может превоплощаться она везде играет одинакова. я бы сказала ей так надо учиться и еще раз учится актерскому мастерству.

она может быть моделью но не как актрисой.

а, вот еще одна "умно блондника", люблю ее лицезреть в кино

sveta, а без Caps Lock`а лучше! (-1)

В опросе поучаствовала и честно ответила, что "не знаю, кто такая Али Лартер". Честно говоря, особенно и не стремлюсь к близкому знакомству. Просто еще одна блондинка, чем-то заслужившая топик на форуме.:unsure:

ЗЫ. Дико удивили лестные отзывы Donnie Darko...

Baba Kapa, ну Капочка! При всем уважении: если Али играет в сериалах и фильмах, которые ты не видела, это не значит, что она плохая и серая. Вполне эффектная девушка, в кино всегда на своем месте. Али приятная и милая.

Модеры, исправьте имя на Эли

===

А понравилась больше всего мне в Джее и Молчаливом Бобе и Пункте Назначения.

Но такого таланта чтобы УХ! не вижу... Хотя все еще впереди

Baba Kapa, ну Капочка! При всем уважении: если Али играет в сериалах и фильмах, которые ты не видела, это не значит, что она плохая и серая. Вполне эффектная девушка, в кино всегда на своем месте. Али приятная и милая.

Ну отчего же?! Я видела первый и второй "Пункты назначения". Али не помню (наверное, заглавная блондинка из всей этой компании?). При этом, кстати, не утверждаю, что она "плохая и серая". Для меня, однозначно, малозаметная.=) Очень уж много их сейчас развелось: одинаковых, отличимых только по именам, никак не по лицам и ролям. Не моя вина.=)

А кстати, не эта девушка засветилась еще в эпизодической роли в "Продавщице"? Фильм конечно- туши свет! Но эта блондинка - продавщица с соседнего отдела (если это была она) была хороша! ))

Хотя возможно - я ошибаюсь... Их, блондинок так много...А я одна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...