euro-banan 26 ноября, 2010 ID: 226 Поделиться 26 ноября, 2010 Ddamn, люди, вы с ума что ли посходили коллективно? Не, просто у тебя нет вкуса ^^ Поэтому ты и приравниваешь стиль к стальным телепузикам, хотя между последними и Репо бездна отличий Откуда ты её взял, объективность свою? Собственно, из темы фильма и откликов пытливых юзеров. Никаких отскоков "каждому своё" тут быть не может. Ню-метал - примитивное гомно, а не музыка, это знает каждый, кто хоть немного хоть что-нибудь слушал в своей жизни. А тут его до одного места Никто этого не знает, ну и надо вновь быть слепым, чтобы не замечать жанровую принадлежность звучащей музыки общему стилю и говорить о том, дескать, все здесь понамешано ^^ Ну в общем-то это норма для тебя гг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993261 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 ноября, 2010 ID: 227 Поделиться 26 ноября, 2010 Не, просто у тебя нет вкуса ^^ Поэтому ты и приравниваешь стиль к стальным телепузикам, хотя между последними и Репо бездна отличий Дружище, ежели вкус измеряется подобными фуфловыми кинишками, я охрененно рад, что у меня его нет. А то мне, прасти хоспади, небось и Пандорумы понравились бы, чем чёрт не шутит Собственно, из темы фильма и откликов пытливых юзеров. А я тебе ещё раз грю, шта не предрасположенность к уг и молитвам на оригинал свойственны не только девочкам! Никто этого не знает, ну и надо вновь быть слепым, чтобы не замечать жанровую принадлежность звучащей музыки общему стилю и говорить о том, дескать, все здесь понамешано ^^ Ну в общем-то это норма для тебя гг Ну кого ты паришь опять? В условиях кина там можно было хоть кантри бренчать хотя шансон выть, и сведущие во вкусах продвинутые оценщики мгновенно расценили бы и то, и другое как неотъемлемую принадлежность стиля (которого естественно нет). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993274 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 ноября, 2010 ID: 228 Поделиться 26 ноября, 2010 (изменено) А я тебе ещё раз грю, шта не предрасположенность к уг и молитвам на оригинал свойственны не только девочкам! Предрасположенность к уг - это симпатии к американской версии, независимо от молитв на оригинал ^^ Ну кого ты паришь опять? В условиях кина там можно было хоть кантри бренчать хотя шансон выть, и сведущие во вкусах продвинутые оценщики мгновенно расценили бы и то, и другое как неотъемлемую принадлежность стиля (которого естественно нет). Не знаю кто бы что расценил, но как факт - в кино бренчало не кантри, а музыка, имеющая непосредственное отношение к общему сеттингу, так что можешь оставить свои гипотезы) Изменено 26.11.2010 10:43 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 ноября, 2010 ID: 229 Поделиться 26 ноября, 2010 Сообразите, что стиль предполагает органичное сочетание элементов (...) Беспричиннно всобачить в киберпанк с/м, готов и кладбища (или наоборот) - это идиотия, а не стайл, примитивнейшее желание изголиться перед зрителем оригинальностью.ОМФГ, Сайфер, может мы счас открываем для Вас Америку, но забейте пожалуста "киберготы" или "гот-киберпанк" в гугл и посмотрите, что выйдет. К чему вспомнилось про Существо, я не знаю – сабж оптимальнее со Знакомством со спартанцами сравнивать, они примерно одного поля ягоды (там тоже и поют, и театральность, ага, а ужас прямо-таки зашкаливает, хотя и не в обычной форме)К тому, шо возможно Вы когда-нибудь вырастите из фильмов своего детства и перестанете вести споры на уровне детского сада. Я желаю Вам этого от души и искреней симпатией к Вам (серьезно)Плюс мне вапще даже страшно представить, какой у сабжа может target group - друзья/родственники Бусмана и невменяемые фриказоиды? Изначально? Киберготы, конешно Но нравится, как праило всем с наличием ушей, глаз и головного мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993375 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 ноября, 2010 ID: 230 Поделиться 26 ноября, 2010 Предрасположенность к уг - это симпатии к американской версии, независимо от молитв на оригинал ^^ Нет, потому что термин уг куда больше соответствует ниппонскому варианту =) Это тебе и девочки, и мальчики скажут любого вменяемого возраста, ага. Не знаю кто бы что расценил, но как факт - в кино бренчало не кантри, а музыка, имеющая непосредственное отношение к общему сеттингу, так что можешь оставить свои гипотезы) Увильнул, да? Это ты умеешь. ОМФГ, Сайфер, может мы счас открываем для Вас Америку, но забейте пожалуста "киберготы" или "гот-киберпанк" в гугл и посмотрите, что выйдет. Не буду я ничего никуда забивать XD Я про эти ваши америки и так достаточно в курсе. И про чебураторов тоже наслышан, если что. К тому, шо возможно Вы когда-нибудь вырастите из фильмов своего детства и перестанете вести споры на уровне детского сада. Я желаю Вам этого от души и искреней симпатией к Вам (серьезно) Существо (первую часть) я, допустим, поглядел буквально лет пять назад, так что фильмом моего детства оно не является. А про детский сад Но нравится, как праило всем с наличием ушей, глаз и головного мозга. Вот это и есть детский сад Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993412 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 ноября, 2010 ID: 231 Поделиться 26 ноября, 2010 Нет, потому что термин уг куда больше соответствует ниппонскому варианту =) Это тебе и девочки, и мальчики скажут любого вменяемого возраста, ага. Ну учитывая твои пристрастия и взгляды, вменяемый тут - где-то до 16 ^^ Вот как раз целевой аудит американского звонка и прочего сливного ремейкирования штатами чужого Увильнул, да? Это ты умеешь. Я-то ладно, для наших милых бесед куда важнее, что ты не умеешь адекватно мыслить) Ну т.е. в ясной совершенно ситуации, когда саунд фильма полностью обусловлен его персонажам/антуражем ты вдруг говоришь, мол, там могло бы и кантри, и что, мол, в фильме куча несочетаемых элементов, хотя где они, о чем ты, не ясно. Ну и как фееричная точка - сообщающий тебе об этом увиливает гг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 ноября, 2010 ID: 232 Поделиться 26 ноября, 2010 А про детский сад Вот это и есть детский сад Безусловно.=) И я это знаю. Просто решила Вам подыграть. Ну а как еще мона вести разговор в таком инафантильно-радикальном стиле, кроме как сказать, что ни фига не понимаете ни в стилях, ни в музыке, а Боусмана сливаете только потому что он якобы испортил Вам Пилу, хотя после первой части с этой франшизой и так все понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 ноября, 2010 ID: 233 Поделиться 26 ноября, 2010 Ну учитывая твои пристрастия и взгляды, вменяемый тут - где-то до 16 ^^ Вот как раз целевой аудит американского звонка и прочего сливного ремейкирования штатами чужого Банан, комплексы по поводу своего возраста, кочующие из темы в тему, можешь оставить себе, мне они малоинтересны =) Во-вторых, про прочее сливное римейкирование я и не заикался, я те конкретно говорю про Звонок как единственно удачный пример мериканцкого японопеределывания Я-то ладно, для наших милых бесед куда важнее, что ты не умеешь адекватно мыслить) Ну т.е. в ясной совершенно ситуации, когда саунд фильма полностью обусловлен его персонажам/антуражем ты вдруг говоришь, мол, там могло бы и кантри, и что, мол, в фильме куча несочетаемых элементов, хотя где они, о чем ты, не ясно. Ну и как фееричная точка - сообщающий тебе об этом увиливает гг Всё, что я печатаю на этом форуме, является адекватным, имей в виду. В отличие от твоих представлений о саунде =) Адекватным в данном "антураже" (твоё словцо, не моё) был бы дичайший брэйккор или чёнить подобное айдиэмское. Ню-метал (фуу! ) [и я, пожалуй умолчу, про бунтарских девачек-эмачек в качестве главгероинь] – это очевидный выбор для сам знаешь какой аудитории, раз уж ты сподобился возрастными категориями мыслить. (Последнее предложение ессно не опровергает того, что я ранее говорил про фрикозоидную аудиторию этой фильмы). Безусловно.=) И я это знаю. Просто решила Вам подыграть. Ну а как еще мона вести разговор в таком инафантильно-радикальном стиле, кроме как сказать, что ни фига не понимаете ни в стилях, ни в музыке, а Боусмана сливаете только потому что он якобы испортил Вам Пилу Про непонимание в музыке я сдержанно хмыкнул, а почему я, собстно, не должен сливать Бусмана? Какие у него есть заслуги, чтоб его не сливать? Испорченная Пила? Самый фуфлыжный эпизод Страха, как он есть? хотя после первой части с этой франшизой и так все понятно? Тэкс… и что нам там понятно после первой части? Movie addict, вы ж понимаете, что наезды на первую Пилу... они как бы бесполезны, да-да =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993528 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 ноября, 2010 ID: 234 Поделиться 26 ноября, 2010 Банан, комплексы по поводу своего возраста, кочующие из темы в тему, можешь оставить себе, мне они малоинтересны =) А зря, ибо влияние возраста сказывается! Во-вторых, про прочее сливное римейкирование я и не заикался, я те конкретно говорю про Звонок как единственно удачный пример мериканцкого японопеределывания Звонок не является удачным примером, запомни) Всё, что я печатаю на этом форуме, является адекватным, имей в виду. гг ты, уж звиняй, один из самый неадекватных здесь) Адекватным в данном "антураже" (твоё словцо, не моё) был бы дичайший брэйккор или чёнить подобное айдиэмское. Тебя же уже просили вбить в поиск киберготов и воткнуть кто они и что слушают! Ню-метал (фуу! ) [и я, пожалуй умолчу, про бунтарских девачек-эмачек в качестве главгероинь] – это очевидный выбор для сам знаешь какой аудитории, раз уж ты сподобился возрастными категориями мыслить. Для этих категорий рулят Сумерки, а Опера не принимается в качестве манифеста поколения, потому что ее гипертрофированность не возвышает тамошние идеалы. Это как чОрного плаща смотреть, будучи тру-фанатом команды Икс. Вечно что-то не то будешь чувствовать. Но ты, наверное, и здесь разницы не улавливаешь (: Тэкс… и что нам там понятно после первой части? Что все остальные уже фигня, варьирующаяся от "ничетак" до полного слива. Первая, правда, тоже не без косяков в режиссуре, вот финчеровское Семь, например, явно круче ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 ноября, 2010 ID: 235 Поделиться 26 ноября, 2010 Звонок не является удачным примером, запомни) Является, тыщу раз тебе говорил. Нет японоримейка по уровню сопоставимого со Звонком гг ты, уж звиняй, один из самый неадекватных здесь) Не, ну от поклонников же Репы мне такое выслушивать, чесслово! Признайся, Банан, а тебе небось и Город грехов нравицо, а? =) Тебя же уже просили вбить в поиск киберготов и воткнуть кто они и что слушают! Вощем-то педиям я не доверяю, хотя и там написано про электронщину. Гот, слушающий ню-метал – это не гот, а какгбэ больной дебилоид (очевидно) . Для этих категорий рулят Сумерки, а Опера не принимается в качестве манифеста поколения, потому что ее гипертрофированность не возвышает тамошние идеалы. Это как чОрного плаща смотреть, будучи тру-фанатом команды Икс. Вечно что-то не то будешь чувствовать. Но ты, наверное, и здесь разницы не улавливаешь (: Разумеется не улавливаю, зато вот влёгкую улавливаю чьи-то очередные попытки навешать мне лапши на уши! Что все остальные уже фигня, варьирующаяся от "ничетак" до полного слива. Первая, правда, тоже не без косяков в режиссуре, вот финчеровское Семь, например, явно круче ^^ Остальные тут ни при чём, аддиктовский коммент был построен таким образом, что ей видимо уже первая часть показалась фуфлом. А Семь… ну гут, да. Примерно на уровне Пилы, для большинства вполне могёт и повыше стоять. Только Банан канешно же забыл, что в Семи и Финчер, и бюджет, и актёры, а в Пиле... эх, опять какие-то странные у тебя "например" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 ноября, 2010 ID: 236 Поделиться 26 ноября, 2010 Про непонимание в музыке я сдержанно хмыкнул, а почему я, собстно, не должен сливать Бусмана? Какие у него есть заслуги, чтоб его не сливать? Испорченная Пила? Самый фуфлыжный эпизод Страха, как он есть?Да, вы не понимаете в музыке нече - это видно по фактам и по наездам, равносильным тому, что и приду в теме какого-нить "Иисуса Христа-суперзвезды" и начну бешенно ругацца за то, что там в саунде проскакивают мотивы религиозных песнопений, че за фигня и бешенная эклектика типо. При чем тут Пила, млин - фишка в том, что ваши наезда основаны на цепочке "Боусман - плохой режиссер, потому и фильм плохой", хотя есно, что эта цепочка неправильная и даже рассмотрению не подлежить, а каждый новый фильм какого угодно режиссера нужно рассматривать отдельно от всего остального тв-ва. Тем боле, что речь идет не о Брегмане, которые снимал по своим сценариям, со своими актерами и был полностью творчески свободен, а о Боусмане, которому в данном случае очень повезло экранизировать клевый мюзикл. Ну серьезно - кончайте ребячится.Тэкс… и что нам там понятно после первой части? Movie addict, вы ж понимаете, что наезды на первую Пилу... они как бы бесполезны, да-да =)Сайфер, я на первую Пилу не наезжаю, но многим фильмам продолжения вредят - это факт. Это я говорю не как консервативно настроенный зритель и нелюбитель сиквелов, а как наблюдатель - не факт, что любую идею, какой бы интересной она была можно растянуть на серьял, когда все, чо можно, было сказано в первом фильме. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993624 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 ноября, 2010 ID: 237 Поделиться 26 ноября, 2010 Является, тыщу раз тебе говорил. Нет японоримейка по уровню сопоставимого со Звонком Проклятие лучше, а Звонок не обладает никаким уровнем, кроме сливного) Не, ну от поклонников же Репы мне такое выслушивать, чесслово! И от них тоже гг. Я серьезно, человек, который считает лучшим в серии про доброго доктора фильм Скотта - это диагноз, и лучше бы слушать совета ближнего ^^ Признайся, Банан, а тебе небось и Город грехов нравицо, а? =) Ничошный, но, конечно, от тандема ожидалось гораздо бОльшего Вощем-то педиям я не доверяю, хотя и там написано про электронщину. Гот, слушающий ню-метал – это не гот, а какгбэ больной дебилоид (очевидно) . Электронщина в Репо звучала, а на педии ты еще читай про Готик, Фьюче и прочее. Твои познания в музыкальных стилях и направлениях, того и гляди, расширятся. Ну и ты не будешь видеть ню, к примеру, там, где его если вообще есть, то минимум ^^ Разумеется не улавливаю, зато вот влёгкую улавливаю чьи-то очередные попытки навешать мне лапши на уши! Т.е. ты не увидел пародийного элемента в Черном плаще! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993655 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 ноября, 2010 ID: 238 Поделиться 26 ноября, 2010 приду в теме какого-нить "Иисуса Христа-суперзвезды" и начну бешенно ругацца за то, что там в саунде проскакивают мотивы религиозных песнопений, че за фигня и бешенная эклектика типо. Ну пошему же? Если про Иисуса, то религиозные песнопения можно юзать (я лично разрешаю =) А вот блэк-митол (к примеру) в его случае был бы лишним. ваши наезда основаны на цепочке "Боусман - плохой режиссер, потому и фильм плохой", хотя есно, что эта цепочка неправильная и даже рассмотрению не подлежить, Эта цепочка неправильная и не подлежит рассмотрению, потому что она не моя, вы её сами придумали =) Да не плох дорогой вам (?) Бусман как режиссёр, второй раз грю – посредственный он. Ну прям как Болл, хотя тот же старина Уве меня уже неоднократно радовал в отличие от этого «везунчика» (хотя бы своей неукротимой творческой энергией). а каждый новый фильм какого угодно режиссера нужно рассматривать отдельно от всего остального тв-ва. Тем боле, что речь идет не о Брегмане, которые снимал по своим сценариям, со своими актерами и был полностью творчески свободен, а о Боусмане Первое предложение хорошее, да, вот бы кто-нить его написал Beatrix Kiddo в теме Вторжения динозавра, ну да ладно. Тут мне неохота лезть в психологические дебри, но суть в том, что подойти беспристрастно к творенью автора, не внушающего тебе уважения своим предыдущими работами (при условии, что ты их смотрел) довольно трудно. Например, того же упоминавшегося Болла сейчас продолжают ругать скорее по инерции, хотя уже и слепому видно, что мужик исправился и имеет определённые достижения. У Бусмана всё впереди (может быть ) И отсутствием творческой свободы что-либо оправдывать бессмысленно. В СССР пионер был в ответе за всё, в кино – режиссёр. Любой косяк фильма – косяк режиссёра. По-моему это очевидно, и крутость режиссёра в общем-то не расширяет границы того, что ему "прощается", а скорее урезает их. Я маленько отвлёкся, но надеюсь, что мысль донёс. очень повезло экранизировать клевый мюзикл. Надо ж, какой везунчик =) То с Пилой повезло, то с Репой, то, глядишь, и римейк Сканнеров себе заберёт. Хорошо устроился, только вот результатов нет нифига. Сайфер, я на первую Пилу не наезжаю, но многим фильмам продолжения вредят - это факт. Ну дык... разве это означает, что нужно снимать фуфло, мол всё равно зрители обосрут, так чего напрягаться? Претензию к Бусману я в этом плане озвучил: ну чёрт с ним - снял вторую Пилу, но прочитай сценарий третьей и уходи нахрен, не берись. А он не ушёл. И на четвёртой не ушёл. Всё алчность. Проклятие лучше Я серьезно, человек, который считает лучшим в серии про доброго доктора фильм Скотта - это диагноз, и лучше бы слушать совета ближнего ^^ Если рассматривать ту самую серию серией про доброго доктора, то фильма Скотта действительно лучшая, потому что это как раз и есть фильма про того самого доброго доктора, а не про Фостер или Нортона, и уж тем более не та последняя муть в японских тонах. Ничошный, но, конечно, от тандема ожидалось гораздо бОльшего Ну эмм… удивлён. Я, признацо, рассчитывал на ответ типа "Только слепой не увидит крутость ГГ гг ^^" =) Электронщина в Репо звучала, а на педии ты еще читай про Готик, Фьюче и прочее. Твои познания в музыкальных стилях и направлениях, того и гляди, расширятся. Ну и ты не будешь видеть ню, к примеру, там, где его если вообще есть, то минимум ^^ Дружище, ты опустился до такой степени, что начал посылать за авторитетностью в педию, хотя сам не так давно грил, что её 16-летние пишут? =) Я тя уверяю, что щитаю себя достаточно сведущим в оной теме, чтобы ты не мог надеяться запугать меня "готиком", "фьючей" и другими страшными словами. Ты мне ещё про «альтернативу» расскажи Я тебя тогда сразу про ню-митол поспрашиваю, ага. Т.е. ты не увидел пародийного элемента в Черном плаще! Я вижу пародийный элемент даже в выступлениях Медведева по телевизору, что уж тут говорить о Черном плаще! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993788 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 ноября, 2010 ID: 239 Поделиться 26 ноября, 2010 Если рассматривать ту самую серию серией про доброго доктора, то фильма Скотта действительно лучшая, потому что это как раз и есть фильма про того самого доброго доктора, а не про Фостер или Нортона, и уж тем более не та последняя муть в японских тонах. Ничего особенного про доктора там нет, кроме поедания мозгов и прятания от полиции, в Ягнятах про него гораздо больше инфы. Ну и ясен пень они круче этого дешевого выезда на громком имени оригинала и тамошнего людоеда) Дружище, ты опустился до такой степени, что начал посылать за авторитетностью в педию, хотя сам не так давно грил, что её 16-летние пишут? =) хихи, а ты и был, как я понимаю, на том уровне, где человек уже не различает, когда его посылают, и когда ему говорят осмотреться там, где он и так уже сидит по уши Я тя уверяю, что щитаю себя достаточно сведущим в оной теме Считаешь-то ты много чего, только толку от этого ^^ Опера+рок - это не ню, в фильме как раз оно Я вижу пародийный элемент даже в выступлениях Медведева по телевизору, что уж тут говорить о Черном плаще! Почему же сразу "даже", любому ясно, что Медведев - это весело и пародия, а вот про плаща-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 ноября, 2010 ID: 240 Поделиться 26 ноября, 2010 Ну пошему же? Если про Иисуса, то религиозные песнопения можно юзать (я лично разрешаю =) А вот блэк-митол (к примеру) в его случае был бы лишним.А на хрена там тогда рок, коли про Христа? Вот-вот. И Вы же не говорите, шо "И.Х. - суперстар" - это христистианский манифест, ведь нет? Тоже самое и здесь - просто музыка, just for fun, just for pleasure .Тут мне неохота лезть в психологические дебри, но суть в том, что подойти беспристрастно к творенью автора, не внушающего тебе уважения своим предыдущими работами (при условии, что ты их смотрел) довольно трудно.Я заметила - трудно. Но надо, Сайфер, надо. -)Например, того же упоминавшегося Болла сейчас продолжают ругать скорее по инерции, хотя уже и слепому видно, что мужик исправился и имеет определённые достижения.Я не знаю - я видела только один фильм, равно как и у вашего дорогого Хененлоттера и с меня хватит, но если буду смотреть еще, то постараюсь смотреть беспристрастно (обещаю) В СССР пионер был в ответе за всё, в кино – режиссёр. Любой косяк фильма – косяк режиссёра. По-моему это очевидно, и крутость режиссёра в общем-то не расширяет границы того, что ему "прощается", а скорее урезает их. Я маленько отвлёкся, но надеюсь, что мысль донёс. Сайфер, СССР уже давно нет, а Репа - хорошее кино, невзирая на все что и как. Надо ж, какой везунчик =) То с Пилой повезло, то с Репой, то, глядишь, и римейк Сканнеров себе заберёт. Хорошо устроился, только вот результатов нет нифига.Нет, с Пилой не повезло и я написала почему, с Репой повезло, а с ремейком "Сканнеров" не повезет - я это гарантирую. =) Потенциал ремейков и сиквелов, часто виден изначальнону чёрт с ним - снял вторую Пилу, но прочитай сценарий третьей и уходи нахрен, не берись. А он не ушёл. И на четвёртой не ушёл. Всё алчность..Ой, да пусть зарабатывает - ну че Вам в самом деле жалко что ли? Не на Репе же ему зарабатывать - сами знаете, какая у нее комерческая судьба Я тя уверяю, что щитаю себя достаточно сведущим в оной теме, чтобы ты не мог надеяться запугать меня "готиком", "фьючей" и другими страшными словами. Ты мне ещё про «альтернативу» расскажи Я тебя тогда сразу про ню-митол поспрашиваю, ага.Понимаете, иногда есть смысл спокойно и по-взрослому признать свои заблуждения, чем продолжать в них упорствовать.=) О том, что готик и киберпанк - вполне сочетаемые явления, я Вам уже мягко намекнула, без меня бы Вы до этой мысли не дошли бы. Не надо уходить во внутреннюю эмиграцию, мол нечего не знаю, нечего не слышу, а просто ознакомтесь с матчастью и многое встанет на свои места. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1993861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 ноября, 2010 ID: 241 Поделиться 26 ноября, 2010 Ничего особенного про доктора там нет, кроме поедания мозгов и прятания от полиции, в Ягнятах про него гораздо больше инфы. Ну и ясен пень они круче этого дешевого выезда на громком имени оригинала и тамошнего людоеда) Там тебе показан доктор в деле, а не в камере. Лучше, как грится, один раз увидеть, чем сто раз… ну ты понял про свою инфу, и ччорт, тебя опять понесло в степь: ну откель там выезд, тем более дешёвый? Фильм снял Ридля, которому пиар давно не сдался, притом снял по уже готовой книжке. Про выезды на оригинале – это вон к Бусману как раз. хихи, а ты и был, как я понимаю, на том уровне, где человек уже не различает, когда его посылают, и когда ему говорят осмотреться там, где он и так уже сидит по уши Какой там может быть хихи? Это что, увиливание опять? Мне скучно! Опера+рок - это не ню, в фильме как раз оно Я лично не понимаю, что тут написано. А ты? =) Почему же сразу "даже", любому ясно, что Медведев - это весело и пародия, а вот про плаща-то... Ну а чего там с Плащом-то? Децкий мульт. Хороший. Для среднестатистических детей. Репа - порожняк с эр-рейтингом, т.е. для недетей. Вряд ли для среднестатистических недетей, скорее именно для активно или латентно субкультурствующих ушлёпков + для взрослых дядек и тётек с небольшим мозгосдвигом в сторону предрасположенности к мюзиклам. Так чего с Плащом? И Вы же не говорите, шо "И.Х. - суперстар" - это христистианский манифест, ведь нет? Та упаси хоспади, я вообще ничего про него не говорю, я эту Суперзвезду и не смотрел и не собираюсь даже. У людей ничё святого – то про Христа рок-оперы пишут, то к Пиле сиквелы строгают. Я заметила - трудно. Но надо, Сайфер, надо. -) Надо, но в общем-то незачем, поэтому не надо. Что в общем-то дальше и подтверждается я видела только один фильм, равно как и у вашего дорогого Хененлоттера и с меня хватит Ага. А с меня, пожалуй, хватит Бусмана. Репа - хорошее кино, невзирая на все что и как. Нет, к сожалению это дрянь. Даже критеги со мной согласны, что интересно Нет, с Пилой не повезло и я написала почему, с Репой повезло, а с ремейком "Сканнеров" не повезет - я это гарантирую. =) Потенциал ремейков и сиквелов, часто виден изначально С Пилой как раз и повезло – не повезло б с ней, не повезло б и с Репой. Про потенциал не надо, не экстрасенсы мы. Ой, да пусть зарабатывает - ну че Вам в самом деле жалко что ли? Не на Репе же ему зарабатывать - сами знаете, какая у нее комерческая судьба Неа, не жалко. Ну дык и запретить мне его творчество посредственным называть в этом случае никто не может, пфф. А коммерческая судьба Репы вполне соотносится с её художественными достоинствами. Понимаете, иногда есть смысл спокойно и по-взрослому признать свои заблуждения, чем продолжать в них упорствовать.=) Бла-бла-бла =) Такое, как по мне, всерьёз может только гигант мысли и/или отец русской демократии говорить. Вы гигант или отец? О том, что готик и киберпанк - вполне сочетаемые явления, я Вам уже мягко намекнула, без меня бы Вы до этой мысли не дошли бы. Я до неё в общем-то и не дошёл, потому что это бабушкины сказки У нас есть довольно труЪшный киберпанковский замес: дремучее будущее, кругом дерьмо и мрак, и на их фоне некий высокотехнологичный корпорэйшн преумножает дерьмо и мрак. Вот я и спрашиваю: какого хрена в этом замесе делают готы или эмы? Я говорю не о кислотных объебосах (киберготах т.н., за которых вы видимо приняли некоторое количество статистов в глэмовых и с/м прикидах), а о таких довольно олдовых готах ортодоксального порядка вроде гг (не дам 100% гарантию) али её корешка. просто ознакомтесь с матчастью и многое встанет на свои места. Я не знаю, как там у вас, а у меня всегда всё на своих местах. На правильных, если что =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1994187 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 ноября, 2010 ID: 242 Поделиться 26 ноября, 2010 Там тебе показан доктор в деле, а не в камере. Показан уныло, в камере он был гораздо более тръу, равно как и сам первый фильм интереснее/оригинальнее сиквОла Я лично не понимаю, что тут написано. А ты? =) Что тут непонятного? Смешение в музыке рока и оперы не является ню-металом. В фильме присутствует смешение рока и оперы, в частности в приведенной мною песенке. Ну а чего там с Плащом-то? Децкий мульт. Хороший. Для среднестатистических детей. Некие серии Плаща предполагают знакомство с Твин Пиксом, способность смеяться на Бэтменом и восточными практиками, ну и далее по списку - не для среднестатистических детей, если чо Репа - порожняк с эр-рейтингом, т.е. для недетей. Вряд ли для среднестатистических недетей, скорее именно для активно или латентно субкультурствующих ушлёпков + для взрослых дядек и тётек с небольшим мозгосдвигом в сторону предрасположенности к мюзиклам. Твоя теория быстро сливается, если учитывать тот факт, что я не смотрю мюзиклы по причинам того, что не люблю се направление. Да и тебе тут уже говорили, что Опера привлекла далеко не только и не столько таргет груп мерри попинс и чикаго) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1994245 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 ноября, 2010 ID: 243 Поделиться 26 ноября, 2010 я эту Суперзвезду и не смотрел и не собираюсь даже. У людей ничё святого – то про Христа рок-оперы пишут, то к Пиле сиквелы строгают."" (типа це) :lol: Поржала спасибо, но Сайфер, вы только не обижайтесь, но общаться с Вами это только Банану под силу, в виду терпимости к парадоксальному складу мышления и способности разбираться во взаимоисключающих параграфах. Я же постоянно просто в недоумении. То есть поржать - самое то, но вообще из серии "улыбаемся и машем":) смайл.А коммерческая судьба Репы вполне соотносится с её художественными достоинствами.Это говорит лишь о том, что Боусман снимал ее не ради "алчности", а ради Искусства, елы! А использовать как аргумент к оценке таких фильмов мнения критиков и о-боже кассовые сборы это эм... ну сами понимаете всю несерьезность аргумента =) Вы э сами понимаете, что никакого отношения к высоким идеалам не имеет.олдовых готах ортодоксального порядка вроде гг (не дам 100% гарантию) али её корешка.Какого корешка? Это папаня- репамэн штоле олдовый гот? Или это вы Терренса Здунича, автора мюзикла имеете в виду? Так он по жизни такой по ходу дела, только ненакрашенный. =) И чего? Я логики никакой в этом улавливаю - Банан и я уже сто раз объяснили че там с музыкой. Куда ни ткнись - герметичность и беседа по кругу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1994263 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 ноября, 2010 ID: 244 Поделиться 26 ноября, 2010 Показан уныло, в камере он был гораздо более тръу, равно как и сам первый фильм интереснее/оригинальнее сиквОла Тю, ну ты ж сам понимаешь, что этот новый трёп аналогичен старому трёпу про крутость японского звонка Что тут непонятного? Смешение в музыке рока и оперы не является ню-металом. В фильме присутствует смешение рока и оперы, в частности в приведенной мною песенке. Непонятна сама смысловая конструкция предложения. А ню-метал – это, выходит, не рок? Или не музыка? Ты пьян? =) Некие серии Плаща предполагают знакомство с Твин Пиксом, способность смеяться на Бэтменом и восточными практиками, ну и далее по списку - не для среднестатистических детей, если чо С чего это вдруг? Под среднестатистическим детьми я ж не даунят подразумеваю, ессно представления о Бэтмене и восточных практиках (ты фильмы про летающих кунфуистов не смотрел чтоль в децтве?) у них имеются, а про Твин Пикс им и знать не надо, благо куча эпизодов децких серьялов (коли ты только Черного плаща видел) пародирует недецкие фильмы, что не делает их непонятными или несмяшными. Тот же конгениальный эпизод Ика на основе копполовского Апокалипсиса. К чему ты клонишь? Твоя теория быстро сливается, если учитывать тот факт, что я не смотрю мюзиклы по причинам того, что не люблю се направление. Да и тебе тут уже говорили, что Опера привлекла далеко не только и не столько таргет груп мерри попинс и чикаго) Моя теория не может слиться только на основании твоего запроса, ага. Естественно помимо этих двух категорий есть ещё и культ сорок, которые по умолчанию пруцо от всего яркого и фрикового, так что лучше причислить себя к кому-нибудь другому =) Ну лады, продолжай: и для кого же, согласно твоей имхе, делалась Репа? "" (типа це) :lol: Поржала спасибо, но Сайфер, вы только не обижайтесь, но общаться с Вами это только Банану под силу, в виду терпимости к парадоксальному складу мышления и способности разбираться во взаимоисключающих параграфах. Я же постоянно просто в недоумении. То есть поржать - самое то, но вообще из серии "улыбаемся и машем":) смайл. Не, а что в том моём предложении может быть парадоксального? Я действительно не чувствую никакой необходимости смотреть Суперзвезду, потому что она не обещает мне ничего интересного. Это плохо? =) Это говорит лишь о том, что Боусман снимал ее не ради "алчности", а ради Искусства, елы! Угу! Я ж с этого и начинал, когда писал на той странице про "явление высокого творческого гения Бусмана", которое не свершилось. А использовать как аргумент к оценке таких фильмов мнения критиков и о-боже кассовые сборы это эм... ну сами понимаете всю несерьезность аргумента =) Вы э сами понимаете, что никакого отношения к высоким идеалам не имеет. Про кассовые сборы вы сами начали, а про критиков… ну как сказать. Сам им не доверяю, но рэймовские мертвецы или там мертвечина джексоновская тоже в общем-то на идеалы высокохудожественного кина не тянут, что не мешает им быть этими самыми критегами обласканными. Как-то так. Ну да и верно, неважно это. Какого корешка? Это папаня- репамэн штоле олдовый гот? Или это вы Терренса Здунича, автора мюзикла имеете в виду? Так он по жизни такой по ходу дела, только ненакрашенный. =) И чего? Я логики никакой в этом улавливаю - Банан и я уже сто раз объяснили че там с музыкой. Куда ни ткнись - герметичность и беседа по кругу. При чём тут папаня, я имею в виду того, который на кладбище был в начале и в финале ересь какую-то нёс. Кто видел, тот узнает, точнее не могу сказать, поскоку уже стёр с диска этот кинематографический объект. Брайтман ессно готишна тоже. И что значит "чего"? Я спрашиваю: зачем там ничем не обусловленные готы, кислотные ушлёпки и с/м, если это всё не для дешёвой яркости? Про музыку мне ессно тоже никто ничего не объяснял (Банан запутался в понятиях, а вы что-то там про киберпанк упоминали [киберпанк – это не музыка, если что {это я так, на всякий случай упомяну}]), это я наоборот объяснял элементарные вещи, что ню-метал – это не готишная музыка, а готишной музыки там нет или её мизер, а если музыка в Репе и не должна быть готишной, то какого хрена в Репе делают готы… ололо, а ведь и верно - всё по кругу, ваша правда Ну дык проблема ж не во мне, а в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1994426 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 27 ноября, 2010 ID: 245 Поделиться 27 ноября, 2010 При чём тут папаня, я имею в виду того, который на кладбище был в начале и в финале ересь какую-то нёс. Кто видел, тот узнает, точнее не могу сказать, поскоку уже стёр с диска этот кинематографический объект. Брайтман ессно готишна тоже. И что значит "чего"? Я спрашиваю: зачем там ничем не обусловленные готы, кислотные ушлёпки и с/м, если это всё не для дешёвой яркости? Про музыку мне ессно тоже никто ничего не объяснял (Банан запутался в понятиях, а вы что-то там про киберпанк упоминали [киберпанк – это не музыка, если что {это я так, на всякий случай упомяну}]), это я наоборот объяснял элементарные вещи, что ню-метал – это не готишная музыка, а готишной музыки там нет или её мизер, а если музыка в Репе и не должна быть готишной, то какого хрена в Репе делают готы… ололо, а ведь и верно - всё по кругу, ваша правда Банан не запутался в стилях, просто в вашей логике можно запутаться, абсурд ибо, сорри. По поводу киберпанка - мы говорили о визуальном стиле, поэтому не надо мне нечо не напоминать. По поводу музыки - признаки *кибер* можно найти и у готов, которые индустриальщиками не являются (вот ключевая мысль!).Стили существуют вообще то не сами по себе, а перетекают в друга, поэтому ваши, что там должны слушать "кислотные объебосы", как бы не в кассу, патамушта не было там таковых. "Корешок" героини))) Вот этот небось? Да-да, это композер и автор "Оперы", как я и говорила. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1995220 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 ноября, 2010 ID: 246 Поделиться 27 ноября, 2010 Тю, ну ты ж сам понимаешь, что этот новый трёп аналогичен старому трёпу про крутость японского звонка Само собой, я говорю известные вещи, а ты отстаиваешь теории маленьких девочек) Непонятна сама смысловая конструкция предложения. А ню-метал – это, выходит, не рок? Или не музыка? Ты пьян? =) Ты дурак?) Ну мы можем ступенчато. Ню - это рок. По-твоему любой рок - это ню-метал? С чего это вдруг? Под среднестатистическим детьми я ж не даунят подразумеваю, ессно представления о Бэтмене и восточных практиках (ты фильмы про летающих кунфуистов не смотрел чтоль в децтве?) у них имеются, а про Твин Пикс им и знать не надо, благо куча эпизодов децких серьялов (коли ты только Черного плаща видел) пародирует недецкие фильмы, что не делает их непонятными или несмяшными. Тот же конгениальный эпизод Ика на основе копполовского Апокалипсиса. К чему ты клонишь? Делает непонятными и несмешными в тех моментах, в которых дети неразбираются. Ик в ту же степь. Моя теория не может слиться только на основании твоего запроса, ага. Какого еще запроса?) Ты просто решил заявить, будто Репа делалась для любителей мюзклов, я тебе указал, мол, это не так, потому что нравится тому, кто не любит мюзиклы. Ну лады, продолжай: и для кого же, согласно твоей имхе, делалась Репа? Ну как же, для людей со вкусом! это я наоборот объяснял элементарные вещи, что ню-метал – это не готишная музыка, а готишной музыки там нет или её мизер, а если музыка в Репе и не должна быть готишной, то какого хрена в Репе делают готы… Где ты там это "объяснял"?) В Репе не преобладает ню-метал, если он там вообще есть. В то же время готишная музыка, рок-опера, электронщина и иже с ними там в достатке. И насчет наличия самих готов тебе возразить тоже нечего, ибо образ для футуризма более чем нормальный, тем более для футуризма гротескного. Так что изначальный посыл от непонимания (ну как обычно) не оправдывается. И готы не инородны, и музыка им подходит, эхэх Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1995234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 27 ноября, 2010 ID: 247 Поделиться 27 ноября, 2010 Банан не запутался в стилях, просто в вашей логике можно запутаться, абсурд ибо, сорри. По поводу киберпанка - мы говорили о визуальном стиле, поэтому не надо мне нечо не напоминать. По поводу музыки - признаки *кибер* можно найти и у готов, которые индустриальщиками не являются (вот ключевая мысль!). И насчет наличия самих готов тебе возразить тоже нечего, ибо образ для футуризма более чем нормальный, тем более для футуризма гротескного. Так что изначальный посыл от непонимания (ну как обычно) не оправдывается. И готы не инородны, и музыка им подходит, эхэх Эхэх эхэхом, но у мну это… вопрос возник. К вам обоим, раз уж вы друг дружку покрываете (безуспешно, правда): вы вдвоём на самом деле не понимаете, чего я вам втолковываю уже полторы страницы, или просто сговорились включать того самого? Ибо вот эти три предложения Банана меня наводят на такую мысль, что я как со стеной говорю (вернее с двумя стенами). Я грю про три пункта: А (стиль самой истории, антураж [киберпанк] 100%), B (стиль персонажей [готик (труЪ over 50%)][глэм][c/м] over 30% в совокупности) и С (стиль музыки [ню-метал over 50%]), и говорю, что каждый из них не соответствует другому, и таким образом достигается эклектичная мешанина, которая и была самоцелью видимо. Мне в ответ впаривают пытаются впарить что угодно про какие-то "музыкальные признаки *кибер*" (Иисусе, что это такое? =) и "готы не инородны, и музыка им подходит" (она не подходит ни рОдным ни инорОдным, потому что готега не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения к нюмитолу, уясните ж это наконец или, ну, за парту зубрить стили и направления (НО ТОЛЬКО НЕ ПО ВИКИПЕДИИ, я вас умоляю) Что там ещё… образ для футуризма нормальный? Нет, старина, не нормальный ни разу. Маргинальные объебосы-наркоманы-бандиты-мутанты-киборги – нормальные образы для киберпанка, а олдовые готы - ненормальные. Стили существуют вообще то не сами по себе, а перетекают в друга, Отлично, наконец-то =) А я всё гадал, кто ж из вас двух первый выдаст этот унылый боян о "взаимопроникновении стилей" Поздравляю, Movie Addict, вот так на моей памяти чаще всего и говорят те, кто просто не разбирается в этих самых стилях. "Корешок" героини))) Вот этот небось? Да-да, это композер и автор "Оперы", как я и говорила. =) Ня, Movie. Наверно этот, но он же без грима тут, так сразу и не узнать =) Запомним. Само собой, я говорю известные вещи, а ты отстаиваешь теории маленьких девочек) Вот этой болтологией под видом "известных вещей" ты как раз тех самых маленьких девочек и будешь парить – а они, глядишь, уши-то и развесят, ага =) Ты дурак?) Ну мы можем ступенчато. Ню - это рок. По-твоему любой рок - это ню-метал? По-моему, нет. А по-твоему? Делает непонятными и несмешными в тех моментах, в которых дети неразбираются. Ик в ту же степь. Там нет моментов, в которых дети не разбираются, не увиливай. Если ты лично в децтве не врубался в Черного плаща (гг), это не значит, что остальной мильярд мировых детей тоже в него не врубался. Какого еще запроса?) Ты просто решил заявить, будто Репа делалась для любителей мюзклов, я тебе указал, мол, это не так, потому что нравится тому, кто не любит мюзиклы. Если бы ты внимательно читал, что тебе пишут, то увидел бы как минимум три категории тех, для кого делалась Репа, да-да! Ну как же, для людей со вкусом! Ууух, ччорт... Пожалей меня, дружище, у меня ж лимит фэйспалмов на твои гипотезы ещё вчера вышел! Где ты там это "объяснял"?) В Репе не преобладает ню-метал, если он там вообще есть. В то же время готишная музыка, рок-опера, электронщина и иже с ними там в достатке. Ну и кого ж ты парил про слепоту, если ты сам ещё и глухой, оказывается У меня от этого проникновенного дёрганья одной струны уши вяли на протяжении всей этой бодяги - клянусь Зевсом, этого более чем достаточно, чтобы понять чего там в достатке! (тысяча чертей!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1995496 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 ноября, 2010 ID: 248 Поделиться 27 ноября, 2010 (изменено) Я грю про три пункта: А (стиль самой истории, антураж [киберпанк] 100%), B (стиль персонажей [готик (труЪ over 50%)][глэм][c/м] over 30% в совокупности) и С (стиль музыки [ню-метал over 50%]), и говорю, что каждый из них не соответствует другому, и таким образом достигается эклектичная мешанина, которая и была самоцелью видимо. Мне в ответ впаривают пытаются впарить что угодно про какие-то "музыкальные признаки *кибер*" (Иисусе, что это такое? =) и "готы не инородны, и музыка им подходит" (она не подходит ни рОдным ни инорОдным, потому что готега не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения к нюмитолу, уясните ж это наконец или, ну, за парту зубрить стили и направления (НО ТОЛЬКО НЕ ПО ВИКИПЕДИИ, я вас умоляю) Что там ещё… образ для футуризма нормальный? Нет, старина, не нормальный ни разу. Маргинальные объебосы-наркоманы-бандиты-мутанты-киборги – нормальные образы для киберпанка, а олдовые готы - ненормальные. Когда ты что-то говоришь, всегда помни, что ты преимущественно несешь ересь) Антураж/стиль - киберпанк подходит персонажам готам. Если ты забыл ссылку на киберготов в вики, набери их еще раз в поисковике. Я серьезно, как можно надеяться, что подобный слив прокатит? Что после того, как тебе прямо указали на соответствие персонажей стилю, кто-то примет твое несогласие по этому поводу?) Готы, к слову, соответствует гораздо больше, чем бандиты-мутанты, ибо последние соответствуют, старина, не футуризма в общем, а частному его проявлению: постапокалиптике. Либо хотя бы футуризму разрухи, когда нет строих госструктур и прочее. В случае с Оперой структуры все еще есть, одна из таких контролирует рынок органов, например. Ну и, чтобы уж ты не рыпался, даже постапокалиптике свойственен гот-стайл, панк-стайл и прочее, только сильно обедненный и неяркий, именно в пику поджанра. Опера не является постапокалиптикой как таковой, поэтому ее готы все еще яркие) Далее, киборги по сути в Опере присутствуют, ибо есть вживляемые искусственные органы. То, что это не универсальные солдаты - оно, вообще-то, слава богу, ну и понятно, что такие киборги никакому футуризму не свойственны в обязательном порядке, тем паче столь раннему, киборги - тоже отдельный поджанр, которым сам жанр быть не обязан. Нарики в Опере тоже есть, если мне изменяет. Другой разговор, что ты, в пику неадекватности, закричишь, будто нарики обязаны быть везде и повсюду в будущем, но это, разумеется, не так. Они не должны быть, они могут быть, если так решит автор. Точно так же, как могут быть готы или какая угодно другая субкультура. Иной разговор, что ты отрицаешь очевидную причастность готов к футуризму даже в современной культуре, но это уже проблемы адекватности/мышления, а у тебя они ой как серьезны Про музыку, опять же - где там over 50% нюметала, давай-ка, по композициям. Заодно расскажи-ка мне про свое понимание нюметала - что это, по-твоему, такое, какие группы его исполняют и где аналоги в Опере ты нашел over 50%, да, и т.д. По-моему, нет. А по-твоему? По-моему тоже, и это почти прогресс! ^^ Так вот, аккуратней, Сайфер, сейчас снова возможен сбив с мысли. В "Генетической опере" не просто рок, а смешение двух музыкальных жанров: рока и оперы, т.е. рок-опера, она слушаема и почитаема готами. Так понятней? Там нет моментов, в которых дети не разбираются, не увиливай. Если ты лично в децтве не врубался в Черного плаща (гг), это не значит, что остальной мильярд мировых детей тоже в него не врубался. Да, мильярд детей не смотрели ТвинПикс и тот же мильярд склонен, скорее, к восхищению суперхиро, нежели к посмеиванию над ними) Изменено 27.11.2010 14:42 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1995539 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 27 ноября, 2010 ID: 249 Поделиться 27 ноября, 2010 Эхэх эхэхом, но у мну это… вопрос возник. К вам обоим, раз уж вы друг дружку покрываете (безуспешно, правда): вы вдвоём на самом деле не понимаете, чего я вам втолковываю уже полторы страницы, или просто сговорились включать того самого? .Никто никого не покрывает, просто пытаемся втолковать совсем очевидные всем вещи - все остальные просто забили. Благое дело типа делаем, хотя большинство уже прошли и посмеялись над вашими признаками стилевого единства. =) А я всё гадал, кто ж из вас двух первый выдаст этот унылый боян о "взаимопроникновении стилей" Поздравляю, Movie Addict, вот так на моей памяти чаще всего и говорят те, кто просто не разбирается в этих самых стилях..Это не баян, это истинная правда, сорри за тафтологию, но вам приходиться все объяснять по нескольку раз. Рок-опера, мюзикл, балет, если хотите, может быть про кого угодно и в каком угодно антураже - хоть про Христа, хоть готов, хоть про Бориса Годунова, хоть про Гитлера со Сталиным. =) Тут же все вообще гораздо более в тему. Я вам приводила в пример "И.Х.- суперстар", где классический рок, христианские мотивы и стилистика хиппарей, но вы включили режим "заблокированно", не хочу видеть, ни слышать, нечего что не вписывается в нашу картину мира. Тут тоже самое. "Аргумент" что-то типа те три кибергота (ака "кислотные объебосы), которых я видел, слушали индастриал, значит тру-готы не могут использовать стилистику киберпанка. Ня, Movie. Наверно этот, но он же без грима тут, так сразу и не узнать =) Запомним.Так фоточку специально выбирала для Вас "жизненную" и показательную - длинные волосы, черная маечка, а на столе стоят всякие футуристические крокозябры и рисует он тоже рисуночки с футурустическими крокозябрами (могу дать адресок офиц. сайта) Но вы пока луче разбор по композициям, как у Вас набралось чистого "ню-метал over 50%" проведите (тем более раз проникновения стилей не существует). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1995619 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмарочес 27 ноября, 2010 ID: 250 Поделиться 27 ноября, 2010 фильм не видел, Звонки хорошие оба, уже не помню, какой лучше, вот что американцы испортили, так это игру "Silent Hill". Органичность сочетания музыкального и видеоряда не может быть предметом спора, так как это воспринимается на вкус - ну, кроме, может, уж совсем запущенных случаев. И нельзя не отметить, что доставило это: Репа - порожняк с эр-рейтингом, т.е. для недетей. Вряд ли для среднестатистических недетей, скорее именно для активно или латентно субкультурствующих ушлёпков + для взрослых дядек и тётек с небольшим мозгосдвигом в сторону предрасположенности к мюзиклам и это: Гот, слушающий ню-метал – это не гот, а какгбэ больной дебилоид (очевидно) . мне даже не хочется узнать, что такое "Репо", фраза совершенна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6944-geneticheskaya-opera-repo-the-genetic-opera/page/10/#findComment-1995652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.