CursorXP 6 апреля, 2014 ID: 1851 Поделиться 6 апреля, 2014 Скорее всего это он Здорово, спасибо! Жаль, что пока нет такого же графика для второй фазы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 6 апреля, 2014 ID: 1852 Поделиться 6 апреля, 2014 Жаль, что пока нет такого же графика для второй фазы. Надеюсь, что ко вторым Мстителям сделают и для неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 апреля, 2014 ID: 1853 Поделиться 6 апреля, 2014 Зачем вставлять в фильм кучу драк, если не умеешь их снимать? Зачем снимать погоню, если динамики в ней - ноль? Зачем пытаться показать эпик, если эпик не эпичен? Эти и другие риторические вопросы в очередном бессмысленном и крупнобюджетном марвеловском опустошателе зрительских кошельков. Не такй филлерный, как сиквел Тора, не такой весёлый, как триквел Утюга. Но, по крайней мере, здесь хоть что-то происходит, и кино местами даже напоминает кино, хоть и очень изредка. Эх, с таким сюжетом, да режиссера бы нормального - получился бы почти образцовый комикс-муви. Жаль, конечно, что марвелы берут в последнее время количеством, а не качеством (как локально - по экшену, например, в сабже, так и глобально - по фильмам линейки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 6 апреля, 2014 ID: 1854 Поделиться 6 апреля, 2014 Здорово, спасибо! Жаль, что пока нет такого же графика для второй фазы. Если интересно http://marvelcinematicuniverse.wikia.com/wiki/Timeline Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 апреля, 2014 ID: 1855 Поделиться 6 апреля, 2014 не качеством Как раз здесь очень качественные экшн сцены, где нет компьютерности. Динамика в погоне есть, не знаю как ещё вам нужно снять, чтобы вы её почувствовали, да и за счет музыкального сопровождения погоня похожа на погоню. Драки не умеют нормально снимать? Задолбали ныть про тряску камеры, есть убогая тряска, как у оператора ЧиС, а здесь оператор Района 9 и он порой выдает классные ракурсы, я лично могу драки разглядеть, просто монтаж резкий и из-за этого кажется, что вы что-то упустили, а так операторская работа на уровне, погоня и перестрелка под мостом обалденные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 апреля, 2014 ID: 1856 Поделиться 6 апреля, 2014 Как раз здесь очень качественные экшн сцены, где нет компьютерности. Динамика в погоне есть, не знаю как ещё вам нужно снять, чтобы вы её почувствовали, да и за счет музыкального сопровождения погоня похожа на погоню. Драки не умеют нормально снимать? Задолбали ныть про тряску камеры, есть убогая тряска, как у оператора ЧиС, а здесь оператор Района 9 и он порой выдает классные ракурсы, я лично могу драки разглядеть, просто монтаж резкий и из-за этого кажется, что вы что-то упустили, а так операторская работа на уровне, погоня и перестрелка под мостом обалденные. Да нет, они (экшен-сцены) дорогие, но это, увы, не синоним качества. А в ЧиСе, btw, не тряска, в основном, а дурацкий зум-зум, тряски там гораздо меньше, чем в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 6 апреля, 2014 ID: 1857 Поделиться 6 апреля, 2014 Сильная тряска и крупные планы отдельных моментов в драках, как по мне, были только на корабле в наяале фильма. Дальше уже на много лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2014 Автор ID: 1858 Поделиться 6 апреля, 2014 Рецензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 6 апреля, 2014 ID: 1859 Поделиться 6 апреля, 2014 Оказалось, что у сабжа и Элизиума один оператор, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 апреля, 2014 ID: 1860 Поделиться 6 апреля, 2014 Первое кинцо от марвелов, которое посмотрел в кинотеатре 2 раза, да и вообще наверно 2 раза, т.к. помню только пересмотр железяки первой и смесителей. Очень и очень. Повышу до 7 оценочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 апреля, 2014 ID: 1861 Поделиться 6 апреля, 2014 но это, увы, не синоним качества. А что тогда качество? Я люблю хорошую постановку, тут все поставлено на ура. На тросах террористы спустились с моста и начинают шмалять по автобусу с вулкана, кэп с разгона выпрыгивает из автобуса. Это я считаю качеством, а когда Халк с одного удара разбивает большую змейку, в этом нету идеи, просто ударил и она развалилась... где постановка то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 апреля, 2014 ID: 1862 Поделиться 6 апреля, 2014 А что тогда качество? Я люблю хорошую постановку, тут все поставлено на ура. На тросах террористы спустились с моста и начинают шмалять по автобусу с вулкана, кэп с разгона выпрыгивает из автобуса. Это я считаю качеством, а когда Халк с одного удара разбивает большую змейку, в этом нету идеи, просто ударил и она развалилась... где постановка то. Халк и змейка - это тоже только бюджет (помноженный на чуть лучший вкус Уидона), при чем тут он? Качество - это оригинальность и/или красивая съемка/монтаж/ракурсы/etc. В каком-нибудь "Крепком орехе 4" погоня выглядит намного круче чем тут, экшон в Рэймовских Чпуках (тех, что Поуп снял, конечно) - это качество, а марвеловский экшен - это просто неплохо освоенное бабло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 апреля, 2014 ID: 1863 Поделиться 6 апреля, 2014 а марвеловский экшен - это просто неплохо освоенное бабло. В это фильме как раз отличается экшн от прошлых фильмов марвел. Похож на ЖЧ2, вспомнить хотя бы драку на треке. Крепкий орех 4 по экшну тоже класс. Как раз здесь и напомнили разлетающиеся коповские тачки ореха. Фьюри неплохо копа столкнул тачкой в какой-то стилаж, Солдат выкинул стукача, вырвал руль и пальнул в кэпа гранатометом, тот отлетел в автобус, который впоследствии перевернулся. Это оригинальность, задумка, которую осуществили. Халк и змейка это полный отстой, они все в мстителях просто ударяли врагов и те отлетали... какая задумка, ого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 апреля, 2014 ID: 1864 Поделиться 6 апреля, 2014 а марвеловский экшен - это просто неплохо освоенное бабло. Вот да, подойдет даже слово ''стерильный''. Экшон у марвела стерильный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 6 апреля, 2014 ID: 1865 Поделиться 6 апреля, 2014 Вот да, подойдет даже слово ''стерильный''. Экшон у марвела стерильный Не в данном случае, а если у марвел он стерильный, то приведите пример не стерильного экшена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 апреля, 2014 ID: 1866 Поделиться 6 апреля, 2014 то приведите пример не стерильного экшена... Борниана была не стерильной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 апреля, 2014 ID: 1867 Поделиться 6 апреля, 2014 Скарлетт здесь кстати нравится больше еще тем, что у нее хоть нормальные реплики. Да и вообще диалоги в фильме нормальные. А то как вспомню "Мстителей" и эти постоянные лулзы из уст Наташи Романов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 6 апреля, 2014 ID: 1868 Поделиться 6 апреля, 2014 Борниана была не стерильной Сравнивать экшен марвел и Борна. Что же, ясно-понятно. П.С. Кэп вполне аналогичен этому же Борну, раз такая пляска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 апреля, 2014 ID: 1869 Поделиться 6 апреля, 2014 Сравнивать экшен марвел и Борна. Так я тебе сразу сказал что считаю экшон марвела стерильным, что ты хотел услышать? С чем сравнивать-то? Кэп вполне аналогичен этому же Борну Лол, где? Аналогичен тем, что спер у Борна оператора-алкоголика в сценах с махачами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 апреля, 2014 ID: 1870 Поделиться 6 апреля, 2014 В Борне был экшн? Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 6 апреля, 2014 ID: 1871 Поделиться 6 апреля, 2014 Первое отличное кино от марвелов со времен "Первого Класса". В опросе чуть завысил и поставил "Превосходно", так как не ждал такого от конвеерной студии. Теперь посмотрим, каким окажется сиквел паука (первый фильм которого был неплох) и ожидаемый мною "Days of Future Past". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2014 Автор ID: 1872 Поделиться 6 апреля, 2014 Скарлетт здесь кстати нравится больше еще тем, что у нее хоть нормальные реплики. Да и вообще диалоги в фильме нормальные. А то как вспомню "Мстителей" и эти постоянные лулзы из уст Наташи Романов... Нормальные у нее диалоги в Мстителях. Никаких лулзов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 апреля, 2014 ID: 1873 Поделиться 6 апреля, 2014 Нормальные у нее диалоги в Мстителях. Никаких лулзов. Да ладно. Трубочку не вешай, рекалибровка, будет забавно, я русская. Там было это ну с таким пафосом. Вот здесь мне Скарлетт очень нравится. Хотя мне ее Вдова в ЖЧ и Мстяках даже больше раздражала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 6 апреля, 2014 ID: 1874 Поделиться 6 апреля, 2014 Первое отличное кино от марвелов со времен "Первого Класса". В опросе чуть завысил и поставил "Превосходно", так как не ждал такого от конвеерной студии. Теперь посмотрим, каким окажется сиквел паука (первый фильм которого был неплох) и ожидаемый мною "Days of Future Past". Когда же вы научитесь различать, что есть разные фильмы марвел. Первый класс 20 век фокс, Паук это Сони и Коламбия. Марвел в них пишется лишь потому, что использованы комиксы этой компании. Мстители, Тор, ЖЧ, Кэп это дисней-марвел самый бездарный симбиоз. Но вот те раз, Кэп 2 это просто прорыв со времен первого ЖЧ, что несомненно радует и симбиоз оказывается может быть нормальным под хорошим руководством. Просто говорить "кино от марвел" применимо как раз к этому симбиозу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2014 Автор ID: 1875 Поделиться 6 апреля, 2014 Да ладно. Трубочку не вешай, рекалибровка, будет забавно, я русская. Отличные диалоги. Как раз такие цитатки и нужны такому персонажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.