Koltos 10 августа, 2014 ID: 2201 Поделиться 10 августа, 2014 много пафоса и американщины. Где? Флагов даже не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 10 августа, 2014 ID: 2202 Поделиться 10 августа, 2014 Персонаж скучен. На один просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 августа, 2014 ID: 2203 Поделиться 10 августа, 2014 А ведь получилось намного лучше первой части. Это еще по трейлеру было видно. Динамично, много экшона, много болтовни, но она не мешала, драки поставлены хорошо. Кэп все круче становится, Наташа только прически меняет, Фьюри - он и в Африке Фьюри, понравились Сокол и Зимний солдат. Приятно было увидеть Хилл, и о боже, там засветился сенатор Все равно взрывает моск Гидра своими идеями, да еще и вперемешку с ЩИТом... В общем, получилось хорошо, сиквелом осталась довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 2204 Поделиться 10 августа, 2014 понравились Сокол Хоть кому-то он понравился! А то как-то невзлюбил народ персонажа Маки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 августа, 2014 ID: 2205 Поделиться 10 августа, 2014 Хоть кому-то он понравился! А то как-то невзлюбил народ персонажа Маки. Нормальный перс. Лучше вдовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 2206 Поделиться 10 августа, 2014 Нормальный перс. Лучше вдовы. Однозначно. Мне вообще Вдова не нравится. Хотя Йохохохонсон как актрису уважаю. Держу кулаки за Ванду. Надеюсь, у Олсон выйдет крутая близняшка. Хочу интересного женского персонажа, а не очередную акробатку в латексе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 августа, 2014 Автор ID: 2207 Поделиться 10 августа, 2014 Нормальный перс. Лучше вдовы. Чем он лучше? Типичный сайдик. Его даже не раскрыли, в отличии от Вдовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2014 ID: 2208 Поделиться 10 августа, 2014 Однозначно. Мне вообще Вдова не нравится. Смелая, хитрая, умеет постоять за себя. Что там не так то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 2209 Поделиться 10 августа, 2014 Смелая, хитрая, умеет постоять за себя. Что там не так то? А я разве сказал нечто противоречащее этому? Мне просто не нравятся такие персонажи. Я не фанат шпионов особо(кроме Сэма Фишера из серий игр Сплинтер Селл). Из тех комиксов, что я про нее читал-мало что понравилось. Особенно если у Вдовы там главнейшая роль. Просто не мой тип персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2014 ID: 2210 Поделиться 10 августа, 2014 Просто не мой тип персонажа. Весомый аргумент. Ну окей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 10 августа, 2014 ID: 2211 Поделиться 10 августа, 2014 Смелая, хитрая, умеет постоять за себя. Что там не так то? Релиз от Хот тойс по фильму.Как, похожа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 2212 Поделиться 10 августа, 2014 Релиз от Хот тойс по фильму.Как, похожа? Вполне. Нос, глаза и губы очень даже гуд. Весомый аргумент. Ну окей Хех. Ничего против не имею. Но хочется более интересного и разнопланового персонажа. Поэтому за Олсен и ее Вандочку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2014 ID: 2213 Поделиться 10 августа, 2014 Релиз от Хот тойс по фильму.Как, похожа? Как живая Хех. Ничего против не имею. Но хочется более интересного и разнопланового персонажа. Поэтому за Олсен и ее Вандочку) Убейте, но не помню такого персонажа в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 2214 Поделиться 10 августа, 2014 Убейте, но не помню такого персонажа в фильме Я про Эру Альтрона. Там будет Ванда Максимофф(Элизабет Олсен). Так вот, я надеюсь, что ее будет не мало и ее хорошо раскроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2014 ID: 2215 Поделиться 10 августа, 2014 Я про Эру Альтрона. Там будет Ванда Максимофф(Элизабет Олсен). Так вот, я надеюсь, что ее будет не мало и ее хорошо раскроют. Ну... Вдову я думаю дальше не куда развивать (хотя я бы не прочь узнать её биографию), так что да, можно поглядеть на Ванду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 2216 Поделиться 10 августа, 2014 Ну... Вдову я думаю дальше не куда развивать (хотя я бы не прочь узнать её биографию), так что да, можно поглядеть на Ванду Как раз в Эре Альтрона обещали флэшбеки Вдовы/немного информации о ее прошлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2014 ID: 2217 Поделиться 10 августа, 2014 Как раз в Эре Альтрона обещали флэшбеки Вдовы/немного информации о ее прошлом. Не знал. Это замечательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 2218 Поделиться 10 августа, 2014 Не знал. Это замечательно) А еще там побольше раскроют ее отношения с Хоукаем(оно и понятно) и особенно Халком. Руффало говорил, что она единственная(вдова), кто оказывает влияние на Халка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2014 ID: 2219 Поделиться 10 августа, 2014 А еще там побольше раскроют ее отношения с Хоукаем(оно и понятно) и особенно Халком. Руффало говорил, что она единственная(вдова), кто оказывает влияние на Халка. Вдова боялась халка, при том можно сказать, Халк единственный, кого Вдова боялась вообще в фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 2220 Поделиться 10 августа, 2014 Вдова боялась халка, при том можно сказать, Халк единственный, кого Вдова боялась вообще в фильмах Все из-за тех сцен. Как он напал на нее, будучи Халком(чувство вины, например). Как она вела себе при встрече с ним(когда звала в Месители. То бишь честность и тактичность). Ну и новые добавятся, естественно. Руффало описал их взаимоотношения как близкие и трепетные. Хоукай напрягся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2014 ID: 2221 Поделиться 10 августа, 2014 Такую красотку не грех поделить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 2222 Поделиться 10 августа, 2014 Такую красотку не грех поделить) Немного пошловато. А вообще, она и Кэпа охмуряла в ДВ. Царица френдзоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2014 ID: 2223 Поделиться 10 августа, 2014 Она охмурила тысячи мужчин по всему миру, естественно царица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 2224 Поделиться 10 августа, 2014 Она охмурила тысячи мужчин по всему миру, естественно царица) Но со своими тиммейтами так негоже поступать. Тем более, если Халк прочухает...БУДЕТ БОЛЬНО. А Кэпчик мирный, мухи не обидит. У Хоукая же другая проблема: в Месителях он сам не свой, народ не считает его полноценным защитником нашей планеты. Так что будет набивать себе авторитет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 августа, 2014 ID: 2225 Поделиться 10 августа, 2014 Про Вдову будет отдельный фильм который так и будет называться "Чёрная Вдова"...в главной роли сами знаете кто...фильм будет говорить как я полагаю о становлении персонажа - это интересно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.