Tillman 7 апреля, 2014 ID: 1926 Поделиться 7 апреля, 2014 Что-то в первой части Стэна никто вообще не заметил и не помнил. Та ну чего. Запомнился он уже тем, что был лучшим другом Кэпа, и откинул коньки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2014 ID: 1927 Поделиться 7 апреля, 2014 Та ну чего. Запомнился он уже тем, что был лучшим другом Кэпа, и откинул коньки Но внимания вообще не было). А вообще я выше уже написал, что после просмотра второго фильма первый Кэп воспринимается теперь несколько иначе. Верный и крепкий друг который защищал задохлика Роджерса и всегда был рядом, и вот так все обернулось. Здорово замутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2014 ID: 1928 Поделиться 7 апреля, 2014 Но внимания вообще не было) Потому что роль такая была, на ком там внимание было еще, кроме Кэпа? Разве что на Черепе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 7 апреля, 2014 ID: 1929 Поделиться 7 апреля, 2014 Статейка от меня. Пожалуйста, не кидайте больше ссылки на такой бред. У меня аллергия на чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 7 апреля, 2014 ID: 1930 Поделиться 7 апреля, 2014 (изменено) Продолжает неравный бой с Марвел. Ну Мстители и жел чел мне более менее понравились, было хотя бы весело и задорно. Марвел не безнадёжен, так что никакого боя с Марвел нет, есть бой с кино, которое мне не нравится Изменено 08.04.2014 12:53 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2014 ID: 1931 Поделиться 7 апреля, 2014 Эванс в новом костюмчике Кэпа 2 конечно классный. Не хочу вспоминать тот ад в Мстителях. Хотя мне также понравилось как он одел костюм из первой части, сперев из музея. Ностальгия такая). И не важно что он на нем трепыхался и т.д. - я думаю это было специально, для старины. Новый костюм ожидаемо в фаворите. Убираем лишние яркие фигнюшки, обедняем цвет, делаем темнее, суровее и одновременно проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 7 апреля, 2014 ID: 1932 Поделиться 7 апреля, 2014 Эванс в новом костюмчике Кэпа 2 конечно классный. Не хочу вспоминать тот ад в Мстителях. Хотя мне также понравилось как он одел костюм из первой части, сперев из музея. Ностальгия такая). И не важно что он на нем трепыхался и т.д. - я думаю это было специально, для старины. Новый костюм ожидаемо в фаворите. Убираем лишние яркие фигнюшки, обедняем цвет, делаем темнее, суровее. Зато в "Мстителях 2" Кэп вернулся к цветам, но судя по всему, костюмчик предоставил Старк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2014 ID: 1933 Поделиться 7 апреля, 2014 Зато в "Мстителях 2" Кэп вернулся к цветам, но судя по всему, костюмчик предоставил Старк. Ну там слава Богу хоть будет компромисс между костюмами Мстяков и Кэпа 2. Уже не так бредово выглядит. Хотя в мечтах конечно хотелось чтобы там тоже был костюм из Кэпа 2). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 7 апреля, 2014 ID: 1934 Поделиться 7 апреля, 2014 Ну там слава Богу хоть будет компромисс между костюмами Мстяков и Кэпа 2. Уже не так бредово выглядит. Хотя в мечтах конечно хотелось чтобы там тоже был костюм из Кэпа 2). Ну, тут униформа "ЩИТА" была. Кэп теперь такое не напялит ни за что, пора возвращаться к патриот-стайл окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 7 апреля, 2014 ID: 1935 Поделиться 7 апреля, 2014 О, нужно оценку озвучить, иначе картина будет не полной Я поставил 5/10, потому как фильм не скатывается в полный шлак, и вообще, я склонен допускать мысль, что некоторые вещи просто не мои. Марвел мне в целом не интересен, и добровольно я бы на этот фильм ни за что не пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2014 ID: 1936 Поделиться 7 апреля, 2014 Ну, тут униформа "ЩИТА" была. Кэп теперь такое не напялит ни за что, пора возвращаться к патриот-стайл окончательно. А ведь действительно у Роджерса костюм ЩИТа. Сейчас посмотрел на фотографию - увидел эмблему на плече). Лучше пускай его носит, только эмблему может заменить на звезду). И чтобы была не яркая, а такая же сероватая и темноватая)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 7 апреля, 2014 ID: 1937 Поделиться 7 апреля, 2014 Посмотрел второй раз фильм еще больше понравился чем в первый просмотр,драки четкие,кэп стал быстрее,сильнее,очень понравилась как сыграл Фрэнк Грилло.Кроссбоунс из него выйдет крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2014 ID: 1938 Поделиться 7 апреля, 2014 Рейтинги даже обратно немного подросли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2014 ID: 1939 Поделиться 7 апреля, 2014 (изменено) "Я слева". Забавное совпадение с фразой Кэпа. Изменено 07.04.2014 18:36 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2014 ID: 1940 Поделиться 7 апреля, 2014 На КП 41 положительная рецензия и еще нет отрицательной). Молодцом Кэп). Считаю главный постер должен был быть таким: А главный постер с позирующими героями слишком уж типичный Марвел для нетипичного Кэпа 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 апреля, 2014 ID: 1941 Поделиться 7 апреля, 2014 Считаю главный постер должен был быть таким: А главный постер с героями в позах слишком уж типичный Марвел для нетипичного Кэпа 2. Ну дык хотели показать что в фильме не только Кэп на первом плане, а еще и Вдова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 7 апреля, 2014 ID: 1942 Поделиться 7 апреля, 2014 (изменено) На КП 41 положительная рецензия и еще нет отрицательной). Молодцом Кэп). Смешно. На Кинопоиске нет отрицательных рецензий на фильмы Диснея. Прям первый раз такое Изменено 08.04.2014 08:21 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2014 ID: 1943 Поделиться 7 апреля, 2014 (изменено) Ну дык хотели показать что в фильме не только Кэп на первом плане, а еще и Вдова. Я к тому что постер с Кэпом более такой мрачный и серьезный, его можно было бы сделать главным. Можно было сделать в таком же духе постер Кэпа вместе с Вдовой. А вот тот главный, который в итоге имеем, слишком уж конвеерный и простой вышел. Изменено 08.04.2014 08:21 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля, 2014 Автор ID: 1944 Поделиться 7 апреля, 2014 На КП 41 положительная рецензия и еще нет отрицательной). Молодцом Кэп). Типичная ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 апреля, 2014 ID: 1945 Поделиться 7 апреля, 2014 Что-то в первой части Стэна никто вообще не заметил и не помнил. Зато во второй отрастил волосню, надел намордник и все сохнут). Как же никто, я вот буду второй (?), кто заметил и запомнил, и вообще 50% того, что я в принципе посмотрела фильм, это все заслуга Стэна А вот как раз в волосне и с намордником не очень, по крайней мере по роликам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 апреля, 2014 ID: 1946 Поделиться 8 апреля, 2014 А вот как раз в волосне и с намордником не очень, по крайней мере по роликам. По мне так лучше намордник не снимал. Личико у него совсем не брутальное. А вот в наморднике и именно без очков - самый классный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 8 апреля, 2014 ID: 1947 Поделиться 8 апреля, 2014 Что-то в первой части Стэна никто вообще не заметил и не помнил. Зато во второй отрастил волосню, надел намордник и все сохнут). Ну в том-то и коммерческий ход, художники безошибочно поработали над образом. Как увидела впервые трейлер, так все мне ясно стало))). Кинодельцы знают, кто платить будет, по десять раз посещая это кино: бедный несчастный женский пол, как будто мы эту денежку просто так куем))))))))). Кстати, и без намордника очень даже хорош.) И как я вам, Blackm0re, завидую, ибо для меня никакой интриги не было, т.к. все было изучено до премьеры уже тыщу раз. И я вот думаю, как бы было бы здорово, если бы для меня личность Зимнего была бы интригой.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 апреля, 2014 ID: 1948 Поделиться 8 апреля, 2014 (изменено) И как я вам, Blackm0re, завидую, ибо для меня никакой интриги не было, т.к. все было изучено до премьеры уже тыщу раз. И я вот думаю, как бы было бы здорово, если бы для меня личность Зимнего была бы интригой.))) Вот этим и доволен что никак не следил за проектом. Когда узнал на экране Баки, на меня такая ностальгия по первой части нахлынула + восхищение что так здорово все увязали. В корейской версии у Роджерса в блокноте "Олдбой". Изменено 08.04.2014 16:34 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 апреля, 2014 ID: 1949 Поделиться 9 апреля, 2014 Как же никто, я вот буду второй (?), кто заметил и запомнил, и вообще 50% того, что я в принципе посмотрела фильм, это все заслуга Стэна Я третья, лайкаю со Сделки, люблю злодеев, да. Хотя прям поперло именно с намордника и лохм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 апреля, 2014 ID: 1950 Поделиться 9 апреля, 2014 Хотя мне также понравилось как он одел костюм из первой части, сперев из музея. Ностальгия такая). Стоит упомянуть, что музейный экспонат- не точная копия униформы времен Второй Мировой. Слегка модернизированный вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.