Koltos 7 апреля, 2014 ID: 1901 Поделиться 7 апреля, 2014 А вот масштабные бабахи и крушения в финальной заварухе не так вставили как драки. Да они для галочки там уже.. тип последняя битва) Но хорошие моменты есть. Самый сок погоня и под мостом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 7 апреля, 2014 ID: 1902 Поделиться 7 апреля, 2014 Kranker Нет. Это другая сцена, она была снята специально для этого фильма. Были фотки со съемок с актриссой, у нее там на лице точки были, для компьютерной графики. В первых Мстителях была другая сцена, не совсем встреча с Пэгги, там Кэп не дошел до нее. Можно ее найти на ютубе, она была на BluRay. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 7 апреля, 2014 ID: 1903 Поделиться 7 апреля, 2014 Сцена с Пегги была вырезана из Мстителей. Так что выходит не только послетитровая. Очевидно, что Уидон снял послетитровую сцену с Ведьмой и Ртутью - незачем писать того, чего не знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 апреля, 2014 ID: 1904 Поделиться 7 апреля, 2014 Сцена встречи Стива и Пэгги такой трогательной получилась. Было такое, да, да... Я и всплакнуть успела. Ну и в конце, естественно. Стоит только вспомнить этот несчастный взгляд Баки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 апреля, 2014 ID: 1905 Поделиться 7 апреля, 2014 Так марвелы же говорили, что хотят перейти на 3-4 фильма в год. И, судя по сборам, эти времена не за горами. Все только начинается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 7 апреля, 2014 ID: 1906 Поделиться 7 апреля, 2014 Сцена с Пегги была вырезана из Мстителей. Так что выходит не только послетитровая. Нет, ту сцену с Пегги, которую снимал Джосс, в фильме не показали. Это другая. Выше уже написали, что фотки со съемок были, где Хэйли Этвелл в гриме и точках на лице для CGI. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Robocop 7 апреля, 2014 ID: 1907 Поделиться 7 апреля, 2014 Первая и вторая части Кэпа это как сам Стив Роджерс до и после "прокачки". В первом случае - немощный задрот, плетущийся в хвосте марвеловской линейки, во втором случае- стремительный атлет, красиво раздающий конкурентам с вертухи в щи. Новый Кэп хорош всем от экшона, до персонажей и сюжета: который, сначала затрагивает интересные темы; вроде стремления спецслужб к тотальной слежке за всеми, и отстрел неугодных под предлогом обеспечения безопасности, правда затем списав все это на происки рептилоидов из Гидры, но все-же.. Летающие авианосцы - тот еще маразм, однако, свою основную функцию-зачетно взорваться в конце они выполняют на ура. 9/10 кароч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 7 апреля, 2014 ID: 1908 Поделиться 7 апреля, 2014 Прошедшая модерацию, но не попавшая на страницу фильма рецензия (http://www.kinopoisk.ru/user/774759/comment/2017175/). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 апреля, 2014 ID: 1909 Поделиться 7 апреля, 2014 Вопрос - мальчик-главгад часто снимает маску? А то в маске он ммммммм, а вот без неё увы. Хочется так сказать - оправдан поход в кинотеатр?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 апреля, 2014 ID: 1910 Поделиться 7 апреля, 2014 Вопрос - мальчик-главгад часто снимает маску? А то в маске он ммммммм, а вот без неё увы. Хочется так сказать - оправдан поход в кинотеатр?)) Чаще в ней, чем без. Поход имхо оправдан ) Blackmore, понимаю, что душа горит, но гифочками увлекаться не стоит, у людей траффик не бесконечный. И to all - для стенаний о качестве марвеловского кинопрома если мне не изменяет память, есть отдельная тема в О кино. Если же нет - особо желающим можно ее создать. К фильму непосредственно эти стенания имеют отношение самое опосредованное, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 апреля, 2014 ID: 1911 Поделиться 7 апреля, 2014 Чаще в ней, чем без. Поход имхо оправдан ) Пасибки, солнце) А то я Эванса как-то не очень, оч спокойно к нему, вернее он милашка, но такой вот первый парень на деревне, лучший парень школы, лучший спортсмен, мечта дирлидерш всех возрастов, ну короче шаблон-шаблонович, ну кого еще могли взять на роль Кэпа, этож очевидно. Хотя он канеш милашкО) Но главгады как-то больше мой профиль)) И что-то я смотрю голливудщина на бдсм тематику подсела - Бэтман, Мстители, Первый Мститель - везде главгады в намордниках))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 апреля, 2014 ID: 1912 Поделиться 7 апреля, 2014 Пасибки, солнце) А то я Эванса как-то не очень, оч спокойно к нему, вернее он милашка, но такой вот первый парень на деревне, лучший парень школы, лучший спортсмен, мечта дирлидерш всех возрастов, ну короче шаблон-шаблонович, ну кого еще могли взять на роль Кэпа, этож очевидно. Хотя он канеш милашкО) Но главгады как-то больше мой профиль)) И что-то я смотрю голливудщина на бдсм тематику подсела - Бэтман, Мстители, Первый Мститель - везде главгады в намордниках))) Ясно, я всё понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 апреля, 2014 ID: 1913 Поделиться 7 апреля, 2014 Вопрос - мальчик-главгад часто снимает маску? А то в маске он ммммммм, а вот без неё увы. Хочется так сказать - оправдан поход в кинотеатр?)) Таки полностью поддерживаю. Кстати, Баки из первого фильма никто и не помнит (может, пара человек). Зато напялили на него намордник, так февушки такие: оооо, аааа, давайте ещё! Сила намордника - это сила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 апреля, 2014 ID: 1914 Поделиться 7 апреля, 2014 Сила намордника - это сила.Золотые слова! Мы видим в этом сермяжную правду и древнюю справедливость - укротить зверя...ну и украсить, коли мордой лица не удался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 7 апреля, 2014 ID: 1915 Поделиться 7 апреля, 2014 Kranker Нет. Это другая сцена, она была снята специально для этого фильма. Были фотки со съемок с актриссой, у нее там на лице точки были, для компьютерной графики. В первых Мстителях была другая сцена, не совсем встреча с Пэгги, там Кэп не дошел до нее. Можно ее найти на ютубе, она была на BluRay. теперь вижу, да. Пардон, перепутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 7 апреля, 2014 ID: 1916 Поделиться 7 апреля, 2014 (изменено) Нда уж, сходил в кино. У меня несколько вопросов по фильму. Зачем давать камеру практически в каждой экшен сцене в руки пьяной мартышке? Камера во всех экшен сценах качается чёрт пойми как, лютый незачёт. Зачем в качестве монтажёра ставить припадочного эпилептика, кому в кайф эти смены планов по три раза в секунду? Не менее лютый провал. Хореография боёв может и годная, но два вышеперечисленных фактора убивают от экшена всё удовольствие. Технически поставлено всё это дело очень слабо. Сюжету можно сказать спасибо за то, что хотя бы не выбешивал и не заставлял сидеть с рукой у лица. Но вот вопрос, хоть кто-либо на свете поверил в то что Фьюри типа умер? Хоть кого то удивило его "внезапное" оживление? Хоть кто то не разглядел в новом боссе щита главзлодея с первых кадров? И так во всём, в каждом аспекте. Происходящее на экране читается на три шага вперёд и это печально. Печальны так же попытки шутить, ни разу не вызвавшие улыбки. Но опять таки, не бесит местный юмор и на том спасибо. По актёрам и их образам говорить особо нечего. Материала чтобы играть роль тут просто нет. Был потенциал у глав гада с железной рукой, но похоже все крутые кадры с ним в маске слили в трейлере, а в фильме он её частенько снимает и превращается в какого то добренького медвежонка. Вместо прущей харизмы от него мы наблюдаем только какой то рефлексирующий отстой. Крылатый негр, друг кэпа, прямиком из жел чела что ли взят? Вот один в один копия. Такая же плоская, бесполезная и скучная. Неужели что-то выдумать авторам слабо? От диалогов на протяжении всего фильма сводит челюсть, я чуть вывих не заработал, честное слово. А болтают тут довольно много, пусть и без особой цели. Добрые 100 лямов из бюджета видимо ушли в рекламу, пицефекты тоже ничем не привлекают, мультики мультиками. Вообщем пора сворачиваться. Серость и посредственность синонимы этого фильма. Крайне средняя работа даже по меркам комиксной фигни. Совсем уж низкую оценку не ставлю, потому что фильм хотя бы не бесил, а был просто скучным боевичком, с плохим экшеном, никакими актёрами и читаемым сюжетом. тут до этого сравнивали фильм по качеству с первым жел челом, говорили о какой то мрачности, о чуть ли не помесси триллера с детективом. Фигня и обман. На одном уровне с жел челом третьим и вторым тором. Наверно детишки от восьми до пятнадцати довольны и лепят "обожеэтодесять!!!", но от меня только: 3/10 Изменено 07.04.2014 12:03 пользователем Rampant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 7 апреля, 2014 ID: 1917 Поделиться 7 апреля, 2014 Чтобы понять, что представляет из себя сюжет «Первого мстителя», нужно представить, что в новостях по центральному телевидению все правда, а потом пойти еще дальше и поверить, что самая правда, очевидно, в передачах на канале Рен-ТВ. Статейка от меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 7 апреля, 2014 ID: 1918 Поделиться 7 апреля, 2014 (изменено) Статейка от меня. Впринципе неплохая статейка, раскрывает многие проблемы фильма, пусть и не все. Только вот поиски культурного смысла и "честных высказываний о ситуации в мире" в этой пластмассе меня удивляют. Изменено 07.04.2014 12:30 пользователем Rampant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 апреля, 2014 ID: 1919 Поделиться 7 апреля, 2014 3/10 И этот человек ставит Робожопу 7. Это при том, что там ни пицефектов, ни актерских работ, нормальная задумка, но посредственная реализация, ПГ13 с хреновым екшоном. То есть не далеко робо ушел от кэпа, но тут же гомикс, гг. Я при этих же минусах, влепил семерачку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 7 апреля, 2014 ID: 1920 Поделиться 7 апреля, 2014 Только вот поиски культурного смысла и "честных высказываний о ситуации в мире" в этой пластмассе удивляет. Это ваще у меня ненависть вызывает. Почему-то люди забывают, что производство началось задолго до цирка с Украиной. Простое совпадение. Но нет, особо упоротые видят тут намеки :lol: Чем бы дети не тешились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 7 апреля, 2014 ID: 1921 Поделиться 7 апреля, 2014 (изменено) И этот человек ставит Робожопу 7. Это при том, что там ни пицефектов, ни актерских работ, нормальная задумка, но посредственная реализация, ПГ13 с хреновым екшоном. То есть не далеко робо ушел от кэпа, но тут же гомикс, гг. Я при этих же минусах, влепил семерачку. Там вроде оператор не такой пьяный был и ностальгия. Глав герой и его судьба там интересней в конце концов, чем в капитане пендосии. Робокопа я смотрел с лёгким интересом, а сабж с нескрываемой скукой. Ну может завысил робожопу оценочку на балл, может и занизил капитану на тот же балл, а может и нет. Но это моя оценка, хочу и завышаю/занижаю Тут ребята такому посредственному комиксу девятки/десятки лепят, которых он точно не заслуживает, но вы почему то пишете свой гневный мессадж мне. Я свои претензии в полной мере обосновал если что. Просто значит у вас планка для фильмов ниже, раз при тех же минусах, что я описал, вы ставите семь баллов. Изменено 07.04.2014 12:56 пользователем Rampant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля, 2014 Автор ID: 1922 Поделиться 7 апреля, 2014 Статейка от меня. Без обид, но чушня дикая. «Мстители» — это кинематографический аналог Coca-Cola — бесполезная (если не вредная) для организма субстанция, ненужная и чужеродная, но активно насаждаемая местным туземцам как необходимое благо. Всегда такое забавляло. Будто насилько в кинотеатр заганяют. Наглости создателям не занимать: в первой части Капитан победил во Второй мировой, Чего, чего? А можно было хоть фильм посмотреть? Где он там во Второй Мировой победил? Там он с Гидрой сражался и победил только Гидру и Черепом. Или что-то видел как Кэп на Рейстаг водрузил флаг США? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2014 ID: 1923 Поделиться 7 апреля, 2014 на Рейстаг На РейХстаг, дитя Марвела! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2014 ID: 1924 Поделиться 7 апреля, 2014 Статейка от меня. Ты только тогда не обижайся когда Америка на нас гонит. Ладно? Что-то в первой части Стэна никто вообще не заметил и не помнил. Зато во второй отрастил волосню, надел намордник и все сохнут). _ Первая часть после просмотра второй воспринимается теперь иначе. Из-за Баки конечно. Я не следил за ходом съемок второго фильма, поэтому когда показали лицо Солдата я был удивлен. Очень понравился такой поворот. Да и вообще задумка с двумя друзьями и солдатами сквозь 70 лет разных судеб неплохой получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Robocop 7 апреля, 2014 ID: 1925 Поделиться 7 апреля, 2014 Статейка от меня. У Вас американофобия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.