Денис 20 февраля, 2014 ID: 1151 Поделиться 20 февраля, 2014 Еще характеры Не понял. Так она Черное окно? Или вдова и window пишется иногда? Или это реклама нового виндоус 9? Или идиоты? Или она не вдова и это я ошибался в её имени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 20 февраля, 2014 ID: 1152 Поделиться 20 февраля, 2014 Окно, окно она Всегда им была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 февраля, 2014 ID: 1153 Поделиться 20 февраля, 2014 Окно, окно она Всегда им была. А кто-нить кроме тебя и этих постероделов ещё в курсе?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 20 февраля, 2014 ID: 1154 Поделиться 20 февраля, 2014 эт пипец. я ток узнал. Редфорд же дед. аще мрачная кандидатура А что такого? Снимет лицо Редфорда и будет Уивинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Rogov 20 февраля, 2014 ID: 1155 Поделиться 20 февраля, 2014 Первая часть понравилась хотя и на один раз! Вторая часть надеюсь будет лучше первой по трейлеру очень заинтересовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 20 февраля, 2014 ID: 1156 Поделиться 20 февраля, 2014 А кто-нить кроме тебя и этих постероделов ещё в курсе?) Все в курсе:lol: Один ты в неведении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 февраля, 2014 ID: 1157 Поделиться 20 февраля, 2014 Все в курсе:lol: Один ты в неведении Я сперва подумал что ты шутишь. Но когда дважды шутят об одном и том же, становится не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 февраля, 2014 ID: 1158 Поделиться 20 февраля, 2014 Я сперва подумал что ты шутишь. Но когда дважды шутят об одном и том же, становится не смешно. Я думаю они троллят). Кажется это опечатка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 21 февраля, 2014 ID: 1159 Поделиться 21 февраля, 2014 А что такого? Снимет лицо Редфорда и будет Уивинг я к тому что на битву не стоит надеятся. дедок не потянет. Уивинг хоть Його занимается=) на черепа нужен чувак который физически развит. у меня до сих пор печет от того как обого поставили драку с черепом в предыдущем фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 21 февраля, 2014 ID: 1160 Поделиться 21 февраля, 2014 я к тому что на битву не стоит надеятся. дедок не потянет. Уивинг хоть Його занимается=) на черепа нужен чувак который физически развит. у меня до сих пор печет от того как обого поставили драку с черепом в предыдущем фильме Так череп будет мастермайдом, за экшн и драки отвечают другие злодеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 21 февраля, 2014 ID: 1161 Поделиться 21 февраля, 2014 Радует, что в актерском составе есть С. Йоханссон и С. Л. Джексон. Надеюсь, сабж получится сильнее первой части. Та имхо была совсем никакая. Вообщем-то кассовые сборы абсолютно точно отразили уровень фильма. От сиквела жду явно большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 21 февраля, 2014 ID: 1162 Поделиться 21 февраля, 2014 Первый раз перед Робокопом увидел трейлер.Пока внушает.Особенно товарищ с крыльями механическими и кадр,где его Зимний солдат приземлил каким-то бэткогтем своим. Ну и конечно клево когда он щит поймал и в капитана им же зарядил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 22 февраля, 2014 ID: 1163 Поделиться 22 февраля, 2014 Последний тв-спот ультраспойлерный. Хотя, это все было предсказуемо, окей. Еще забавляет, что на странице на КП написано: На роль Зимнего солдата прослушивались Николай Костер-Вальдау, Кевин Дюран и Джош Холлоуэй. Как они могли на него пробоваться, если кто будет ЗС было известно еще вместе с кастингом Себастьяна Стэна в 2010 году? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 22 февраля, 2014 ID: 1164 Поделиться 22 февраля, 2014 Еще забавляет, что на странице на КП написано: На роль Зимнего солдата прослушивались Николай Костер-Вальдау, Кевин Дюран и Джош Холлоуэй. Может сначала хотели чтоб он весь фильм в маске был, а уж кто под ней уже все равно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2014 ID: 1165 Поделиться 22 февраля, 2014 Джош Холлоуэй.[/i] Этот бы и без намордника выглядел отлично, в отличие от имеющегося варианта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 22 февраля, 2014 ID: 1166 Поделиться 22 февраля, 2014 Мистер Может это еще со времен первой части пробы. И кто знает, может в одном из первоначальных сценариев Зимним Солдатом должен был быть не Баки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 22 февраля, 2014 ID: 1167 Поделиться 22 февраля, 2014 Они по слухам прослушивались на роль Кроссбоунса, а не на Зимнего солдата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 22 февраля, 2014 ID: 1168 Поделиться 22 февраля, 2014 Они по слухам прослушивались на роль Кроссбоунса, а не на Зимнего солдата. Да, вот это больше похоже на правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 22 февраля, 2014 ID: 1169 Поделиться 22 февраля, 2014 кроссбоунс вроде завалил завалил капитан во время гражданки(если не ошибаюсь). но в данном фильме чую персонаж будет сливным. кости с одежды убрали про маску тишина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 февраля, 2014 ID: 1170 Поделиться 25 февраля, 2014 Официальный хронометраж фильма «Первый мститель: Другая война» Продолжительность составит 2 часа и 16 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 25 февраля, 2014 ID: 1171 Поделиться 25 февраля, 2014 Официальный хронометраж фильма «Первый мститель: Другая война» Продолжительность составит 2 часа и 16 минут. Шикарно. И не много и не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 25 февраля, 2014 ID: 1172 Поделиться 25 февраля, 2014 Официальный хронометраж фильма «Первый мститель: Другая война» Продолжительность составит 2 часа и 16 минут. Мало Даже во вкус войти не успею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 февраля, 2014 ID: 1173 Поделиться 25 февраля, 2014 Официальный хронометраж фильма «Первый мститель: Другая война» Продолжительность составит 2 часа и 16 минут. Отлично.Продолжительность почти такая, как у Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 25 февраля, 2014 ID: 1174 Поделиться 25 февраля, 2014 Еще характер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 февраля, 2014 ID: 1175 Поделиться 25 февраля, 2014 Еще характер Классно они все таки сделали крылышки. Очень классно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.